Leo-ranger Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 -А ты я вижу любишь выступать с огоньком! - Протянул Омен, не решаясь подходить ко своему напарнику. - Идём нам нужно просмотреть его компьютер и живо. - Я не уверен, но думаю, что раньше я этим и занимался. Музыкой, в смысле,- ответил Джон, убирая гитару за спину. Чувствовал он себя просто великолепно, как-будто и не было этих изнурительных самоподжогов, избиений и прочего. Парень проследовал за Оменом.-Миссия завершена Джонни, пора возвращаться. Надеюсь ты себя чувствуешь просто на седьмом небе от счастья, особенно после жестокого убийства дедана! - М…?- Джонни, до того уставившийся в стену в задумчивости, повернулся к своему нанимателю.- А, ну да, пойдем. Понравилось мое выступление хотя бы?- рокер ухмыльнулся. 5
Князь Вольтецкий Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 А тем временем, в подвале неприметного магазина электроники, который всего за час успел стать местом страшного убийства, клон потерпел своё фиаско. Малозаметная тень хорошо укрытой печали скользнула на лице фантома, когда в ответ на его осторожную ласку Хьюит вернул обычный дружеский жест. Возможно, причиной стала "неоригинальность" образа. Возможно, с реальным человеком телекинетик позволил бы себе чуть больше откровенности. А, может быть, и в этот раз Фернанд погнался за навеянной тоской и одиночеством надеждой. - Что будем делать с этими чипами? Может, отдадим ребятам из Мельницы - за то, что приютили нас? - Гессе, наивная душа, даже мысли не предполагал о спекуляциях с организацией, которая его спасла. Марк с Ферном вышли из магазина и по уже ставшей родной дороге направились к мельнице. - Один отдадим Джону, один я оставлю себе, остальные - продадим, - начал рассказывать свой план Марк, - деньги поделим. Ты и сам прекрасно понимаешь, что без валюты нам никак. Ребята из Мельницы так и не соизволили объяснить нам, зачем мы им понадобились. Как только появится возможность, я свалю от них. Ты... - тут Марк начал говорить медленнее и очень аккуратнее, будто боясь сказать что-то лишнее, - пойдешь со мной? 8 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gadj544 Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) А, ну да, пойдем. Понравилось мое выступление хотя бы?- рокер ухмыльнулся. -Если не считать того, как ты только что убил старика, всё было просто прекрасно. - Насвистывал себе под нос Джейс. Они старались быстро покинуть место преступления, несмотря на то что всю операцию спонсировал Oculum, Джейсу не хотелось привлекать к себе лишнее внимание. Всего через каких-то полчаса прогулки по району Пирамид, он вновь провёл Джона через КПП, на этот раз стараясь уже не задеть его хрупкую психику. В Трущобах Джейс остановил своего путника: -Ну чтож мой друг твоя работа выполнена. - Похлопал он по плечу рокера. - Держи эта юникарта, в данный момент на ней 2500 тысяч юнибаксов. Пароль: Элохим. Эти деньги тебе пригодятся чтобы протянуть в этой дыре ещё как минимум недели 3. Ах да как выберешься в Пирамиды, найди Альвареза, он держит магазин запчастей для автотранспорта. Вручив карту, Джейс отправился обратно в Пирамиды, минут через пять его силует слился с городским пейзажем. Изменено 24 октября, 2014 пользователем Gadj544 5 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Leo-ranger Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Пожав плечами, Джон взял протянутую ему карту и направился назад в Мельницу, вспоминая дорогу по пути. Зафдя в здание, он направился к барной стойке с очень задумчивым видом.
Ewlar Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 "Логово ЛеоПарда" - Это.. нормально? Свет.. что с ним? ...Оставаться сидеть неподвижно в ожидании, когда одним-единственным неловким движением хозяин комнаты опрокинет на него стаканы с кипятком, не очень-то хотелось. - Бес его знает... Пальцы гостя зацепили плечо хозяина и автоматически ухватились за него. "Бедняга. Он готов хвататься даже за "маньяка"! Эк его затравили!" Аккуратно убрав с себя руку Ферна и отдалившись от него, отдёрнул штору. Тени и формы - всё-таки не полная тьма. Стало видно хотя бы, где стоит его гость (а секунду назад для этого и света не надо было), и слышны разговоры соседей на лестнице. Вроде бы, они обсуждали аварию и строили догадки, когда всё починят. "Доктор Пальметти! У вас тоже света нет?" Кто-то застучал в дверь. - Мне нахрен свет ваш обос...лся! Я сплю! - рявкнул хозяин. - И вы, давайте, спите! Полезно для здоровья, - добавил он уже нормальным голосом. И, чуть спустя, прокомментировал: - "Доктор Пальметти!" Балбес и понтовщик. Своей интеллигентностью заразил весь подъезд. Мне интересно, как он вообще сюда попал... Да, Ферн, ты ничего не знаешь. Погоди. Когда-нибудь я расскажу тебе, ты - мне. Свою историю. Это ведь то, с чего обычно начинают продолжать своё знакомство. Он прошёл по тёмной комнате туда-сюда, как будто чётко знал, где мебель, что он не споткнётся. И произнёс: - Там я был «Леопард», а тут меня называют «Пальма», как собаку. Резкое понижение в должности. А ты? Ты про меня плохо подумал, Ферн? Нет. Тебе нечего опасаться здесь. По крайней мере, пока первым не нападёшь, - он снова засмеялся и неясно было, что он имел в виду. - Вот что, мне кажется, ты этот чай заранее ненавидишь. Давай я провожу тебя до "Мельницы"? 6 любовная любовь
Фолси Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Трущобы - Один отдадим Джону, один я оставлю себе, остальные - продадим, - начал рассказывать свой план Марк, - деньги поделим. Ты и сам прекрасно понимаешь, что без валюты нам никак. Ребята из Мельницы так и не соизволили объяснить нам, зачем мы им понадобились. Как только появится возможность, я свалю от них. Ты... - тут Марк начал говорить медленнее и очень аккуратнее, будто боясь сказать что-то лишнее, - пойдешь со мной? Само собой, первый вопрос, который просился на язык у неискушённого в торговых отношениях Фернанда, сводился к тому, как и кому именно Марк собирается, пардон, впаривать эти самые импланты? Но затем Ферн вспомнил, что его собственные способности к внушению позволяют, теоретически, и снег зимой продать, после чего немного успокоился. Так или иначе, покупателя они найдут. Наверное. Чёрт, снова сомнения верхом на сомнениях расползались по внутренней обшивке черепной коробки двойника. - Скажи честно, зачем я тебе нужен? - внезапно поставил вопрос ребром иллюзионист, в несколько шагов обгоняя Марка и заглянув ему в глаза своими неестественно широкими зрачками. Он не представлял, куда теперь идти, кому можно довериться. Нужны ли Хьюиту только его способности? А может - просто расходный материал, которым при случае прикрыться не зазорно? На взаимную симпатию Фернанд надеялся, но не особенно рассчитывал. Логово Пока "спящий" (но почему-то в таком случае полностью одетый) Лео Пард распекал через благоразумно запертую дверь своих соседей, глаза Фернанда постепенно привыкали к сумраку, в который превратили темень блеклые лучи, несмело проглянувшие через ужасно грязное и мутное окно. А затем Лео Пард начал медленно, но верно сходить с ума, костеря самого себя от третьего лица, словно другого человека. - Там я был «Леопард», а тут меня называют «Пальма», как собаку. Резкое понижение в должности. А ты? Ты про меня плохо подумал, Ферн? Нет. Тебе нечего опасаться здесь. По крайней мере, пока первым не нападёшь, - он снова засмеялся и неясно было, что он имел в виду. Словесный поток едва не сбил Фернанда с ног, не то что с толку. Парень только и успевал что недоуменно хлопать глазами, бессильный хоть как-то запрудить бесконечную трескотню своего нового знакомого. - Отчего ты думаешь, что я могу напасть? Разве я выгляжу опасным? - искренне удивился иллюзионист, отступая к двери. Уже и сам не знал: то ли с опаски, то ли просто намереваясь уходить. - И.. да, было бы неплохо идти компанией. Не уверен, что сразу вспомню верный путь до Мельницы самостоятельно. Мы можем обсудить.. всё по дороге. Ради.. продолжения знакомства, как говоришь. Тогда и решу, что думать о тебе. Болтовня блондина порядком утомила парня, из-за чего он даже временно забыл о собственной робости и перешёл на уровень определённой откровенности, даром что малость жестковатой. 5 Всё ещё любитель эвоков
Князь Вольтецкий Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 - Скажи честно, зачем я тебе нужен? - внезапно поставил вопрос ребром иллюзионист, в несколько шагов обгоняя Марка и заглянув ему в глаза своими неестественно широкими зрачками. Он не представлял, куда теперь идти, кому можно довериться. Нужны ли Хьюиту только его способности? А может - просто расходный материал, которым при случае прикрыться не зазорно? На взаимную симпатию Фернанд надеялся, но не особенно рассчитывал. Этот вопрос поставил Марка в ступор. С некоторое время телекинетик внимательно смотрел на Гессе, пытаясь найти в чертах лица фантома намек на цель этого вопроса. Марк и не думал, зачем ему понадобился иллюзионист. Ведь они вместе, потому что… потому что иначе и быть не могло. Беглецы, жертвы, помогающие друг другу в тяжелых ситуаций. К тому же, их способности так идеально сочетаются друг с другом. Немного практики и их никому не остановить. Какой здесь может быть подвох? — Я… — неуверенно начал Марк после затянувшегося молчания. Начинало казаться, что подобные моменты молчания между этими двумя были вполне естественны. — не хочу снова остаться в одиночестве. Мы нужны друг другу. Мы - уродцы, которые долго не протянут, если каждый будет идти своим собственным путем. Мне нужна помощь. Мне нужен… ты, — закончил Марк и посмотрел в глаза собеседника, что увидеть удовлетворил ли того его ответ. 7 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Ewlar Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 "Логово ЛеоПарда" - Отчего ты думаешь, что я могу напасть? Разве я выгляжу опасным? - искренне удивился иллюзионист, отступая к двери. Уже и сам не знал: то ли с опаски, то ли просто намереваясь уходить. - И.. да, было бы неплохо идти компанией. Не уверен, что сразу вспомню верный путь до Мельницы самостоятельно. Мы можем обсудить.. всё по дороге. Ради.. продолжения знакомства, как говоришь. Тогда и решу, что думать о тебе. Болтовня блондина порядком утомила парня, из-за чего он даже временно забыл о собственной робости и перешёл на уровень определённой откровенности, даром что малость жестковатой. "Чем-то я его обидел... Нет. Это не страх. Вернее, он не меня боится. Каких-то своих мыслей?" - Ферн, я и сам не знаю, что думать, - вздохнул Лео Пард без намёка на стёб. Лучше всего сейчас мне было бы напиться и заснуть. А утром обнаружить, что это не сон и думать, как жить дальше. Гость напряжённо ждал. Наверное, он всё же думает, что Лео, если не маньяк, то полный псих. Уф... - Пойдём? На лестнице он вдруг быстро спустился на пару ступенек ниже своего знакомого, взял его за руку: - Ближе к перилам. Тут провал в ступеньке. И сам удивился, когда и как это запомнил. Они вышли на улицу и медленно направились по хорошо знакомому Лео маршруту. За стеной дома суетилась разъярённая толпа. Обрывки выкриков дали понять, что некие бродяги, пытавшиеся срезать кабель, были убиты током. Всем было наплевать на воров. Просто не хотелось ждать рассвета, пока кто-то починит нарушенные провода. Люди выплёскивали ярость в криках и ругательствах. Два парня прошли мимо них. - Это платный район, - сказал Лео через квартал. - Тут есть вода и свет. Спросишь, почему я не перебрался в "Пирамиды"? Там мои сбережения улетели бы месяца за три. А здесь я уже третий год тусуюсь и пока не в минусе. Ну, и работаю по мелочам для Крауса. "Господи-боже, а это я откуда знаю? Зачем я вообще гоню эту пургу? Фернанд, наверное, уже пожалел, что забрёл сюда". Фернанд, действительно, шёл молча. Хотя и не пытался ускорить шаг. Лео остановился и он тоже. Они стояли на открытом перекрёстке и Лео Пард указал в небо, перечёркнутое линиями проводов. - Ты знаешь хоть одну звезду? 6 любовная любовь
Leo-ranger Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Джон подошел к барной стойке, за которой стоял, неожиданно, бармен, демонстративно прокашлялся и сказал: - У меня тут есть один вопрос насчет трущ... города.
Selena Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 - Да не, просто в гости зашли - Сказал Алекс уворачиваясь от пули и прячась за укрытие в виде большой коробки мусора. - А ты кто? Может разберемся мирно? Если нет, то я думаю, что шанс твоей смерти, примерно 98%. - Кричал парень на стреляющего незнакомца. Осторожно выглядывая из-за своего укрытия, Алекс окинул окружающее пространство взглядом и на миг ему показалось, что в темном, захламленном тупике, которым оканчивался коридор неподалеку от лестницы, что-то блестит.( бросок на внимательность - 50) - Шанс моей смерти? - темный силуэт захохотал, - Ну ты остряк, парень! Загрохотали шаги и по лестнице вниз спустился крупный мужчина, останавливаясь на середине и усаживаясь прямо на ступеньки, чуть поводя дулом автомата в руках. \\(Босс - 70 хп все довольны?)\\ В тусклом свете лампочки он казался скорее киборгом, нежели человеком - почти вся левая половина лица была покрыта металлом, матово поблескивая на свету, переливалась оттенками зелени хрустальная радужка глаза, резко контрастируя с живым насмешливым глазом с другой стороны и растянутыми в ухмылке губами. Мужчина шевельнулся, поворачиваясь на шум - кажется это упал подстреленный им азиат, - и из-под расстегнутой до середины груди куртки также мягко блеснуло металлом. Но выяснить, кибер-имплант ли это, не представлялось возможным. - В гости? Меня потеряли? Вот он я, дальше что? - он снова усмехнулся, осматривая комнату. - И чего же попрятались, ежели в гости, а? Не нравится мое гостеприимство? Под лестницей вдруг послышался шум, потом женский вопль, переходящий в ругань и звук удара. - Эй, босс, посмотри, у нас тут мышка завелась! Дивная ягодка, в самом соку! - из полутьмы под лестницей вышли два парня в черных кожанках, вставая по разные стороны перил. \\(бандиты - 20 хп каждый)\\ Один лениво поигрывал обрезом, второй, намотав на левый кулак черные волосы, правой рукой держал ПП у виска азиатки, на скуле которой наливался малиновым здоровый синяк. - Дикая мышка, босс. Прикинь, она меня укусила! - парень потянул за намотанные на кулак волосы и азиатка зашипела, с яростью смотря на него. - Ты еще скажи, что тебя первый раз девчонка покусала! - сально ухмыльнулся второй бандит. - А еще я нашел у нее под курткой кусок ржавой трубы. - зло сверкнув глазами в сторону того, продолжил первый. - Не удивлюсь, если она использовала его в личных целях. - ядовито осклабился второй. - Для личных целей диаметр великоват, - не выдержав, хохотнул первый. - Можно подумать, тебе есть с чем сравнивать. Диаметры. - усмешка второго стала еще более ядовитой. - Да ты.. - вскинулся первый, но его прервали. - Цыц! Хватит, парни! Трещите хуже баб. - автомат качнулся из стороны в сторону и бандиты послушно замолкли. - Не даете нашим гостям и слова сказать. Ну так что, гости дорогие, поговорим по-хорошему или как обычно? Эта мышка с вами или сама по себе? О, - взгляд оценивающе пробежался по фигуре киборга, по прежнему стоящего у дверей, и лишь поднявшего энергощит, прикрываясь от выстрелов, - А эта жестянка вам зачем? Хотите продать на запчасти? 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Gadj544 Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) - У меня тут есть один вопрос насчет трущ... города. Старик О'Грейди недовольно на него посмотрел, затем он пренебрежительно сплюнул в своё ведро для плевков. Это его действие стало своего рода сигналом для двух здоровых амбалов из "Вольных". Целый день они маялись скукой, работы не было, все хорошие контракты разобрали их более успешные соратники. -Этот карлик тебя достаёт Маркус? - Громогласно сотряс воздух здоровяк. Но О'Грейди перевёл свой угрюмый взгляд с мальца на него, заставив их съёжится до состояния молекул. Старик расхохотался, похлопывая по плечу мальчонку, он отослал этих двух имбецилов куда по дальше. -Ну, молодой мальчик, что именно тебе хочется узнать о нашей помойке, которую некоторые именуют домом. Моё имя Маркус О'Грейди потомственный ирландский старатель, переехавший из своей зелёной родины в поисках лучшей жизни для моей мамаши Клары - старой рыжей ведьмы и ещё десяти моих сорванцов внучков. А, как тебя зовут, юноша? Изменено 24 октября, 2014 пользователем Gadj544 5 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Leo-ranger Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 -Ну, молодой мальчик, что именно тебе хочется узнать о нашей помойке, которую некоторые именуют домом. Моё имя Маркус О'Грейди потомственный ирландский старатель, переехавший из своей зелёной родины в поисках лучшей жизни для моей мамаши Клары старой рыжей ведьмы и ещё десяти моих сорванцов внучков. А, как тебя зовут, юноша? - Приятно познакомиться, Мистер О'Грейди. Моё имя - Джон. Джон Бон, я... бродячий музыкант, раньше играл в группе, но она распалась из-за одной девушки. Ах, как чудна она пела! Да и не только пела, хе-хе,- а интересно, это действительно стихийно возникнувшая ложь, или эти слова вырываются из его рта потому что являются правдой, выуженной из подсознания.- А спросить я хотел.... где здесь можно устроить рок-концерт?- вдруг выдал Джон. Спросить он хотел другое, но это было уже неважно. 5
MrXrom Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Алекс посмотрел на лестницу на которой стоял бандит-киборг. Ему показалось что там лежит что-то блестящее, присмотревшись, он заметил что там и правда что-то было. - "Возможно, это то что нам нужно!" - Подумал парень. - В гости? Меня потеряли? Вот он я, дальше что? - он снова усмехнулся, осматривая комнату. - И чего же попрятались, ежели в гости, а? Не нравится мое гостеприимство? - Да мы бы вышли, да вот только пушка твоя не особо нравится! - Алекс попытался использовать свои телепатические способности чтобы убить, или хотя-бы на пару секунд обездвижить одного из бандитов. У него вышло немного толкнуть самого близстоящего бандита, он пошатнулся, но только Алексу от применения этой способности было намного хуже чем тому бандиту. Голова Алекса раскалывалась, как будто по ней едет поезд, нет. Как будто на нее сбросили многотонный железный блок с шипами, это было худшее чувство что он испытывал. Намного хуже чем когда он лишился глаза, и уж точно намного хуже чем когда ему прострелили ногу.У него перед глазами все плыло. - "Нет! Нельзя отключатся! Только не это!" - Только и успел подумать Алекс перед тем как отключится. 8
Gadj544 Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Опубликовано 24 октября, 2014 - Приятно познакомиться, Мистер О'Грейди. Моё имя - Джон. Джон Бон, я... бродячий музыкант, раньше играл в группе, но она распалась из-за одной девушки. Ах, как чудна она пела! Да и не только пела, хе-хе. А спросить я хотел.... где здесь можно устроить рок-концерт?- вдруг выдал Джон. Спросить он хотел другое, но это было уже неважно. -Так ты у нас, юноша, невольный наследник средневековых менестрелей? Чтож не лучшее время ты выбрал, сынок, ты только посмотри на улицу и всё сам поймёшь. Вокруг грязь, яды, химикаты, трупы, каннибалы, мужеложцы, мутанты и прочие порождения Ада, сейчас всем не до музыки, однако, ты можешь попытаться уговорить благодетельного господина Ганса удовлетворить твою просьбу. Но к нему трудно попасть без приглашения. Пускай у нас царит анархия и всеобщий здравый смысл, Краус у нас по прежнему король, а право короля закон. - Пока он болтал, в его руках вертелись стаканы и выпивка, которые потом летели к своим заказчикам. - На выпей ка пинту старого доброго ирландского эля, за счёт заведения разумеется! 5 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Leo-ranger Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) -Так ты у нас, юноша, невольный наследник средневековых менестрелей? Чтож не лучшее время ты выбрал, сынок, ты только посмотри на улицу и всё сам поймёшь. Вокруг грязь, яды, химикаты, трупы, каннибалы, мужеложцы, мутанты и прочие порождения Ада, сейчас всем не до музыки, однако, ты можешь попытаться уговорить благодетельного господина Ганса удовлетворить твою просьбу. Но к нему трудно попасть без приглашения. Пускай у нас царит анархия и всеобщий здравый смысл, Краус у нас по прежнему король, а право короля закон. - Пока он болтал, в его руках вертелись стаканы и выпивка, которые потом летели к своим заказчикам. - На выпей ка пинту старого доброго ирландского эля, за счёт заведения разумеется! - Потому я и предлагаю устроить концерт!- воскликнул Джон.- Если все, что ты говоришь - правда, то народу нужна надежда на лучшее! Им нужно верить, что все может быть не так плохо. Именно это я и пытаюсь показать в своих песнях. Надежду. Веру. Свет, озаряющий путь каждого. Путь, в конце которого любого ждет награда. Сейчас людям нужна музыка как никогда раньше. Прошу, позволь мне устроить небольшое выступление - или хотя бы скажи место, где я могу это организовать, и я буду благодарен, как никто другой и когда-нибудь отплачу услугой за услугу. Мне нужна помощь. Помощь в том, чтобы подарить всем этим людям, потерявшим свою дорогу в жизни снова обрести свет. Парень схватил стакан, залил туда предложенный эль (не до краев, конечно) и залпом его осушил, сморщился: - Есть чем закусить? Изменено 24 октября, 2014 пользователем Leo-ranger 7
Gadj544 Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) - Есть чем закусить? Старик рассмеялся ему в лицо: -Настоящий мужчина не закусывает! Особенно после того как залпом выпивает целую пинту эля! Малец если бы ты навестил меня в прошлом году... Эх чего прошлым жить, надо о будущем думать. - Потому я и предлагаю устроить концерт!- воскликнул Джон.- Если все, что ты говоришь - правда, то народу нужна надежда на лучшее! Им нужно верить, что все может быть не так плохо. Именно это я и пытаюсь показать в своих песнях. Надежду. Веру. Свет, озаряющий путь каждого. Путь, в конце которого любого ждет награда. Сейчас людям нужна музыка как никогда раньше. Прошу, позволь мне устроить небольшое выступление - или хотя бы скажи место, где я могу это организовать, и я буду благодарен, как никто другой и когда-нибудь отплачу услугой за услугу. Мне нужна помощь. Помощь в том, чтобы подарить всем этим людям, потерявшим свою дорогу в жизни снова обрести свет. О'Грейди долго размышлял об идее парнишки, он отчего-то не мог выкинуть её из головы. "Говорят, что даже самого буйного зверя можно сделать безобиднее щенка, если сыграть ему верную мелодию..." - Старик потрепал свою седую бороду. - О боже каким же старым стал я. Он заметил как на полу только что пробежал таракан,и без промедления его сапог раздавил маленького вредителя, размазав тело насекомого по полу. Поднимая свой взгляд Маркус увидел как среди стаканов у него затесался конверт. С затейливой печатью в виде литеры "Н". Не долго думая, старик вскрыл письмо. Его удивлению не было предела. "Похоже маленький засранец, таки известен во многих кругах. Никогда бы не догадался по его внешнему виду, что Малыш Джон у нас суперзвезда." -Малыш, знаешь похоже у тебя сегодня счастливый день. - Он передал ему вскрытое письмо. - Похоже хозяин клуба Himmelreich, просто души в тебе не чает. На твоём месте я бы сейчас же схватил все свои манатки и пулей метнулся к этому благодетелю! Старик взял Джона за плечи и устроил ему так затряс его, что у последнего начали спадать даже штаны. -Подтяни портки малец! Сегодня твой большой день! Эту харчевню ты найдёшь ниже по улице, большое серое строение с неоновой вывеской Himmelreich. Изменено 24 октября, 2014 пользователем Gadj544 6 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Шепобелк Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Большое серое здание на поверку действительно оказалось таковым. Но этими словами его описание не исчерпывалось, отнюдь. Некоторые добавляли эпитет "величественное", некоторые "крутое и модное" (как правило в сочетании со словом "тусовка"). На самом деле клуб представлял собой квинтэссенцию хорошо налаженного бизнеса развлечений на любой вкус, предоставляя своим посетителям как бесбашенную дискотеку в центральном зале для молодняка и желающих оторваться по полной, так и изысканные ВИП-залы под самым потолком бывшего собора, в которые надежная звукоизоляция не допускала даже малейшего напоминания о заставляющих дрожать стены и пол битах тяжелой музыки на максимальной громкости. А толпящаяся у входа в клуб огромная очередь только подчеркивала популярность заведения среди местных. Два внушительных габаритов охранника обеспечивали безопасность на входе и одновременно проводили "фейсконтроль", сразу отфильтровывая потенциальные проблемы еще до того, как они станут таковыми. Висящие за спинами охранников автоматы недвусмысленно намекали, что не стоит пытаться качать права и пытаться пройти, угрожая оружием. Но куда больший воспитательный эффект оказывала эмблема скорпионьего хвоста слева-сверху над входом. Заведение принадлежало каинитам, с которыми большинство предпочитали дружить, а не воевать. Уж слишком весомые у них были связи повсюду. 7 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Leo-ranger Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) - Вау...- Джон оглядел здание. Хотя, какое к черту здание, это ж целый, блин, дворец! И сюда его пригласили играть? Кто? И почему его? Неужели он и правда был известным музыкантом раньше?А может быть, его пригласили не только как музыканта... это многое объяснило бы. "Не думай о плохом, Джонни, возможно, это твой счастливый билет в лучшую жизнь. Ладно, фух,"- парень подошел ближе и удивленно присвистнул. Нехилая очередь. А ведь еще нужно доказать, что его пригласили, фэйсконтроль наверняка есть. И Джон даже подозревал, как добиться своей цели. Парень стал что-то настраивать во встроенном в гитару усилители, пусть славятся новые музыкальные технологии, подошел к краю очереди и резуо вдарил по струнам, оглушая людей впереди, запел: I know you, you know me I'm the black sheep of the family, I'm in an' out of trouble I'm the talk of the town I get wild in the street When the sun goes down I steal around, like a thief in the night Dancing 'til the break of day Спойлерhttp://youtu.be/LAYxa8xegwA Изменено 24 октября, 2014 пользователем Leo-ranger 7
Шепобелк Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Парень стал что-то настраивать во встроенном в гитару усилители, пусть славятся новые музыкальные технологии, подошел к краю очереди и резуо вдарил по струнам, оглушая людей впереди, запел: Но не успел пропеть и куплета, как грохнул выстрел и над его головой пронеслась пуля. - Эй, в пятидесяти метрах от клуба запрещены стихийные концерты! - неожиданно мягким баритоном, совершенно не совпадающим со сказанным, предупредил мужчину охранник. - Если есть приглашение или карта клиента - показывай и проходи, а если нет - то вставай в очередь! 4 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Leo-ranger Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) - Эй, в пятидесяти метрах от клуба запрещены стихийные концерты! - неожиданно мягким баритоном, совершенно не совпадающим со сказанным, предупредил мужчину охранник. - Если есть приглашение или карта клиента - показывай и проходи, а если нет - то вставай в очередь! - У меня с собой есть письмо!- воскликнул Джон, удержавшись от того, чтобы не броситься в сторону после выстрела или не попытаться активировать способности. и направился к охраннику.- Человек, который мне его передал сказал, чтобы я пришел сюда! Изменено 24 октября, 2014 пользователем Leo-ranger
Шепобелк Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 - У меня с собой есть письмо!- воскликнул Джон, удержавшись от того, чтобы не броситься в сторону после выстрела или не попытаться активировать способности. и направился к охраннику.- Человек, который мне его передал сказал, чтобы я пришел сюда! - Вот и покажи это письмо мне, - теперь в голосе охранника была бесконечная терпеливость пополам с ярко выраженным желанием кого-нибудь избить его же гитарой. 4 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Leo-ranger Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 - Вот и покажи это письмо мне, - теперь в голосе охранника была бесконечная терпеливость пополам с ярко выраженным желанием кого-нибудь избить его же гитарой. - Вот,- Джон покопался по карманам, вытащил письмо и протянул его охраннику.
Шепобелк Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 - Вот,- Джон покопался по карманам, вытащил письмо и протянул его охраннику. Охранник тщательно изучил письмо и провел по нему лучем ультрафиолетового фонарика, в свете которого тут же высветились три девятки, при виде которых поведение охранника кардинальным образом изменилось. Он разве что честь не отдал, пропуская Джона внутрь огороженного символическими тканевыми перилами пространства перед входом в клуб и так рыкнул на недовольно заворчавшую толпу, что больше проявлять недовольство не рискнул никто. Шагнувшего в гостеприимно распахнувшуюся дверь мужчину тут же взяла под локоть весьма колоритная девушка Спойлер - Эй, красавчик, тебе со мной! Я проведу тебя к боссу, - махнула она рукой в сторону неприметной винтовой лестницы наверх. 6 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Leo-ranger Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 "Здесь творится что-то странное…"- видимо, его пригласили сюда действительно не для концерта. Что же, это печально. Но стоит посмотреть, как все будет развиваться дальше, потому Джон позволил дамочке повести себя "к боссу".
Шепобелк Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 "Здесь творится что-то странное…"- видимо, его пригласили сюда действительно не для концерта. Что же, это печально. Но стоит посмотреть, как все будет развиваться дальше, потому Джон позволил дамочке повести себя "к боссу". Долгий подъем по лестнице продолжился не менее долгой прогулкой по коридору, в конце которого "сладкую парочку" ожидали роскошные дубовые двери, сплошь покрытые изящной резьбой на абстрактные темы. За дверьми оказался не менее роскошно обставленный кабинет, за которым сидел лысый мужчина неопределенного возраста, одетый в шелковый балахон черного цвета с алой подбивкой. - Приветствую, приветствую! - радушно поднялся он из удобного кресла в знак уважения к гостю и сделал жест рукой, предлагая Джону усесться в такое же кресло напротив. Боевитая девушка мягко выпустила локоть мужчины из "боевого" захвата и ненавязчиво заняла позицию слева-позади от "руководителя клуба". 5 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Рекомендуемые сообщения