Perfect Stranger Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Шен Мак-Тир) или Кураторами игры (Shunt, Felecia, Mad Ness) в ЛС. Еженедельные ивенты упразднены. О сюжетных ивентах, если они запланированы, вы будете предупреждены в данной теме. ВНИМАНИЕ! Проводится опрос на тему канонных событий и персонажей для следующей игры. Просьба всем, кто собирается участвовать (остальным можно не беспокоиться!), ответить на вопросник по ссылке. Канон Лео Канон Алои Канон Шен Мак-Тир Канон Элесара Канон Кукуя Канон Фели 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы. Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. ВНИМАНИЕ! Все персонажи в начале игры получают автоматически 0 уровень (7 очков на распределение). Записавшиеся участники (при переносе участника из предыдущей главы, за ним сохраняется один из его артефактов в инвентаре или дополнительная способность): Анри Бастьен Федерико Альварес (куратор персонажа - Шен Мак-Тир) Лиин Аларион (куратор персонажа - Shunt) Мэйрис Ренн (куратор персонажа - Felecia) Корк Каллак Ниэллон Валеан Хексарион фон Вольфер (куратор персонажа - Шен Мак-Тир) Атаназ Фростхолд Освальд де Брюше Алейра Флавий Кая Ядвига Дурноглаз Верес Якоб Ребель Хейд Хормак Лилли Лориани 7. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога игры. 8. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание:Ваш персонаж приехал в Андерфелс в поисках лучшей жизни - или по своим делам, о которых простым обывателям знать не обязательно. Путь привел его в город Нордботтен, коим правит издавна род фон Вольфер, возглавляемый хитроумной и весьма коварной баронессой. В городе царит атмосфера напряженного ожидания, ведь не так давно из дальнего похода на родину вернулся третий сын баронессы, и ходят слухи, будто он набирает в свои ряды самых отпетых головорезов, наемников и магов-отступников, всех, кто согласен за золото и славу пачкать руки кровью. Правда, на этот раз все куда серьезнее. Вашему персонажу в руки попалось объявление о найме, и сумма, указанная в этом письме, превзошла ваши ожидания. Кроме того, сын баронессы обещал "в случае успеха предприятия" покровительство нового барона Нордботтена, а это привилегии и слава в дополнение к деньгам. "Предприятие", судя по всему, заключается в убийстве всех оставшихся претендентов на место правителя города - а именно двух братьев и матери того, кто нанимает людей. Так как почти все воины в Нордботтене слишком боятся баронессу, чтобы открыто пойти против нее, да и знают о ее шпионской сети, таинственный претендент готов брать чужеземцев даже с большей охотой, чем местных. Так, обдумывая то, что он прочитал, ваш персонаж направляется в центр города, чтобы отдохнуть в таверне и решить, что делать дальше... Хорошего настроения и приятной игры! Изменено 14 мая, 2015 пользователем Шен Мак-Тир 13 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 18.01.2015 21:51:43, Leo-ranger сказал(-а): Эм…? 1 и 2... Сильное возмущение в силе чувствую я...
Leo-ranger Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 18.01.2015 21:52:15, Шен Мак-Тир сказал(-а): Лео, а ты случаем кубик не 2d2 кидаешь, а? Если не верите - снесите пост и я перекину, пожалуйста.
Perfect Stranger Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 Окей, давай, перекинь. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Ну? Довольный, ай хоуп? Изменено 18 января, 2015 пользователем Leo-ranger
Лакич Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 И Хекс затащил, урашечки. А я спать, затащите Алейру в комнату, пожалуйста *нервно смотрит на часы* ну ешкин кот
Perfect Stranger Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 Ладно, зачтем. Пишите что Лиин выиграла 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 18.01.2015 21:56:31, Шен Мак-Тир сказал(-а):Ладно, зачтем. Пишите что Лиин выиграла Ей-богу, будто мне игровоц золттой погоду сделает. Выиграл Хекс.
Kykuy Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Э-э-э... Што мне делать?)) Я уже 3 раза правил свой пост)
Perfect Stranger Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 Ну, по справедливости, если не было подтасовок, то выиграла Лиин. Поэтому пишите Лиин омг из-за одного золотого еще спорить Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Kykuy Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 18.01.2015 21:59:22, Шен Мак-Тир сказал(-а): Ну, по справедливости, если не было подтасовок, то выиграла Лиин. Поэтому пишите Лиин омг из-за одного золотого еще спорить Окей, я ещё раз исправил) Можете лайкать Ладненько, я спать уже, всем бб и удачи)
Leo-ranger Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 18.01.2015 21:59:22, Шен Мак-Тир сказал(-а):Ну, по справедливости, если не было подтасовок, то выиграла Лиин. Поэтому пишите Лииномг из-за одного золотого еще спорить Эм… Мулан. всем доброй ночи :sweat: Завтра буду только часов с двух.
Лакич Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Напоминает шутку про двух английских джентльменов, которые спорят, кто первый зайдет в дом. 3
Shunt Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 18.01.2015 22:02:03, Лакич сказал(-а): Напоминает шутку про двух английских джентльменов, которые спорят, кто первый зайдет в дом. Да давай просто побьем ксеноса и отнимем у него деньги? Все, доброй ночи, народ.
Leo-ranger Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Стойте. В понедельник лавки закрыты чтоль?(
Shunt Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 18.01.2015 22:06:39, Leo-ranger сказал(-а): Стойте. В понедельник лавки закрыты чтоль?( Угу. До вторника ничего работать не будет, кроме таверны
Perfect Stranger Опубликовано 19 января, 2015 Автор Опубликовано 19 января, 2015 Напоминаю всем, кто необходимо продлить комнату и оплатить обед в таверне. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Элесар Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Завал подкрался незаметно. До вечера не появлюсь. Если не сложно, заберите Каю, если на квест какой пойдёте. Удачного дня.
Perfect Stranger Опубликовано 19 января, 2015 Автор Опубликовано 19 января, 2015 Квест Фели про кур можно будет выполнить только завтра (когда она вернется). Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Лакич Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 19.01.2015 10:22:07, Шен Мак-Тир сказал(-а): Квест Фели про кур можно будет выполнить только завтра (когда она вернется). Доолго же переваривается ключик.
Junay Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 А какой механизм поиска потерянного оружия? Бросать кубик нужно?
Shunt Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 19.01.2015 11:16:48, Junay сказал(-а): А какой механизм поиска потерянного оружия? Бросать кубик нужно? Да, 1д10. 6 и выше - найдено. Бросить можно ТОЛЬКО один раз.
Лакич Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Я вот что думаю, а зачем нам эти палки этой жадной и развратной гномки? У нас есть кузнец-Анри второго лвла. Скинуться ему на чертежи и материалы... Не?..
Junay Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 19.01.2015 11:33:46, Лакич сказал(-а): Я вот что думаю, а зачем нам эти палки этой жадной и развратной гномки? У нас есть кузнец-Анри второго лвла. Скинуться ему на чертежи и материалы... Не?.. Наверное, по цене то же самое выйдет, только не будет угрозы, что Анри запорет материал при 1.
Элесар Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 *Пересчитывает деньги* Было б чем скидываться. А сколько по деньгам выйдет? И по характеристикам такой же посох выйдет?
Junay Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 19.01.2015 11:23:42, Shunt сказал(-а): Да, 1д10. 6 и выше - найдено. Бросить можно ТОЛЬКО один раз. Done
Рекомендуемые сообщения