Perfect Stranger Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Шен Мак-Тир) или Кураторами игры (Shunt, Felecia, Mad Ness) в ЛС. Еженедельные ивенты упразднены. О сюжетных ивентах, если они запланированы, вы будете предупреждены в данной теме. ВНИМАНИЕ! Проводится опрос на тему канонных событий и персонажей для следующей игры. Просьба всем, кто собирается участвовать (остальным можно не беспокоиться!), ответить на вопросник по ссылке. Канон Лео Канон Алои Канон Шен Мак-Тир Канон Элесара Канон Кукуя Канон Фели 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы. Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. ВНИМАНИЕ! Все персонажи в начале игры получают автоматически 0 уровень (7 очков на распределение). Записавшиеся участники (при переносе участника из предыдущей главы, за ним сохраняется один из его артефактов в инвентаре или дополнительная способность): Анри Бастьен Федерико Альварес (куратор персонажа - Шен Мак-Тир) Лиин Аларион (куратор персонажа - Shunt) Мэйрис Ренн (куратор персонажа - Felecia) Корк Каллак Ниэллон Валеан Хексарион фон Вольфер (куратор персонажа - Шен Мак-Тир) Атаназ Фростхолд Освальд де Брюше Алейра Флавий Кая Ядвига Дурноглаз Верес Якоб Ребель Хейд Хормак Лилли Лориани 7. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога игры. 8. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание:Ваш персонаж приехал в Андерфелс в поисках лучшей жизни - или по своим делам, о которых простым обывателям знать не обязательно. Путь привел его в город Нордботтен, коим правит издавна род фон Вольфер, возглавляемый хитроумной и весьма коварной баронессой. В городе царит атмосфера напряженного ожидания, ведь не так давно из дальнего похода на родину вернулся третий сын баронессы, и ходят слухи, будто он набирает в свои ряды самых отпетых головорезов, наемников и магов-отступников, всех, кто согласен за золото и славу пачкать руки кровью. Правда, на этот раз все куда серьезнее. Вашему персонажу в руки попалось объявление о найме, и сумма, указанная в этом письме, превзошла ваши ожидания. Кроме того, сын баронессы обещал "в случае успеха предприятия" покровительство нового барона Нордботтена, а это привилегии и слава в дополнение к деньгам. "Предприятие", судя по всему, заключается в убийстве всех оставшихся претендентов на место правителя города - а именно двух братьев и матери того, кто нанимает людей. Так как почти все воины в Нордботтене слишком боятся баронессу, чтобы открыто пойти против нее, да и знают о ее шпионской сети, таинственный претендент готов брать чужеземцев даже с большей охотой, чем местных. Так, обдумывая то, что он прочитал, ваш персонаж направляется в центр города, чтобы отдохнуть в таверне и решить, что делать дальше... Хорошего настроения и приятной игры! Изменено 14 мая, 2015 пользователем Шен Мак-Тир 13 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Элесар Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 10.03.2015 14:08:34, Felecia сказал(-а): Это... А причем тут вообще Фиарк? :crazy: А при чём тут люди со странным цветом глаз? Я ж вообще ни в зуб ногой, чего там Анлакич ищет)
Карт(он) Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 10.03.2015 14:08:34, Felecia сказал(-а): Это... А причем тут вообще Фиарк? :crazy: Убивать же его собрался, ну. Сам не знаю, зачем упомянули, но странный он, слежу за ним ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴ 1 Freeze the unfreezable Break the unbreakable Row! Row! Fight the power!
Лакич Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 10.03.2015 14:08:34, Felecia сказал(-а): Это... А причем тут вообще Фиарк? :crazy: Трэлл из него хороший выйдет...И фрпг по драгонате плавно превращается... плаавноо превращаются в... нуар!
Элесар Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Итак, идти или не идти... Кае в бордель, а мне на пары. Практически одно и то же)
Карт(он) Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) 10.03.2015 14:20:02, Лакич сказал(-а): Трэлл из него хороший выйдет... И фрпг по драгонате плавно превращается... плаавноо превращаются в... нуар! Ну не знаю. Для меня это ДС( Верес должен страдать), а мы сейчас в Анор-Лондо. В том городе тоже много обмана, дракон, полукровка-дракон. Надеюсь только Деноваль не окажется Гвиндолин, там очень неприятный случай, можешь погуглить. Изменено 10 марта, 2015 пользователем Карт(он) 2 Freeze the unfreezable Break the unbreakable Row! Row! Fight the power!
Элесар Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Верес же учапал в свою комнату? Зря, теперь не пожалеть его. Пойдём в бордель!
Junay Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 10.03.2015 14:24:22, Карт(он) сказал(-а): Ну не знаю. Для меня это ДС( Верес должен страдать), а мы сейчас в Анор-Лондо. В том городе тоже много обмана, дракон, полукровка-дракон. Надеюсь только Деноваль не окажется Гвиндолин, там очень неприятный случай, можешь погуглить. Монтсиммар слишком мелок для Анор-Лондо. Там Вал-Руайо больше подходит.
Карт(он) Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 10.03.2015 14:27:18, Элесар сказал(-а): Верес же учапал в свою комнату? Зря, теперь не пожалеть его. Пойдём в бордель! Он уже сидит и воду хлещет, хватит с него вина C: Freeze the unfreezable Break the unbreakable Row! Row! Fight the power!
Junay Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 10.03.2015 14:27:18, Элесар сказал(-а): Верес же учапал в свою комнату? Зря, теперь не пожалеть его. Пойдём в бордель! Рико уже там, догоняй)
Элесар Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 10.03.2015 14:28:53, Карт(он) сказал(-а): Он уже сидит и воду хлещет, хватит с него вина C: Это прогресс) И правильная мысль xD
Лакич Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 10.03.2015 14:28:53, Карт(он) сказал(-а): Он уже сидит и воду хлещет, хватит с него вина C: Если хватит вина, то надо пить сидр!
Элесар Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Алейра ищет себя! Надо завязывать с настойками... Джу, я скорее всего отвалюсь через полчаса, так что Кая если что просто стоит и охреневает.
Лакич Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 10.03.2015 14:40:01, Элесар сказал(-а): Алейра ищет себя! Надо завязывать с настойками... Это не так уж бредово звучит, если вспомнить прошлую игру. Чего это завязывать? Накатим?!
Junay Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 10.03.2015 14:40:01, Элесар сказал(-а): Джу, я скорее всего отвалюсь через полчаса, так что Кая если что просто стоит и охреневает. Хорошо, там Рико поспрашивает)
Драккон де Морей Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Всем привет. Освальд здесь? И да, я не понял. Деноваль вроде говорила с Алейрой, выписала бумажку, сказав, что рада будет увидеть И Стража. Так почему поручение на одного? может это я туплю. Хотя не может. Почти стопроцентно... Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Лакич Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Меня очень беспокоит долгое молчание в игре... Это, наверное, будет первый случай смерти перса в личном квесте
Фели Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Менее болезненного способа Алейра придумать не могла.
Карт(он) Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Я не понял, что произошло, но это забавно. Пусть лежит и бьется в конвульсиях или ей помочь? 1 Freeze the unfreezable Break the unbreakable Row! Row! Fight the power!
Лакич Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 10.03.2015 14:57:45, Felecia сказал(-а): Менее болезненного способа Алейра придумать не могла. Я придумал, но немного поздно. чо у нас там, Аля без сознания? Травму получила?10.03.2015 14:59:56, Карт(он) сказал(-а): Я не понял, что произошло, но это забавно. Пусть лежит и бьется в конвульсиях или ей помочь? ну попробуй... 1
Фели Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Ну попробуй. Даме плохо, даме нужно отдохнуть, даму нужно отнести... А куда отнести? Вопрос, вопрос.
Лакич Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 10.03.2015 15:03:22, Felecia сказал(-а): Ну попробуй. Даме плохо, даме нужно отдохнуть, даму нужно отнести... А куда отнести? Вопрос, вопрос. О, еше один любитель варев Каи?
Карт(он) Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 10.03.2015 15:03:22, Felecia сказал(-а): Ну попробуй. Даме плохо, даме нужно отдохнуть, даму нужно отнести... А куда отнести? Вопрос, вопрос. Вот только меня впутывать в это не надо, я ж ваши прошлые игры не читал, а то отнесу в бордель к Рико, пусть сами там разбираются, бгг Freeze the unfreezable Break the unbreakable Row! Row! Fight the power!
Фели Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Анлакич, отпишиcь за нее хоть. Изменено 10 марта, 2015 пользователем Felecia
Лакич Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 10.03.2015 15:06:06, Felecia сказал(-а): Анлакич, отпишиcь за нее хоть. Я пишу-пишу
Ettra Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Мэйрис не смогла бы пройти мимо, так что полечила. Ничего?
Рекомендуемые сообщения