Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Глава проекта Поль Анри Спаак сидел в своем роскошном офисе, когда раздался звонок от одного из служащих ,с шокирующим сообщением. В первое мгновение, Поль был слегка ошарашен, что сидел не подвижно.
Потом его охватила бешенство и паника. Он схватил телефон и запустил его в стену.
- Твою ж мать! - заорал он и ткнул в кнопку коммуникатора. - Начальника службы безопасности! Быстро!

Минуту спустя мужчина в летах вошёл в комнату. Он немного хромал и спотыкался на пустом месте. Кое-как остановившись на месте он сконцентрировался на своём боссе.

-Что случилось, сэр? - Еле еле договорил мужчина.

• Нравится 2

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

На вершине высокой башни, «на крыше мира», в просторном кабинете с окнами до пола, открывающими вид на панораму залитого огнями вечернего города, ходит туда-сюда вдоль окон высокая черноволосая девушка.
Туфли валяются где-то в углу, ковер щекочет босые ступни, волосы цвета воронова крыла, спускающиеся до самых бедер, резко взлетают вверх при каждом повороте точеной девичьей головки. Туда-сюда, туда-сюда.
Внизу, в городе, уже темно, но здесь в окна кабинета еще вовсю светит солнце, окрашивая стены и мебель охряно-розовыми оттенками. Однако, красоты заката ей сегодня совсем не интересны. Не до них.
- Опять эта «Длань Свободы»! – почти шипит Лейси, сжимая в объятиях пушистого белого плюшевого кролика. Скомканный лист отчета, что отправился в полет секундой ранее, теперь сиротливо белеет в углу. – Я была почти рядом! Давно пора уничтожить этих отщепенцев, вырвать с корнем!
Алые глаза пылают яростью – и кружатся, танцуют в воздухе вокруг девичьей фигуры мягкие игрушки, в изобилии обитающие в кабинете. Узкие ладони стискивают кролика, тишину нарушает громкий треск рвущейся ткани. Сыпятся вниз клочки ваты…
- О, прости, мистер кролик. – ни капли сожаления в голосе. Разорванная почти пополам игрушка падает на ковер. Взмахом тонкой кисти танцующие в воздухе плюшевые звери отправляются на свои места. Из ниши в стене выезжает робот-уборщик, быстро скрывая в своем чреве остатки кролика и наполняющую его вату.
В дверь тихо стучат, почти скребутся.
- Ну что там еще?! – гневно восклицает глава Окулум, топая по паркету босой ногой.
- Вайрус, госпожа, - слышится из-за двери.
- Ну так входи, не топчись за дверью! – уже почти благодушно отзывается Лейси, лениво плюхаясь в большое кожаное кресло перед письменным столом. Она уже улыбается, будто и не было той вспышки гнева.
Робот-уборщик скрывается в нише почти одновременно с открывающейся дверью.
Вайрус высок, светловолос и молод. Иногда Лейси позволяет себе вполне откровенные взгляды, всегда повергающие юношу в краску. Вот и сейчас…
- Отчеты групп «Омега», «Дельта», «Эпсилон». – говорит он, отчаянно избегая смотреть в смеющиеся алые глаза, и кладет на ее стол темные кожаные планшетки.
Тонкая кисть небрежно сдвигает планшетки на край стола, легким жестом отпуская секретаря. Поклонившись, тот разворачивается, делая несколько шагов к двери.
- Вай-рус-с! – нараспев произносит Лейси, и юноша замирает на полушаге.
- Да, госпожа? – не оборачиваясь, спрашивает он.
- Сколько раз я просила тебя не звать меня госпожой, а? –  вскочив с кресла, девушка кружится вокруг него, длинный тонкий пальчик играючи скользит вдоль линии плеч, по груди, вновь возвращается на спину, - Лейси. Зови меня просто Лейси.
- Да, гос.. Лейси. – когда Вайрус, наконец, оборачивается, лицо его может соперничать цветом с разгорающимся за окном закатом.
- Ты такой милый. – ее смех колокольчиком звенит в воздухе , - Правда, он милый, Оз? – черный плюшевый кролик молчаливо смотрит в ответ глазками-пуговицами. Соглашается, а как же иначе.
– Мне нужны все отчеты по проэкту RX-08, - алые глаза вновь становятся серьезными, - В течении часа. – добавляет она, когда секретарь, поклонившись, почти исчезает за дверью. Светловолосая голова кивает, дверь за юношей закрывается.
Отвернувшись к окну, Лейси задумчиво смотрит на закат.

С едва уловимым шорохом в стене, почти у самого потолка, отъезжает в сторону потайная панель, открывая поблескивающую металлом трубку.  Падает на пол выскользнувший оттуда мелкий жестяной цилиндрик, панель встает на место.
Тонкая ладонь легким взмахом подбирает цилидрик, раскрывая его прямо на лету. Небольшой лист бумаги, усыпанный странными знаками, разворачивается перед девичьим лицом, алые глаза зло щурятся, скользя по строчкам.
- Вайрус! – Лейси звонко хлопает ладонями, игнорируя стоящий на столе колокольчик. В проеме двери появляется стройная фигура секретаря.
- Группам «Гамма» и «Дельта» строчно прибыть в квадрат Б-19. О прибытии командирам доложить мне лично, для получения дальнейших указаний. Все. – чеканит она, не давая ему возможности заговорить. Поклонившись, Вайрус исчезает за дверью.
Испрещенный знаками лист бумаги сминается до размеров горошины, скрываясь в серебряной шкатулке на столе.
Эту партию она не проиграет.

• Нравится 8
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Рядом с бегущим силачом прямо из воздуха, несколько раз мигнув на манер статических помех эфира, материализовалась точная копия Гессе.. при том, что сам темноволосый парень всё ещё ковылял где-то в хвосте процессии беглецов, которых стало ещё больше. Явление клона могли заметить многие, но вот разобраться в том, что же случилось, времени у них не оказалось. Прямо за поворотом из-под напольных плит появилось несколько турелей.

- Продолжайте бежать, не останавливайтесь! - крикнул Фернанд откуда-то сзади в спины остальным, в то время как его призрачный двойник рванулся прямо навстречу разогревающимся дулам пушек. Пули миражу не страшны, а вот ложную цель он из себя сыграть способен. Хотелось верить, что этого маневра хватит для отвлечения внимания от настоящих беглецов. Хотя бы на несколько бесценных в данной ситуации секунд.

-Хитро... - Недовольно протянул голос. - Но недостаточно. 

Внезапно некоторые из турельных люков начинали вылазить механические руки и пытаться схватить беглецов, чтобы затем разбить их головы о скользкую плитку. (Сложность 90 и через 2 хода в здании появятся враги)

• Нравится 2

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

Опубликовано

- Вот ведь piece of shit!- процедил сквозь зубы ругательство Джон. Он хотел было сказать что-то еще, но турели отбили это желание…

- Продолжайте бежать, не останавливайтесь! - крикнул Фернанд откуда-то сзади в спины остальным, в то время как его призрачный двойник рванулся прямо навстречу разогревающимся дулам пушек. Пули миражу не страшны, а вот ложную цель он из себя сыграть способен. Хотелось верить, что этого маневра хватит для отвлечения внимания от настоящих беглецов. Хотя бы на несколько бесценных в данной ситуации секунд.

Джек и продолжил. На этот раз он осознал, что может умереть, но адреналин бил в голову, может к лучшему.

- Ненавижу это место! Ха!

• Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано
Продолжайте бежать, не останавливайтесь! - крикнул Фернанд откуда-то сзади в спины остальным, в то время как его призрачный двойник рванулся прямо навстречу разогревающимся дулам пушек. Пули миражу не страшны, а вот ложную цель он из себя сыграть способен. Хотелось верить, что этого маневра хватит для отвлечения внимания от настоящих беглецов. Хотя бы на несколько бесценных в данной ситуации секунд.

Марк подбежал и схватил руку Фернанда, перекинув ее через свою голову. бро-роман? Ничего не говоря, он повел его в след за остальными.
  • Нравится 3
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано (изменено)
- Легче, бро, легче!- в голос заорал Джонни, уворачиваясь от механической руки, явно желавшей обнимашек. Только вот брутальные парни не любят обнимашки.- Жри пламя!- в механическую лапу полетел огненный шар
Бдыщ! Сгусток пламени успешно достиг цели, и от руки остался лишь маленький кусок железа. Он сделал стену инвалидом… но продолжил бежать. Нет жалости им!

//Сложность - 90 же?// Изменено пользователем Leo-ranger
  • Нравится 6
Опубликовано (изменено)

Джек навалился на одну из турелей, поломав её грубой силой. (Правильно надеюсь)

- Что такое, они ломаются? Сделано дерьмово! Мне надоело.

Выкрикивая, он выломал механизм, который продолжал стрелять, но уже по своим.

Изменено пользователем Arkadros
  • Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано

Механические "руки" напрасно старались захватить столь соблазнительно мелькавший прямо перед ними фантом одного из беглецов. Сложные конструкции проходили насквозь через зыбкий образ, явно демонстрируя его невещественную природу. 

А вот до оригинала хватательная конечность чуть не дотянулась. Гессе был слишком вымотан, чтобы на равных состязаться в скорости или рефлексах с технологическим устройством.. но да ему этого делать и не пришлось. Прилетевший откуда-то из коридора впереди раскалённый сгусток пламени оплавил "руку" настолько сильно, что та шумно грохнулась об пол грудой мерзко чадящего металла. Фернанд отшатнулся в сторону, опасаясь, как бы пламя не перекинулось на его одежду. И продолжил вдоль противоположной стенки двигаться вперёд, стараясь держаться как можно дальше от центра прохода. Кто знает, что ещё может оттуда прилететь? Похоже, остальные беглецы располагали не столь безобидными способностями, как он сам. 

• Нравится 7

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Парень хотел взломать одну из туррелей, но тут какой- то мужчина начал  пытаться разорвать ее на куски.Другой кинул в нее огненый шар

- Постой, ты только что кинул в нее огненый шар или меня накачали наркотиками?

Бдыщ! Сгусток пламени успешно достиг цели, и от руки остался лишь маленький кусок железа. Он сделал стену инвалидом… но продолжил бежать. Нет жалости им!

- Постой, ты только что кинул в нее огненый шар или меня накачали наркотиками?

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Интуиция

Внезапно видение ударило в голову заключённого. Мужской голос что-то невнятно говорил, про игру и прочее, но узник смог разобрать лишь:

"Используй ( [dice="1d99"] )"

Изменено пользователем Gadj544
  • Нравится 2

Опубликовано

Взламывать турель после того, как ее пытались разорвать, да и все контакты  оплавились, после того как в нее  пульнули файрболом, поэтому, он не как не мог ее перепрограммировать.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

fddc833fe1faec734c5a215d02821146.jpg

Спойлер

Легкое жужжание заполняло все пространство, превращаясь в некий удаляющийся гул во все стороны. Что-то твердое касалось руки, холодное как лед и ноздреватое. Твердые камушки и острые как бритва вонзались в тело. Кожа, почти вся онемевшая, едва ощущала эти жесткие прикосновения. Запах...Стойкий, отвратительный. Запах гари и пыли. Онемевшие суставы не двигаются, сердце бьется слабо, совсем тихо, дыхание ослабло. Сначала тишина, затем жужжание, а потом гул, бьющий импульсами по черепу как молоток.

Она горела. Одежда загорелась, когда пол провалился под ней. Она не успела даже испугаться. Падение, удар. Сверху падала каменная крошка и куски бетона. Но она еще жива. Она успела сорвать с себя горящую одежду, почти и не обожглась, но сильный удар по голове и спине, и она ушла в небытие. Кругом лишь тьма. Тьма, поглотившая ее, как этот проклятый гул.

ce119a3a4e1ddf86f954f3f72415118d.jpg

Она не может пошевелиться. Не уже ли сломана спина? Только не так! Она не может так кончить. Она должна попытаться. Встать. Пошевелиться. Открыть глаза. Только бы не была сломана спина.

7a5a75a601af4b0ccf0bd074b431fdfa.jpg

Тело начинает чесаться. Сначала легкий зуд. Потом он становится нестерпимым, превращаясь в неприятное жжение. А затем все это становится жуткой болью. Болит все тело. Болят зубы, болят ногти, кажется, даже волосы.

Пальцы дрогнули и сжались. Да, она может пошевелиться. Она должна. Что-то горит, воет сирена, чей-то голос сверху, шум...Спина не сломана.

4699d6377bce725a214f72ddda4e6600.jpg

Такое чувство, будто ее избивали без остановки в течение недели. Выворачивали пальцы, вырывали кости из суставов, выщипывали каждый пучок из мышц. Но нужно подняться. Она должна. Открыть глаза.

2f3a8582dfc31ddf35d32a5a838c2daa.jpg

Изменено пользователем Alice von Bertruher
  • Нравится 8

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg.jpeg

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

Опубликовано

- Огневик, я отвлеку внимание - быстро сказал Джек Джону.

Он кивнул огненному и побежал что есть мочи. Пули летели быстро, но турели на подставках поворачивались куда медленнее. Адреналин так и пылал в крови. "Может применить способность. Хотя не". С этой мыслью Виридис усмехнулся, ведь при всей его характерной внешности, он был осторожен и не любил тратить силы зря, когда есть неплохое атлетическое тело.

• Нравится 4
электронная подпись
Опубликовано (изменено)

Ника очнулась и попыталась встать, громко закашлявшись от пыли, поднявшейся в воздух от ее движений . 
-Что за?... - захрипела девушка, все еще продолжая кашлять. Гулкая боль в голове, да и во всем теле, не давала сосредоточиться и понять, что произошло до падения вниз.
Выбраться из под обломков потолка или пола, это как посмотреть, оказалось довольно трудной задачей сопровождаемой болью, которую Ника старалась игнорировать. 
-Тут есть кто? - прошептала Ника, оглядывая помещение.
Туннель, по виду старый, о чем говорила осыпающаяся кирпичная кладка, по стенам которого вились провода, питая не работающие сейчас лампы. Взгляд скользнул по потолку, точнее дыре, некогда им бывшей, а сейчас открывающий вид на потолок лаборатории. Высоко, едва ли получится подняться наверх, тем более после болезненного падения. Оторвав взгляд из потолка, Ника пошла вперед по тоннелю, придерживаясь рукой о стену, и смотря под ноги, что бы не споткнуться об обломки. Буквально через пару метров, за достаточно большим куском потолка, без движения лежала девушка. Ника обошла препятствие и присела напротив девушки, потрепав ее по плечу.
-Эй, ты жива?

Изменено пользователем Aloija
  • Нравится 7
Опубликовано

Верхний этаж

Марк подбежал и схватил руку Фернанда, перекинув ее через свою голову. Ничего не говоря, он повел его в след за остальными.

Ферн подавил зародившийся крик, когда один из беглецов безапелляционно дёрнул его за всё ещё нудящую от растяжения суставов руку. Тем не менее, парень сейчас был не в том состоянии, чтобы возражать, причём сразу по нескольким причинам. И первая из них заключалась в том, что идти дальше стало легче - незнакомец перенёс себе на плечи часть веса своего "попутчика", чем значительно ускорил его передвижение, не особенно замедлив собственного. 

- Да я сегодня.. просто нарасхват, - вымученно улыбнулся краешками губ Гессе, бросив краткий благодарный взгляд на профиль очередного своего спасителя. 

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)
Группа 1

- Беги, Форест, беги! Мы откроем свой креветочный бизнес!- что за странные мысли лезут ему в голову? Теперь еще и петь потянуло…
- Ooooooo…- он сосредоточился на одной из турелей. В глазах заплясал азартный огонек.- … Thunder!
Парень стал быстро водить перед собой руками по кругу. Сперва появились искры, потом - небольшой огонек, но с каждым пассом руки он все разрастался. Раздался треск пламени, воздух перед Джоном зарябило, появился небольшой дымок. Поджигатель ускорил движения руками, сгусток огня становился все больше и больше, самого Бона обдало жаром
"Еще немнооого…"
- Yeah, it's alright…- вид пляшущих между его рук языков пламени… завораживал. Остановиться было все трудней, шар смертельного огня все рос. Такая мощь меж его пальцев. Он может спалить все что угодно.- We're doing fine…
Огонь стал немного обжигать кожу, что вернуло Джона в себя. Он что-то прошипел и метнул пламя в одну из турелей.

Изменено пользователем Leo-ranger
  • Нравится 7
Опубликовано

Да я сегодня.. просто нарасхват, - вымученно улыбнулся краешками губ Гессе, бросив краткий благодарный взгляд на профиль очередного своего спасителя.

Очередная порция пуль от турелей заставила их принять укрытие. Спрятавшись за каменным обломком, Марк сосредоточился на одной из турели. Силой мысли подняв лежащий на полу камень, он метнул его в турель.
— В другие времена я б повел тебя на свидание, — отшутился Марк, — но сейчас нам нужно отсюда выбираться.

• Нравится 6
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Нижний уровень.

И в тот момент, когда она открыла глаза, новое прикосновение на плече, но легкое и мягкое и почти теплое. Чья-то рука. Она не одна.

-Эй, ты жива? - услышала она чей-то такой же мягкий женский голос.

Девушка кашлянула и попыталась повернуться. Боль не отступала.

- Чт..что...где я?

Ее голос был несколько севшим и оборвался еще одним приступом кашля.

• Нравится 2

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Турели прекратили пальбу и руки куда-то пропали. Вокруг сразу стало тихо, даже слишком. Это тишь вновь прервала Марсельеза с тем таинственным ехидным синтетическим голосом.
-Вы отлично справились, крыски, сыр уже ждёт вас.
(Конец раунда)

• Нравится 2

Опубликовано

Механика

Парень решил из железок собрать, что- то вроде примитивного оружия..

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Нижние уровни:
В туннеле можно было заметить стайки крыс бегающих в поисках съестного. Конец был не виден, да и свет с верхних уровней доходил до сюда очень плохо. Однако, откуда-то начал доноситься голос мужчины. Он бежал от того ада, что творился наверху.
-Сначала, тупые террористы напали, затем эти психи-мутанты сбежали, а теперь система защиты начала всех убивать. Это определённо лучший день в моей жизни. Как только вернусь в штаб попрошу перевода в Берлин там хотя бы поспокойней, чем... - Он услышал как девушки общались между собой. Выставив свой автомат на изготовку, охранник медленно начал двигаться в сторону девушек. - Стой-те на месте или я начну стрелять!!

• Нравится 8

Опубликовано (изменено)

Нижний уровень.
-Лежи тихо пока. А где мы... Ну, не знаю точно, какой - то тоннель, судя по всему старый. - Ника мягко придержала девушку, не давая ей двигаться. Не известно в каком она состоянии, а движения могут только все усугубить. - Ты встать сможешь? Ничего не сломала?

Изменено пользователем Aloija
  • Нравится 4
Опубликовано

Они бежали яростно устраняя препятствия на своём пути. Ничто не могло их остановить. И вот заветная дверь с надписью выход. Казалось бы, еще один сумасшедший рывок вперед и вот она - свобода! Но внезапно металлопластиковая дверь превратилась в летящий снаряд, сорванная с креплений могучи ударом (броосок на ловкость и интуицию, если ловкость провалилась). Яркий свет слепил глаза недолго, огромная тень накрыла беглецов. Это был ангел, известный боевой экзоскелет (сложность 80, оружия пулемёт на одной руке и здоровый виброклинок на другой. Размер примерно два с половиной метра. Ед зд 40, ед брони 20. Против психохакинга бросок должен уместиться до 70.

Против огня,льда, ветра бросок до 75.
Против пробития 60, против пуль 55.

Против телекинеза и разрывания его по полам 80.)

Казалось бы, у беглецов нет ни шанса, но сохранивший спокойствие и присутствие духа наблюдатель непременно заметил бы, что с этим конкретным "ангелом" что-то явно не так, а значит шанс на победу был.

• Нравится 5
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано (изменено)

Нижние уровни

Тьма расходилась. Свет, тусклый и слабый, лился откуда-то сверху. Сам тоннель, а это был тоннель, оставался в полумраке. Что это за место? Что вообще происходит? Но ответом была лишь острая боль где-то в затылке, как-будто там в мозгах засел червячок и наказывает ее так за эти вопросы. Возможно, ей нельзя этого знать. Как и то, что было до взрыва. Она не помнит. Совсем. Не помнит даже своего прошлого. Его не было. Не было ничего. Пустота. Ничто, как этот тоннель, который возможно никуда не ведет. Однако кое-что ей удалось вспомнить. Какая-то табличка с ее ( она почти уверена, что это была именно ее) портретом и имя: Лин Мэй. Это ее имя. Она уверена.

Девушка застонала, пытаясь встать. Ей надоело лежать на холодном полу среди этих обломков и камней.

- Кажется, я цела. Я в порядке. - ответила она девушке.

Та была в каком-то легком белье. Такое же было и у Лин, пока не вспыхнула как спичка. Она еще раз попыталась подняться. Суставы трещат? Тяжело дышать....сломано ребро? На счет три....раз, два,...черт! Она села. Получилось! Голова кружится.

- Эй! Ты кто? Что произошло?

Изменено пользователем Alice von Bertruher
  • Нравится 4

Персонажи

Спойлер

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...