Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Я пожалуй воздержусь. Сейчас есть дела по важнее.

-Правильно мыслишь парень, своего маленького гиганта нужно держать в узде до тех пор пока дела не решены. - Усмехнулся Омен. Он посмотрел в сторону Мэй. -  Ну что ещё не передумала? У меня ещё имеется одна карточка для тебя! Всё что тебе нужно это дать мне пару капель своей крови.

• Нравится 2

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

Опубликовано (изменено)

Лачуга

- Вот только скорее всего вы все стерильны.

- Что? То есть могу трахаться, но никогда не рожу? Вот ублюдки! - разозлилась вновь Лин Мэй, а результатом этой злобы было новое проявление ее силы - ножницы, которыми Ника стригла свои волосы, подпрыгнули и вонзились концами в стену. Зато она наконец поняла как проявляется эта сила. Но еще нужно научиться управлять этой силой.

- Ну так что, Люцифер, ты и дальше будешь нас тут держать или наконец выведешь куда-нибудь, пока нас не обнаружили, - спросила она Омена.

-  Ну что ещё не передумала? У меня ещё имеется одна карточка для тебя! Всё что тебе нужно это дать мне пару капель своей крови.

- Я бы еще с удовольствием намяла тебе бока, но если это действительно поможет, валяй, - и протянула свою руку. - Только быстро, салага!

Изменено пользователем Alice von Bertruher

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg.jpeg

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

Опубликовано

- Что? То есть могу трахаться, но никогда не рожу? Вот ублюдки! - разозлилась вновь Лин Мэй, а результатом этой злобы было новое проявление ее силы - ножницы, которыми Ника стригла свои волосы, подпрыгнули и вонзились концами в стену.

- Давай, ты будешь контролировать свои способности. Еще проткнешь кого-то, а мне это не особо нравится.

• Нравится 2
Опубликовано

- Ну так что, Люцифер, ты и дальше будешь нас тут держать или наконец выведешь куда-нибудь, пока нас не обнаружили.

-Ich brauche Ihre Blutbraveheart - Повторил свой запрос Омен. - Мне на самом деле плевать видишь ли ты во мне злодея или нет, но сейчас в воздухе висит такое... ощущение... словно нас ждут Änderungen

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

Опубликовано

-Ich brauche Ihre Blutbraveheart - Повторил свой запрос Омен. - Мне на самом деле плевать видишь ли ты во мне злодея или нет, но сейчас в воздухе висит такое... ощущение... словно нас ждут Änderungen.

- Хватит нести херню, меченый! Что это такое? И коли уже!

- Давай, ты будешь контролировать свои способности. Еще проткнешь кого-то, а мне это не особо нравится.

- По-твоему я знаю как это делать?!

• Нравится 1

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

Опубликовано

Среди руин

Фернанд, которого на "перекладных" мужчинах, иначе и не скажешь, милостиво и с какой-то уже подозрительной заботой тащили по заброшенному полигону, неожиданно и глубоко вздохнул. С заметным облегчением.

- Последний фантом рассеян, - констатировал он для своих подельников тревожный факт. Однако, свою роль мираж сыграл, затормозив движение одной из групп захватчиков вглубь территории. Да и теперь, когда сознание не разрывалось между контролем двойного восприятия, оценивать реальность вокруг реального же "Я" стало заметно легче. Гессе прибавил шаг, чуть приобняв Джека за плечи - словно этим жестом хотел сказать: "я в норме, поднажмём". 

А образ дорогой одежды на Фернанде затрепетал и обратился разодранным комбинезоном, покрытым странными разводами из пыли и бурой засохшей влаги. Иллюзионист собирался с силами, чтобы при возникновении необходимости иметь возможность дать хотя бы призрачный (вот каламбур) отпор преследующим их по пятам силовикам.  

• Нравится 7

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- Я умею, так почему же ты не умеешь?

Лин Мэй пожала плечами.

- Ну так объясни мне, мистер Всезнайка, почему ты умеешь, а я нет? И как вообще это получается?

• Нравится 1

Персонажи

Спойлер

Опубликовано

- Ну так объясни мне, мистер Всезнайка, почему ты умеешь, а я нет? И как вообще это получается?

- Не знаю... Это просто получается. Попробуй сконцентрироваться на каком-то предмете и захотеть чтобы он сдвинулся, может так получится.

Опубликовано

- Хватит нести херню, меченый! Что это такое? И коли уже!

- Великолепно! - В его руке как по волшебству вновь очутился аппарат для сбора крови. Один маленький болезненный укольчик и теперь его машина снва заработала. - Wirklich fürchten Werke Wunder!

И теперь он был готов вручить Мэй её "удостоверение зрелости".

-Держи и не теряй! - Бросил ей карту Омен.

• Нравится 2

Опубликовано (изменено)

Лачуга

-Может хватит выяснять отношения? Летающих ножниц и подожженных рук на сегодня хватит. А ты, Лин, прекрати психовать. По крайней мере не пришибешь кого-то, пока не научишься управлять ЭТИМ. - Голос Ники звучал флегматично и устало, но последнее слово она произнесла с нажимом, не скрывая своего отвращения к способностям, и гневно глянула на Лин. От этой вспыльчивой дамы определенно стоит держаться подальше, иначе увечья неизбежны.

-В город идем сейчас или как?

Изменено пользователем Aloija
  • Нравится 4
Опубликовано

-В город идем сейчас или как?

-Cейчас, - Многозначительно ответил Омен. Он отошёл ко своему шкафчику и достал большую, тяжёлую коробку. Из которой доносилось побрякивание металла. Когда он её открыл, то все увидели капканы расположенные там. - Это тебе, а это вам дамы, о это я пожалуй возьму себе. 

Омен каждому всучил по пять штук этих малышек.

-Пошли за мной. - Таская с собой всё ещё полную коробку звал их Омен.

Опубликовано

-Cейчас, - Многозначительно ответил Омен. Он отошёл ко своему шкафчику и достал большую, тяжёлую коробку. Из которой доносилось побрякивание металла. Когда он её открыл, то все увидели капканы расположенные там. - Это тебе, а это вам дамы, о это я пожалуй возьму себе.

Омен каждому всучил по пять штук этих малышек.
-Пошли за мной. - Таская с собой всё ещё полную коробку звал их Омен.

- Подожди! Мне надо переодеться, я ведь еще в форме.

Опубликовано (изменено)

Лачуга

- Это тебе, а это вам дамы, о это я пожалуй возьму себе.

-И что делать с этими железяками?... - Ника покрутила в руках предмет, похожий на капкан. Но зачем ей капкан? Не на медведей же они охотиться идут. А больше ничего в голову и не приходило.

Изменено пользователем Aloija
Опубликовано

- Подожди! Мне надо переодеться, я ведь еще в форме.

-Значит начнём без тебя! Одежду найдёшь в шкафу, оружие не трожь! - Крикнул ему Омен, расставляя свои маленькие сюрпризики всем мародёрам решившим обворовать его. 

Первые пять штук он разбросал возле двери, после чего спешно засыпал их пылью и травой. 

-Осторожнее возле двери! - Предупредил своих напарников охранник.

Взяв, следующую партию он прошёл немного вперёд к тому маленькому искусственному склону, идущему из потайного хода. 

-И что делать с этими железяками?... - Ника покрутила в руках предмет, похожий на капкан. Но зачем ей капкан? Не на медведей же они охотиться идут. А больше ничего в голову и не приходило.

-Раскинешь их в моей лачуге, когда Алекс выйдет из неё. - Крикнул в ответ ей Омен. - Мэй и парню скажешь чтобы раскидывала ловушки возле лачуги.

Тем временем Омен начал прятать капканы возле спуска.

• Нравится 2

Опубликовано
Рука Марка крепко вцепилась в тело Ферна, когда Джек взял груз на себя, и не хотела его отпускать, но в итоге сдалась. Марк посмотрел по сторонам и увидел надвигающуюся на них группу.
— Бежим в тоннель! Быстро— прокричал он и понесся к входу, предварительно подтолкнув Джека, чтобы нес быстрее. — Я его закрою, как только все войдем.
  • Нравится 4
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Омен вытряхнул всю оставшуюся коробку с ловушками, разбрасывая их то тут то там, он старался спрятать их как можно лучше. (Сложность 45. Спасброски на внимательность, ловкость и стокойсть. При провале ловкости кидать стойкость.) 

Закончив с насущным и бегом вернулся к лачуге.

-Ну что готовы?

Опубликовано

Алекс подошел к шкафу и взял первую которую увидел одежду. Это оказались черные брюки и, опять же черного цвета толстовка с капюшоном.

- Что мне делать теперь? - спросил Алекс когда закончил одеваться.

Опубликовано

Когда беглецы почти приблизились к туннелю, спереди и по бокам на камнях поднялись бронированные фигуры, перекрывая проход. Сзади уже мелькали бегущие силуэты еще одной группы.

- Никому не двигаться. Бросить имеющееся оружие, поднять руки. Не оказывайте сопротивления и вас не тронут. - прогремел над разрушенной базой металлический голос. Боевики впереди и по бокам подняли на изготовку пулеметы и плазмоганы.

---------------------------------------------

Спас-бросок 50. 

Уложившиеся спасаются, неуложившихся вяжут и укладывают в уютные броневички. 

Бегите, кролики)

• Нравится 7
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано (изменено)

- Что мне делать теперь?

-Раскинь их вокруг лачуги и бегом отсюда. - Скомандовал Омен. - Я не хочу чтобы мо... наши головы весели в кабинете Лайси. 

Изменено пользователем Gadj544

Опубликовано

Лачуга

Пока Алекс переодевался, Ника вышла из лачуги, поглядывая на то, как Омен то тут, то там раскидывает ловушки, а когда услышала голос Алекса - зашла внутрь.

- Что мне делать теперь? - спросил Алекс когда закончил одеваться.

- Выходи давай и ловушки около лачуги спрячь. - Ника потрясла перед Алексом своей связкой и вздохнув принялась раскладывать их в домике. После того бардака, что учинила Лин своим телекинезом это было не очень сложно. Всего то сунуть несколько ловушек под мусор на полу, несколько у двери и закрыть их бумагами и одну под сидение кресло. Сработает или нет неизвестно, но почему бы и нет? Закончив и схватив с дверцы шкафа куртку, которую подобрала для себя раньше, вышла на улицу, поплотнее кутаясь в одежду.

• Нравится 3
Опубликовано

-Раскинь их вокруг лачуги и бегом отсюда. - Скомандовал Омен. - Я не хочу что мо... наши головы весели в кабинете Лайси.

- Ладно, не буду спрашивать, кто такая "Лайси".

Алекс выбежал из лачуги и быстро разложил ловушки. Когда он закончил с ловушками, он подумал "А куда бежать? Ладно, последую за Никой".

• Нравится 2
Опубликовано

Не зная, что в этот момент делает Мэй. Омен повёл за собой Алекса и Нику. 

-Мы пойдём лесами сделаем небольшой крюк и наконец, подберёмся к канализации. - Успокаивал беглецов охранник.

Группа побежала в сторону от лачуги, они не хотели быть найденными. 

Опубликовано
- Вспышка справа!- в голос заорал Джонни. Удивление и кратковременного замешательства, которое вызвало это восклицание хватило, чтобы Джонни успел с криком "КАВАБАНГААА!"- прорваться сквозь ряды окулумцев в туннель.- Свободу хомячкаааам!- проорал парень, убегая вглубь прохода.
  • Нравится 5
Опубликовано (изменено)

Повертев сунутую связку чего-то, что Омен назвал "капканы", Лин Мэй не нашла в них ничего полезного для себя и выбросила их в кусты. А вот цепь, обнаруженная ее уже на улице, у стенки его убежища, ей куда больше понравилась. Длинная, крепкая, из сплава хрома и кето-диполярной стали. Такую просто так не разорвать. Девушка покрутила ею, а затем обвила свой правый бицепс. Отлично, пригодится. В конце концов, какое-никакое, но оружие. Кивнув, она тут же намотала ее себе на руку и потопала за остальными.

Изменено пользователем Alice von Bertruher
  • Нравится 2

Персонажи

Спойлер

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...