Энди-с-Лицом Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Сигнал!! - возвестил Том в наступившем усталом и настороженном молчании. Но радость в его голосе сменилась недоумением, - сигнал SOS. Рамзи?.. Может у меня глючит что-то?.. Я слышу SOS. - О, класс, куда бежать, кого спасать? - стальным голосом поинтересовался Притчард, про себя думая, что теперь может податься в даосистские монахи. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 - Дарст интересуеться а это точно учения. Или курс спасателей мира изначально был заложен в программу обучения? - Не могу знать, - на автомате пробормотал Таурус Маро, озадаченно глядя в интруметрон. - Сигнал слабый, но отчётливый. Идёт из-за вот тех холмов, - он махнул рукой в непроглядную темень, - примерно в километре-полутора от нас. SOS и.. что есть тяжело-раненные.. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) мда -сказал Изергин и приготовился Изменено 6 октября, 2014 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Не могу знать, - на автомате пробормотал Таурус Маро, озадаченно глядя в интруметрон. - Сигнал слабый, но отчётливый. Идёт из-за вот тех холмов, - он махнул рукой в непроглядную темень, - примерно в километре-полутора от нас. SOS и.. что есть тяжело-раненные.. - Отлично, предлагаю в темпе вальса туда и шпарить. А чего, хуже, чем здесь, точно не будет, людей можем спасти опять же. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
FromDarkTime Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) - Не могу знать, - на автомате пробормотал Таурус Маро, озадаченно глядя в интруметрон. - Сигнал слабый, но отчётливый. Идёт из-за вот тех холмов, - он махнул рукой в непроглядную темень, - примерно в километре-полутора от нас. SOS и.. что есть тяжело-раненные.. "И почему я не удивлен" - спокойно пронеслось в голове. Безмолвник уже был готов к марш-броску, дело оставалось за "малым" - приказом командиров Изменено 6 октября, 2014 пользователем FromDarkTime 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Stasog Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 - Лантар, ты как думаешь? - поинтересовался у командира все еще горящий азартом Клом. - Спасать или не спасать? Лично я за спасение, слишком уж мы героичные, чтобы отказать кому-то в помощи. 2 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
First Contact Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Том, воспользовавшись полутьмой, легонько подтолкнул в бок командира, кажется витающего где-то в далёких небесах. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Элесар Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 - С тем же успехом это может быть ловушка, но... - Сициниус достал на всякий случай Коготь и оскалился. - Не проверишь не узнаешь. Выдвигаемся.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) -Не могу знать, - на автомате пробормотал Таурус Маро, озадаченно глядя в интруметрон. - Сигнал слабый, но отчётливый. Идёт из-за вот тех холмов, - он махнул рукой в непроглядную темень, - примерно в километре-полутора от нас. SOS и.. что есть тяжело-раненные.. Изергин услышав то что ему было нужно и закрыв забрало что обеспечило ему хорошую видимость и услуги сканеров с датчиками взглянув в нужное направление приготовил оружие к бою и первым поспешно но осторожно направился марш броском в сторону холмов, ждать было нечего ситуация была более чем понятна Он смотрел на окружение но пока ничего не было засечено..но это лишь пока Изменено 6 октября, 2014 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Звездочет Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Глядя на вновь рвущегося вперед Изенгрина, азари прикинула, насколько плохо будет выглядеть ее будущий отчет, если вдруг с кварианским офицером случится какой-нибудь случайный (или не слишком) несчастный случай. И если инцидент с Рамзи все еще находился под вопросом об официальном занесении в личное дело, то над отчетом о работе Изенгрина Азия собиралась работать не одну ночь, включив весь свой творческий потенциал. - Не нравится мне все это, - покачала головой командир. - Но придется проверять. Вперед! 5
Плюшевая Борода Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) - Сигнал!! - возвестил Том в наступившем усталом и настороженном молчании. Но радость в его голосе сменилась недоумением, - сигнал SOS. Рамзи?.. Может у меня глючит что-то?.. Я слышу SOS. Рамзи запоздало кивнул, но ничего не сказал. Отдав команду ВИ винтовки на смену зарядов, он выстрелил в воздух осветительным. Светящееся ядро, рассыпая снопы искр, взлетело по дуге в воздух, выхватывая из тьмы высоченную дюну прямо впереди них. - За ней, - Рамзи откашлялся и пояснил, - Сигнал за ней. Изменено 6 октября, 2014 пользователем ОKΣΔH МЫСΛΣЙ 1
First Contact Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Включив ночное зрение на визоре, Том двинулся вперёд. Их путь лежал через огромный пустырь, постепенно вздыбливающийся грядой полузанесённых песком каменистых холмов, чтобы потом опустится и вновь продолжиться, судя по данным сканера - на многие мили. Добравшись до камней, Том с лёгкостью продолжил путь, а потом притормозил. Это не были салочки в учебном парке, и стоило сдержать свою турианскую прыть и подождать прочих. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Изергин быстро и осторожно продвигался вперед взглядом глаз и визоров шлема сканируя и слушая окружение используя это же каменистое окружение и тактическую маскировку чтоб не попадать в зону возможного обстрела..за ним поспевали остальные, он видел Тома и некоторых остальных но концентрировался на цели и продвигался вперед. Изменено 6 октября, 2014 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 " а ведь у Шепарда все началось с рутиной миссии, почему - то подумала про себе турианка" 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Безмолвник бежал чуть впереди Азии, но со всем отрядом. Убежавший вперед кварианец рисковал в случае чего оказаться под обстрелом двух сторон: своих и возможных врагов. "Пыжак" - сплюнул бы Дран, если б не надетый шлем. Ночное видение на визоре давало четкую картинку, потому передвигать удавалось аккуратно и тихо. Занесенные песком холмы напомнили крогану родную Тучанку...А вместе с ней и о Калрос, праматери молотильщиков. "На Земле же их нет...так?" - с некоторым беспокойством подумал Дран, но тут же отогнал подобные мысли. Изменено 6 октября, 2014 пользователем FromDarkTime 4 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Притчард молча двигался вперёд, без особой радости обозревая в ПНВ просто чудесный отко, ккоторый сейчас придется преодолеть. Еще его посещали мысли, что он убьет тех людей, которых спасает. Подробный оксюморон его нисколько не напрягал. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Все пошло не так или это было частью учений, Аарона не волновало. Он включил маскировку и продвигался вместе с группой. Он попробовал посмотреть вдаль через прицел, но никого не увидел, только голова кварианца попала в перекрестие. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
First Contact Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 С вершины гряды открылся вид на бесконечный пустырь, а невдалеке, метрах в ста, на земле лежал перевёрнутый гражданский аэрокар. Дверцы его были закрыты, следов возгорания не было.. "Что-то не так," - подумал Том, ещё раз проверяя сигнал SOS, источник которого он теперь видел. Но что именно его смущало, он не понимал, а выступать с "командир, у меня терзают смутные сомнения" было совершенно нелепо. Поэтому, просканировав ещё раз окружающее пространство, он доложил: - Лантар, всё тихо. Синтетиков не вижу. Сигнал идёт из аэрокара. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Изергин первым оказался на месте и увидел чуть вдалеке перевернутый X3M, он неотключая тактическую маскировку и придерживаясь к камням осторожно напрявив пушку направлясь к нему и получая данные с различных датчиков незабывая смотреть по сторонам Изменено 6 октября, 2014 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 - Не нравится мне этот аэрокар, командир - заявил Притчард тихо. - Что-то мне подсказывает, что он на нас сейчас набросится. Или пассажиры на нас набросятся. Короче, вряд ли произойдёт что-то хорошее. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
FromDarkTime Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) - Лантар, всё тихо. Синтетиков не вижу. Сигнал идёт из аэрокара. - Не нравится мне это, - произнес Безмолвник, припав на одно колено и рассматривая аэрокар и окрестности в прицел "ЧВ". Прицел резко заслонил кварианец. - Можно я его пристрелю, а? По тону Драна трудно было понять, это просто жалоба-шутка или просьба открыть огонь. Изменено 6 октября, 2014 пользователем FromDarkTime - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Шепобелк Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) - Лантар, всё тихо. Синтетиков не вижу. Сигнал идёт из аэрокара. - Ловушка, - также тихо отозвался Каховски, не покидая режима невидимости. - Он не упал, его перевернули после приземления. - Не нравится мне это, - произнес Безмолвник, припав на одно колено и рассматривая аэрокар и окрестности в прицел "ЧВ". Прицел резко заслонил кварианец. - Можно я его пристрелю, а? - Отставить неуставные реплики в эфире, - когда дошло до настоящего дела, майор изменился коренным образом. Изменено 6 октября, 2014 пользователем Dmitry Shepard 2 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Кайра Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 - Хм, какие будут приказа командир? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Ловушка, - также тихо отозвался Каховски, не покидая режима невидимости. - Он не упал, его перевернули после приземления. - Читаешь мысли. Давайте его просто изрешетим, чтобы от обшивки не осталось и следа... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Звездочет Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 - Можно я его пристрелю, а? - Нельзя, - твердо ответила Азия. - Вдруг он выманит на себя засаду? Хоть какая-то польза будет. 3
Рекомендуемые сообщения