Perfect Stranger Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Шен Мак-Тир) или Кураторами игры (Shunt, Felecia, Mad Ness) в ЛС. Еженедельные ивенты упразднены. О сюжетных ивентах, если они запланированы, вы будете предупреждены в данной теме. ВНИМАНИЕ! Проводится опрос на тему канонных событий и персонажей для следующей игры. Просьба всем, кто собирается участвовать (остальным можно не беспокоиться!), ответить на вопросник по ссылке. Канон Лео Канон Алои Канон Шен Мак-Тир Канон Элесара Канон Кукуя Канон Фели 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы. Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. ВНИМАНИЕ! Все персонажи в начале игры получают автоматически 0 уровень (7 очков на распределение). Записавшиеся участники (при переносе участника из предыдущей главы, за ним сохраняется один из его артефактов в инвентаре или дополнительная способность): Анри Бастьен Федерико Альварес (куратор персонажа - Шен Мак-Тир) Лиин Аларион (куратор персонажа - Shunt) Мэйрис Ренн (куратор персонажа - Felecia) Корк Каллак Ниэллон Валеан Хексарион фон Вольфер (куратор персонажа - Шен Мак-Тир) Атаназ Фростхолд Освальд де Брюше Алейра Флавий Кая Ядвига Дурноглаз Верес Якоб Ребель Хейд Хормак Лилли Лориани 7. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога игры. 8. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание:Ваш персонаж приехал в Андерфелс в поисках лучшей жизни - или по своим делам, о которых простым обывателям знать не обязательно. Путь привел его в город Нордботтен, коим правит издавна род фон Вольфер, возглавляемый хитроумной и весьма коварной баронессой. В городе царит атмосфера напряженного ожидания, ведь не так давно из дальнего похода на родину вернулся третий сын баронессы, и ходят слухи, будто он набирает в свои ряды самых отпетых головорезов, наемников и магов-отступников, всех, кто согласен за золото и славу пачкать руки кровью. Правда, на этот раз все куда серьезнее. Вашему персонажу в руки попалось объявление о найме, и сумма, указанная в этом письме, превзошла ваши ожидания. Кроме того, сын баронессы обещал "в случае успеха предприятия" покровительство нового барона Нордботтена, а это привилегии и слава в дополнение к деньгам. "Предприятие", судя по всему, заключается в убийстве всех оставшихся претендентов на место правителя города - а именно двух братьев и матери того, кто нанимает людей. Так как почти все воины в Нордботтене слишком боятся баронессу, чтобы открыто пойти против нее, да и знают о ее шпионской сети, таинственный претендент готов брать чужеземцев даже с большей охотой, чем местных. Так, обдумывая то, что он прочитал, ваш персонаж направляется в центр города, чтобы отдохнуть в таверне и решить, что делать дальше... Хорошего настроения и приятной игры! Изменено 14 мая, 2015 пользователем Шен Мак-Тир 13 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Ребята, простите, но на час примерно игру застопорить придется, мне по делам надо отойти... Звиняйте. Если не сложно, пока ничего не пишите.
Карт(он) Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) И чего я, блин, торопился, хах. Жаль не Фели ведёт эту локу с короной, а то бы я ещё сильнее огрёб. Изменено 23 февраля, 2015 пользователем Карт(он) Freeze the unfreezable Break the unbreakable Row! Row! Fight the power!
Leo-ranger Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 23.02.2015 14:20:01, Карт(он) сказал(-а): Жаль не Фели ведёт эту локу с короной, а то бы я ещё сильнее огрёб. Мазахист детектед! 1
Карт(он) Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 23.02.2015 14:59:54, Leo-ranger сказал(-а): Мазахист детектед! Т.е. тебя не удивила моя радость получения кольца Бедствий из ДСа? Лол, в этой игре вся суть в том, что ты умираешь и тебе ничего не остаётся, кроме как получать от этого удовольствие Спойлер 1 Freeze the unfreezable Break the unbreakable Row! Row! Fight the power!
Leo-ranger Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 23.02.2015 15:07:10, Карт(он) сказал(-а): Т.е. тебя не удивила моя радость получения кольца Бедствий из ДСа? Лол, в этой игре вся суть в том, что ты умираешь и тебе ничего не остаётся, кроме как получать от этого удовольствие Спойлер Я предпочитаю что-то не столь... частоумирающее. Например, старушка-Дьябла 2 на хардкоре
Элесар Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 23.02.2015 14:59:54, Leo-ranger сказал(-а): Мазахист детектед! Конкурент?) :sweat:
Shunt Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Молнии не нашлось, пришлось поджигать. Не шутите с... Хозяивами болот=р 3
Leo-ranger Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Я ни на что не намекаю, но вести себя нагло с недружелюбными духами - ПЛОХАЯ ИДЕЯ
Карт(он) Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) 23.02.2015 16:08:48, Leo-ranger сказал(-а): Я ни на что не намекаю, но вести себя нагло с недружелюбными духами - ПЛОХАЯ ИДЕЯ Когда я себя вел по-другому? Спойлер Боги, да я ещё вежлив по сравнению с некоторыми >_> Изменено 23 февраля, 2015 пользователем Карт(он) 1 Freeze the unfreezable Break the unbreakable Row! Row! Fight the power!
Лакич Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Продолжая тему антонимов - Рико, Верес и инстинкт самосохранения. И да, Шант, даже не смей кидать в Алю молнию или вытворять что-то подобное - Ненависть заслужил, серьезно. 1
Junay Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Если это чмо не способно предложить в награду что-то достойное - в пень его! Продолжаем искать Хекса.
Лакич Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 23.02.2015 16:14:19, Junay сказал(-а): Если это чмо не способно предложить в награду что-то достойное - в пень его! Продолжаем искать Хекса. Думай как манчикин - нет такого квеста, который нельзя не взять и выполнить ради опыта, угу.
Shunt Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 23.02.2015 16:13:29, Лакич сказал(-а): Продолжая тему антонимов - Рико, Верес и инстинкт самосохранения. И да, Шант, даже не смей кидать в Алю молнию или вытворять что-то подобное - Ненависть заслужил, серьезно. Злой какой. Что он тебе плохого сделал?
Лакич Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 23.02.2015 16:17:27, Darth Shunt сказал(-а): Злой какой. Что он тебе плохого сделал? Чуваки с зашитым ротиком меня пугают. А в особенности их злой смех на заднем плане. Посреди болота. Когда тебя допрашивает дух.
Shunt Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 23.02.2015 16:18:48, Лакич сказал(-а): Чуваки с зашитым ротиком меня пугают. А в особенности их злой смех на заднем плане. Посреди болота. Когда тебя допрашивает дух. Вот сейчас сотру метку и Аля станет вместилищем Похоти, бебебе.
Junay Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) 23.02.2015 16:17:14, Лакич сказал(-а): Думай как манчикин - нет такого квеста, который нельзя не взять и выполнить ради опыта, угу. Мне кажется, что этот демон нас киданет, и когда мы принесем ему это сердце - нападет на нас. Хотя, в любом случае экспу мы получим. Но хотелось бы и золота... Атаназ зашил себе рот? А как он ест? Изменено 23 февраля, 2015 пользователем Junay
Лакич Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 23.02.2015 16:19:22, Darth Shunt сказал(-а): Вот сейчас сотру метку и Аля станет вместилищем Похоти, бебебе. Точнее Голода :3 23.02.2015 16:20:04, Junay сказал(-а): Атаназ зашил себе рот? А как он ест? Через трубочку
Карт(он) Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 23.02.2015 16:20:04, Junay сказал(-а): Мне кажется, что этот демон нас киданет, и когда мы принесем ему это сердце - нападет на нас. Хотя, в любом случае экспу мы получим. Но хотелось бы и золота... Атаназ зашил себе рот? А как он ест? Силой земли, хах. Так, ладно, идите за звёздами, но уже утро. Нам ночи ждать? Вот только я его задание отвергну. Freeze the unfreezable Break the unbreakable Row! Row! Fight the power!
Junay Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 23.02.2015 16:21:12, Лакич сказал(-а): Через трубочку Хм, а я думала - клизмой.
Leo-ranger Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Мне кажецца, или нам стоит идти за огоньками?
Драккон де Морей Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Вот именно. "Звезды в ночи" - метафора для огней? Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Shunt Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Ну отвергайте... Так, юмористы доморощенные, шутки-шутками, а решайте, что делать. Хотите - принимайте условия, не хотите - не принимайте.
Junay Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 23.02.2015 16:22:05, Карт(он) сказал(-а): Так, ладно, идите за звёздами, но уже утро. Нам ночи ждать? Вот только я его задание отвергну. Ну, ночи долго ждать. Можно пока найти Хекса и вернуться к жабам.
Shunt Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 23.02.2015 16:23:35, Junay сказал(-а): Ну, ночи долго ждать. Можно пока найти Хекса и вернуться к жабам. Хекса вы найти не можете, как и Анри - они должны сами кидать бросок на поиск отряда.
Лакич Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 23.02.2015 16:23:35, Junay сказал(-а): Ну, ночи долго ждать. Можно пока найти Хекса и вернуться к жабам. Господи, это всего лишь метафора под огоньки, ооох. И да - помните про то, что у нас жалкий сброд наемников. Почему ваши персы не могут согласится, а потом попросту кидануть Хозяина? Совесть не позволяет?
Рекомендуемые сообщения