Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
 Сигнал!! - возвестил Том в наступившем усталом и настороженном молчании. Но радость в его голосе сменилась недоумением, - сигнал SOS. Рамзи?.. Может у меня глючит что-то?.. Я слышу SOS.

- О, класс, куда бежать, кого спасать? - стальным голосом поинтересовался Притчард, про себя думая, что теперь может податься в даосистские монахи.
  • Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Дарст интересуеться а это точно учения. Или курс спасателей мира изначально был заложен в программу обучения?

- Не могу знать, - на автомате пробормотал Таурус Маро, озадаченно глядя в интруметрон. - Сигнал слабый, но отчётливый. Идёт из-за вот тех холмов, - он махнул рукой в непроглядную темень, - примерно в километре-полутора от нас. SOS и.. что есть тяжело-раненные.. 

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано (изменено)

мда -сказал Изергин и приготовился

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
Не могу знать, - на автомате пробормотал Таурус Маро, озадаченно глядя в интруметрон. - Сигнал слабый, но отчётливый. Идёт из-за вот тех холмов, - он махнул рукой в непроглядную темень, - примерно в километре-полутора от нас. SOS и.. что есть тяжело-раненные.. 

- Отлично, предлагаю в темпе вальса туда и шпарить. А чего, хуже, чем здесь, точно не будет, людей можем спасти опять же.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)

- Не могу знать, - на автомате пробормотал Таурус Маро, озадаченно глядя в интруметрон. - Сигнал слабый, но отчётливый. Идёт из-за вот тех холмов, - он махнул рукой в непроглядную темень, - примерно в километре-полутора от нас. SOS и.. что есть тяжело-раненные..

"И почему я не удивлен" - спокойно пронеслось в голове. Безмолвник уже был готов к марш-броску, дело оставалось за "малым" - приказом командиров

Изменено пользователем FromDarkTime
  • Нравится 2

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- Лантар, ты как думаешь? - поинтересовался у командира все еще горящий азартом Клом. - Спасать или не спасать? Лично я за спасение, слишком уж мы героичные, чтобы отказать кому-то в помощи.

• Нравится 2
Опубликовано

Том, воспользовавшись полутьмой, легонько подтолкнул в бок командира, кажется витающего где-то в далёких небесах.

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано (изменено)

-Не могу знать, - на автомате пробормотал Таурус Маро, озадаченно глядя в интруметрон. - Сигнал слабый, но отчётливый. Идёт из-за вот тех холмов, - он махнул рукой в непроглядную темень, - примерно в километре-полутора от нас. SOS и.. что есть тяжело-раненные..

Изергин услышав то что ему было нужно и закрыв забрало что обеспечило ему хорошую видимость и услуги сканеров с датчиками взглянув в нужное направление приготовил оружие к бою и первым поспешно но осторожно направился марш броском в сторону холмов, ждать было нечего ситуация была более чем понятна

Он смотрел на окружение но пока ничего не было засечено..но это лишь пока

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Глядя на вновь рвущегося вперед Изенгрина, азари прикинула, насколько плохо будет выглядеть ее будущий отчет, если вдруг с кварианским офицером случится какой-нибудь случайный (или не слишком) несчастный случай. И если инцидент с Рамзи все еще находился под вопросом об официальном занесении в личное дело, то над отчетом о работе Изенгрина Азия собиралась работать не одну ночь, включив весь свой творческий потенциал.

- Не нравится мне все это, - покачала головой командир. - Но придется проверять. Вперед!

• Нравится 5
Опубликовано (изменено)

- Сигнал!! - возвестил Том в наступившем усталом и настороженном молчании. Но радость в его голосе сменилась недоумением, - сигнал SOS. Рамзи?.. Может у меня глючит что-то?.. Я слышу SOS.

Рамзи запоздало кивнул, но ничего не сказал. Отдав команду ВИ винтовки на смену зарядов, он выстрелил в воздух осветительным. Светящееся ядро, рассыпая снопы искр, взлетело по дуге в воздух, выхватывая из тьмы высоченную дюну прямо впереди них.

- За ней, - Рамзи откашлялся и пояснил, - Сигнал за ней.

Изменено пользователем ОKΣΔH МЫСΛΣЙ
  • Нравится 1

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

Включив ночное зрение на визоре, Том двинулся вперёд. Их путь лежал через огромный пустырь, постепенно вздыбливающийся грядой полузанесённых песком каменистых холмов, чтобы потом опустится и вновь продолжиться, судя по данным сканера - на многие мили.

Добравшись до камней, Том с лёгкостью продолжил путь, а потом притормозил. Это не были салочки в учебном парке, и стоило сдержать свою турианскую прыть и подождать прочих.

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Изергин быстро и осторожно продвигался вперед взглядом глаз и визоров шлема сканируя и слушая окружение используя это же каменистое окружение и тактическую маскировку чтоб не попадать в зону возможного обстрела..за ним поспевали остальные, он видел Тома и некоторых остальных но концентрировался на цели и продвигался вперед.

• Нравится 1
Опубликовано

" а ведь у Шепарда все началось с рутиной миссии, почему - то подумала про себе турианка"

• Нравится 5
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Безмолвник бежал чуть впереди Азии, но со всем отрядом. Убежавший вперед кварианец рисковал в случае чего оказаться под обстрелом двух сторон: своих и возможных врагов.

"Пыжак" - сплюнул бы Дран, если б не надетый шлем. Ночное видение на визоре давало четкую картинку, потому передвигать удавалось аккуратно и тихо.

Занесенные песком холмы напомнили крогану родную Тучанку...А вместе с ней и о Калрос, праматери молотильщиков.

"На Земле же их нет...так?" - с некоторым беспокойством подумал Дран, но тут же отогнал подобные мысли.

• Нравится 4

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
Притчард молча двигался вперёд, без особой радости обозревая в ПНВ просто чудесный отко, ккоторый сейчас придется преодолеть. Еще его посещали мысли, что он убьет тех людей, которых спасает. Подробный оксюморон его нисколько не напрягал.
  • Нравится 1

Опубликовано
Все пошло не так или это было частью учений, Аарона не волновало. Он включил маскировку и продвигался вместе с группой. Он попробовал посмотреть вдаль через прицел, но никого не увидел, только голова кварианца попала в перекрестие.
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

С вершины гряды открылся вид на бесконечный пустырь, а невдалеке, метрах в ста, на земле лежал перевёрнутый гражданский аэрокар. Дверцы его были закрыты, следов возгорания не было.. "Что-то не так," - подумал Том, ещё раз проверяя сигнал SOS, источник которого он теперь видел. Но что именно его смущало, он не понимал, а выступать с "командир, у меня терзают смутные сомнения" было совершенно нелепо. Поэтому, просканировав ещё раз окружающее пространство, он доложил:

- Лантар, всё тихо. Синтетиков не вижу. Сигнал идёт из аэрокара.

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Изергин первым оказался на месте и увидел чуть вдалеке перевернутый X3M, он неотключая тактическую маскировку и придерживаясь к камням осторожно напрявив пушку направлясь к нему и получая данные с различных датчиков незабывая смотреть по сторонам

Опубликовано
- Не нравится мне этот аэрокар, командир - заявил Притчард тихо. - Что-то мне подсказывает, что он на нас сейчас набросится. Или пассажиры на нас набросятся. Короче, вряд ли произойдёт что-то хорошее.
  • Нравится 3

Опубликовано (изменено)

- Не нравится мне это, - произнес Безмолвник, припав на одно колено и рассматривая аэрокар и окрестности в прицел "ЧВ". Прицел резко заслонил кварианец. - Можно я его пристрелю, а?

По тону Драна трудно было понять, это просто жалоба-шутка или просьба открыть огонь.

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

- Ловушка, - также тихо отозвался Каховски, не покидая режима невидимости. - Он не упал, его перевернули после приземления.

- Не нравится мне это, - произнес Безмолвник, припав на одно колено и рассматривая аэрокар и окрестности в прицел "ЧВ". Прицел резко заслонил кварианец. - Можно я его пристрелю, а?

- Отставить неуставные реплики в эфире, - когда дошло до настоящего дела, майор изменился коренным образом.

Изменено пользователем Dmitry Shepard
  • Нравится 2
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

- Хм, какие будут приказа командир?

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Ловушка, - также тихо отозвался Каховски, не покидая режима невидимости. - Он не упал, его перевернули после приземления.

- Читаешь мысли. Давайте его просто изрешетим, чтобы от обшивки не осталось и следа...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...