Perfect Stranger Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Шен Мак-Тир) или Кураторами игры (Shunt, Felecia, Mad Ness) в ЛС. Еженедельные ивенты упразднены. О сюжетных ивентах, если они запланированы, вы будете предупреждены в данной теме. ВНИМАНИЕ! Проводится опрос на тему канонных событий и персонажей для следующей игры. Просьба всем, кто собирается участвовать (остальным можно не беспокоиться!), ответить на вопросник по ссылке. Канон Лео Канон Алои Канон Шен Мак-Тир Канон Элесара Канон Кукуя Канон Фели 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы. Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. ВНИМАНИЕ! Все персонажи в начале игры получают автоматически 0 уровень (7 очков на распределение). Записавшиеся участники (при переносе участника из предыдущей главы, за ним сохраняется один из его артефактов в инвентаре или дополнительная способность): Анри Бастьен Федерико Альварес (куратор персонажа - Шен Мак-Тир) Лиин Аларион (куратор персонажа - Shunt) Мэйрис Ренн (куратор персонажа - Felecia) Корк Каллак Ниэллон Валеан Хексарион фон Вольфер (куратор персонажа - Шен Мак-Тир) Атаназ Фростхолд Освальд де Брюше Алейра Флавий Кая Ядвига Дурноглаз Верес Якоб Ребель Хейд Хормак Лилли Лориани 7. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога игры. 8. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание:Ваш персонаж приехал в Андерфелс в поисках лучшей жизни - или по своим делам, о которых простым обывателям знать не обязательно. Путь привел его в город Нордботтен, коим правит издавна род фон Вольфер, возглавляемый хитроумной и весьма коварной баронессой. В городе царит атмосфера напряженного ожидания, ведь не так давно из дальнего похода на родину вернулся третий сын баронессы, и ходят слухи, будто он набирает в свои ряды самых отпетых головорезов, наемников и магов-отступников, всех, кто согласен за золото и славу пачкать руки кровью. Правда, на этот раз все куда серьезнее. Вашему персонажу в руки попалось объявление о найме, и сумма, указанная в этом письме, превзошла ваши ожидания. Кроме того, сын баронессы обещал "в случае успеха предприятия" покровительство нового барона Нордботтена, а это привилегии и слава в дополнение к деньгам. "Предприятие", судя по всему, заключается в убийстве всех оставшихся претендентов на место правителя города - а именно двух братьев и матери того, кто нанимает людей. Так как почти все воины в Нордботтене слишком боятся баронессу, чтобы открыто пойти против нее, да и знают о ее шпионской сети, таинственный претендент готов брать чужеземцев даже с большей охотой, чем местных. Так, обдумывая то, что он прочитал, ваш персонаж направляется в центр города, чтобы отдохнуть в таверне и решить, что делать дальше... Хорошего настроения и приятной игры! Изменено 14 мая, 2015 пользователем Шен Мак-Тир 13 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) 29.03.2015 14:39:53, Элесар сказал(-а): Лиин, Рико, мож партейку в кости?)) А кости возьмем из остатков Даширы? Самое время и место, да. Давайте лучше пытаться выбить дверь, что ли. Изменено 29 марта, 2015 пользователем Junay
Элесар Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 29.03.2015 14:41:27, Junay сказал(-а): А кости возьмем из остатков Даширы? Самое время и место, да. Давайте лучше пытаться выбить дверь, что ли. Именно. Прах к праху, кости к костям, все дела. Мастера сказали ждать) Ладно, пойду прогуляюсь, буду через пару часиков
Junay Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Что-то я совсем логику квеста потеряла... :blink:
Лакич Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 почти женским почерком А это как? О_о 29.03.2015 14:51:24, Junay сказал(-а): Что-то я совсем логику квеста потеряла... :blink: Видимо Фел, чтобы не повторять бал из ДАИ, превратила квест из детектива в кое-что другое :3
Perfect Stranger Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Опубликовано 29 марта, 2015 А это уже к Фели вопрос, которая квест этот делала=) Ладно, вы пока там пообщайтесь, а я в магазин сгоняю - у меня все закончилось. Скоро вернусь. Да, ключ маркиза подходит ко всем дверям в этом зале. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Опубликовано 29 марта, 2015 Народ, у вас остался последний этап квеста - давайте его уже добьем сегодня ,а? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 29.03.2015 14:56:14, Шен Мак-Тир сказал(-а): Народ, у вас остался последний этап квеста - давайте его уже добьем сегодня ,а? Да, надо добить. 29.03.2015 14:54:37, Лакич сказал(-а): Видимо Фел, чтобы не повторять бал из ДАИ, превратила квест из детектива в кое-что другое :3 Я в упор не могу связать сюжет. Может, мы пропустили какое-то звено, которое бы его превратило в цепь событий?
Ettra Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Бесплатный паровоз "Алойя" готов покидать кубики за вас! Спешите, пока остались места.
Kykuy Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 29.03.2015 14:58:29, Junay сказал(-а): Я в упор не могу связать сюжет. Может, мы пропустили какое-то звено, которое бы его превратило в цепь событий? Ты же помнишь, сколько мы... ну ладно, сколько стражники квестов слили? То-то и оно.
Leo-ranger Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 29.03.2015 14:56:14, Шен Мак-Тир сказал(-а):Народ, у вас остался последний этап квеста - давайте его уже добьем сегодня ,а? Мое отсутствие нисколько от меня не зависит, так что простите.
Лакич Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 29.03.2015 14:58:29, Junay сказал(-а): Я в упор не могу связать сюжет. Может, мы пропустили какое-то звено, которое бы его превратило в цепь событий? В поместье есть убер крутой артефакт, который что-то делает с Тенью (вроде в ДАИ если что-то похожее), есть Маркиз - жадная сволочь, которого ненавидит достаточное количество дворян, есть дворяне, которые не против смены власти, если дохр... фигища культов, которые фанатеют от Старшего, и есть венатори, которые тоже от него фанатеют. И есть унылые Северные волки, которые сливают всем бои, и именно они должны спасти маркиза, которого хотят укокошить, чтобы захватить поместье и забрать артефакт. Ну и да - это же Фелин квест. Это по умолчанию делает его жестоким и беспощадным, ня! 2
Элесар Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 У меня есть ощущение, что мы часть инфы благополучно проср.... в общем не увидели, поэтому и нифига не понятно. Хотя, возможно, если бы она у нас была, было бы ещё непонятнее)
Лакич Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 А еще название этапа мне оптимизма не прибавляет ><
Элесар Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 29.03.2015 15:09:10, Лакич сказал(-а): А еще название этапа мне оптимизма не прибавляет >< Думаешь лучше бы он назывался "Создатель, у нас нет даже курицы!" ? >_> 3
Лакич Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 29.03.2015 15:12:42, Элесар сказал(-а): Думаешь лучше бы он назывался "Создатель, у нас нет даже курицы!" ? >_> Ну да, ты прав >< Давайте просто найдем этот артефакт и с криками "Севееерные вооолки!" вернем его.
Элесар Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 29.03.2015 15:14:18, Лакич сказал(-а): Ну да, ты прав >< Давайте просто найдем этот артефакт и с криками "Севееерные вооолки!" вернем его. Да, надо, надо. Пока всё шло размеренно, как-то меньше обращалось на это внимание, а тут уж хочется добить. Да и Шен жалко с Шантом
Лакич Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 - Хочешь остаться веселиться на балу и дальше? С Воронами, демонами и тем ходячем Пельменем, которого наши бравые стражники промариновали водкой и заперли в бальном зале? Простите, но откуда про чудище Сова знает? Телепатия? xD
Junay Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 29.03.2015 15:21:07, Лакич сказал(-а): Простите, но откуда про чудище Сова знает? Телепатия? xD Так вроде в МП все рассказали? Или нет? Могу, в принципе поправить.
Элесар Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 29.03.2015 15:21:07, Лакич сказал(-а): Простите, но откуда про чудище Сова знает? Телепатия? xD Я лично думал, что Хекс вообще о всём рассказал "слугам" -_-. А то сложновато ориентироваться кто что знает, если честно.
Лакич Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 29.03.2015 15:22:42, Junay сказал(-а): Так вроде в МП все рассказали? Или нет? Могу, в принципе поправить. Я не вижу, чтобы в МП про это было сказано. 29.03.2015 15:23:47, Элесар сказал(-а): Я лично думал, что Хекс вообще о всём рассказал "слугам" -_-. А то сложновато ориентироваться кто что знает, если честно. Хексу самому ни черта про этого чудика не рассказали. А, пофиг, что-то я зазнался. Ну узнал и узнал, в чем проблема...
Элесар Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 29.03.2015 15:26:34, Лакич сказал(-а):Хексу самому ни черта про этого чудика не рассказали. А, пофиг, что-то я зазнался. Ну узнал и узнал, в чем проблема... Ну... мож пока шли рассказали... Как угодно, на самом деле)
Junay Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) 29.03.2015 15:23:59, Лакич сказал(-а): Я не вижу, чтобы в МП про это было сказано. "Потрошитель кратко обрисовал ситуацию" Я решила, что Хекс в кратце пересказал все прошлые события, в которых не участвовали наши персы. Но, если он сказал только о необходимости найти арт, то да. Но лучше считать, что персы обговорили все события, что бы потом не было метагейминга в ссылках на чужие ветки, о которых другим не известно. Изменено 29 марта, 2015 пользователем Junay
Ettra Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Кстати, Мэйрис колечко дайте, пожалуйста. Как у Али появится Гнев, я отдам ей.
Рекомендуемые сообщения