Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18.01.2015 14:01:53, Mad Ness сказал(-а):

У варга сопротивляемость только к огню 50%. Остальная магия работает нормально, включая заморозку. Плюс стихийный маг - единственный реально сильный АоЕ дамагер.

М?) Магия поглощается защитой, то есть если будет реально жирный враг я его тупо не пробью) Если доживу до огненного шара - там да, хоть какой-то урон пойдёт

• Ответов 23,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Leo-ranger

3306

• Junay

3127

• Perfect Stranger

2884

• Лакич

2583

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
18.01.2015 14:05:25, Junay сказал(-а):

Может, воины его своей "жаждой" и заколупают, если протянут достаточно долго, пока он остальных будет выносить.

Нужно его тогда до отката АоЕшки заколупать.
Опубликовано
18.01.2015 14:03:55, Элесар сказал(-а):

М?) Магия поглощается защитой, то есть если будет реально жирный враг я его тупо не пробью) Если доживу до огненного шара - там да, хоть какой-то урон пойдёт

Как то ни забавно, но самый мощный единомоментный урон по одиночной цели может влить контролер - стихийник-ледовик. При полной раскачке х9 урон по замороженной цели 1 раз в 4 хода. Но не все восприимчивы к контролю...

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Опубликовано

Все, нафиг, надо заделываться алхимиком, скупать/ находить глубинный гриб и поить этим варевом мяска. Вот тогда весело будет.

А трэлла вообще поить зельями же можно?

Опубликовано
18.01.2015 14:07:06, Mad Ness сказал(-а):

Как то ни забавно, но самый мощный единомоментный урон по одиночной цели может влить контролер - стихийник-ледовик. При полной раскачке х9 урон по замороженной цели 1 раз в 4 хода. Но не все восприимчивы к контролю...

Да, видел) Но эт кубик должен свинью не подкладывать

Сопротивление контролю - совсем печаль. С другой стороны, смотрю я на огненную стрелу - 50% урона 3 хода наносит. 50% от 8 урона, при учёте защиты - :sweat: :sweat: :sweat:

Опубликовано
18.01.2015 14:13:15, Элесар сказал(-а):

Сопротивление контролю - совсем печаль. С другой стороны, смотрю я на огненную стрелу - 50% урона 3 хода наносит. 50% от 8 урона, при учёте защиты - :sweat: :sweat: :sweat:

* Гладит Каю по голове *

Не плачь, храбрая стихийщица! Найдёшь палку-убивалку с убер уроном(посох-убивалку, ладно) и будешь всех Карать!!!1111

21.jpg.jpeg
Опубликовано

Нафиг все маги щитуются, когда до бешенства еще 4 хода? Не отвечайте. Я не желаю знать.

• Нравится 1

Опубликовано
18.01.2015 14:15:22, Kykuy сказал(-а):

* Гладит Каю по голове *

Не плачь, храбрая стихийщица! Найдёшь палку-убивалку с убер уроном(посох-убивалку, ладно) и будешь всех Карать!!!1111

*Вздыхает*

Ну если только так) Обратного пути уже нет, для контроллёра надо было больше в выносливость вкладывать.

Опубликовано
18.01.2015 14:16:09, Junay сказал(-а):

Алхимия, судя по зельям, штука читерная, надо походу  учиться. 

Кузнечка с постоянным +6 к базовому урону и +6 к защите тоже ничего так.
Пример: ловка роги 5.
Кинжал простой - 7 урона, +50% от ловки = 10,5
Кинжал при макс. кузнечке с кузнечной руной: 13 урона, +50% от ловки = 19,5

Разница в 2 раза, причем постоянно.

• Нравится 1

Опубликовано (изменено)
18.01.2015 14:29:14, Mad Ness сказал(-а):

Кузнечка с постоянным +6 к базовому урону и +6 к защите тоже ничего так.

Такого уровня еще достичь надо, а зелья первоуровневые уже достаточно мощные. Хотя я изначально вообще никаких профессий не планировала. но видимо, без них пройти игру невозможно. 

Изменено пользователем Junay

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

Народ, алхимики, зелья можно передавать другим персонажам. Или продавать. Так что профа сама по себе нужна, но достаточно 1-2 на отряд.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Бгг, по закону подлости мы должны убить варгеста и всех детёнышей, кроме одного, у которого останется 1хп и который нас загрызёт -_-

21.jpg.jpeg
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...