Gadj544 Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Опубликовано 30 сентября, 2014 30.09.2014 15:32:07, Leo-ranger сказал(-а): Таки пиро/аэро/криокинез - три отдельные способности, дыа? Да это три разные пси силы. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Драккон де Морей Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 30.09.2014 15:33:17, Gadj544 сказал(-а): Да это три разные пси силы. То есть они считаются как разные и в анкете мы выбираем одну из них или две? Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Плюшевая Борода Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 такой вопросик - если мой игрок не хочет вступать во фракцию через общедоступный квест, могу ли я ввести его в игру с помощью персонального квеста(который сам же ему и проведу)? естественно, в виде исключения
Leo-ranger Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 30.09.2014 15:34:36, Драккон де Морей сказал(-а): То есть они считаются как разные и в анкете мы выбираем одну из них или две? Дыа.)
Князь Вольтецкий Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Аналогично с пре- и посткогницией? Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gadj544 Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Опубликовано 30 сентября, 2014 30.09.2014 15:34:36, Драккон де Морей сказал(-а): То есть они считаются как разные и в анкете мы выбираем одну из них или две? В анкете вы выбираете любые 2 пси силы из тех что указаны в моём посте. По мимо этого вы выбираете своему персонажу два навыка, которые будете использовать в игре. (Навыки помогут вам скрытно передвигаться, взламывать замки, компьютеры, нервные чипы, торговаться, убеждать, угрожать, чинить технику, улучшать её и так далее) 30.09.2014 15:35:39, ОKΣΔH МЫСΛΣЙ сказал(-а): такой вопросик - если мой игрок не хочет вступать во фракцию через общедоступный квест, могу ли я ввести его в игру с помощью персонального квеста(который сам же ему и проведу)? естественно, в виде исключения Скажем так этого игрока ты можешь через лазейку в описании вырвать из группы остальных и провести к себе особым способом. Но ему всё равно придётся оказаться в лабе иначе он не сможет получить пси силы. 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Драккон де Морей Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 А какие могут быть навыки? Любые, на которые моя фантазия способна и которые могут мне пригодиться? (Ну и не сверх, понятно) Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Gadj544 Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) 30.09.2014 15:42:49, Voltaire сказал(-а): Аналогично с пре- и посткогницией? Хотя с когницией пожалуй мы поступим так для удобства игроков это одна способность, благодаря ей вы можете ненадолго заглядывать во времени в будущее, прошлое. И также получать сюжетные видения. 30.09.2014 15:46:05, Драккон де Морей сказал(-а): А какие могут быть навыки? Любые, на которые моя фантазия способна и которые могут мне пригодиться? (Ну и не сверх, понятно) Вы можете взять те навыки, которые вам пригодятся в этом футуристическом киберпанк мире. Выбирайте те что не сильно противоречат сеттингу. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Gadj544 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Князь Вольтецкий Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Хорошо. Анкету отправил Смотреть только Фолсу!! СпойлерПодглядывать нехорошо! Спойлер Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Voltaire Закрой глаза и смотри. Спойлер
Фолси Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 30.09.2014 15:53:16, Voltaire сказал(-а): Хорошо. Анкету отправил Смотреть только Фолсу!! СпойлерПодглядывать нехорошо! Спойлер Ага xD Учитывая, что именно я играю перса с этой рожей внешностью.. :haha: И не трогать вангование! :Connie_threaten: Я его уже забил :Р Майн! :zloradstvo: 1 Всё ещё любитель эвоков
Князь Вольтецкий Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Эммм… посмотри в список игроков, дорогой. Оу, и да, поздно xD Закрой глаза и смотри. Спойлер
Фолси Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 30.09.2014 16:13:59, Voltaire сказал(-а): Эммм… посмотри в список игроков, дорогой. Оу, и да, поздно xD Ааа.. не, старпёр - не прикольно. *с живым интересом переключился на молодых и няшных* 30.09.2014 16:13:59, Voltaire сказал(-а): Оу, и да, поздно xD Ок xD Тогда возьму гипноз и буду из тебя хомячка делать :whistling: Всё ещё любитель эвоков
Князь Вольтецкий Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 30.09.2014 16:16:55, Дарт Фолс сказал(-а): Ок xD Тогда возьму гипноз и буду из тебя хомячка делать :whistling: Спойлер А представляешь мое удивление, когда я отправил анкету, а потом увидел твои способности. У меня к тому же тоже были фантомы))) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Фолси Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 30.09.2014 16:21:19, Voltaire сказал(-а): Спойлер Already done, my dearest pet ^^ *треплет пёрышки* 30.09.2014 16:21:19, Voltaire сказал(-а): А представляешь мое удивление, когда я отправил анкету, а потом увидел твои способности. У меня к тому же тоже были фантомы))) Это мои котофлюиды уже начинают проникать в тебя xD И гипнотизировать @___@ V Всё ещё любитель эвоков
Князь Вольтецкий Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 30.09.2014 16:28:24, Дарт Фолс сказал(-а):Already done, my dearest pet ^^ *треплет пёрышки* Это мои котофлюиды уже начинают проникать в тебя xD И гипнотизировать @___@ V Котофлюиды?! Нет никаких котофлюидов! Спойлер И чего ты там треплешь? Все перышки ушли тебе на подушку xD Закрой глаза и смотри. Спойлер
Фолси Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 30.09.2014 16:36:17, Voltaire сказал(-а): И чего ты там треплешь? Все перышки ушли тебе на подушку xD *пожимает плечами и треплет Вольтера за ухо, комфортно устраиваясь на подушке* Всё ещё любитель эвоков
Шепобелк Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Детализированная боевая система предстанет пред светлые очи Мастера в воскресенье и после подтверждения будет выложена здесь вместе с подробным описанием каждой характеристики, навыка и умения. Если успею, то тогда же и выложу арсенал доступного вооружения. Пока же прошу просто не забрасывать Гаджа вопросами о боевке сверх необходимого, чтобы мне не пришлось слишком многое перекраивать в механике, чтобы Элис вы все не были имбой. По крайней мере с самого начала игры)) 2 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Gadj544 Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Опубликовано 30 сентября, 2014 Спасибо Дядя Шепард!!! 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Шепобелк Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Гадж, добавь, пожалуйста, этот трек как отражение истинной сущности "Детей Каина" ;) http://pleer.com/tracks/10103802SHuM :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Gadj544 Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Опубликовано 30 сентября, 2014 Уже добавил, дудочника я в таком случае убрал. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Шепобелк Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 30.09.2014 17:34:14, Gadj544 сказал(-а): Уже добавил, дудочника я в таком случае убрал. Зря, эта песня хорошо подходит для внешней стороны деятельности секты)) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Gadj544 Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Опубликовано 30 сентября, 2014 Ладно тогда верну её, только в лидеры как раз к твоему портрету подложу. 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Фолси Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Музыкальная тема Oculum пока что самая зачётная :3 Сел, а Лейси - немка? xD 1 Всё ещё любитель эвоков
Gadj544 Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Опубликовано 30 сентября, 2014 30.09.2014 18:27:49, Дарт Фолс сказал(-а): Музыкальная тема Oculum пока что самая зачётная :3 Сел, а Лейси - немка? xD У меня на компе просто нет ничего подходящего к Oculum, поэтому закинул готик метал. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Selena Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 30.09.2014 18:27:49, Дарт Фолс сказал(-а): Музыкальная тема Oculum пока что самая зачётная :3 Сел, а Лейси - немка? xD Нет) Не могу сказать, кто она по национальности, но не немка точно) Возможно.. ближе к испанке) 30.09.2014 18:38:22, Gadj544 сказал(-а): У меня на компе просто нет ничего подходящего к Oculum, поэтому закинул готик метал. Готика однозначно подходит) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения