Perfect Stranger Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Шен Мак-Тир) или Кураторами игры (Shunt, Felecia, Mad Ness) в ЛС. Еженедельные ивенты упразднены. О сюжетных ивентах, если они запланированы, вы будете предупреждены в данной теме. ВНИМАНИЕ! Проводится опрос на тему канонных событий и персонажей для следующей игры. Просьба всем, кто собирается участвовать (остальным можно не беспокоиться!), ответить на вопросник по ссылке. Канон Лео Канон Алои Канон Шен Мак-Тир Канон Элесара Канон Кукуя Канон Фели 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы. Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. ВНИМАНИЕ! Все персонажи в начале игры получают автоматически 0 уровень (7 очков на распределение). Записавшиеся участники (при переносе участника из предыдущей главы, за ним сохраняется один из его артефактов в инвентаре или дополнительная способность): Анри Бастьен Федерико Альварес (куратор персонажа - Шен Мак-Тир) Лиин Аларион (куратор персонажа - Shunt) Мэйрис Ренн (куратор персонажа - Felecia) Корк Каллак Ниэллон Валеан Хексарион фон Вольфер (куратор персонажа - Шен Мак-Тир) Атаназ Фростхолд Освальд де Брюше Алейра Флавий Кая Ядвига Дурноглаз Верес Якоб Ребель Хейд Хормак Лилли Лориани 7. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога игры. 8. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание:Ваш персонаж приехал в Андерфелс в поисках лучшей жизни - или по своим делам, о которых простым обывателям знать не обязательно. Путь привел его в город Нордботтен, коим правит издавна род фон Вольфер, возглавляемый хитроумной и весьма коварной баронессой. В городе царит атмосфера напряженного ожидания, ведь не так давно из дальнего похода на родину вернулся третий сын баронессы, и ходят слухи, будто он набирает в свои ряды самых отпетых головорезов, наемников и магов-отступников, всех, кто согласен за золото и славу пачкать руки кровью. Правда, на этот раз все куда серьезнее. Вашему персонажу в руки попалось объявление о найме, и сумма, указанная в этом письме, превзошла ваши ожидания. Кроме того, сын баронессы обещал "в случае успеха предприятия" покровительство нового барона Нордботтена, а это привилегии и слава в дополнение к деньгам. "Предприятие", судя по всему, заключается в убийстве всех оставшихся претендентов на место правителя города - а именно двух братьев и матери того, кто нанимает людей. Так как почти все воины в Нордботтене слишком боятся баронессу, чтобы открыто пойти против нее, да и знают о ее шпионской сети, таинственный претендент готов брать чужеземцев даже с большей охотой, чем местных. Так, обдумывая то, что он прочитал, ваш персонаж направляется в центр города, чтобы отдохнуть в таверне и решить, что делать дальше... Хорошего настроения и приятной игры! Изменено 14 мая, 2015 пользователем Шен Мак-Тир 13 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Лакич Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 03.03.2015 11:58:53, Элесар сказал(-а): Портал призыва открыт) Ну здрасьте. :sweat: Заачем меня призвали? (с)Ребят, кто сейчас играть будет? Или на квест пойдем?
Perfect Stranger Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 Мэйрис сделала невозможное: она смогла смутить потрошителя. Или на квест пойдем? Для этого мне нужен Шант. Это его квест... Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Элесар Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Я после 6 подгребу. Теоретически, могу и сейчас, конечно, но отвечать буду долго) Аля же в таверне бухает?)
Kykuy Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 03.03.2015 12:16:23, Лакич сказал(-а): Ребят, кто сейчас играть будет? Я могу. Ося в таверне сидит за столом у окна и мучительно вспоминает серебряные монетки)
Лакич Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 03.03.2015 12:27:15, Элесар сказал(-а): Я после 6 подгребу. Теоретически, могу и сейчас, конечно, но отвечать буду долго) Аля же в таверне бухает?) Не бухает, а хорошо проводит время. где ж еще 03.03.2015 12:28:50, Kykuy сказал(-а): Я могу. Ося в таверне сидит за столом у окна и мучительно вспоминает серебряные монетки) Я там что-то написал, так что Ося может подкатывать - запивать горе будем.
Элесар Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 С Осей бы по поводу металла монеток потрещать тоже не помешало бы. Правда, он ничего не скажет, но это уже другое дело)
Kykuy Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 03.03.2015 12:33:34, Элесар сказал(-а): С Осей бы по поводу металла монеток потрещать тоже не помешало бы. Правда, он ничего не скажет, но это уже другое дело) А вдруг?)) Шен, а может быть бросок там какой-нибудь хотя бы на подсказку типа металла?)
Perfect Stranger Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 Шен, а может быть бросок там какой-нибудь хотя бы на подсказку типа металла?) Я уже говорила, что все броски я расписываю. Поэтому если такого броска нет - значит его нет. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Драккон де Морей Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Всем привет. Кто-нибудь одолжит денежек на чертеж доспеха? Я скидку с монеткой выкину... :whistling: Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Perfect Stranger Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 У нас половина отряда бомжует. Вот у них попроси в долг =) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Карт(он) Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Эту монетку кому-нибудь с бонусом от хитрости бы. Я посмотрю смогу ли, но это решится в полночь, а может вообще завтра Изменено 3 марта, 2015 пользователем Карт(он) Freeze the unfreezable Break the unbreakable Row! Row! Fight the power!
Лакич Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 03.03.2015 14:59:50, Драккон де Морей сказал(-а): Всем привет. Кто-нибудь одолжит денежек на чертеж доспеха? Я скидку с монеткой выкину... :whistling: Сколько?
Junay Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Так, я здесь. На чем мы там остановились?
Драккон де Морей Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 03.03.2015 15:04:18, Лакич сказал(-а): Сколько? Ну зависит от того, что я выкину. Если цена увеличится, то подожду. Ориентировочно от 4х до 8ми золотых. Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Карт(он) Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) 03.03.2015 15:05:53, Драккон де Морей сказал(-а): Ну зависит от того, что я выкину. Если цена увеличится, то подожду. Ориентировочно от 4х до 8ми золотых. Если хочешь сэкономить по максимуму, то возьми с собой кого-нибудь на закупку с бонусом хитрости. У некоторых, окромя Мейрис(у которой +3) +2 к хитрости, +3 будет от монеты, т.е. в любом случае сэкономишь. Изменено 3 марта, 2015 пользователем Карт(он) Freeze the unfreezable Break the unbreakable Row! Row! Fight the power!
Драккон де Морей Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 03.03.2015 15:09:08, Карт(он) сказал(-а): Если хочешь сэкономить по максимуму, то возьми с собой кого-нибудь на закупку с бонусом хитрости. У некоторых, окромя Мейрис(у которой +3) +2 к хитрости, +3 будет от монеты, т.е. в любом случае сэкономишь. Эмммм... Тогда вопрос к Мастерам. Монетка онли фор Анри, иль я могу ее кому-то попользоваться давать? Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Карт(он) Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Странно если нельзя будет. Не кольцо же моё=) Freeze the unfreezable Break the unbreakable Row! Row! Fight the power!
Драккон де Морей Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 03.03.2015 15:12:00, Карт(он) сказал(-а): Странно если нельзя будет. Не кольцо же моё=) Ну просто ролеплейно, Страж за нее медальон пожертвовал. Так что с какого перепугу он должен кому-то ее отдавать, я придумать не могу... Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Лакич Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Так, я побежал. Когда придет Шант, то возьмите Алю с собой, через полтора часа вернусь. 03.03.2015 15:13:37, Junay сказал(-а): Арты вроде не передаются. С чего ты взяла?
Shunt Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Кто призвал Владыку Ужаса? Короч, Шен придет и пойдем по квесту. Надеюсь, что он вам нравится.
Элесар Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 А я через часик вернусь, надо похавать и кой-чего сделать. Пост о том, как я с вами пойду, если Шант объявится я напишу, а вот ролеплеить не шмогу
Junay Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 03.03.2015 15:27:32, Darth Shunt сказал(-а): Кто призвал Владыку Ужаса? Короч, Шен придет и пойдем по квесту. Надеюсь, что он вам нравится. Пока Шен нет, напиши, что в складе я нашла 100 голды и парочку крутых артов)
Leo-ranger Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 03.03.2015 15:27:32, Darth Shunt сказал(-а): Кто призвал Владыку Ужаса? Короч, Шен придет и пойдем по квесту. Надеюсь, что он вам нравится. Шант ^___^
Shunt Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 03.03.2015 15:28:25, Junay сказал(-а): Пока Шен нет, напиши, что в складе я нашла 100 голды и парочку крутых артов) Я б с удовольствием (по мне так проще игрокам выдать нормально денег, чтоб не мучились), но Шен придет и вставит мне... пару артов в интересное место=) И даже 100 голды мне не помогут=) Хм, мб в следующей игре вас на жалование посадить? А то какое-то странное понятие наемников у нас...
Рекомендуемые сообщения