Laion Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Опубликовано 7 февраля, 2017 КомплиментК сиянию луны, красавицы ночной, Добавлю я тепло, даримое свечой, Сверканье сахара, осанку кипариса, Журчание ручья… И выйдет облик твой Часто ли мы говорим комплименты? Любимым, подругам, друзьям и знакомым? Ах, как же это романтично и приятно! И не удивительно, что в преддверии Дня всех влюбленных в нашей Таверне «Перевал Призраков» с 22:00 часов 10-го и по 13 февраля состоится вечеринка «Комплимент», где вы сможете отдохнуть, повеселиться и сказать много-много нежных слов тем, кого любите. 11
Laion Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Опубликовано 10 февраля, 2017 Что-то жуткое грядет... Спи, моя радость, усни — Свет ярок кровавой луны. Монстры таятся в тенях, Безумия тайны храня. Дверь ни одна не скрипит, Город, окутан тьмой, спит. Охота всё ближе в ночи — Спи, моя радость, усни... Будьте осторожны! Видите? За углом притаился кто-то... Слышите? Кто-то крадется за вами... Страшно? Страшно. Интригующе? Да. Новая игра в разделе FOX Мафия стартует уже совсем скоро. Как рассказал Мастер предстоящей игры, Энди фон Мюнгхаузен, запись на игру в необычном и мистическом сеттинге откроется уже 14-15 февраля, сама же игра начнется после 20 февраля. Так что у вас есть еще достаточно времени, чтобы погрузиться в мир кровавой луны. Как именно? Терпение.. Имейте чуточку терпения — ведь это самое главное качество охотника. Следите за нашими новостями. 7
Laion Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Опубликовано 10 февраля, 2017 ПланариЗаброшенная психиатрическая лечебница вновь ожила...В ее стенах неведомым образом оказались заперты несколько человек, перенесенных сюда таинственным всемогущим НЕЧТО.Теперь их задача — выбраться отсюда, но только всем вместе. Ситуация осложняется тем, что каждый из них находится в своем собственном отражении, в котором он не видит остальных, но...Может оставлять им какие-то знаки, указания, подсказки.. Новый экспериментальный проект — короткая ФРПГ-квест в жанре Survival-Horror начнется уже к концу февраля,но тема для записи и обсуждения всех нюансов игры открыта уже сейчас. На вопросы о предстоящей игре может ответить лично мастер игры R¡ddler или вы можете задать их в теме записи. 8
First Contact Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 В RPN открыта экспериментальная рубрика «ГОРЯЧО!» Этим грифом будут помечаться темы с интересными авторскими статьями, которые, как мы надеемся, будет интересно обсудить. И первым в рубрике — R¡ddler со статьёй Длинные ФРПГ красивые, но короткие прослужат дольше 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
First Contact Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 значок дайджеста кликабелен Вышел шестой новостной дайджест RPN. Выход следующего запланирован на 24–25 февраля переносится на 1–2 марта. 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Опубликовано 14 февраля, 2017 Что-то жуткое грядет... Игра открыта! Пока еще только запись, сама игра начнется ориентировочно 23-25 февраля. Никто не уйдет от возмездия, каждый получит свою роль в этом пиршестве крови. Вы готовы выйти на охоту? Новая FOX Мафия «The Night of Blood Moon» в сеттинге «Bloodborne» с экспериментальной логической составляющей сочетает в себе элементы городских легенд, мифов Лавкрафта и прочей продвинутой мистики с хоррор-мотивами. Игроки будут сами определять, как станет развиваться сюжет. Творить свою историю? Да! Все вопросы, касающиеся записи, участия в игре, а также сеттинга можно задать в теме обсуждения или непосредственно Мастеру. 6
Laion Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Опубликовано 14 февраля, 2017 Мир Тьмы: Темные века Вампиры, ревенанты, оборотни, маги и смертные... Кто ты? Тот, кого проклинают и боятся или властитель над душами простых смертных? В новой форумной ролевой игре «World of Darkness: Dark Ages» вы можете выбрать представителя почти любого клана Мира Тьмы. Действие игры происходит в период расцвета Святой Инквизиции. Настоящие темные века, когда даже люди не помышляли о гуманизме, а заподозренных в связях с Тьмой сжигали на кострах тысячами. Выжить, стать сильнее, обрести власть и влияние или, наоборот, затаиться, стать тем, кто наносит удар из тени? Враждовать со всем, что шевелится или стать защитником бедных и обездоленных? Решать только вам. Запись на игру уже открыта. Все вопросы можно задать Мастеру игры лично. 7
Laion Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Опубликовано 21 февраля, 2017 Classic Cluedo Самое классическое расследование — дом, гости и убитый хозяин. Кто это сделал? Почему и как? Может быть, священник? Посмотрите, как он подозрительно благочестив! Или кто-то из милых барышень? Ведь красота — страшная сила! А может быть, доктор или генерал? Преступник хитер и хладнокровен, а следователи полны энтузиазма и жажды мщения. Игра по правилам классической карточной игры клюэдо, в которой можно победить исключительно благодаря своей наблюдательности, логическому мышлению и способности к убеждению стартует уже сегодня в разделе RiddleClues. 6
Laion Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Опубликовано 24 февраля, 2017 Покорители звезд Обратный отсчет пошел... Пять.. Четыре... Три... Два... Один. Старт! И вновь нас манят неизведанные пространства, новые миры и звезды, тонущие в закате. Вперед, друзья! Ведь если не мы, то кто сумеет открыть тайны Вселенной? «Andromeda Initiative» объявляет набор добровольцев. Присоединяйтесь к участникам экспедиции и помните, что именно от вас будет зависеть, станет ли удачной эта миссия. Запись на новую игру в разделе F1RST MAF1A откроется 25 февраля. Сеттинг? Попытайтесь угадать, но имя Мастера... заставляет предположить нечто невероятно интересное. Однако вы можете высказывать любые свои, даже самые смелые предположения, узнать, что думают обо всем этом другие участники игры, и просто пообщаться в НеЧате игры. Все интересующие вас вопросы вы сможете задать там же или лично мастерам, Osidius the Emphatic и Звездочету. UPD Запись на игру открыта! 10
Laion Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Опубликовано 24 февраля, 2017 Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике… Небольшой пассажирский корабль «Левиафан-1», на борту которого — беженцы, женщины и дети с планеты Орд Мантелл, сотрясаемой внутренними конфликтами, прорвался через заградительные отряды военно-воздушных сил и теперь направляется туда, где пассажирам, чудом спасшимся с планеты, окажут необходимую помощь. Однако часть пассажиров не очень-то похожа на беженцев. Именно с этого момента и начнется приключение для игроков — на корабле, где их персонажи оказались случайным образом или по собственной воле. Здесь им предстоит встретиться с теми, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике… Новая ФРПГ «Звездные Войны: Смутное Время» в разделе «Игры от Шен» начнется в первых числах марта, однако запись уже идет, и любой желающий может присоединиться уже сейчас. Все вопросы по игре можно задать в теме обсуждения или лично мастерам игры — Шен Мак-Тир и Dmitry Shepard. 9
Arteia Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 С ДЕСЯТОЧКОЙ, TESALL! 10 лет… Вы помните, как впервые попали на этот сайт? А может, это произошло совсем недавно? Помните свою первую «Мафию» или иную игру, которую, возможно, сами и открыли? Нет ли у Вас персонажа, который до сих пор вспоминается? А если найдем? Вот в том фильме, например? Если таковой персонаж существует, и, тем более, если он Ваш, то есть уникальный шанс встретится с ним вновь! Банкетный зал Перевала Призраков открывает свои двери вновь, чтобы отметить Юбилей! Десятого празднует десять Tesall. Кто мимо прошёл, кто случайно зашёл, Подкинуть шутейку и кубик-другой, Всем рады. И ты заходи дорогой! Захочешь все конкурсы переиграть, А может быть, просто зашёл поболтать, О TES-ах, TESO, RPG-шках — Давай, собирайся, не мешкай. Не выгоним, если не станешь бузить. А что, в чём вопрос-то: кого приводить? Любого былого героя, А хочешь — являйся собою. ©Ewlar Вечеринка с говорящим названием «Десяточка» начнется 10 марта, в 10 часов вечера и продлится все выходные! Чего ожидать от праздника? Разномастной компании и веселья! Не удивляйтесь, если к джедаю вдруг подсядет средневековый пират. А за подробностями можно обратиться к хранящему таинственное молчание мастеру и анонсу в Перевале. P. S. Кто сказал, что персонаж у Вас может быть только один? 12 Памятные медальки FM
First Contact Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 значок дайджеста кликабеленВышел седьмой новостной дайджест RPN. Выход следующего запланирован на 17–18 марта. 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Darth Kraken Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Форумная стратегия — «Кодекс тирана. Кто силён, тот и прав?» ХХ век. Недавно отгремела мировая война, и теперь пять сверхдержав делят Землю на подконтрольные территории, в бесконечной гонке вооружений вкладывая миллионы в оружие и в защиту от него, в то время как остальной мир судорожно пытается выжить в условиях тотальной нищеты и жёсткой конкуренции. Встаньте у штурвала небольшой, но амбициозной военизированной группировки, обосновавшейся в южной трети объятой пламенем революционных войн Южной Америки. Не важно, кто вы: идейный фанатик, готовый жертвовать без счёта жизнями своих и чужих граждан ради построения «идеального государства», или патриот, пытающийся сообща со своими соотечественниками обороняться от внешних угроз. И те, и другие нуждаются в деньгах, воюют, терпят голод и недружественные выпады соседей. Решать вам. Что вам делать? Выживать в этом жестоком мире. Копить ресурсы, пытаться «примазаться» к более крупным государствам. Гадить одним соседям и подставлять при этом других. Создавать пятые колонны, финансировать путчи и многое другое. Пусть вам не по силам установить мир во всём мире, но уж защитить своих граждан и установить на своей земле ту власть, которая покажется вам наиболее справедливой, возможно точно. И помните — глаза всего мира обращены на земли вроде вашей, где среди пожаров войны старательно выводится будущая политическая карта мира. Эта игра для вас, если вы: — Любитель альтернативной истории и тоталитарного сеттинга; — Цените разнообразные военные, политические, экономические и иные опции; — Интересуетесь кооперативной игрой — разделяй обязанности с соратниками и властвуй в игровом пространстве! Со всеми вопросами можно и нужно обращаться в ЛС Мастеру, или же в тему записи. 10 Регалии
Laion Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 Наши Игры поздравляют с Днем рождения Элесара И желают ему исполнения всех желаний и удачи в любых делах. Поздравить именинника и выпить с ним чашечку коньяка чая можно в отдельной теме. 7
Laion Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 У радуги на рогах Кто не любит праздники? И чем их больше, тем лучше. 17 марта в Ирландии отмечается День Святого Патрика. Казалось бы — где мы, а где Ирландия? Но разве можно пропустить такой веселый праздник? Смелее надевайте зеленый костюм, берите с собой трилистник клевера и — вперед! На пивную вечеринку, где вас угостят самым вкусным в мире пивом (и не только зеленым). В таверне «Перевал Призраков» в эти выходные, 17 марта, откроется вечеринка «У радуги на рогах» . Участвовать можно кем угодно — игровым персонажем, выдуманным героем или даже самим собой. Вечеринка открыта для всех. Веселые конкурсы, хорошая компания и море позитива ждут вас. 6
Laion Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Опубликовано 30 марта, 2017 Переполох в Хогвартсе Трудно быть волшебником — магическая стихия так и норовит вырваться из-под контроля. Научиться управлять своими силами, магией, почувствовать свои возможности — всему этому учат в школе волшебства «Хогвартс». Но юные волшебники, как и обычные подростки-маглы, не только учатся. Они радуются, огорчаются, дружат и влюбляются. А еще... Замышляют амбициозные проекты. Что случилось в самой известной школе волшебников? Почему преподаватели в растерянности? Приняв участие в новой фокс-мафии по мотивам всеми любимого сеттинга Джоан Роулинг, вы узнаете это. Начало игры 5–6 апреля, логическая часть 8–9 апреля. Задать все интересующие вопросы по игре и участию в ней можно в теме обсуждения или Мастерам игры лично. 7
Laion Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Опубликовано 3 апреля, 2017 Сегодня - День рождения @Rainbow Wingа. От всей души поздравляем и желаем всего только самого-самого хорошего! Присоединяйтесь к поздравлениям вот здесь ) 6
Laion Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Опубликовано 4 апреля, 2017 Запретное знание Сиродиил. Кризис Обливиона уже миновал, провинция осталась без Императора, но все еще существуют Императорские Клинки — элитная организация, стоящая на страже интересов государства. Однако кто-то вновь пытается нарушить хрупкий баланс сил, только-только установившийся в мире, и кому, как не Клинкам, встать на его защиту? Приключения, расследования и детективные истории ожидают вас в новой форумной ролевой игре по миру «The Elder Scrolls». Открыта запись, начало игры — во второй половине апреля. Со всеми вопросами по игре обращаться в тему записи или к Мастеру игры лично. А сегодня я беседую об играх вообще и о готовящейся ФРПГ, в частности, со SnowK, Мастером будущей игры. SnowK, почему ТЕС? Все твои игры проходят по миру «The Elder Scrolls». Ты не пробовал делать игры по другим сеттингам? Мир ТЕС — этот тот мир, который я знаю и люблю. Мне нравятся и многие другие сеттинги — «Фоллаут», «Ведьмак», «Варкрафт», «Драгон Эйдж», «Масс Эффект», «Звёздные Войны»… Но с ними я знаком лишь поверхностно, на уровне основных игр или фильмов серии и пары книжек. Мне кажется, этого недостаточно для того, чтобы вести игру — мастер должен знать о мире если и не больше, то хотя бы не меньше игроков, иначе рискует попросту «сесть в лужу». С Древними же свитками я уже давно «на ты» — порой мне кажется, что в Тамриэле я ориентируюсь даже лучше, чем в родном городе.) К тому же, это ведь сайт, посвящённый ТЕСам, разве нет? Очень странно видеть здесь кучу игр по другим сеттингам и лишь одну-две по «Свиткам».У тебя есть любимые герои в «The Elder Scrolls»? Те, которым всегда хотелось помочь или спасти? Вообще, ты часто повторно проходишь игры, отыгрывая определенную роль или концовку? Разумеется, такие герои есть! В Морровинде персонажи не столь проработаны, сколь попросту меметичны — у большинства из них нет характеров как таковых, но их образы врезаются в память и остаются там навсегда. Это крутые ребята. Вы их помните. Вы их любите. Только посмотрите на них, и вы сами поймёте за что… Но лишь один из них ни разу не становился вашей жертвой. В Обливионе я всегда старался спасти Бауруса, Джоффри и того аргонинина из святилища Дагона — да, это никак не влияло на дальнейший сюжет, но всё же приятно было осознавать, что они живы. В Скайриме неписи наконец перестали быть тупыми болванчиками — Айрилет, ярл Балгруф, Дельфина, Бриньольф, и даже Адриана Авенничи, которую ты встречаешь всякий раз, как приходишь в Вайтран — на всех уже реагируешь как на старых друзей. Но в особенности мне запомнилась Серана — её вечное нытьё делает её какой-то живой, что-ли… Уж простите за каламбур. Что же до концовок и различных вариантов прохождения — с этим в «свитках» всегда было скудно, но простор для отыгрыша той или иной роли — это именно то, за что я и полюбил ТЕС. Ты можешь быть магом, рыцарем, вором и прожить жизнь так, как её прожил бы вор, будучи членом Гильдии Воров. Другие игры не дают такой свободы — даже если ты разбойник, ты всё равно пройдёшь тем же путём, что и благородный рыцарь — разве что вместо честного боя будешь прибегать к подлости и всевозможным трюкам. В своих играх ты используешь оригинальных персонажей ТЕС как НПС? Иногда, но в основном стараюсь вводить своих. С чистым листом всегда работать проще, т. к. «каноничного» персонажа очень легко «запороть»-либо характер окажется совсем не таким, каким был в оригинале, либо в корне изменится его роль. Например, в одной из прошлых игр у нас знакомый по Обливону благородный рыцарь оказался предателем и интриганом. Разумеется, подобного от него никто не ожидал — как, впрочем, и он сам. И всё же, это своего рода фансервис — игроку всегда приятно видеть знакомое лицо. Твои, а, точнее, ваши игры проходили в Сиродиле («Обратная сторона монеты» и «Нечестная конкуренция»), в Морровинде («Гибнущий Вварденфелл» и «Велотийские ночи»). Как ты относишься к Скайриму? В Скайриме разработчики пошли на нетипичный для самих себя шаг — в зависимости от действий Довакина к власти приходят либо имперские наместники, либо Ульфрик, так что, взяв период постгейма и самостоятельно выбрав победителя можно наткнуться на неодобрение со стороны некоторых игроков. Если же брать «доигровой» период, то можно наворотить дел, которые не нашли отражение в оригинальной игре и тем самым ещё дальше уйти от канона, а я стараюсь делать так, чтобы события наших игр не сильно противоречили «официальному» лору. Тем не менее, у меня есть планы на эту провинцию, и, скорее всего, действия следующей нашей игры будут разворачиваться именно там. Будет интересно посмотреть на Скайрим :) Новая твоя игра — сиквел «Велотийских ночей», которая мне лично очень понравилась. В той игре ты использовал интересный прием, не свойственный обычно ФРПГ — ввел тайного шпиона, выбранного жеребьевкой. Оправдал ли себя этот прием? Будешь ли ты применять его еще когда-нибудь? Задумка была хорошей, но оказалась палкой о двух концах. Да, было куда интересней искать злодея, зная, что это не кто-то из числа введённых мастером НПС, так же это слегка повышало градус паранойи и недоверия друг к другу. Увы, чтобы усыпить бдительность самого внимательно игрока, мне пришлось назначить его вторым, «подставным» предателем — и в итоге он посчитал, будто бы я решил сыграть с ним злую шутку. Тем не менее, обоим «избранным» пришлось столкнуться с определёнными трудностями — например, вместо того, чтобы озвучивать свои истинные мысли, их героям приходилось забивать свою голову всякой ерундой и время от времени саботировать действия других персонажей. К счастью, у них это хорошо получалось, но не факт, что в следующий раз шпион не выдаст себя с потрохами в самом начале. Возможно, в следующей игре я вновь прибегну к подобной тактике, но в этой вы можете всецело доверять своим товарищам (если только они сами не захотят воткнуть нож вам в спину). Ах, вот оно как оказалось-то! :-D Обхитрил всех. Но это было очень увлекательно — подозревать всех подряд. Судя по открывшейся теме записи, мы вновь будем играть Клинками. Вообще, Клинки — одна из моих любимых организаций в ТЕС, а та гордость, которую я почувствовала, когда в ТЕС4 мою персонажку приняли в нее, и до сих пор — одно из самых ярких воспоминаний об этой игре. В ТЕС5 Клинков очень сильно порезали и показали не с лучшей стороны. Как ты сам относишься к Клинкам? Мне нравятся Клинки, но мне не нравится, что разработчики то и дело показывают их под разным углом. В Даггерфолле и Морровинде они были шпионами, в Обливионе стали телохранителями Императора, в Скайриме же это обосновали не столь верностью династии Септимов, сколь служению драконорождённым, истребителям драконов, а стало быть, и сами Клинки стали драконоборцами. Тем не менее, они всегда стояли на страже мира — и даже Дельфина, которую многие считают параноидальной командиршей, является тем самым человеком, благодаря которому вообще стала возможной победа над Алдуином. Да, её методы не всегда оправданы, и сама она далеко не сахар, но при этом она — настоящий Клинок. Таким был Арон Веним из нашей предыдущей игры, готовый пожертвовать всем ради спасения своей родины. Возможно, таким станет ещё один наш старый знакомый… Как говорится, отчаянные времена — отчаянные меры. О, будут старые знакомые? Это любопытно. Начало игры — во второй половине апреля. Это будет отдельный квест в стиле «Велотийских ночей» или большой проект — с прокачкой персонажей, побочными квестами и сменой локаций? Размах будет куда больше, нежели в «Велотийских ночах», но всё же игра не будет дотягивать до уровня полноценной «песочницы». Основная задача героев — возвращение «Мистериум Ксаркса», однако во время расследования им предстоит побывать во многих уголках Сиродила, и далеко не все зацепки будут приводить к цели. И нельзя забывать, что, равно как и предыдущая игра, эта — скорее детектив, нежели адвенчура, а посему большая часть времени будет посвящена именно поиску улик, а не сражениям и охоте за сокровищами. Отличная новость! Что ж. Остается пожелать успеха в этом проекте и до встречи в игре! Спасибо за беседу. :) А от себя хочу добавить - даже если вы мало знаете о мире Древних Свитков, окунуться в него в веселой и теплой компании - просто удовольствие. Новая ФРПГ ждет своих игроков. 10
Laion Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Опубликовано 8 апреля, 2017 Voice Mafia А между тем, проект голосовой мафии вполне жив, и даже планируется новая игра: сегодня, 8 апреля, после 22:00 часов по московскому времени, в нашем тесалловском чате Discord. Все подробности о проекте вы можете узнать в теме обсуждения, и там же — задать вопросы Мастеру сегодняшней игры и куратору проекта. 3
First Contact Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 значок дайджеста кликабелен Вышел восьмой новостной дайджест RPN. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Beaver Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Need for Speed Свет фонарей сливается в сплошную оранжево-белую полосу, стрелка спидометра дрожит на грани своих возможностей, где-то позади остаются рёв моторов соперников и вой полицейских сирен. Вентура Бэй ещё не видела таких гонок. Скорость. Драйв. Азарт. Бабочка на лобовом стекле. А ты всё мчишь, вперед, только вперед, ведь гонка — твоя жизнь. Короткая и яркая. Как у той бабочки. Ты жаждешь езды на высокой скорости? Жаждешь пьянящих ощущений от участия в гонке? Жаждешь доказать, что ты ас? Тогда тебя ждут на самой необычной сходке в небольшом городке Вентура Бэй, ведь приглашения на неё исходят не от абы кого, а от лучших гонщиков города! Ты готов соревноваться с лучшими, продемонстрировать всем свои недюжинные умения и получить порцию адреналина? В таком случае тебе стоит принять участие в новой FOX Мафии. Старт игры 19—20 апреля, логическая часть — 22 апреля. Все возникшие вопросы можно задать в теме обсуждения или Мастеру игры лично. 9
Laion Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Опубликовано 25 апреля, 2017 Солнечный апрельский день, 25 число. Не солнечный? Не правда! Ведь таким его делает сегодняшний наш именинник Энди фон Мюнгхаузен «Наши Игры» поздравляют Энди с Днем рождения и желают всего-всего самого хорошего. А поздравить новорожденного от себя лично вы можете в специальной теме. 8
Laion Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 Остров чудес На таинственном острове, где обитают волшебники и феи произошло ЧП — открылся портал в другие миры, откуда на остров начали попадать их обитатели. Добрые и злые, мирные и агрессивные, гуманоиды и невиданные монстры — кого только тут нет! Что они принесут Острову Чудес? Свои знания, умения или вражду? Может быть, лучше сразу отправить их обратно? Но вот незадача — магический аппарат, который открыл портал, сломался. Что делать невольным «попаданцам»? Подружиться и помочь друг другу спастись или устроить здесь кровавую бойню и остаться единоличными хозяевами этого очаровательного острова? Узнать об этом вы сможете, приняв участие в короткой мини-ФРПГ, которая пройдет в зале с камином таверны «Перевал призраков» с 12 по 14 мая. Запись уже открыта. Требования к персонажам изложены в анонсе предстоящей игры, вопросы об игре можно задать Мастеру игры лично. 7
Laion Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Опубликовано 6 мая, 2017 Большой куш Лондон. 2003 год. Вы тоже чувствуете это? Чувствуете запах денег? Больших денег! И неважно, кто вы — обычный прохожий, очаровательная барышня, мошенник, убийца или скучный до занудства менеджер крошечной компании. Все чувствуют этот запах, который сводит с ума, обещает исполнение желаний и золотой пыльцой обволакивает все вокруг, заставляя даже тех, кто уверен в себе, поступать нелогично и непредсказуемо. Что вы предпримете? Боюсь, ответа на этот вопрос не сможет дать никто, даже вы сами. Новая фокс-мафия, которая начнется 10 мая, будет проходить по механике Volt’s Special, а это значит, что роль будет у каждого. Все подозревают всех! Каждый может оказать влияние на исход игры. Записаться на игру можно уже сейчас, а задать вопросы по игре можно в теме обсуждения или Мастеру игры лично. 7
Laion Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Опубликовано 7 мая, 2017 Сегодня — День рождения Горыныча, куратора раздела ФРПГ, веселого и обаятельного котогорынчика. «Наши Игры» поздравляют новорожденного и желают ему самых сказочных чудес и исполнения самых добрых пожеланий. Присоединиться к поздравлениям можно в специальной теме. 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти