Alice von Bertruher Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Конференц-зал Огромное богатое помещение поначалу поразило Лин Мэй, но вскоре ее внимание переключилось на стоящих по бокам неподвижных субъектов. Девушка подошла к одному из них поближе. - Это что? Робот? - вслух спросила она, ни к кому не обращаясь, и хотела было прикоснуться к нему, но передумала. Кто знает, как эта штука отреагирует на нее. Обернувшись, она увидела каких-то людей. Одного из них она узнала. Тот парень с огненными способностями. Как его там звали? Ах, неважно. Она и так придумала ему прозвище: СпойлерВоспламенитель Изменено 20 октября, 2014 пользователем Alice von Bertruher 4 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
MrXrom Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Это была большая светлая комната, одну стену полностью занимали окна, так же, как и в комнатах, забранные ажурными решетками. Посреди пустого помещения стоял длинный стол с рядами стульев по бокам. На стуле, стоящем во главе стола, сидел большой плюшевый белый медведь. По всем четырем углам зала статуями застыли Альфа-9, никак на гостей не реагируя. Трое парней оглядывали зал и друг друга. Очевидно, время приема несколько откладывалось. - Плюшевый медведь. Допустим. Что здесь делает плюшевый медведь? - Сказал Алекс осматривая комнату - Есть идеи что нам делать? - Спросил парень у остальных присутствующих в комнате. Спустившись вместе с азиаткой на первый этаж, проводил до нужной двери, впустил ее в комнату и закрыл за ней дверь, удаляясь. - О, а я уж думал что ты мертва, или сбежала, хотя последнее было очень маловероятно. - Обратился Алекс к Лин. 5
Arkadros Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Конференц-зал Осмотрев зал, Джек подошел к окну и посмотрел. Впрочем, смотреть особо было не на что. "Очень, смешно." - саркастически подумал атлет, увидев медведя-игрушку. - Опаздывают. - произнёс он вслух, не желая говорить при охранниках о том, что его действительно интересует. - Плюшевый медведь. Допустим. Что здесь делает плюшевый медведь? - Сказал Алекс осматривая комнату - Есть идеи что нам делать? - Спросил парень у остальных присутствующих в комнате. - Думаю, не стоит его трогать. Милашка похоже любит давить на психику. - сказал Джек тихо, стоя возле Алекса. 5 электронная подпись
Alice von Bertruher Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) - О, а я уж думал что ты мертва, или сбежала, хотя последнее было очень маловероятно. - Хотела сбежать, и даже прикончила парочку, но как видишь, меня быстро усмирили, - ответила Лин Мэй, поглядывая на "роботов". - А вы, собственно, кто такие? - обратилась она к двум другим, которых пока еще не знала, но подозревала, что и они такие же пленники этой проклятой организации садистов-мучителей. Изменено 20 октября, 2014 пользователем Alice von Bertruher 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
MrXrom Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 - Думаю, не стоит его трогать. Милашка похоже любит давить на психику. - сказал Джек тихо, стоя возле Алекса. - Давить? Ну да, медведь наверное тяжелый, хотя... Я бы тоже не стал его трогать, а вдруг это проверка типа "Кто первый тронет медведя умрет" - Хотела сбежать, и даже прикончила парочку, но как видишь, меня быстро усмирили, - ответила Лин Мэй, поглядывая на "роботов". - А вы, собственно, кто такие? - обратилась она к двум другим, которых пока еще не знала, но подозревала, что и они такие же пленники этой проклятой организации садистов-мучителей. - На что можно было рассчитывать? эти военные в два раза больше тебя, и я уверен обучены воевать они намного лучше. - Сказал парень смотря на Мэй - Эти? - Спросил Алекс указывая на двух парней - Их так же как и нас захватили возле озера. 3
Arkadros Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 - Хотела сбежать, и даже прикончила парочку, но как видишь, меня быстро усмирили, - ответила Лин Мэй, поглядывая на "роботов". - А вы, собственно, кто такие? - обратилась она к двум другим, которых пока еще не знала, но подозревала, что и они такие же пленники этой проклятой организации садистов-мучителей. Джек внимательно осмотрел Лин, понимая, что после потери памяти она первая девушка, которую он видит столь близко. Она была хорошо сложена, видна стать и дерзость. Это начало возбуждать его, но он подавил это. "Обстановка не располагает" - мелькнула мысль. - Надо же, прихлопнула двоих. Я Джек, нам не довелось познакомиться - я тоже пленник "докторов" и нас предал Омен. - легко сказал Виридис. "Она тоже стояла где-то в отдалении тогда" - Давить? Ну да, медведь наверное тяжелый, хотя... Я бы тоже не стал его трогать, а вдруг это проверка типа "Кто первый тронет медведя умрет" Джек лишь слегка кивнул, но со смехом произнёс, невзирая на охрану: - Кот Шредингера эта игрушка. Либо ловушка, либо нет. 5 электронная подпись
MrXrom Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Джек лишь слегка кивнул, но со смехом произнёс, невзирая на охрану: - Кот Шредингера эта игрушка. Либо ловушка, либо нет. - Кот Шредингера? Не думал что еще кто-то употребляет это выражение. Ладно, может здесь есть какой-то подвох? - Алекс подошел к одному из стульев. При его приближении стул отодвинулся от стола. - Что? Как этот стул двигается? Я что, тоже могу передвигать вещи силой мысли? - Парень достал из кармана пропуск, положил его на стол и сосредоточился - Двигайся! - Сказал он и пропуск повинуясь воле хозяина взлетел на уровень глаз Алекса. - Круто! Я теперь могу передвигать вещи силой мысли! - Сказал он, но понимая что сейчас не время радоваться опять стал спокоен. 5
Leo-ranger Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 - It's a violent… черт, а дальше что? Violent… violent… нет, не помню,- Джон вздохнул. Раны еще немного болели, но, стараниями доктора, уже не так сильно. Под остатками разорванной, местами прожженной одежды из чужой лачуги виднелось перебинтованное тело парня. И почему слова разных песен так и лезут в голову и на язык. И при том, не сказать, что голос у него плохой, даже скорее наоборот. А еще, каждый раз, закрывая глаза и начиная напевать, он непроизвольно делать странные движения руками, как-будто перебирал струны. "Струны? Струны… Старая Нэнси!"- как связана некая Нэнси со струнами? Хм, странно. Джон медленно поднялся с кровати. Больше он тут лежать не может. Бон направился к выходу из здания. ** После долгих десяти минут блуждания по трущобам со всеми их прелестями (типа крыс, вони, помоек, бедняков, просящих милостыню и тд) парень вдруг остановился, неожиданно развернулся. Взгляд его уперся в мусорный бак. Обычный, ничем не примечательный, такой же стоял на соседней улице. Но почему ему так захотелось подойти именно к этому? Подойдя к месту хранения мусора, отбросов и чужих надежд, парень запустил руку в бак… 7
Alice von Bertruher Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) - Надо же, прихлопнула двоих. Я Джек, нам не довелось познакомиться - я тоже пленник "докторов" и нас предал Омен. - легко сказал Виридис. - Лин Мэй, - представилась девушка, кивнув симпатичному парню. - Жаль, я тогда его не задушила. А ведь он был в моих руках. Ладно. Черт с ним. У тебя тоже какие-то способности? Метаешь огонь, молнии или превращаешь воду в вино, м? - Что? Как этот стул двигается? Я что, тоже могу передвигать вещи силой мысли? - Парень достал из кармана пропуск, положил его на стол и сосредоточился - Двигайся! - Сказал он и пропуск повинуясь воле хозяина взлетел на уровень глаз Алекса. - Круто! Я теперь могу передвигать вещи силой мысли! - Сказал он, но понимая что сейчас не время радоваться опять стал спокоен. - Радуется как мальчишка. Хотя он еще и есть мальчишка. Изменено 20 октября, 2014 пользователем Alice von Bertruher 4 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Фолси Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Трущобы Окружённое свалившимися баками и прочим мусором, тело отчаянно пыталось скрыться. Из его брюха летели в различные стороны искры. К сожалению этот проулок вёл в тупик. Он, кажется, знал, что за ним идут. Короткие вспышки света, манящие к себе Марка потухли на этот раз окончательно. Тишина накрыла проулок. - Он там, - коротко резюмировал фантом, вытягивая руку в направлении нагромождения мусорных контейнеров и их содержимого. Марк, поглощённый надуманной им тут же любовной интригой с фатальным концом (больше "Отелло", чем "Ромео и Джульетта"), словно и не обратил внимания на бледные сполохи, которые совсем недавно озаряли переулок. Вот только новости, как водится, раскрашивали зебры. - Исток в опасности, - почти тут же продолжил дубликат. - Труп женщины - что-то вроде киборга.. не знаю. Она живая. Нам нужно спешить. Подавая пример, лже-Ферн перешёл на бег и устремился к похороненному под горами технических отходов беглецу. Который, наверно, как маленький ребёнок верил, что если от чего-то укрыться с головой, то это непременно пройдёт мимо. Гессе тем временем расширенными от ужаса глазами смотрел на то, как перед ним раздувается и сыплет искрами до этого момента неподвижное тело. Темноволосый попытался сконцентрироваться, заменить себя ещё одним фантомом, а самому бежать, бежать отсюда, и подальше! Несмотря на то, что тело снова охватили переливы сизого "огня", ни во что оформленное они так и не превратились - слишком тяжело пытаться подавить накрывший с головой панический страх и одновременно удерживать связь с двумя своими образами. Ферн сделал шаг назад, по направлению к чулану. Спрятаться, пока его не заметили. Но вдруг.. вдруг оно рванёт? Добровольно лезть в гроб мужчина не хотел, не для того он бегал от охотников. Наконец-то иллюзионист решился. Сорвавшись с места, он со всех ног помчался прочь из здания, весь холодея и внутренне надеясь, что меж лопаток ему ничего не прилетит. 7 Всё ещё любитель эвоков
MrXrom Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 - Радуется как мальчишка. Хотя он еще и есть мальчишка. - Ведь круто же! - Лин Мэй, - представилась девушка, кивнув симпатичному парню. - Жаль, я тогда его не задушила.А ведь он был в моих руках. Ладно. - Ничего, думаю, мы с ним еще не раз встретимся. Я бы тоже хотел его смерти, не нравится он мне. - Сказал Алекс играясь с летающим пропуском. 4
Arkadros Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) - Лин Мэй, - представилась девушка, кивнув симпатичному парню. - Жаль, я тогда его не задушила.А ведь он был в моих руках. Ладно. Черт с ним. У тебя тоже какие-то способности? Метаешь огонь, молнии или превращаешь воду в вино, м? - Телекинез и взлом сознания, только я их почти не использовал. Был один парень Джон, который поджег сам себя два раза. И вот Алекс тоже безглазый. Короче вреда больше и я использовал тело, чтобы выжить, но оно подвело меня в последний момент и снайперы... да что это я, вы сами испытали подобное. - серьёзно ответил Джек. - Ничего, думаю, мы с ним еще не раз встретимся. Я бы тоже хотел его смерти, не нравится он мне. - Сказал Алекс играясь с летающим пропуском. - Кажется у нас всех кое-что общее. - с долей юмора произнёс атлет. Изменено 20 октября, 2014 пользователем Arkadros 2 электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) лже-Ферн перешёл на бег и устремился к похороненному под горами технических отходов беглецу. Который, наверно, как маленький ребёнок верил, что если от чего-то укрыться с головой, то это непременно пройдёт мимо. Беглец бросил в бежавшего фантома два бака (ловкость 70, если хочешь избежать) и побежал вслед за летящими бочками, надеясь сбежать отсюда. Но вдруг его нога сразу же после первого шага разлетелась на множество металлических частей, опуская убийцу на землю. Гессе тем временем расширенными от ужаса глазами смотрел на то, как перед ним раздувается и сыплет искрами до этого момента неподвижное тело. Темноволосый попытался сконцентрироваться, заменить себя ещё одним фантомом, а самому бежать, бежать отсюда, и подальше! Несмотря на то, что тело снова охватили переливы сизого "огня", ни во что оформленное они так и не превратились - слишком тяжело пытаться подавить накрывший с головой панический страх и одновременно удерживать связь с двумя своими образами. Окровавленное лицо мёртвой женщины, казалось выражало ещё больший страх чем был у Гессе. Она попыталась поднять свою руку моля о помощи, как вдруг её живот разорвался по швам, выпустив на свободу целый армаду маленьких насекомоподобных роботов. Каким образом они оказались в ней? Что они там делали? Похоже эти вопросы останутся без ответа, пока. Наконец-то иллюзионист решился. Сорвавшись с места, он со всех ног помчался прочь из здания, весь холодея и внутренне надеясь, что меж лопаток ему ничего не прилетит. Волна маленьких роботов как будто специально позволила сбежать маленькому иллюзионисту, пока сама с огромным усердием принялась уничтожать оставшиеся электронные объекты. Изменено 20 октября, 2014 пользователем Gadj544 6 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Князь Вольтецкий Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) - Он там, - коротко резюмировал фантом, вытягивая руку в направлении нагромождения мусорных контейнеров и их содержимого. Марк, поглощённый надуманной им тут же любовной интригой с фатальным концом (больше "Отелло", чем "Ромео и Джульетта"), словно и не обратил внимания на бледные сполохи, которые совсем недавно озаряли переулок. В темени Марк не смог увидеть ничего, но вот клон Ферна, наоборот, указал на местоположение беглеца. Марк сжал ладони в кулаки и сделал шаг в указанном направлении, желая докопаться до истины. Исток в опасности, - почти тут же продолжил дубликат. - Труп женщины - что-то вроде киборга.. не знаю. Она живая. Нам нужно спешить. Марк последовал за фантомом, но, внезапно, беглец вскочил и кинул в него два бока. Псевдо-Гессе увернулся от них и баки теперь летели в Марка, но тот тоже ловко увернулся и подбежал к упавшему убийце, разворачивая его лицом к себе. Он схватил его за шиворот и приподнял его над землей, но в этот момент его голову будто раскололи надвое невидимым топором. В глазах потемнело и Хьюит выпустил убийцу, схватившись руками за голову и упав на колени. Перед глазами все расплывалось и Марк, не справившись с болью, застонал. Одной рукой он нашарил в кармане банку с таблетками обезболивающих и, не с первой попытки открыв ее, положил одну в рот. Боль унялась не сразу и Марку пришлось еще немного покарячиться прежде, чем лекарства подействуют. Изменено 20 октября, 2014 пользователем Voltaire 6 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gadj544 Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) разворачивая его лицом к себе. Лицо мужчины было усеяно всевозможными имплантами. Глаза метались из стороны в сторону. Он отчаянно пытался спрятаться за своими руками и одеждой. Убийца плакал, словно маленький ребёнок, которого застукали за совершением шалости. -Простите... Я не хотел! - Умолял он. Его пронизывала жуткая боль. Пуля сверлила его тело, проходя через всё что попадалось ей на пути, пытаясь выбраться наружу. - Аргх! Помогите... этот псих! В этот момент до его мозга только дошёл сигнал о потерянной механической ноге. Он взглянул своими заплаканными глазами на свою культю и зарыдал ещё сильнее. Капюшон спал с его головы, полностью обнажая его лицо. На вид ему было не больше пятнадцати, да это был подросток, загнанный в угол маленький ублюдок, решивший поиграть в Бога. Изменено 20 октября, 2014 пользователем Gadj544 6 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Фолси Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Беглец бросил в бежавшего фантома два бака.. ..от которых дубликат тут же увернулся. Оно и не удивительно: у беглеца не было ни времени, ни удобного положения, чтобы толком прицелится. Не говоря уже о том, что громоздкие полые баки никогда не предназначались для бросков. Металлические ёмкости загрохотали позади фантома, и под воспроизведённую ими какофонию, нога агрессивного мужчины взорвалась на множество осколков - видимо, протез закоротило. Лже-Ферн сбавил шаг: навряд ли теперь цель ускачет от них на одной ноге. Хотя кто знает эти аугментации.. - Исток благополучно избежал конфликта. Теперь движется сюда, - негромко сообщил клон Марку. Окровавленное лицо мёртвой женщины, казалось выражало ещё больший страх чем был у Гессе. Она попыталась поднять свою руку моля о помощи, как вдруг её живот разорвался по швам, выпустив на свободу целый армаду маленьких насекомоподобных роботов. Каким образом они оказались в ней? Что они там делали? Волна маленьких роботов как будто специально позволила сбежать маленькому иллюзионисту, пока сама с огромным усердием принялась уничтожать оставшиеся электронные объекты. Однако ничего из этого Гессе уж не увидел. Парень бежал. бежал без оглядки - по тому маршруту, той "кровавой тропе", где совсем недавно поспешно мерил стопами дорогу его образ. О приближении к тупиковому закоулку темноволосого оповестил грохот мусорных контейнеров. Он почти на месте. Иллюзионист замедлил шаг и спиной опёрся о разрисованную стену, переводя дыхание. Его присутствие во время разговора с беглецом не нужно, да и подставляться под возможную атаку тоже глупо. Впрочем, одна идея у Ферна всё-таки была.. Мужчина прислонился всклокоченным затылком к прохладному камню стены, прикрыл глаза, и постарался в мелочах представить себе внешность убиенной женщины.. 6 Всё ещё любитель эвоков
Князь Вольтецкий Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Лицо мужчины было усеяно всевозможными имплантами. Глаза метались из стороны в сторону. Он отчаянно пытался спрятаться за своими руками и одеждой. Убийца плакал, словно маленький ребёнок, которого застукали за совершением шалости. -Простите... Я не хотел! - Умолял он. Его тело пронизывала жуткая боль. Пуля сверлила его тело, проходя через всё что попадалось ей на пути, пытаясь выбраться наружу. - Аргх! Помогите... этот псих! В этот момент до его мозга только дошёл сигнал о потерянной механической ноге. Он взглянул свои заплаканными глазами на свою культю и зарыдал ещё сильнее. Капюшон спал с его головы, полностью обнажая его лицо. На вид ему было не больше пятнадцати, да это был подросток, загнанный в угол маленький ублюдок, решивший поиграть в Бога. — Ты… — прошипел Марк, вставая с колен и подбираясь к парню, — расскажешь мне все. — Телекинетик схватил убийцу одной рукой за шиворот и ударил его в лицо другой. — Зачем ты засунул той девушке провода в рот? Зачем?! — последнее слово он буквально прокричал и ударил парня еще раз. 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 - Значит им удалось вас поймать китайцу не о чем говорил плюшевый медведь- Итак вы тоже заключи контракт с дьяволом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gadj544 Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Опубликовано 20 октября, 2014 — Ты… — прошипел Марк, вставая с колен и подбираясь к парню, — расскажешь мне все. — Телекинетик схватил убийцу одной рукой за шиворот и ударил его в лицо другой. — Зачем ты засунул той девушке провода в рот? Зачем?! — последнее слово он буквально прокричал и ударил парня еще раз. Удары Марка действовали как надо, мальчишка уже трясся у него в руках. Из его затылка даже что-то выпало. Он по прежнему пытался спрятаться от мстителя. -Какой девушке? - Дрожащим голосом переспросил мальчуган. Он искренне не понимал, что происходит. - Я не знаю ни какую девушку! Сегодня должна была пройти туса здесь! Но когда я пришёл на место, я не помню! Слезы и сопли сливались в однородное месиво на его лице, из ноги вытекала синяя жидкость. Мальчишка бледнел на глазах. -Прошу вас... помогите! 5 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Князь Вольтецкий Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Удары Марка действовали как надо, мальчишка уже трясся у него в руках. Из его затылка даже что-то выпало. Он по прежнему пытался спрятаться от мстителя. -Какой девушке? - Дрожащим голосом переспросил мальчуган. Он искренне не понимал, что происходит. - Я не знаю ни какую девушку! Сегодня должна была пройти туса здесь! Но когда я пришёл на место, я не помню! Слезы и сопли сливались в однородное месиво на его лице, из ноги вытекала синяя жидкость. Мальчишка бледнел на глазах. -Прошу вас... помогите! — Только я могу тебе помочь, — сказал Марк и занес руку над парнем, но не ударил. — Рассказывай все по порядку, в деталях, все, что помнишь. У тебя мало времени! 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Фолси Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 — Ты… — прошипел Марк, вставая с колен и подбираясь к парню, — расскажешь мне все. — Телекинетик схватил убийцу одной рукой за шиворот и ударил его в лицо другой. — Зачем ты засунул той девушке провода в рот? Зачем?! — последнее слово он буквально прокричал и ударил парня еще раз. Когда Марку стало плохо, фантом сделал несколько шагов навстречу, обеспокоенный состоянием мужчины. Однако же теперь лишь с явным отвращением на молодом лице наблюдал за избиением. Насилие порождает насилие, не так ли? А хоть кто-нибудь пытался оценить истинную силу слов? - Остановись. Я с ним разберусь, - холодно отрезал призрак все попытки Марка разрядиться за счёт увечного парнишки. Присел рядом и, аккуратно ухватив юнца за подбородок, повернул его лицо к себе. Зрачки фантома снова стали расширяться, затопляя собой чайную радужку широко открытых глаз. - Только мы можем тебе помочь. И поможем, если ты нам доверишься. Только мы можем унять боль. И сделаем это, если ты нам доверишься. Только мы можем спасти тебя.. от неё. Если ты нам доверишься. В этот момент из-за угла за спиной дубликата медленно, словно каждый шаг приходилось делать по битому стеклу, вышла невысокая фигурка девушки. Платье на ней было измазано в крови, особо яркое скопление которой просматривалось на животе. Волосы слиплись от пота и крови, свисая вниз тёмными плетьми. Бледная кожа отдавала мёртвой синевой, а по краям сомкнутых губ тянулись шрамы от ожогов. Не доходя десяти метров до мужчин, она остановилась и подняла голову, залитыми запёкшейся кровью белками неотрывно наблюдая за плачущим подростком. — Рассказывай все по порядку, в деталях, все, что помнишь. У тебя мало времени! - У тебя достаточно времени. Никто не тронет тебя, пока мы рядом. Никто не причинит боль. Даже она. Ответь ему, - частично игнорируя слова Марка, кивнул фантом подростку. Антрацитовые широченные зрачки всё также неотрывно следили за беглецом, погружая того в транс гипноза. В котором нет боли и нет страха. Есть только доверие. 7 Всё ещё любитель эвоков
Gadj544 Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Опубликовано 20 октября, 2014 — Только я могу тебе помочь, — сказал Марк и занес руку над парнем, но не ударил. — Рассказывай все по порядку, в деталях, все, что помнишь. У тебя мало времени! -Коль! Этот казёл сказал, что вечеринка будет в трущобах возле магазина электроники. - Слезы снова хлынули потоком. - Потом, потом...- Он тяжело дышал пытаясь вспомнить, что произошло дальше. - Я не помню! Потом вы меня схватили здесь! Прошу не насилуйте меня! У меня остались пара кредиток! Я отдам вам их только отведите меня к врачу. Парень очень быстро становился бледным, Марку приходилось его покачивать, чтобы этот ответчик не вырубился. Ещё одна вспышка боли, бешеным воплем отозвалась в проулке. - Остановись. Я с ним разберусь, - холодно отрезал призрак все попытки Марка разрядиться за счёт увечного парнишки. Присел рядом и, аккуратно ухватив юнца за подбородок, повернул его лицо к себе. Зрачки фантома снова стали расширяться, затопляя собой чайную радужку широко открытых глаз. - Только мы можем тебе помочь. И поможем, если ты нам доверишься. Только мы можем унять боль. И сделаем это, если ты нам доверишься. Только мы можем спасти тебя.. от неё. Если ты нам доверишься. В этот момент из-за угла за спиной дубликата медленно, словно каждый шаг приходилось делать по битому стеклу, вышла невысокая фигурка девушки. Платье на ней было измазано в крови, особо яркое скопление которой просматривалось на животе. Волосы слиплись от пота и крови, свисая вниз тёмными плетьми. Бледная кожа отдавала мёртвой синевой, а по краям сомкнутых губ тянулись шрамы от ожогов. Не доходя десяти метров до мужчин, она остановилась и подняла голову, залитыми запёкшейся кровью белками неотрывно наблюдая за плачущим подростком. Пацан слушал его как заговорённый. Но к несчастью ничего нового он не ответил: -Коль звал нас сюда, говорил будет туса, говорил будет весело. - Прерываясь на слёзы отвечал мальчишка. - Потом, потом жуткая боль в животе и разлетевшаяся вдребезги нога. Мальчишка, который уже к этому моменту давно обмочился в штаны, увидел Фантом мёртвой девушки, эта картина на удивление быстро вывела его из транса. -Господи! - В следующую секунду, глаза парня расширились ещё больше. Нижняя губа подрагивала, слезы полились уже на автопилоте, но не страх или боль стали причиной, ей стала - Маамааа! Только и успел промямлить пацан, после чего он потерял сознание от боли. 6 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Князь Вольтецкий Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) -Господи! - В следующую секунду, глаза парня расширились ещё больше. Нижняя губа подрагивала, слезы полились уже на автопилоте, но не страх или боль стали причиной, ей стала - Маамааа! Только и успел промямлить пацан, после чего он потерял сознание от боли. Марк прежде, чем встать на ноги, обшарил одежду парня, достал оттуда две кредитка и быстро положил их в карман. Затем он сконцентрировался на парне. Перед ним появилась уже привычная картинка. Марк видит утро парня, находит это неинтересным и перематывает события, словно фильм. Останавливается на моменте звонка Коля, слышит их разговор. Парень говорит правду. Его пригласили на вечеринку. Марк снова перематывает события до магазина электроники. Парня кто-то бьет по голове. Здесь связь обрывается и восстанавливается уже на моменте его нападения на… собственную мать. Дальше Марк уже знает, что случилось. Марк открыл глаза и сочувственно посмотрел на парня. Оставалось решить, что с ним делать. Оставить здесь гнить или отнести в больницу? Он убил свою мать. Милосердием было бы оставить его здесь. Избавить от страданий. Марк не знал, что делать. Взгляд телекинетика упал на лужицу крови вокруг головы парня. Там что-то блестело. Хьюит достал блестяшку и осмотрел ее. Он не знал, зачем она нужна. — Держи, — сказал он, вставая и передавая блестящую вещь Ферну - тот как-никак разбирался в электронике лучше Марка - Нужно вернуться в магазин, — предложил Хьюит, почесывая голову. — Но парня нужно отнести в мельницу. Твой фантом сможет это сделать? Изменено 20 октября, 2014 пользователем Voltaire 7 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Фолси Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 -Господи! - В следующую секунду, глаза парня расширились ещё больше. Нижняя губа подрагивала, слезы полились уже на автопилоте, но не страх или боль стали причиной, ей стала - Маамааа! Только и успел промямлить пацан, после чего он потерял сознание от боли. Фантом подхватил обмякшее тело, аккуратно, словно собственного сына. Этот мальчишка успел натерпеться, незачем его больше истязать. Широкие зрачки сужались в точки, а взгляд, рассеянно блуждающий по телу пацана в поисках каких-нибудь скрытых одеждой ранений, вдруг зацепился за отлетевшую на тротуар штуковину. Малюсенький чип, который не сразу и заметишь. Окровавленная женщина покрылась лёгкой дымкой, в которой быстро растворялись и платье, и кровоподтёки, и длинные свалявшиеся волосы. Несколько секунд, и на входе в подворотню стоял немного взмокший Ферн, который с откровенной неприязнью смотрел на Марка. - Зачем ты его бил? - простой вопрос, но прозвучал на редкость твёрдо. Больше не говоря ни слова, Исток подошёл к месту происшествия и, присев на корточки, принял от Марка замеченный фантомом чип. Нахмурился, пытаясь вспомнить, что это такое. Какие-то смутные воспоминания мелькали, но их было недостаточно для формирования мозаики. - Нам нужно показать его врачу. Не оставлять же его здесь, - слегка рассеянно заметил Ферн, чутко касаясь пальцами пылающего лба парнишки. Марк прежде, чем встать на ноги, обшарил одежду парня, достал оттуда две кредитка и быстро положил их в карман. Этот поступок Ферн комментировать не стал. Но он всё видел. Всё запомнил. - Нужно вернуться в магазин, — предложил Хьюит, почесывая голову. — Но парня нужно отнести в мельницу. Твой фантом сможет это сделать? - Нет, не сможет. Это же не робот, а сгусток энергии, пусть и очень плотный, - не поднимая взгляд на Марка, честно ответил Ферн. - Но он пойдёт с тобой, чтобы ты ненароком не убил этого мальца. Магазином пусть занимаются.. ребята с Мельницы. Можно быстро заглянуть туда самим, но соваться с этим парнем на руках - довольно безрассудно. 6 Всё ещё любитель эвоков
Князь Вольтецкий Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Нет, не сможет. Это же не робот, а сгусток энергии, пусть и очень плотный, - не поднимая взгляд на Марка, честно ответил Ферн. - Но он пойдёт с тобой, чтобы ты ненароком не убил этого мальца. Магазином пусть занимаются.. ребята с Мельницы. Можно быстро заглянуть туда самим, но соваться с этим парнем на руках - довольно безрассудно. Марк подошел к парню и аккуратно поднял его на руки, тот оказался довольно-таки легким и телекинетику не составит труда достаточно долго удерживать его на весу. — Сам вернусь в магазин, — ответил он Ферну, смотря на него, — что собираешься делать ты? Изменено 20 октября, 2014 пользователем Voltaire 3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Рекомендуемые сообщения