Perfect Stranger Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Шен Мак-Тир) или Кураторами игры (Shunt, Felecia, Mad Ness) в ЛС. Еженедельные ивенты упразднены. О сюжетных ивентах, если они запланированы, вы будете предупреждены в данной теме. ВНИМАНИЕ! Проводится опрос на тему канонных событий и персонажей для следующей игры. Просьба всем, кто собирается участвовать (остальным можно не беспокоиться!), ответить на вопросник по ссылке. Канон Лео Канон Алои Канон Шен Мак-Тир Канон Элесара Канон Кукуя Канон Фели 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы. Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. ВНИМАНИЕ! Все персонажи в начале игры получают автоматически 0 уровень (7 очков на распределение). Записавшиеся участники (при переносе участника из предыдущей главы, за ним сохраняется один из его артефактов в инвентаре или дополнительная способность): Анри Бастьен Федерико Альварес (куратор персонажа - Шен Мак-Тир) Лиин Аларион (куратор персонажа - Shunt) Мэйрис Ренн (куратор персонажа - Felecia) Корк Каллак Ниэллон Валеан Хексарион фон Вольфер (куратор персонажа - Шен Мак-Тир) Атаназ Фростхолд Освальд де Брюше Алейра Флавий Кая Ядвига Дурноглаз Верес Якоб Ребель Хейд Хормак Лилли Лориани 7. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога игры. 8. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание:Ваш персонаж приехал в Андерфелс в поисках лучшей жизни - или по своим делам, о которых простым обывателям знать не обязательно. Путь привел его в город Нордботтен, коим правит издавна род фон Вольфер, возглавляемый хитроумной и весьма коварной баронессой. В городе царит атмосфера напряженного ожидания, ведь не так давно из дальнего похода на родину вернулся третий сын баронессы, и ходят слухи, будто он набирает в свои ряды самых отпетых головорезов, наемников и магов-отступников, всех, кто согласен за золото и славу пачкать руки кровью. Правда, на этот раз все куда серьезнее. Вашему персонажу в руки попалось объявление о найме, и сумма, указанная в этом письме, превзошла ваши ожидания. Кроме того, сын баронессы обещал "в случае успеха предприятия" покровительство нового барона Нордботтена, а это привилегии и слава в дополнение к деньгам. "Предприятие", судя по всему, заключается в убийстве всех оставшихся претендентов на место правителя города - а именно двух братьев и матери того, кто нанимает людей. Так как почти все воины в Нордботтене слишком боятся баронессу, чтобы открыто пойти против нее, да и знают о ее шпионской сети, таинственный претендент готов брать чужеземцев даже с большей охотой, чем местных. Так, обдумывая то, что он прочитал, ваш персонаж направляется в центр города, чтобы отдохнуть в таверне и решить, что делать дальше... Хорошего настроения и приятной игры! Изменено 14 мая, 2015 пользователем Шен Мак-Тир 13 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Элесар Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 22.02.2015 19:52:41, Felecia сказал(-а): Кая сейчас извивается на полу и орет нечто, для слуха Алейры напоминающее АБЫРВАЛГ... Рыжий магистр, перенеси хоть даму на кровать! Покажи свои офигенные навыки владения левитацией! :wub: ах, эта сегеронская красноречивость 1
Лакич Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 22.02.2015 19:52:41, Felecia сказал(-а): Кая сейчас извивается на полу и орет нечто, для слуха Алейры напоминающее АБЫРВАЛГ... Рыжий магистр, перенеси хоть даму на кровать! Покажи свои офигенные навыки владения левитацией! Не, ну серьезно, как ты так плоско мыслишь? Надо ее, кхм, облапать и холодной водой облить. Забота жи :3 1
Фели Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) 22.02.2015 19:55:06, Лакич сказал(-а): Не, ну серьезно, как ты так плоско мыслишь? Надо ее, кхм, облапать и холодной водой облить. Забота жи :3 Учитывая ядреное содержимое флакона - все, что изменит Алейра... ну... Мокрая Кая будет извиваться на полу в луже ледяной воды и орать нечто, для слуха Алейры напоминающее АБЫРВАЛГ. А еще ее одежда прилипнет к коже, которая из-за холода начала реагировать соответствующе. Грудь призывно вздымалась, сдавленный стон вырвался из ее горла... А что было дальше, нам расскажет господин Друзь! Изменено 22 февраля, 2015 пользователем Felecia 3
Лакич Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 22.02.2015 20:02:38, Felecia сказал(-а): Учитывая ядреное содержимое флакона - все, что изменит Алейра... ну... Мокрая Кая будет извиваться на полу в луже ледяной воды и орать нечто, для слуха Алейры напоминающее АБЫРВАЛГ. А еще ее одежда прилипла к коже, которая из-за холода начала реагировать соответствующе. Грудь призывно вздымалась, сдавленный стон вырвался из ее горла... А что было дальше, нам расскажет господин Друзь! Ее надо ограбить! пена, пена изо рта, какая романтика
Элесар Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 22.02.2015 20:02:38, Felecia сказал(-а): Учитывая ядреное содержимое флакона - все, что изменит Алейра... ну... Мокрая Кая будет извиваться на полу в луже ледяной воды и орать нечто, для слуха Алейры напоминающее АБЫРВАЛГ. А еще ее одежда прилипнет к коже, которая из-за холода начала реагировать соответствующе. Грудь призывно вздымалась, сдавленный стон вырвался из ее горла... А что было дальше, нам расскажет господин Друзь! Спойлер Мне кажется Алейра возьмёт дополнительную минуту на размышления 5
Perfect Stranger Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 Че-то меня залипло на этой песенке... =) 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 22.02.2015 20:14:54, Шен Мак-Тир сказал(-а): Че-то меня залипло на этой песенке... =) Меня немного тревожит её название. Самое чуть-чуть...
Элесар Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Ах, волчики. Отличная группа) *Утопал в очередной раз слушать "Освещённые динамитом"* 22.02.2015 20:19:18, Leo-ranger сказал(-а): Меня немного тревожит её название. Самое чуть-чуть... Это ты ещё текст не читал... И не надо 2
Leo-ranger Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 22.02.2015 20:23:10, Элесар сказал(-а): Это ты ещё текст не читал... И не надо Я и на слух неплохо перевожу. :)проскилованный инглишмен, короч. 1
Лакич Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 А я непросвещенный, ни разу нормально не слушал властныхволчков, мдя.
Leo-ranger Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) Да, у меня есть на Яд.Музыке их альбом. Больше Тёмных Экранов Богу Тёмных Экранов! Изменено 22 февраля, 2015 пользователем Leo-ranger 3
Элесар Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 22.02.2015 20:26:20, Лакич сказал(-а): А я непросвещенный, ни разу нормально не слушал властныхволчков, мдя. Я так до них и не добрался по-нормальному) Всего несколько песен, но переслушивал уже несколько раз Особенно хороши заразы
Perfect Stranger Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 Ппц... надо мэйрис дать ачивку в конце игры "Оседлавшая дракона"))) 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фели Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 22.02.2015 20:32:19, Алойя сказал(-а): В конце-концов Мэйрис добилась своего. Глаза потрошителя покраснели и Мэйрис судорожно вздохнула, когда его руки сжали бедра девушки. Темный экран 3
Ettra Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Извиняюсь, если что-то не так, вот :blush2:. Я просто не мастер такие штуки писать :sad: . 2
Leo-ranger Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) А я наконец-то понял, какая именно песня напоминает мне о Хексе... Спойлерhttp://youtu.be/9v3wWPY6zKA</p> <p> 22.02.2015 20:46:00, Алойя сказал(-а): Извиняюсь, если что-то не так, вот :blush2:. Я просто не мастер такие штуки писать :sad: . Изменено 22 февраля, 2015 пользователем Leo-ranger
Лакич Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 А я все таращусь на эту рыбку, которая так четко описывает мои эмоции. Эти глаза... 1
Элесар Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 где Кая и Алейра как обычно игрались >_> да чтоб Верес тоже залпом дунул бутылёк галлюценогена, глядишь тоже поигрался бы
Perfect Stranger Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 Извиняюсь, если что-то не так, вот :blush2:. Я просто не мастер такие штуки писать :sad: Шутишь? Мне даже жарко стало... =) Офигенно пишешь! И рисуешь тоже) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Ettra Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 22.02.2015 20:52:35, Шен Мак-Тир сказал(-а): Шутишь? Мне даже жарко стало... =) Офигенно пишешь! И рисуешь тоже) Уф, спасибо. А то нервничала, мало ли :sweat: 1
Карт(он) Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 22.02.2015 20:50:35, Элесар сказал(-а): где Кая и Алейра как обычно игрались >_> да чтоб Верес тоже залпом дунул бутылёк галлюценогена, глядишь тоже поигрался бы О да, Фели, чтобы меня ждало, иглотерапия, океан, самозаморозка или что-то хорошее? Открывать только тем, кто прочитал предупреждение, я не виноват По типу этого? danger! присутствуют поняхи, кровь и прочие внутренности! Лео, прости.http://www.youtube.com/watch?v=PqVVtaWd8Pw 2 Freeze the unfreezable Break the unbreakable Row! Row! Fight the power!
Лакич Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 22.02.2015 20:50:35, Элесар сказал(-а):где Кая и Алейра как обычно игрались >_> да чтоб Верес тоже залпом дунул бутылёк галлюценогена, глядишь тоже поигрался бы - Кто-нибудь помогите, ей плохо! Она может умереть, - закричала Аля. - Абргв, - ответила ей Кая, изображая Питера Гриффина. - Не верю! - прокомментировал Верес. - Не верю! 3
Leo-ranger Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 22.02.2015 20:55:12, Алойя сказал(-а): Уф, спасибо. А то нервничала, мало ли :sweat: Да все норм. Если бы ты написала какое-нибудь УГ я бы это обязательно сказал бы. *минутка поддержки-похвалы от Лео* Шуткую. Все отлично на мой извращенный скромный абсолютно ненормальный для такого "нежного" возраста вкус. :)22.02.2015 20:57:19, Карт(он) сказал(-а): О да, Фели, чтобы меня ждало, иглотерапия, океан, самозаморозка или что-то хорошее? Открывать только тем, кто прочитал предупреждение, я не виноват По типу этого? danger! присутствуют поняхи, кровь и прочие внутренности! Лео, прости.http://www.youtube.com/watch?v=PqVVtaWd8Pw Да мне все равно видос смотреть лень @_@ 1
Карт(он) Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) 22.02.2015 20:57:22, Лакич сказал(-а): - Кто-нибудь помогите, ей плохо! Она может умереть, - закричала Аля. - Абргв, - ответила ей Кая, изображая Питера Гриффина. - Не верю! - прокомментировал Верес. - Не верю! О, когда одна девушка шлёпает по пятке другую, то тут точно нужна помощь парня, да?Да мне все равно видос смотреть лень @_@ Послушай, там о добре, но не смотри тогда, хах Изменено 22 февраля, 2015 пользователем Карт(он) Freeze the unfreezable Break the unbreakable Row! Row! Fight the power!
Leo-ranger Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 22.02.2015 20:59:53, Карт(он) сказал(-а): О, когда одна девушка шлёпает по пятке другую, то тут точно нужна помощь парня, да? А ты ещё сомневаешься? Пользуйся случаем! :-D
Рекомендуемые сообщения