Gadj544 Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 24.02.2015 10:16:43, Ewlar сказал(-а): А почему мы друг друга не заметили? =) Так я о том же мову веду![dice="1d99"] сложность броска на СВ 40. разбейте позязя! Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Кайра Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Разбиваю tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gadj544 Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 сложность 40.И от спасательной команды осталось 8 человек. Догадавшись об иллюзорности всех этих огней они слишком близко подошли к Айвену. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Ewlar Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 А Леопард и не заметил, потому что он залез за ножами, в темноту не смотрел, а когда увидел огонь - сбежал. Не очень далеко. До ближайшей карликовой пальмы)) 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Гадж, моя логика совсем полетела. (с посленим мастер- постом, Айвен лежит под кроватью, но все ушли, не Марк, ни Айвен не прореагировали, а ты куда- то побежал) tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gadj544 Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 24.02.2015 10:42:21, Айрин сказал(-а): Гадж, моя логика совсем полетела. (с посленим мастер- постом, Айвен лежит под кроватью, но все ушли, не Марк, ни Айвен не прореагировали, а ты куда- то побежал) Нет я же написал, что ранее. Твой ивент произошёл ранее чем все ушли на этаж. Я просто написал первую часть опираясь на тех кто уже ушел. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Ewlar Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Также на один ход полностью блокируют пси силы одного из команды. Блокируйте мои, у меня их всё равно нет (а нафиг ножи доставал? Что они против машинки?) Вот я думаю: смысл в том, чтобы просто не остаться одним? С солдатами легче прорываться? Тогда зачем они на Марка и Айвена нападают? Что-то не стыкуется. * * * А, ну, тогда ясно: отсылка в прошлое. любовная любовь
Gadj544 Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 24.02.2015 10:52:16, Ewlar сказал(-а): Также на один ход полностью блокируют пси силы одного из команды. Блокируйте мои, у меня их всё равно нет (а нафиг ножи доставал? Что они против машинки?) Вот я думаю: смысл в том, чтобы просто не остаться одним? С солдатами легче прорываться? Тогда зачем они на Марка и Айвена нападают? Что-то не стыкуется. * * * А, ну, тогда ясно: отсылка в прошлое. Вот видишь! Ты понял! К тому же я написал, что там лежат оружейные ящики. 24.02.2015 10:52:16, Ewlar сказал(-а): Также на один ход полностью блокируют пси силы одного из команды. Блокируйте мои, у меня их всё равно нет (а нафиг ножи доставал? Что они против машинки?) Вот я думаю: смысл в том, чтобы просто не остаться одним? С солдатами легче прорываться? Тогда зачем они на Марка и Айвена нападают? Что-то не стыкуется. * * * А, ну, тогда ясно: отсылка в прошлое. Плюс доктор знает, что у тебя нет пси сил. Он не будет тебя блокировать. Он будет в тебя стрелять, тебя избивать и многое другое. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Кайра Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Я то делаю отвлечение, когда все еще в комнате. ( я так понимаю) tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gadj544 Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 24.02.2015 11:03:36, Айрин сказал(-а): Я то делаю отвлечение, когда все еще в комнате. ( я так понимаю) Да. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Кайра Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 24.02.2015 11:03:36, Айрин сказал(-а): Я то делаю отвлечение, когда все еще в комнате. ( я так понимаю) И я так понимаю, это был экскурс в прошлое. Теперь в вашей свободной воле догонять нас или свалить куда-то. А кое-кто нам обещал плюшки повысить перед боем! Ну ладно, будем оружие искать в ящиках. Бросаю на поиск чего-то посущественнее ножей. ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ 30 И хрен с маком. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Скрутили нет Лео это так вообще безумно, получается у нас два слоя пространства и времени. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gadj544 Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 24.02.2015 11:10:22, Ewlar сказал(-а): И я так понимаю, это был экскурс в прошлое. Теперь в вашей свободной воле догонять нас или свалить куда-то. А кое-кто нам обещал плюшки повысить перед боем! Ну ладно, будем оружие искать в ящиках. Бросаю на поиск чего-то посущественнее ножей. ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ 30 И хрен с маком. И да про плюшки перед боев все получают 3500 ехр. 24.02.2015 11:11:32, Айрин сказал(-а): Скрутили нет Лео это так вообще безумно, получается у нас два слоя пространства и времени. Айвена скрутили привели в остальную кучку дали пару пендюлей и теперь он вместе с остальными в ангаре. 3 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Ewlar Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 24.02.2015 11:11:32, Айрин сказал(-а): У нас их много! 24.02.2015 11:13:13, Gadj544 сказал(-а): И да про плюшки перед боев все получают 3500 ехр... А за подарочек спасибо! Правда, половина моего мозга уже спит, но приятно. любовная любовь
Gadj544 Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 24.02.2015 11:24:22, Ewlar сказал(-а): У нас их много! А за подарочек спасибо! Правда, половина моего мозга уже спит, но приятно. А ну раз спит то пускай отдыхает. 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Ewlar Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 В общем-то Лео Пард там сейчас не нужен, он всё равно оружие не нашёл. Вкладывать очки думаю сначала в следующий уровень владения оружием, чтобы мог с двух рук одновременно удары наносить (вдруг ещё пригодится), а потом в ФФ и в ловкость, ибо остальное уже всё равно не прокачать, а так больше шансов уцелеть. Спойлер 3500 разделить на что-то из этого: Физическая форма = 50 Ловкость = 50 Сила воли = 40 (?) Владение стандартным оружием (2) = 60 Так что я спать, а если все соберутся и нужно будет провести атаку - проводите за меня. любовная любовь
Князь Вольтецкий Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Лео Марка в упор не видит? Он же появился, когда увидел, что солдаты из ОкаИтак, Гадж. Беру СВ+Внимательность+Ловкость+ФФ по +10 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Ewlar Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 А, пардон, поправлю, но уже утром. *падает и храпит* 1 любовная любовь
Gadj544 Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 готово! Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Гадж, мне бы 950 опыта для психокинеза №3, если нельзя, то... как Вольт беру: Итак, Гадж. Беру СВ+Внимательность+Ловкость+ФФ по +10 электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 24.02.2015 12:05:02, Arkadros сказал(-а): Гадж, мне бы 950 опыта для психокинеза №3, если нельзя, то... как Вольт беру: Итак, Гадж. Беру СВ+Внимательность+Ловкость+ФФ по +10 окей как вольту так вольтузакидал! 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Психокинез на робота (+сила воли) Моё Внимательность – 40 + 10 50 Равенство поставь) электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 24.02.2015 12:10:09, Arkadros сказал(-а): Психокинез на робота (+сила воли) Моё Внимательность – 40 + 10 50 Равенство поставь) ну ты по нему попал. можешь написать пока остальных ждём Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 24.02.2015 12:15:55, Gadj544 сказал(-а): ну ты по нему попал. можешь написать пока остальных ждём Написал, плюс кинул катану Парду) 1 электронная подпись
Рекомендуемые сообщения