Gadj544 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 03.03.2015 16:23:21, Voltaire сказал(-а): Ловкость + психокинез на провод Увернулся и попал по роботу -80Хп Итого -94Хп.Пиши пост! Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Кайра Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Ловкость +внимательность tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gadj544 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 03.03.2015 18:16:03, Айрин сказал(-а): Ловкость +внимательность Итак ты не увернулась от его удара бросай на атаку ловкость или способку кстати советую посмотреть анкету.А потом пиши пост. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Кайра Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Так будем пытаться увернуться Ловкость tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gadj544 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 03.03.2015 18:20:38, Айрин сказал(-а): Так будем пытаться увернуться Ловкость Итак поправь меня если что не так: ты увернулась от его атаки, но не смогла попасть по нему да? Ну теперь можешь писать пост. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Кайра Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Все так Эх Айвен не смог tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gadj544 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 03.03.2015 18:25:01, Айрин сказал(-а): Все так Эх Айвен не смог Ну что раз так то иди пиши пост я скину мастер пост. после тебя. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Князь Вольтецкий Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Это нормально, что за Эва никто не кинул? Опять. Ловкость + психокинез на провод. 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gadj544 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 03.03.2015 18:43:42, Voltaire сказал(-а): Это нормально, что за Эва никто не кинул? Опять. Ловкость + психокинез на провод. Нормально. К тому же в своём посте он написал что схоронился. Так что всё норм, как появится пробросит. За два хода. 03.03.2015 18:43:42, Voltaire сказал(-а): Это нормально, что за Эва никто не кинул? Опять. Ловкость + психокинез на провод. Итак ты вытащил у него провод выбери число от одного до семи. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Князь Вольтецкий Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 5 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Ewlar Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 03.03.2015 18:45:58, Gadj544 сказал(-а): ...как появится пробросит. За два хода. Перебрасываю за два хода. Нечет - ФФ, чёт - ловкость. Короче, в первый раз не попал и не увернулся, а во второй попал и увернулся. любовная любовь
Arkadros Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Ловкость и телекинез+воля Гуд. Эв, Виридис даёт Парду ПП) {пулемёт, конечно, а не люлей)))} электронная подпись
Ewlar Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 03:57:09, Arkadros сказал(-а): ... Эв, Виридис даёт Парду ПП) {пулемёт, конечно, а не люлей)))} Да мне уже и люлей можно, одним пенделем больше, одним меньше. Спасибо за заботу, но я как-нибудь это самое и ножЫчком могу. Рукопашный-то у меня прокачен, а стрельба нет. Или это одно и то же? любовная любовь
Arkadros Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 07:23:07, Ewlar сказал(-а): Да мне уже и люлей можно, одним пенделем больше, одним меньше. Спасибо за заботу, но я как-нибудь это самое и ножЫчком могу. Рукопашный-то у меня прокачен, а стрельба нет. Или это одно и то же? Думаю, раненному человеку будет очень тяжело бегать с ножом). Так что из-за ящичков стреляй))) электронная подпись
Ewlar Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Да у меня ж царапина, катану одной рукой можно держать, однако. У меня навык стрельбы 30, а ножЫком - 55. Но в принципе, могу и пострелять. Мастер решит. На всякий случай заранее кину на попадание (ФФ) и уворот (ловкость). Если соберётесь сегодня играть - пригодится. Ну чё, нормально на сей раз, и попал, и увернулся. Повторюсь, это в счёт следующего хода. любовная любовь
Gadj544 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 03.03.2015 18:46:36, Voltaire сказал(-а): 5 Ты отключил ему правую верхнюю плечевую пушку! 04.03.2015 09:36:11, Ewlar сказал(-а): Да у меня ж царапина, катану одной рукой можно держать, однако. У меня навык стрельбы 30, а ножЫком - 55. Но в принципе, могу и пострелять. Мастер решит. На всякий случай заранее кину на попадание (ФФ) и уворот (ловкость). Если соберётесь сегодня играть - пригодится. Ну чё, нормально на сей раз, и попал, и увернулся. Повторюсь, это в счёт следующего хода. Ай яй яй! Эвлара говорили два раза бросать ну ладно - 20 - 80 = - 100 в Итоге плюс отсутствие пулемёта на плече у робота.Айрин ходи! Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Ловкость и внимательность на стену электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 15:12:19, Arkadros сказал(-а): Ловкость и внимательность на стену ты увернулся и заметил, что за спадающей штукатуркой проложен трубопровод этого отеля. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Телекинез на то, чтобы повредить пушку Волю надо. электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 15:18:17, Arkadros сказал(-а): Телекинез на то, чтобы повредить пушку Волю надо. Бью, что бы ты бросил волю! Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Князь Вольтецкий Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Ловкость + психокинез Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gadj544 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 15:36:54, Voltaire сказал(-а): Ловкость + психокинез успех,на что телекинез? Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Князь Вольтецкий Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 На провод Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gadj544 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 15:43:47, Voltaire сказал(-а): На провод я так понимаю тот который на роботе. Ну ладно иди пиши пост. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Рекомендуемые сообщения