Perfect Stranger Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Шен Мак-Тир) или Кураторами игры (Shunt, Felecia, Mad Ness) в ЛС. Еженедельные ивенты упразднены. О сюжетных ивентах, если они запланированы, вы будете предупреждены в данной теме. ВНИМАНИЕ! Проводится опрос на тему канонных событий и персонажей для следующей игры. Просьба всем, кто собирается участвовать (остальным можно не беспокоиться!), ответить на вопросник по ссылке. Канон Лео Канон Алои Канон Шен Мак-Тир Канон Элесара Канон Кукуя Канон Фели 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы. Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. ВНИМАНИЕ! Все персонажи в начале игры получают автоматически 0 уровень (7 очков на распределение). Записавшиеся участники (при переносе участника из предыдущей главы, за ним сохраняется один из его артефактов в инвентаре или дополнительная способность): Анри Бастьен Федерико Альварес (куратор персонажа - Шен Мак-Тир) Лиин Аларион (куратор персонажа - Shunt) Мэйрис Ренн (куратор персонажа - Felecia) Корк Каллак Ниэллон Валеан Хексарион фон Вольфер (куратор персонажа - Шен Мак-Тир) Атаназ Фростхолд Освальд де Брюше Алейра Флавий Кая Ядвига Дурноглаз Верес Якоб Ребель Хейд Хормак Лилли Лориани 7. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога игры. 8. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание:Ваш персонаж приехал в Андерфелс в поисках лучшей жизни - или по своим делам, о которых простым обывателям знать не обязательно. Путь привел его в город Нордботтен, коим правит издавна род фон Вольфер, возглавляемый хитроумной и весьма коварной баронессой. В городе царит атмосфера напряженного ожидания, ведь не так давно из дальнего похода на родину вернулся третий сын баронессы, и ходят слухи, будто он набирает в свои ряды самых отпетых головорезов, наемников и магов-отступников, всех, кто согласен за золото и славу пачкать руки кровью. Правда, на этот раз все куда серьезнее. Вашему персонажу в руки попалось объявление о найме, и сумма, указанная в этом письме, превзошла ваши ожидания. Кроме того, сын баронессы обещал "в случае успеха предприятия" покровительство нового барона Нордботтена, а это привилегии и слава в дополнение к деньгам. "Предприятие", судя по всему, заключается в убийстве всех оставшихся претендентов на место правителя города - а именно двух братьев и матери того, кто нанимает людей. Так как почти все воины в Нордботтене слишком боятся баронессу, чтобы открыто пойти против нее, да и знают о ее шпионской сети, таинственный претендент готов брать чужеземцев даже с большей охотой, чем местных. Так, обдумывая то, что он прочитал, ваш персонаж направляется в центр города, чтобы отдохнуть в таверне и решить, что делать дальше... Хорошего настроения и приятной игры! Изменено 14 мая, 2015 пользователем Шен Мак-Тир 13 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 23.02.2015 16:24:22, Darth Shunt сказал(-а): Хекса вы найти не можете, как и Анри - они должны сами кидать бросок на поиск отряда. А этот квест выполняется только ночью? Или имеются в виду огоньки? В любом случае, надо ждать пока приползут Анри и Хекс. 23.02.2015 16:25:29, Лакич сказал(-а): И да - помните про то, что у нас жалкий сброд наемников. Почему ваши персы не могут согласится, а потом попросту кидануть Хозяина? Совесть не позволяет? Дисциплина и порядок.
Ettra Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Найти его сложно, но путь через мрак Укажут болотные вам огоньки, За огоньками в любом случае придется идти, похоже.
Драккон де Морей Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 23.02.2015 16:26:25, Junay сказал(-а): А этот квест выполняется только ночью? Или имеются в виду огоньки? В любом случае, надо ждать пока приползут Анри и Хекс. 23.02.2015 16:23:28, Драккон де Морей сказал(-а): Вот именно. "Звезды в ночи" - метафора для огней. Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Карт(он) Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 23.02.2015 16:25:29, Лакич сказал(-а): Господи, это всего лишь метафора под огоньки, ооох. И да - помните про то, что у нас жалкий сброд наемников. Почему ваши персы не могут согласится, а потом попросту кидануть Хозяина? Совесть не позволяет? Верес не наёмник, ему смерть от проклятия не страшна. ПАМ-ПАМ-ПАМС 2 Freeze the unfreezable Break the unbreakable Row! Row! Fight the power!
Shunt Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Вот чую Шен мне пропишет "полезную клизму из овсяной каши", но да, это чертовы огоньки. Не могу я в тонкоту. 2
Драккон де Морей Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 23.02.2015 16:27:44, Карт(он) сказал(-а): Верес не наёмник, ему смерть от проклятия не страшна. ПАМ-ПАМ-ПАМС Да ну? *все остальные наемники смотрят на Вереса со вселенским безумием. У Алейры в руке из ниоткуда появляется нож...* Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Лакич Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 23.02.2015 16:26:25, Junay сказал(-а): Дисциплина и порядок. А... Ну да. Решайте, явсесказал. 23.02.2015 16:27:56, Darth Shunt сказал(-а): Вот чую Шен мне пропишет "полезную клизму из овсяной каши", но да, это чертовы огоньки. Не могу я в тонкоту. Не прибедняйся, ты можешь в тонкоту.
Junay Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Бросаем на путь с огоньками. Хекс, Анри - догоняйте.
Shunt Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Вот так и закончилась игра. Хуманисты, блин. Как деревни сжигать - так вы первые. 1
Драккон де Морей Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 23.02.2015 16:31:30, Junay сказал(-а): Бросаем на путь с огоньками. Хекс, Анри - догоняйте. Ага. Только догнать мы сможем только завтра. -_- 23.02.2015 16:31:31, Darth Shunt сказал(-а): Вот так и закончилась игра. Хуманисты, блин. Как деревни сжигать - так вы первые. Как долго ты будешь это помнить? Просто интересно. Хотя нет, не так. припоминать. Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Junay Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 23.02.2015 16:31:31, Darth Shunt сказал(-а): Вот так и закончилась игра. Хуманисты, блин. Как деревни сжигать - так вы первые. Деревня сама напросилась. Уж что бы Рико озверел - это надо было постараться.
Shunt Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 23.02.2015 16:33:26, Junay сказал(-а): Деревня сама напросилась. Уж что бы Рико озверел - это надо было постараться. Конееечно. Вот не знаю, дадут мне по шапке или нет, но зря вы оскверненную корону поклали, ой как зря...
Лакич Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 23.02.2015 16:31:31, Darth Shunt сказал(-а): Вот так и закончилась игра. Хуманисты, блин. Как деревни сжигать - так вы первые. Соль в том, что мы отказались охотится на галлу, когда у Мэй из их шкур броня. Ирооонииияя ^^ 1
Perfect Stranger Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Опубликовано 23 февраля, 2015 Вы хоть понимаете, что если будете хамить Хозяину - вы из болот не выйдете никогда? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 23.02.2015 16:34:58, Лакич сказал(-а): Соль в том, что мы отказались охотится на галлу, когда у Мэй из их шкур броня. Ирооонииияя ^^ Ириэль - это галла? Я думала - девушка. О_О
Shunt Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 23.02.2015 16:34:58, Лакич сказал(-а): Соль в том, что мы отказались охотится на галлу, когда у Мэй из их шкур броня. Ирооонииияя ^^ А теперь ждем Шен и кидаем кубики. Потому что без нее я бы сюжет двинул, но потом двинут мне. В печень, потом по почкам и ногами по ребрам. Несколько раз. Можете обсудить и пофоткаться возле статуи=) 23.02.2015 16:35:41, Шен Мак-Тир сказал(-а): Вы хоть понимаете, что если будете хамить Хозяину - вы из болот не выйдете никогда? Ани обижали миня! Бяки! Короче, хана им. 1
Perfect Stranger Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Опубликовано 23 февраля, 2015 Я тут просто мимо пробегал. Ветку за Ирэль вы уже запороли, когда взяли оскверненную корону. Так что сейчас единственный способ выбраться это сделать то, что приказал Кассиан. Кто не потратил еще свои броски - могут покидать на путь. У шанта скрипты есть. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Шееееен, блин. Скрипты у меня есть... А совесть у тебя есть?
Лакич Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 23.02.2015 16:36:12, Junay сказал(-а): Ириэль - это галла? Я думала - девушка. О_О "Поддавшись на уговоры Забытых, Ирэль убила Духа Арлатана - золотую галлу, и принесла ее охладевший труп к алтарю. В сей же миг вернулся Кассиан в мир смертных, но душа его почернела от тоски и жажды силы, а эльфийская Королева, пожертвовав собою ради того, кого полюбила, обернулась галлой, отныне навеки обреченной бродить в смрадных топях, в кои превратилось королевство. Кассиан же, отдав свою любовь к Ирэль Фен-Харелу, с тех самых пор любил лишь собственную силу и сокровища, пока не извратилась его душа настолько, что изменила самую его суть. Забыл он свое имя и забыл историю, забыл о том, какова была его цель - защищать Арлатан. И стал он Хозяином Болот, ужасным чудовищем, единственным способом вернуть которому истинный облик было бьющееся и раскаивающееся сердце Королевы. Связанные друг с другом темной магией, они были навеки обречены оставаться под покровом проклятия, не в силах разрушить его цепи..." Вопросы? И сердце Ирэль по легенде Кассиана излечит от проклятия, но кому это интересно? 1
Shunt Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Лакич молодец. Умница, возьми пирожок.
Лакич Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Кстати, кто придумывал легенду про Ирэль? У меня вопрос есть. Мне это одному напоминает Дени и Дрого? 23.02.2015 16:41:20, Darth Shunt сказал(-а): Лакич молодец. Умница, возьми пирожок. Ом-ом
Junay Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 23.02.2015 16:38:43, Лакич сказал(-а): "Поддавшись на уговоры Забытых, Ирэль убила Духа Арлатана - золотую галлу, и принесла ее охладевший труп к алтарю. В сей же миг вернулся Кассиан в мир смертных, но душа его почернела от тоски и жажды силы, а эльфийская Королева, пожертвовав собою ради того, кого полюбила, обернулась галлой, отныне навеки обреченной бродить в смрадных топях, в кои превратилось королевство. Кассиан же, отдав свою любовь к Ирэль Фен-Харелу, с тех самых пор любил лишь собственную силу и сокровища, пока не извратилась его душа настолько, что изменила самую его суть. Забыл он свое имя и забыл историю, забыл о том, какова была его цель - защищать Арлатан. И стал он Хозяином Болот, ужасным чудовищем, единственным способом вернуть которому истинный облик было бьющееся и раскаивающееся сердце Королевы. Связанные друг с другом темной магией, они были навеки обречены оставаться под покровом проклятия, не в силах разрушить его цепи..." Вопросы? И сердце Ирэль по легенде Кассиана излечит от проклятия, но кому это интересно? Хм, похоже, мой перс все это проспал, под действием сонного мха. И понятия не имеет, о том, кто Ирэль. :bye:
Карт(он) Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Скажите мне, что 10 выводит сразу на Ирель, пожалуйста. 1 Freeze the unfreezable Break the unbreakable Row! Row! Fight the power!
Shunt Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 23.02.2015 16:44:17, Карт(он) сказал(-а): Скажите мне, что 10 выводит сразу на Ирель, пожалуйста. ... Алейра заблудилась, бгг. Ща отрисую.
Драккон де Морей Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Поприветствуем Алейру в рядах заблудших? :ЗЗ Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Рекомендуемые сообщения