Ewlar Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Эпилог: Бредовая полуреальность, радость и тревога. Получилось? Что происходит? Вспышка. Темнота. Мокрый фаянс. Тёплые струи душа. Кран. Холодные. Бррр! Автоматически привычно нащупал вешалку. - Где полотенце? Он распахнул дверь ванной, чтобы осмотреться. - На тумбочке. Я никогда его сюда не клал. - Что, в ванной свет погас? - Кларисса? Что вы здесь... Девушка в медицинской форме хмыкнула, смерила его с ног до головы оценивающим взглядом. - Значит, когда я вхожу в комнату, чтобы подать лекарство, вы стесняетесь. - А доктор Майер тоже здесь? - Нет. Ваше полотенце. - Благодарю. А где мой телефон? Аппарат оказался переставлен со стола на подлокотник кресла. Помощница мешала. - Кларисса, вы свободны, я здоров. Девушка поджала губы, окатила молодого человека ядом презрения, собрала сумочку и вышла хлопнув дверью так, что из-под косяка посыпалась замазка. Лео уже кричал в трубку: «Михель, какое, нафиг, спать! Хватай обоих близнецов и Юстаса, дюжину банок пива и ко мне!» Затем набрал на сотовом профессора Габи. «Учитель, это я, - выдохнул вдохновенным полушёпотом. – Я – Лео Пард. Ты ещё в Мюнхене? Завтра? Конечно. Мне очень много нужно рассказать. И вот что: возьми под котроль Майера и его лаборантку Клэр: я не знаю, можем ли мы им доверять». Он смотрел в зеркало: причёска выглядела безупречно. Одежда была той, что надо. Как влитая, под модным пиджаком сидела портупея с серебряным стилетом и «Береттой», подаренной на родине одним, спасённым от вампира, мафиозо. На теле не было следов борьбы. Тому бедняге, Лео Пальме, придётся ещё долго их лечить. Шрамы останутся. У него нет способности к регенерации, но у него есть новые друзья, и старые теперь проверены, известно, кому всецело можно доверять, кто не предаст. В памяти проплывали будто сны: Трущобы. Стадтфунф. Астероид. Будущее. Тревога... снова радость. Лица и голоса людей, ставших его друзьями там, в далёком мире, которого могло не быть: Джек, Марк, Джон, Алекс, Айвен... или Дей? Фернанд. Лео судорожно сглотнул: на той, последней встрече, не было возможности поговорить. Может, следовало остаться ещё, хоть ненадолго... На ***Штрассе тормознул коллекционный «Мерседес». Три здоровенных мужика и маленькая такса, похожая на половую щётку, лихо скакали по ступенькам на второй этаж, а перед ними уже гостеприимно распахивалась дверь. - Здорово, Длинный Михель, пригнись, а то я не допрыгну. Фриц, Ганс, привет! (Лео не перепутал близнецов, а они чуть не задавили его меж пивных животиков). Юстас, как я скучал! Иди ко мне на ручки! Коричневая такса облизала Лео всё лицо, чем окончательно уверила команду, что «Леопард» вернулся. * * * Охотник на вампиров Лео Пард (он же учёный Леонард Пальметти) приложит все усилия, чтобы гигантский астероид, пока неуловимый телескопами, был обнаружен вовремя и был разрушен гораздо раньше, чем судьба Земли. Что у него получится, история пока не знает. Но где-то там, в одной из параллельных будущих реальностей, молодой доктор Лео (постаравшийся стереть из биографии прозвище «Пальма», данное ему в Трущобах), тоже ведёт научную работу, чтобы улучшить жизнь простых людей, ибо в этом и состоит призвание ему подобных. 5 любовная любовь
Arkadros Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 «Кажется, я сильно хочу отдохнуть. Не до конца понятно, но последние часы жизни слепились в ком: я не помню, когда я проснулся и ел.» - думал Виридис, осматривая новые обширные помещения, достойные королевской особы. Следуя за Вайрусом, Джек отнес Лейси в президентский "люкс" и опустил на застеленную шелком и атласом кровать. Девушка улыбнулась Виридису, легкий ветер взъерошил его короткие волосы: - Все еще желаешь быть консортом, Джеки? - Лейси откинулась на шелковые подушки, по губам скользнула игривая улыбка, - Думаю, это можно устроить. Сердце забилось в непривычном ритме - Джек весьма быстро забыл о своей рефлексии, оказавшись рядом с ненаглядной принцессой. Сев на кровать, атлет приподнял черноволосую головку красотки рукой и, наклонившись, нежно поцеловал Лейси в чувственные губы. После отстранившись, Виридис погладил прядь волос, желая овладеть девушкой, но шестым чувством он понял, что ещё не время. - Ты же знаешь, что да. С самого начала, как увидел, я хотел именно тебя. Выздоравливай, прелестная Лейси. – с жаром произнёс силач, уходя. - Ты такой милашка, Джеки, - улыбнулась Лейси, провожая Виридиса взглядом из-под полуприкрытых век. Поток воздуха догнал уходящего мужчину, взъерошил волосы, ласково провел по щеке, - Завтра я буду в порядке и мы продолжим нашу занимательную беседу. * * * Проходили дни и Виридис смог окончательно адаптироваться к нелёгким условиям в городе, в Окулуме. Кроме своих изобретений, Джек ничего не вспомнил из прежней жизни, но он не переживал об утраченном. Вновь создав более совершенное виброоружие, атлет перестал рисковать своей шкурой, перейдя в соответствующий отдел разработок. Через пару лет телекинетик приобрёл важный опыт технаря. По своей сути, Виридис перестал быть тем взбаламошным холериком, приобретя спокойную уверенность, расхаживая в лабораторном халате, что было иронией, ибо будучи когда-то жертвой экспериментов, он боялся докторов-убийц Опенгемера. Несмотря на изменения, силач всё равно не забросил свои физические тренировки. Также он старался поддерживать контакты с товарищами-"супергероями", устраивая гулянки за свой счёт. - Слушай Тони, ты же достал то, что я просил? - спросил Джек у администратора возле входа. Тони едва заметно улыбнувшись, протянул коробку дорогих конфет и плюшевого кролика: - Не стоит платить, Джек, за мной должок... ладно вернусь к обязанностям. Удачи! - Ага, давай. - благодарно ответил атлет и с подарками направился наверх. 3 электронная подпись
Князь Вольтецкий Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Марк ХьюитСпойлер СпойлерЯркий свет ламп падал на белые простыни, которые укрывали до головы тело семнадцатилетнего парня. Рядом с ним сидел мужчина в костюме, положив подбородок на сложенные одна на другую ладони. Датчики, следившие за состоянием пациента, издавали тихие сигналы с трехсекундным интервалом. Не считая их, в комнате царила тишина, которую никто не смел нарушать. Звук открывавшейся двери разрушил царившую идиллию, а потом сделал это снова, когда дверь закрылась. Легкими шагами вошедший пересек комнату и остановился напротив койки, считывая показания мониторов. Записав что-то на планшет, он подошел к мужчине и положил руку ему на плечо. — Он скоро должен очнуться, — сказал доктор, подбадривающим голосом, — нам удалось ликвидировать последствия нанесенной ему травмы. — И года не прошло, — хмыкнул мужчина, откидываясь на спинку стула. — Опенгаймер был гениальным ученым, мистер Хьюит, — ответил доктор уже обиженным голосом, — мы так и не знаем, что он делал с ним. И вряд ли когда-нибудь узнаем. Мальчишка ничего не помнит. — К счастью для него, — отозвался Марк и махнул рукой в сторону двери, давая знак работнику медицины удалиться. Три месяца. Ровно столько понадобилось лучшим врачам города, чтобы вернуть Константина к жизни. Поначалу, его состояние оставляло желать лучшего и мальчишка просто не выбирался из операционных. Марк был занят зачисткой оставшихся следов восстания и возвращением города к своему более-менее стабильному виду. Работа на Окулум, все же, принесла свои плоды и, впервые после побега из лаборатории Опенгаймера, Хьюит чувствовал себя умиротворенно. Сейчас бывший каинит сидел, ожидая пробуждения Константина, чтобы сообщить ему воспоминания. В конце концов, это именно он согласился на риск и не убил парня. Может быть, убийство бы решило много проблем: сохранило государству потраченные на лечение деньги, пресекло в зародыше шанс того, что Константин вернет свои способности и захочет захватить мир. Но Марк не захотел снова марать руки в крови детей, пока есть возможность контроллировать угрозу. Звук сообщения отвлек Хьюита от раздумий. Он вывел информацию перед собой и принялся изучать ее. Оставалась одна загадка, которая беспокоила его, не давая спать по ночам. Тайна, ответ на которую был погребен вместе с базой каинитов. И хотя новых случаев заражения не было, Марк, не останавливаясь, собирал кусочки паззла воедино, надеясь, что его информации будет достаточно, когда придет время. — Кто вы? — голос Константина звучал несколько хрипло, а взгляд был растерянным. Видимо, он наблюдал некоторое время за Марком прежде, чем заговорить. — Где я? — Я – друг, — коротко ответил Марк, закрывая проекцию письма и изучающе вглядываясь в парня. — Ты что-нибудь помнишь? Константин некоторое время молчал, пытаясь найти какую-нибудь информацию в своей вычищенной, словно жесткий диск, памяти. Бывший каинит нетерпеливо ждал ответа. — Нет, — наконец ответил парень, печально покачав головой, — не помню. — Хорошо, — Хьюит наклонился вперед, — тогда, слушай. Нам с тобой предстоит долгий разговор. ***— Так, что здесь было, еще раз? — Константин осмотрел полуразрушенные дома, с недоверием посматривая на людей на улице. — Восстание, — ответил Марк, осознавая, что Трущобы несильно изменились, несмотря на все последствия действий Могильника. Разве может быть хуже? — Организованное террористической организацией несколько месяцев назад. Сюда, — Марк указал на дом, находившийся в не самом плачевном состоянии, по сравнению с остальными. Куда пристроить Константина, Хьюит знал с самого начала его лечения. Навести справки, имея помощь Ока, было несложно. Куда сложнее было договориться. Оказывается, что в жизни встречаются люди, которые затем становятся всего лишь воспоминанием. Призраками нашего прошлого. И не каждый готов их принять, если эти призраки вдруг решат восстать из мертвых. Но обещание дома в Пирамидах и хорошей работы решило вопрос. — Потом Вы исчезнете? — Константин выглядел испуганным при мысли, что человек, который встретил его при пробуждении и заложил твердокаменные основы воспоминаний, вскоре уйдет из его жизни. — Я не могу, — с сожалением ответил Марк, пока они поднимались по старой лестнице. — Но я буду наблюдать и появлюсь, если буду нужен. "Надеюсь, что нет." — добавил он мысленно, понимая, что единственная причина, по которой он появится, будет в случае, если Константин узнает, что его обманули. Они поднялись на последний этаж и постучались. За дверью послышались шаги и какая-то суета, а потом открыли дверь. — Привет, — за порогом стояла черноволосая девушка, слегка взолнованная, но улыбающаяся. — Привет, Кира, — улыбнулся в ответ Марк и кивнул в сторону квартиры. — мы войдем? 6 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Дей Ли Спойлер Очередная ночь, огни витрин, неоновая реклама. Кто говорил, что люди рождены подняться к звездам? Чаще всего люди смотрят себе под ноги и не видят ничего кроме грязи. На бархатном, чёрном небе, рассыпались бриллиантами звезды. Азиат сидел на крыше небоскреба, смотрел на звезды и думал о чем-то, зачем он сюда приходил. Таинственные, манящие и непостижимые, как мечта, неосязаемые как чувства - человечество всегда стремится ввысь. Лишенные крыльев, люди летают во сне, а некоторые - когда любят. Личность Айвена, начал делиться с китайцем воспоминаниями о солнечных днях. Его воспоминания не все были кровавыми подробностями очередной расправы или работы по контракту. Наемник, убийца, палач, но все же у него была семья, его любили и ждали по вечерам, пока однажды Опенгеймер не сломал его, как и Дея. Жестокие эксперименты Опенгеймера, по созданию идеальных машин смерти провалились, его марионетки, смогли обрести свободу, теперь у них своя судьба и свои дороги. «Мы готовы». Они вернулись в лабораторию доктора Лео. Дей аккуратно извлек петлю Шрюна из имплантированного разъема, что располагался у него за ухом. Доктор Лео был немного взбудоражен: тело киборга, но дух человека. Свобода мыслей, принятие решения и совершенное кибернетическое тело идеальный Страж. Прошло несколько дней Дей и Айвен медленно шли по трущобам, защищая тех, обездоленных, чьи жизни поломали корпорации, неся новую надежду … 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения