Перейти к содержанию

Уголок одиночества (запись/обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
30.09.2014 15:32:07, Leo-ranger сказал(-а):

Таки пиро/аэро/криокинез - три отдельные способности, дыа?

Да это три разные пси силы. 

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

Опубликовано
30.09.2014 15:33:17, Gadj544 сказал(-а):

Да это три разные пси силы. 

То есть они считаются как разные и в анкете мы выбираем одну из них или две?

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано

такой вопросик - если мой игрок не хочет вступать во фракцию через общедоступный квест, могу ли я ввести его в игру с помощью персонального квеста(который сам же ему и проведу)?

естественно, в виде исключения

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано
30.09.2014 15:34:36, Драккон де Морей сказал(-а):

То есть они считаются как разные и в анкете мы выбираем одну из них или две?

В анкете вы выбираете любые 2 пси силы из тех что указаны в моём посте. По мимо этого вы выбираете своему персонажу два навыка, которые будете использовать в игре. (Навыки помогут вам скрытно передвигаться, взламывать замки, компьютеры, нервные чипы, торговаться, убеждать, угрожать, чинить технику, улучшать её и так далее)

30.09.2014 15:35:39, ОKΣΔH МЫСΛΣЙ сказал(-а):

такой вопросик - если мой игрок не хочет вступать во фракцию через общедоступный квест, могу ли я ввести его в игру с помощью персонального квеста(который сам же ему и проведу)?

естественно, в виде исключения

Скажем так этого игрока ты можешь через лазейку в описании вырвать из группы остальных и провести к себе особым способом. Но ему всё равно придётся оказаться в лабе иначе он не сможет получить пси силы.

• Нравится 1

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

Опубликовано

А какие могут быть навыки? Любые, на которые моя фантазия способна и которые могут мне пригодиться? (Ну и не сверх, понятно)

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)
30.09.2014 15:42:49, Voltaire сказал(-а):

Аналогично с пре- и посткогницией?

Хотя с когницией пожалуй мы поступим так для удобства игроков это одна способность, благодаря ей вы можете ненадолго заглядывать во времени в будущее, прошлое. И также получать сюжетные видения.

30.09.2014 15:46:05, Драккон де Морей сказал(-а):

А какие могут быть навыки? Любые, на которые моя фантазия способна и которые могут мне пригодиться? (Ну и не сверх, понятно)

Вы можете взять те навыки, которые вам пригодятся в этом футуристическом киберпанк мире. Выбирайте те что не сильно противоречат сеттингу.

Изменено пользователем Gadj544

Опубликовано (изменено)
Хорошо. Анкету отправил

Смотреть только Фолсу!!
Спойлер
Подглядывать нехорошо!
Спойлер
1e3ffc63babab65762f489b0fd2aa31f.jpg.jpeg
Изменено пользователем Voltaire
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
30.09.2014 15:53:16, Voltaire сказал(-а):

Хорошо. Анкету отправил

Смотреть только Фолсу!!

Спойлер
Подглядывать нехорошо!
Спойлер
1e3ffc63babab65762f489b0fd2aa31f.jpg.jpeg

Ага xD Учитывая, что именно я играю перса с этой рожей внешностью..  :haha:

И не трогать вангование!  :Connie_threaten: Я его уже забил :Р Майн!  :zloradstvo:

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
30.09.2014 16:13:59, Voltaire сказал(-а):

Эммм… посмотри в список игроков, дорогой. Оу, и да, поздно xD

Ааа.. не, старпёр - не прикольно. 

*с живым интересом переключился на молодых и няшных* 

30.09.2014 16:13:59, Voltaire сказал(-а):

Оу, и да, поздно xD

Ок xD Тогда возьму гипноз и буду из тебя хомячка делать  :whistling:

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
30.09.2014 16:16:55, Дарт Фолс сказал(-а):

Ок xD Тогда возьму гипноз и буду из тебя хомячка делать  :whistling:

Спойлер
653ee1c8d196ae01385f2c9e6493741c.jpg.jpeg

А представляешь мое удивление, когда я отправил анкету, а потом увидел твои способности. У меня к тому же тоже были фантомы)))
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
30.09.2014 16:21:19, Voltaire сказал(-а):

Спойлер
653ee1c8d196ae01385f2c9e6493741c.jpg.jpeg

Already done, my dearest pet ^^ *треплет пёрышки* 

30.09.2014 16:21:19, Voltaire сказал(-а):

А представляешь мое удивление, когда я отправил анкету, а потом увидел твои способности. У меня к тому же тоже были фантомы)))

Это мои котофлюиды уже начинают проникать в тебя xD И гипнотизировать @___@ V 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
30.09.2014 16:28:24, Дарт Фолс сказал(-а):

Already done, my dearest pet ^^ *треплет пёрышки* 

Это мои котофлюиды уже начинают проникать в тебя xD И гипнотизировать @___@ V

Котофлюиды?! Нет никаких котофлюидов!
Спойлер
5806b2de584d32042797bb073bca2615.jpg.jpeg

И чего ты там треплешь? Все перышки ушли тебе на подушку xD
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано
30.09.2014 16:36:17, Voltaire сказал(-а):

И чего ты там треплешь? Все перышки ушли тебе на подушку xD

*пожимает плечами и треплет Вольтера за ухо, комфортно устраиваясь на подушке* 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Детализированная боевая система предстанет пред светлые очи Мастера в воскресенье и после подтверждения будет выложена здесь вместе с подробным описанием каждой характеристики, навыка и умения. Если успею, то тогда же и выложу арсенал доступного вооружения. Пока же прошу просто не забрасывать Гаджа вопросами о боевке сверх необходимого, чтобы мне не пришлось слишком многое перекраивать в механике, чтобы Элис вы все не были имбой. По крайней мере с самого начала игры))

• Нравится 2
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

Спасибо Дядя Шепард!!!

• Нравится 1

Опубликовано

Уже добавил, дудочника я в таком случае убрал.

Опубликовано
30.09.2014 17:34:14, Gadj544 сказал(-а):

Уже добавил, дудочника я в таком случае убрал.

Зря, эта песня хорошо подходит для внешней стороны деятельности секты))

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

Ладно тогда верну её, только в лидеры как раз к твоему портрету подложу.

• Нравится 1

Опубликовано
30.09.2014 18:27:49, Дарт Фолс сказал(-а):

Музыкальная тема Oculum пока что самая зачётная :3 

Сел, а Лейси - немка? xD 

У меня на компе просто нет ничего подходящего к Oculum, поэтому закинул готик метал.

Опубликовано
30.09.2014 18:27:49, Дарт Фолс сказал(-а):

Музыкальная тема Oculum пока что самая зачётная :3 

Сел, а Лейси - немка? xD 

Нет) Не могу сказать, кто она по национальности, но не немка точно) Возможно.. ближе к испанке)

30.09.2014 18:38:22, Gadj544 сказал(-а):

У меня на компе просто нет ничего подходящего к Oculum, поэтому закинул готик метал.

Готика однозначно подходит)

• Нравится 2
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...