Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Вы это видите?! Что, мать его, происходит?! Что это такое? - ошарашено спрашивала она, поглядывая то на свои руки, то на левитирующие предметы.

Левитация его собственных вещей напугала его. "Эта чокнутая беснующаяся психопатка убьёт нас всех!!!" - Кричал охраннику его разум. К его удивлению Мэй сама была в шоке. 

-Смотри что происходит, когда начинаешь Fuck up со мной! - Пытался  угрожающе звучать Омен. 

- Эм... Привет. Что это за место?

-О чёрт возьми, неужели на меня именно сегодня решили свалиться ВСЕ психи этого чокнутого мира? - Взмолил Охранник.

• Нравится 5

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Руины Базы:

Двойник прищурился, когда на глянцевом и угловатом броневом щите одной машины сверкнул багряным заревом знакомый символ...

Машина резко остановилась. Из неё вышел человек в боевой броне последнего поколения, на плече словно огонь светила нашивка с символом в виде Ока. Он повернулся в сторону двойника. 

-Руки вверх и назовите себя гражданский! - Скомандовал он, выставив свою пушку на изготовку. 

• Нравится 2

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

Опубликовано (изменено)

- Окул... что?- удивленно переспросил Джон.- Звучит как-то очень знакомо,- и это "знакомость" обжигала мозг. Голова тут же разболелась, и парень сморщился от боли. Видимо. пока не стоит пытаться вспомнить что-либо.

Изменено пользователем Leo-ranger
  • Нравится 3
Опубликовано

- Я Джек!

-  Наверно надо сказать приятно познакомится, но вряд ли такое можно скзать, когда тебя только что  чуть не размазало внутри комплекса-   Ты, что нибудь помнишь  о своем прошлом.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Лачуга

Вспышка ярости Лин была неожиданной для Ники и не предвещала ничего хорошего, но вот стоило ли вмешиваться? Наживать себе врагов ох как не хотелось, но желание нормальной жизни пересилило. А для его осуществления был нужен Омен. Живым и, желательно, целым. Кто знает, что у него в голове, может он решит выкинуть меня вместе с Лин, если сочтет потенциально опасной. В общем, выбор был очевиден и девушка резво отскочила от стены и кинулась к Лин, намереваясь схватить ее а руки и как-то оттащить от хрипящего Омена. Но не успела, почувствовав ощутимый толчок в ногу, который заставил обернуться. По всей комнате  начали поднимться в воздух предметы, даже ее собственные волосы и свитер стали парить, словно под водой.

- Вы это видите?! Что, мать его, происходит?! Что это такое? - ошарашено спрашивала она, поглядывая то на свои руки, то на левитирующие предметы

-Лин, успокойся. Это, эм... просто успокойся. - Ника на всякий случай отошла подальше от Лин, опасаясь попасть под горячую руку разъяренной девушки. Применение психокинеза она видела и не один раз, когда всех их водили на тренировки в лаборатории, но ТАКОЕ пугало. Ни кто там не мог заставить парить ВСЕ предметы в комнате. Это, пожалуй, было слишком.

Изменено пользователем Aloija
  • Нравится 6
Опубликовано

Лачуга:

Омен смотрел то на Безумную Бабу, то на Нику, то на нежданного гостья. Его лицо выражало полное отчаяние. "Это знаки!" - Убеждал себя в худшем охранник. - "Это моё проклятье за все мои прегрешения." Нужно что-то сделать и быстро. Его рука скользнула к пистолету в кобуре. 

• Нравится 4

Опубликовано

-  Наверно надо сказать приятно познакомится, но вряд ли такое можно скзать, когда тебя только что  чуть не размазало внутри комплекса-   Ты, что нибудь помнишь  о своем прошлом.

- Хотел бы вспомнить, но не могу, что-то блокирует.

- Уже нашли, - прошелестел откуда-то снизу голос, который мог скорее подойти покойнику. Фернанд сидел, вытянув ноги и откинувшись затылком на кусок стены, раскрытыми глазами безучастно созерцая небо. Прошла секунда, затем другая. Мужчина немного свесил голову и посмотрел на Джека. Только одно слово сорвалось с исчерченных сухими трещинками губ, зато какое: - Окулум.

- Окул... что?- удивленно переспросил Джон.- Звучит как-то очень знакомо,- и это "знакомость" обжигала мозг. Голова тут же разболелась, и парень сморщился от боли. Видимо. пока не стоит пытаться вспомнить что-либо.

- Окулисты-глазодёры. Знаете сколько стоит здоровый глаз? Вот и я не знаю. - пошутил на миг Джек, затем добавил серьёзно. - Либо мы затаимся, либо бежим. Я за второй вариант. Сейчас наверняка начнут прочёсывать округу. Выбирайте, большинство решит эту диллему, я за дерьмократию.

Вообще, "Окулум" также вызывал непонятные неприятные ассоциации, которые формировались в мозгу как дежавю. Но был ли связан Окулум с лабораторией неясно. Атлет решительно встал и посмотрел на остальных ожидая их реакции.

• Нравится 2
электронная подпись
Опубликовано (изменено)

Лачуга

Его лицо выражало полное отчаяние. "Это знаки!" - Убеждал себя в худшем охранник. - "Это моё проклятье за все мои прегрешения." Нужно что-то сделать и быстро. Его рука скользнула к пистолету в кобуре.

Алекс инстинктивно направил руку в сторону пистолета "Охранника". На кончиках его пальцев начали появляться языки пламени.

Изменено пользователем MrXrom
  • Нравится 2
Опубликовано

- Окулисты-глазодёры. Знаете сколько стоит здоровый глаз? Вот и я не знаю. - пошутил на миг Джек, затем добавил серьёзно. - Либо мы затаимся, либо бежим. Я за второй вариант. Сейчас наверняка начнут прочёсывать округу. Выбирайте, большинство решит эту диллему, я за дерьмократию.

Вообще, "Окулум" также вызывал непонятные неприятные ассоциации, которые формировались в мозгу как дежавю. Но был ли связан Окулум с лабораторией неясно. Атлет решительно встал и посмотрел на остальных ожидая их реакции.

- Я согласен с тобой, что- то смутное вырисовалось в мозгу, не приятные ощущения,  я не хочу быть опять запертны или что еще хуже, с меня хватит и этой  трехкдяо лаборатории.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Алекс инстинктивно направил руку в сторону пистолета "Охранника". На кончиках его пальцев начали появляться языки пламени. 

Омен молниеносно среагировал, выбросив пистолет в сторону. Он мигом скинул с себя горящую одежду, обнажив свой натренированный торс. Жуткие ожоги украсили его руку.

-Ублюдок?! - Крикнул уже после своего "спасения" Омен. - Ты хоть понимаешь, что творишь? Героя из себя строишь?! 

Он медленно попятился к шкафу  одеждой.

-Тебе лучше не шутить так. - Дрожащим голосом предупредил его Омен. - Я сегодня уже побывал в аду и возвращаться туда не собираюсь. Твоя роба? ААА, так значит ты тоже. Хе хе хе ну как тебе крыша, дружок? Надеюсь цвета не слишком задели твоё чувство стиля? 

Ещё секунда и он нащупает кнопку.

-Послушай меня приятель, то что ты сейчас видел не то чем кажется. - В этот момент из шкафа раздался маленький писк. Не долго думая он достал лежащий там дробовик и выстрелил в пол рядом с "гостем". -  Стой, где стоишь. Засранец.

Изменено пользователем Gadj544
  • Нравится 4

Опубликовано

Омен молниеносно среагировал выстрелив в сторону гостя. Пуля пролетела в 15 см от колена.

-Тебе лучше не шутить так. - Дрожащим голосом предупредил его Омен. - Я сегодня уже побывал в аду и возвращаться туда не собираюсь. Твоя роба? ААА, так значит ты тоже. Хе хе хе ну как тебе крыша, дружок? Надеюсь цвета не слишком задели твоё чувство стиля?

- Ты первый начал хвататься за пистолет. Да и вообще, кто же знал что я так могу. - Ответил Алекс.

• Нравится 3
Опубликовано

- Ты первый начал хвататься за пистолет. Да и вообще, кто же знал что я так могу. - Ответил Алекс.

-А ты не пробовал использовать свой долбаный МОЗГ??!! А теперь опусти свои руки и встань рядом со всеми. Я не собираюсь вас убивать честно.

• Нравится 1

Опубликовано

-А ты не пробовал использовать свой долбаный МОЗГ??!! А теперь опусти свои руки и встань рядом со всеми. Я не собираюсь вас убивать честно.

- Ну ты уж постарайся, а то поджарю. В следующий раз не промахнусь. Кстати, как вас все зовут?

Алекс подошел ближе к девушкам, имен которых он не знал.

• Нравится 3
Опубликовано

- Ну ты уж постарайся, а то поджарю. В следующий раз не промахнусь. Кстати, как вас все зовут?

Омен взглянул в сторону девушек и подмигнул Нике, намекая на то что этому новому парню не следует доверять. 

-Меня... зовут Оксюморон! - Выпалил Омен. - А их Дебора и Ксения!

"Чёрт! Дебора? Неужели ты не смог придумать ничего лучше? Идиот." 

• Нравится 3

Опубликовано (изменено)

- Да заткнитесь вы наконец! - закричала Лин Мэй, мозг которой готов был взорваться от внутричерепного давления.
В тот же миг все предметы разлетелись по сторонам. Ржавый стул ударил в стену, едва не задев вторую девушку. Нет, это был взрыв. Невидимый...психо-ментальный взрыв...Ее мозга? Такой силы, что охранник с необычным родимым пятном на лбу в форме шестерки (видимо по этому его и прозвали "Оменом") отлетел в сторону, ударившись спиной о шкафчик.
Девушка ощутила невероятную усталость и истощенность. Не в силах более стоять на ногах, она упала на колени.
Отдышавшись, она сказала:
- А теперь...мы...все...успокоимся...и...все обсудим....И начнем с того....что вы мне все....расскажите...что это за херня....и где мы находимся? И как это у меня получается?

Изменено пользователем Alice von Bertruher
  • Нравится 3

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg.jpeg

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

Опубликовано

- А теперь...мы...все...успокимся...и...все обсудим....И начнем с того....что вы мне все....расскажите...что это за херня....и где мы находимся? И как это у меня получается?

- Я бы тоже хотел это понять.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

- Чего-то мне не верится что вас так зовут.

-Эй мои родители были очень эксцентричными работниками консерватории! - Язвил Омен медленно поднимаясь на ноги. - Ну ладно, а как тебя зовут? Пока что ты находишься в МОЁМ доме и я на правах хозяина с дробовиком должен задать тебе этот вопрос. 

Изменено пользователем Gadj544
  • Нравится 2

Опубликовано (изменено)

В комнате творилась какая-то вакханалия, если еще мягко сказать. Летающие предметы, со звоном и треском падали на пол, делая комнату непроходимой, Лин, застывшая в оцепенении, видимо от того, что сделала, грохот двери, грубый мужской голос, рука Омена, в которой незаметно для Ники оказался  пистолет, языки пламени, которые объяли охранника. Выстрел дробовика прямо под ноги незнакомца-пироманта стал последней каплей. Ника дернулась, поняв, что все это время как болванчик стояла без движения и во все глаза пялилась на происходящее, а потом стала пятиться к двери, по широкой дуге обходя "огненного" парня.

Омен взглянул в сторону девушек и подмигнул Нике, намекая на то что этому новому парню не следует доверять.
-Меня... зовут Оксюморон! - Выпалил Омен. - А их Дебора и Ксения!
- Чего-то мне не верится что вас так зовут.

Увидев, как подмигивает Омен, Ника остановилась не доходя до двери и едва заметно кивнула. Хотелось сбежать, но пока нервный охранник не палит во все стороны из своего дробовика, подвергая ее опасности, она сочла разумным подыграть. Уйти всегда можно, а найти человека, который поможет - нет.
-Он не врет. Я - Дебора.

• Нравится 4
Опубликовано

-Эй мои родители были очень эксцентричными работниками консерватории! - Язвил Омен. - Ну ладно, а как тебя зовут? Пока что ты находишься в МОЁМ доме и я на правах хозяина с дробовиком должен задать тебе этот вопрос.

- Ладно, не хотите говорить свои настоящие имена, не говорите. Меня зовут Алекс.

Опубликовано

- Да заткнитесь вы наконец!... 

- Ты хочешь это знать, да? Ну ладно я отвечу, но только после того как ты дашь мне свою руку!

- Ладно, не хотите говорить свои настоящие имена, не говорите. Меня зовут Алекс.

-Итак Алекс, как я понял, ты по нашим следам пришёл сюда. Молодец работаешь на отлично. Но как я понял тебя и "эту" девушку. Мучает один вопрос: Что вы такое и почему мы можем творить такие странные вещи? И так уж вышло я знаю ответы на оба этих вопроса.

Опубликовано

-Итак Алекс, как я понял, ты по нашим следам пришёл сюда. Молодец работаешь на отлично. Но как я понял тебя и "эту" девушку. Мучает один вопрос: Что вы такое и почему мы можем творить такие странные вещи? И так уж вышло я знаю ответы на оба этих вопроса.

- Ладно, и что же ты знаешь?

Опубликовано

- Ладно, и что же ты знаешь?

-На ваших тюремных робах прямо на спине большими буквами написано О.В.Н. а под ним ваш идентификационный номер. Вы все были лабораторными крысами в руках моих боссов и этого психа Опенгаймера.

• Нравится 2

Опубликовано

-На ваших тюремных робах прямо на спине большими буквами написано О.В.Н. а под ним ваш идентификационный номер. Вы все были лабораторными крысами в руках моих боссов и этого психа Опенгаймера.

- Это только прибавило новых вопросов. Кстати, извиняюсь за то что начал кидаться в тебя огнем. Я немного вспылил.

Опубликовано (изменено)

Экскурс в историю появления у них способностей Нику не интересовал, так что она присела на кресло, каким-то образом устоявшее на ножках после погрома учиненного Лин и позволила себе на немного расслабиться. Диалог - хороший знак. По крайней мере они не станут палить друг в друга, пока Омен рассказывает им сведения о лаборатории, которые они забыли. А почему, кстати? Это интересный вопрос, который Ника поспешила озвучить:
-Извините, что перебиваю, но у меня вопрос. Я помню все, что происходило в лаборатории. Точнее - это единственное, что я помню. Но почему они - нет? В случае, когда была одна Лин я думала, что амнезия - последствие падения с высоты, но Алекс тоже ничего не помнит, верно? Мало вероятно, что это совпадение. Люди ударяются головами постоянно, но не теряют же память каждый раз, когда это происходит.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...