Perfect Stranger Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Шен Мак-Тир) или Кураторами игры (Shunt, Felecia, Mad Ness) в ЛС. Еженедельные ивенты упразднены. О сюжетных ивентах, если они запланированы, вы будете предупреждены в данной теме. ВНИМАНИЕ! Проводится опрос на тему канонных событий и персонажей для следующей игры. Просьба всем, кто собирается участвовать (остальным можно не беспокоиться!), ответить на вопросник по ссылке. Канон Лео Канон Алои Канон Шен Мак-Тир Канон Элесара Канон Кукуя Канон Фели 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы. Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. ВНИМАНИЕ! Все персонажи в начале игры получают автоматически 0 уровень (7 очков на распределение). Записавшиеся участники (при переносе участника из предыдущей главы, за ним сохраняется один из его артефактов в инвентаре или дополнительная способность): Анри Бастьен Федерико Альварес (куратор персонажа - Шен Мак-Тир) Лиин Аларион (куратор персонажа - Shunt) Мэйрис Ренн (куратор персонажа - Felecia) Корк Каллак Ниэллон Валеан Хексарион фон Вольфер (куратор персонажа - Шен Мак-Тир) Атаназ Фростхолд Освальд де Брюше Алейра Флавий Кая Ядвига Дурноглаз Верес Якоб Ребель Хейд Хормак Лилли Лориани 7. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога игры. 8. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание:Ваш персонаж приехал в Андерфелс в поисках лучшей жизни - или по своим делам, о которых простым обывателям знать не обязательно. Путь привел его в город Нордботтен, коим правит издавна род фон Вольфер, возглавляемый хитроумной и весьма коварной баронессой. В городе царит атмосфера напряженного ожидания, ведь не так давно из дальнего похода на родину вернулся третий сын баронессы, и ходят слухи, будто он набирает в свои ряды самых отпетых головорезов, наемников и магов-отступников, всех, кто согласен за золото и славу пачкать руки кровью. Правда, на этот раз все куда серьезнее. Вашему персонажу в руки попалось объявление о найме, и сумма, указанная в этом письме, превзошла ваши ожидания. Кроме того, сын баронессы обещал "в случае успеха предприятия" покровительство нового барона Нордботтена, а это привилегии и слава в дополнение к деньгам. "Предприятие", судя по всему, заключается в убийстве всех оставшихся претендентов на место правителя города - а именно двух братьев и матери того, кто нанимает людей. Так как почти все воины в Нордботтене слишком боятся баронессу, чтобы открыто пойти против нее, да и знают о ее шпионской сети, таинственный претендент готов брать чужеземцев даже с большей охотой, чем местных. Так, обдумывая то, что он прочитал, ваш персонаж направляется в центр города, чтобы отдохнуть в таверне и решить, что делать дальше... Хорошего настроения и приятной игры! Изменено 14 мая, 2015 пользователем Шен Мак-Тир 13 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Опубликовано 8 февраля, 2015 Да, можно находить уже :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Теперь надо завалить Савелия с ведьмой.
Элесар Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Эт я для себя кидаю, ребятки) Просто не обращайте внимание ^_^V 1
Kykuy Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 08.02.2015 13:44:28, Элесар сказал(-а): Эт я для себя кидаю, ребятки) Просто не обращайте внимание ^_^V Бросок на то, кто будет заключенным, а кто тюремщиком в вашей с Алейрой ролевой игре? ^^ 3
Элесар Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 08.02.2015 13:54:23, Kykuy сказал(-а): Бросок на то, кто будет заключенным, а кто тюремщиком в вашей с Алейрой ролевой игре? ^^ Почти) Не будет ролевой игры похоже. Не в ближайшее время :)
Junay Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Так что с Анной и Савелием? Мы их не убьем? Ну хоть Анну - она слишком много знает!
Элесар Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Мы уходим или нет? Это очень важно)) И да, ворота в деревне деревянные?
Perfect Stranger Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Опубликовано 8 февраля, 2015 Уходим... Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Элесар Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Тогда быстро не сворачивайте повествование, нам с Каей ещё попрощаться с Грейвеном надо) Сейчас описать постараюсь
Лакич Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Сжечь! Сжечь все! Во славу Кхрона Рлгора! Муахаха! Больше крови Богу Крови, черепов к трону черепов! Кхм, простите.
Элесар Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Ты не представляешь насколько вы с Алейрой сейчас близки к истине))))
Junay Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Сжечь - без разговоров! Создатель спасет невинных, а виновные очистятся огнем!
Kykuy Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Хмм... А я против. Создатель никого не спасёт и не накажет, потому что его нет Вопрос - я могу, как храмовник, нейтрализовать заклинания Каи? Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Kykuy 2
Perfect Stranger Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Опубликовано 8 февраля, 2015 Вопрос - я могу, как храмовник, нейтрализовать заклинание Каи? Думаю, да. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Драккон де Морей Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Я с Освальдом. То есть против уничтожения деревни. Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Элесар Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Ммм... Тогда нужен бой, ещё до того как она начнёт всё веселье, потому что тебе придётся бегать за этой одержимой по всей деревне)
Лакич Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 08.02.2015 14:21:03, Kykuy сказал(-а): Вопрос - я могу, как храмовник, нейтрализовать заклинания Каи? Пусть Кая кинет на каст, а Осви на блокировку. У кого выше - тот и побеждает. Все честно.
Kykuy Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 08.02.2015 14:23:20, Элесар сказал(-а): Ммм... Тогда нужен бой, ещё до того как она начнёт всё веселье, потому что тебе придётся бегать за этой одержимой по всей деревне) Как скажешь)) Щас я отпишусь, чуть погодь с отыгрышем Каи, окъ?
Элесар Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Да, тоже верно. Сейчас домик старосты подожгу и кинем (Осви же не супермен, сразу не поймёт, чего она удумала) 08.02.2015 14:23:55, Kykuy сказал(-а): Как скажешь)) Щас я отпишусь, чуть погодь с отыгрышем Каи, окъ? Погодь. Сейчас Кая подожгёть домик старосты, а потом Осви её будет усмирять. Окей? 1
Junay Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) 08.02.2015 14:21:03, Kykuy сказал(-а): Вопрос - я могу, как храмовник, нейтрализовать заклинания Каи? какого хрена?! Содом должен сгореть в адском огне! Я помогу факелом. Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Junay
Leo-ranger Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Даже если Ося заблокирует заклинание, у меня есть взрывные стрелы, а от взрыва до пожара - одно деревянное строение)
Kykuy Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) 08.02.2015 14:24:42, Элесар сказал(-а): Погодь. Сейчас Кая подожгёть домик старосты, а потом Осви её будет усмирять. Окей? Ну давай так, если хош. 08.02.2015 14:25:13, Leo-ranger сказал(-а): Даже если Ося заблокирует заклинание, у меня есть взрывные стрелы, а от взрыва до пожара - одно деревянное строение) А потом Ося будет тыкать в тебя мечами)) 08.02.2015 14:25:12, Junay сказал(-а): какого хрена?! Содом должен сгореть в адском огне! Я помогу факелом. Я так не считаю. И в тебя мечами потыкаем) Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Kykuy 2
Leo-ranger Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 08.02.2015 14:26:21, Kykuy сказал(-а): Ну давай так, если хош. А потом Ося будет тыкать в тебя мечами)) И в тебя мечами потыкаем) Потом Осе перегрызут горло ^_^ Ты хочешь дуэльку, Кукуй?) Учти, нас с Феном двое, а ты - адын, как пёрст.
Драккон де Морей Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 08.02.2015 14:27:16, Leo-ranger сказал(-а): Потом Осе перегрызут горло ^_^ Ты хочешь дуэльку, Кукуй?) Учти, нас с Феном двое, а ты - адын, как пёрст. Не один. ^_^ 1 Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Лакич Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 08.02.2015 14:26:21, Kykuy сказал(-а): Я так не считаю. И в тебя мечами потыкаем) Унылые хаотик гуды :с
Рекомендуемые сообщения