Perfect Stranger Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Шен Мак-Тир) или Кураторами игры (Shunt, Felecia, Mad Ness) в ЛС. Еженедельные ивенты упразднены. О сюжетных ивентах, если они запланированы, вы будете предупреждены в данной теме. ВНИМАНИЕ! Проводится опрос на тему канонных событий и персонажей для следующей игры. Просьба всем, кто собирается участвовать (остальным можно не беспокоиться!), ответить на вопросник по ссылке. Канон Лео Канон Алои Канон Шен Мак-Тир Канон Элесара Канон Кукуя Канон Фели 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы. Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. ВНИМАНИЕ! Все персонажи в начале игры получают автоматически 0 уровень (7 очков на распределение). Записавшиеся участники (при переносе участника из предыдущей главы, за ним сохраняется один из его артефактов в инвентаре или дополнительная способность): Анри Бастьен Федерико Альварес (куратор персонажа - Шен Мак-Тир) Лиин Аларион (куратор персонажа - Shunt) Мэйрис Ренн (куратор персонажа - Felecia) Корк Каллак Ниэллон Валеан Хексарион фон Вольфер (куратор персонажа - Шен Мак-Тир) Атаназ Фростхолд Освальд де Брюше Алейра Флавий Кая Ядвига Дурноглаз Верес Якоб Ребель Хейд Хормак Лилли Лориани 7. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога игры. 8. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание:Ваш персонаж приехал в Андерфелс в поисках лучшей жизни - или по своим делам, о которых простым обывателям знать не обязательно. Путь привел его в город Нордботтен, коим правит издавна род фон Вольфер, возглавляемый хитроумной и весьма коварной баронессой. В городе царит атмосфера напряженного ожидания, ведь не так давно из дальнего похода на родину вернулся третий сын баронессы, и ходят слухи, будто он набирает в свои ряды самых отпетых головорезов, наемников и магов-отступников, всех, кто согласен за золото и славу пачкать руки кровью. Правда, на этот раз все куда серьезнее. Вашему персонажу в руки попалось объявление о найме, и сумма, указанная в этом письме, превзошла ваши ожидания. Кроме того, сын баронессы обещал "в случае успеха предприятия" покровительство нового барона Нордботтена, а это привилегии и слава в дополнение к деньгам. "Предприятие", судя по всему, заключается в убийстве всех оставшихся претендентов на место правителя города - а именно двух братьев и матери того, кто нанимает людей. Так как почти все воины в Нордботтене слишком боятся баронессу, чтобы открыто пойти против нее, да и знают о ее шпионской сети, таинственный претендент готов брать чужеземцев даже с большей охотой, чем местных. Так, обдумывая то, что он прочитал, ваш персонаж направляется в центр города, чтобы отдохнуть в таверне и решить, что делать дальше... Хорошего настроения и приятной игры! Изменено 14 мая, 2015 пользователем Шен Мак-Тир 13 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 21.02.2015 11:14:14, Felecia сказал(-а):Кое-кому деликатно намекают, что ты должен был пожрать. Теперь, с половиной хп, получишь еще и травму. Ну лан. "Безумству храбрых поём мы песню!" Ну или безумству придурков. В моём случае - почти одно и то же.
Карт(он) Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Еду поймали маги... без ловушек. Рефрижератор, блин, ходячий, надеюсь тем кроликом не был Маджесто. Freeze the unfreezable Break the unbreakable Row! Row! Fight the power!
Perfect Stranger Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 Итак, у нас 6 порций еды на ... 8 человек? Хм... нужно еще 2 найти кому-нибудь. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Ettra Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Анри, Ося и Кая пока не искали. И Рико. Должно хотя бы у 2-х прокнуть, хотя с таким кубиком... =\ Изменено 21 февраля, 2015 пользователем Алойя
Фели Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Мммм... Лео, думаю, описания не будет. Считай, что Лиин покусал аллигатор - все равно травма.
Элесар Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 "Эльфийская благодать" у Каи в инвентаре уже была. Поставьте х2 после первой и всё :) *Хрустит пальцами* А сейчас отпишитесь и готовьтесь узреть настоящую магию)
Junay Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Рико искать и не будет, у него рыба есть. Причем, сом выпал на 10 (еда на 3 дня для одного, или на 1 на всю группу) Так что - можете попросить сома на всех.
Leo-ranger Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 21.02.2015 11:33:24, Felecia сказал(-а): Мммм... Лео, думаю, описания не будет. Считай, что Лиин покусал аллигатор - все равно травма. А я-то жумал - очередной топОррр
Фели Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) 21.02.2015 11:34:42, Junay сказал(-а): Рико искать и не будет, у него рыба есть. Причем, сом выпал на 10 (еда на 3 дня для одного, или на 1 на всю группу) Так что - можете попросить сома на всех. Это теперь так не работает. 3 порции - это либо 3 одному, либо по 1 на троих. Изменено 21 февраля, 2015 пользователем Felecia
Shunt Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 21.02.2015 11:34:48, Leo-ranger сказал(-а): А я-то жумал - очередной топОррр Сам придумай.
Junay Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) 21.02.2015 11:35:55, Felecia сказал(-а): Это теперь так не работает. 3 порции - это либо 3 одному, либо по 1 на троих. На троих? Ну так кому там еды не хватило, пусть подходят. В общем, кто голодный - угощайтесь рыбой, а на пару часов отойду - гости нагрянули) Изменено 21 февраля, 2015 пользователем Junay
Perfect Stranger Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 Рико одну часть уже съел, значит осталось 2. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 21.02.2015 11:46:05, Шен Мак-Тир сказал(-а): Рико одну часть уже съел, значит осталось 2. У него две рыбы. Он съел первую, сом - второй.
Perfect Stranger Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 Та первая если и была, то давно испортилась. 1 часть осталась. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Элесар Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 *Утирает пот со лба* Как будто сам алхимичил. Усё, осталось покушать и можно выдвигаться 2
Карт(он) Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 У меня есть, если что кусок. Даже с дебафом моё эффективное здоровье на нормальном уровне будет, плюс контроллер не дамажит его и не выцепляют. Freeze the unfreezable Break the unbreakable Row! Row! Fight the power!
Perfect Stranger Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 Посидим еще в лагере?) Или пойдем куда нить? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Ettra Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 21.02.2015 12:43:36, Шен Мак-Тир сказал(-а): Посидим еще в лагере?) Или пойдем куда нить? Думаю, что идти нужно. Все равно ни кто не общается сейчас.
Лакич Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Подождите, все поели-то? Сейчас я отпишусь.
Карт(он) Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Я бы пошел, хочу ещё кинуть на путь без огоньков. Двойку или Семерку, возвращаться же типа надо по изведанным путям, да и квесты нормально решить Freeze the unfreezable Break the unbreakable Row! Row! Fight the power!
Junay Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Вернемся к озеру? Жабы там, наверное, оттаяли.
Элесар Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 21.02.2015 12:43:36, Шен Мак-Тир сказал(-а): Посидим еще в лагере?) Или пойдем куда нить? Да, надо двигать. У Рико де ещё одна порция осталась, сома только они с Мэй покушали?) Тогда сейчас подкормлю девочку и тоже в путь. К статуе, как я понимаю, возвращаться смысла нет...
Leo-ranger Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Уогоща... Мне потребовалось секунд десять, чтобы понять, что Кая под этим подразумевает @_@
Элесар Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 21.02.2015 12:55:35, Leo-ranger сказал(-а): Мне потребовалось секунд десять, чтобы понять, что Кая под этим подразумевает @_@ Передача "загадки от Элесара" всегда рада приветствовать тебя, мой юный друг :3 1
Рекомендуемые сообщения