Лакич Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Оранжерея - А ты наглая. Хорошая черта, - с одобрением кивнул Джерри, склонив голову набок, - Ну, давай побеседуем... - Иначе никак, - магистресса пожала плечами. - Такова жизнь, ах, - Алейра лениво махнула рукой. - Как это будет на орлесианском? Вечно забываю... Но в любом случае, - кивнув в сторону остальных, Флавий снова перевела взгляд на ассасинов. Торговалась она плохо, но один раз обставила саму себя... Почти. - Нас здесь, как видно, немного больше. У нас есть войны, специализирующиеся на магах, парочка чародеев, потрошитель, стрелки и священник. Конечно, для таких как вы это, быть может, пустяк, однако не стоит забывать о такой глупости как численный перевес. ДЖЕРОНИМООО! 5
Junay Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Оранжерея До тех пор, пока заказ не будет выполнен... или пока заказчик не отменит его. Так что... смысл? Или вы намереваетесь до конца своих дней защищать эту лечебницу? - Как вариант - устраняется заказчик. - бросил сквозь зубы Рико. - Вы пытаетесь походить на Воронов, даже переняли их принципы, но вы - всего лишь жалкое ничтожное подобие. Интересно, как быстро вы расколетесь под пытками... Я не слышал о выносливости орлейцев... Вообще, не слышал.
Фели Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Оранжерея - Нас здесь, как видно, немного больше. У нас есть войны, специализирующиеся на магах, парочка чародеев, потрошитель, стрелки и священник. Конечно, для таких как вы это, быть может, пустяк, однако не стоит забывать о такой глупости как численный перевес. - Ого. На заметку - взять в ячейку какого-нибудь дипломата, - присвистнул Джерри, окинув Алейру уважительным взглядом, - Хорошо, лиса - 90 серебряных монет на человека, как и договорились. По рукам? - Как вариант - устраняется заказчик. Вы пытаетесь походить на Воронов, даже переняли их принципы, но вы - всего лишь жалкое ничтожное подобие. Интересно, как быстро вы расколетесь под пытками... Я не слышал о выносливости орлейцев... Вообще, не слышал. - Потому что члены дома Отдохновения никогда не попадают в плен, человек с антиванским акцентом, - тихонько рассмеялся Джерри, покачав головой, - Никогда. Воронов дрессируют быть послушными - нас дрессируют думать по ситуации. Никто не безупречен - но в том, что делаем мы, мы хороши. Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Felecia
Ettra Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Оранжерея- Мы всегда доводим дело до конца. Умрем мы - Дом будет посылать других. До тех пор, пока заказ не будет выполнен... или пока заказчик не отменит его. Так что... смысл? Или вы намереваетесь до конца своих дней защищать эту лечебницу? - Но ведь можно же как-то еще договориться. Освальд прав, должен быть способ. Что вы хотите взамен покоя для этих людей и здания? - В отчаянии спросила Мэйрис. Она больше не делала попыток подойти к Виктору, а отступила назад и положила ладонь на руку Хекса. Судя по его глазам он вот-вот выйдет из себя. Кровавая резня - то, что она всеми силами старалась не допустить.
Junay Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Оранжерея - Потому что члены дома Отдохновения никогда не попадают в плен, человек с антиванским акцентом, - тихонько рассмеялся Джерри, покачав головой - Предпочитаете смерть? Наивный, она не всегда приходит. Я понимаю, почему вашему заказчику нужна эта лечебница, но увы - вся ее ценность равняется нулю. Существует ее карта, со всеми тайными ходами и катакомбами, так что... Все тайное станет явным, достоянием не только этого города, а всего Орлея. Смысл занимать это здание, если все будут знать, как в него попасть? Да и потом... Здания так горят... Не приведи Создатель, она сгорит, вместе с товаром, или самим Заказчиком? Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Junay
Фели Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Оранжерея - Я не отдам это место, - тихо проговорила Мария, не давая раненому Виктору подняться на ноги, - Я не могу. - А мы не можем отказаться от заказа, - грустно усмехнулся Джерри, потирая щеку тыльной стороной ладони, - Иначе мы все равно что мертвы. Похоже, вам повезло решать судьбу этого места. - Что ты треплешься?! Они сейчас нападут, надо атаковать! - зашипел Альберт, схватив посох в обе руки. Рыжий лишь прикрыл глаза. - Вот когда нападут - будем думать. -Предпочитаете смерть? Наивный, она не всегда приходит. Я понимаю, почему вашему заказчику нужна эта лечебница, но увы - вся ее ценность равняется нулю. Существует ее карта, со всеми тайными ходами и катакомбами, так что... Все тайное станет явным, достоянием не только этого города, а всего Орлея. Смысл занимать это здание, если все будут знать, как в него попасть? - До тебя еще не дошло? - устало поинтересовался Джерри, - Меня это не волнует. Как только заказ будет выполнен, лично я мечтаю просто выбраться из этого города. С всякими картами пусть разбирается заказчик - в контракте этого указано не было. Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Felecia
Лакич Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Оранжерея - Хорошо, лиса - 90 серебряных монет на человека, как и договорились. По рукам? Услышав слово "лиса", Алейра закатила глаза. Дурацкие фенеки, как ее вообще можно было сравнивать с этим зверьем? Варвары. - По рукам, - сказала Флавий, гордо нахохлившись. Кто молодец? Алейра молодец! - Давайте деньги.
Junay Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Оранжерея - По рукам, - сказала Флавий, гордо нахохлившись. Кто молодец? Алейра молодец! - Давайте деньги. - А ты кто здесь такая, что бы решать?! - оскалился Рико. - Хочешь продаваться - ищи публичный дом, а не расписывайся за всех! Я на сделку с ними не иду! 1
Ettra Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Оранжерея - Пожалуйста, вспомните Грейвен! - Взмолилась Мэйрис, обращаясь к наемникам. - Ты, Лиин. Ты убила тогда сотню людей, детей. Лишила дома тех, кому повезло выжить. Ты видела тут больных? Я знаю, что видела, поила их зельями, ухаживала. Ты готова оставить умирать всех этих людей? Тут ведь помогли и тебе тоже, ты могла бы погибнуть, если бы лечебницы тут небыло. А ты, Алейра? Кто бы лечил тебя от всех этих укусов? Завтра ты опять наткнешься на этих лисиц и уже ни кто тебе не поможет. Потому что ты продала это место даже не спросив хозяев! 1
Perfect Stranger Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Опубликовано 10 февраля, 2015 Оранжерея - А ты кто здесь такая, что бы решать?! - оскалился Рико. - Хочешь продаваться - ищи публичный дом, а не расписывайся за всех! Я на сделку с ними не иду! - Пусть идет, - бросил Хексарион, устало потирая бровь. - Когда-то она говорила мне, что будет, если пригреть на груди змею. Теперь я вижу, как она была права. Взглянув на отчаявшуюся найти бескровный выход из ситуации Мэйрис, Хекс решил взять дело в свои руки. - Забирайте свои деньги и уматывайтесь отсюда, пока живы. Лечебницу вам не получить, - презрительно сплюнул он. Ассассины его раздражали. Тоже мне, милосердные какие, не убивают они... Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Kykuy Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Оранжерея - По рукам, - сказала Флавий, гордо нахохлившись. Кто молодец? Алейра молодец! - Давайте деньги. - Нихрена не по рукам. Просто подумай, что я сделаю с твоей унылой задницей, если ты хотя бы подумаешь взять деньги. Ну или как она будет болеть, когда тебя в очередной раз искусают фенеки - неожиданно сказал Освальд. Кажется, он сильно изменился за эту зиму. - И да, где вы все будете лечиться, если лечебницу закроют? Где вы будете покупать драгоценные аптечки? М?
Фели Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Оранжерея - Вот и славно! - просиял Джерри, снимая с пояса кошелек, - Вот 90 серебряных монет, как и договаривались. Выход... - он взглянул в сторону главной двери, путь к которой преграждала огромная стена льда, - Увы, заблокирован. Но у вас довольно чудесный люк. Приятно было иметь с вами дело, - обаятельно улыбнулся наемник, передавая магессе мешочек с деньгами. Магесса скрылась в проходе - оставив убийц и наемников наедине. Алейра получает 90 серебряных монет и 1 очко опыта!
Junay Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Оранжерея - Забирайте свои деньги и уматывайтесь отсюда, пока живы. Лечебницу вам не получить, - презрительно сплюнул он. Рико взглянул на него с удивлением, он ожидал совсем другого. Он ожидал, что потрошитель возьмет деньги, да еще поможет мерзавцам вышвырнуть больных людей на улицу... Но кажется, Вольфер был не так прост, как казался. Или же он... "Пляшет под дудку очаровательной Мэйрис. Впрочем, кто бы под ее дудку не плясал, а?" 1
Элесар Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Оранжерея - Алейра умеет зарабатывать из ничего, - усмехнулась девушка, опираясь на посох. Нет, наличие или отсутствие магистрессы в отряде не совсем ничего, но всё же... - Я не уйду, пока вы не отпустите этих бедных людей. Могу играть в гляделки хоть весь день.
Фели Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Оранжерея - Забирайте свои деньги и уматывайтесь отсюда, пока живы. Лечебницу вам не получить. - Ошибаешься, - заметил рыжеволосый, вытаскивая клинок из ножен, - Дом выполнит заказ даже если мы умрем. Просто в один прекрасный момент... он откажется от мысли закончить это бескровно. Вот и все.
Junay Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Оранжерея - Ошибаешься, - заметил рыжеволосый, вытаскивая клинок из ножен, - Дом выполнит заказ даже если мы умрем. Просто в один прекрасный момент... он откажется от мысли закончить это бескровно. Вот и все. - Имя заказчика, как я понимаю, спрашивать бесполезно... Так, из любопытства спрашиваю. - протянул Рико.
Leo-ranger Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Оранжерея- Ты, Лиин. Ты убила тогда сотню людей, детей. Лишила дома тех, кому повезло выжить. Ты видела тут больных? Я знаю, что видела, поила их зельями, ухаживала. Лиин заскрипела зубами. Девчонка раз за разом рушит все, что она строит внутри себя своей добротой. Как ей удается это и можно ли этому противиться. Волк заскулил и ткнулся мордой ей в руку, кролик пропищал и попрыгал на плече. Похоже, её спутники были согласны с Мэйрис. - Я не уйду отсюда никуда.
Ettra Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Ожанжерея- Дом выполнит заказ даже если мы умрем. Просто в один прекрасный момент... он откажется от мысли закончить это бескровно. Вот и все. Мэйрис вздохнула. Как бы она не пыталась не допустить резни, она все равно рано или поздно будет. Ассассины не отступятся и вернутся. Потом, когда наемники уйдут дальше. - Мария, может в городе есть другое место? Подумайте, пожалуйста. Они ведь не сдадутся. Я не хочу ничьей смерти. Можно все отстроить заново, продолжать лечить людей. Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Алойя 1
Элесар Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Оранжерея - Мария, может в городе есть другое место? Подумайте, пожалуйста. Они ведь не сдадутся. Я не хочу ничьей смерти. Можно все отстроить заново, продолжать лечить людей. Кая улыбнулась, услышав что именно сказала Мэй и вышла чуть вперёд, обращаясь к ассасинам - Как насчёт того, чтобы дать этим людям ещё один шанс всё обдумать, только в более приятной обстановке? Ну, без травмирования рук и прочего. Пока мы тут стоим, простаивает лечебница, от чего не выигрывает город. Думаю Виктор и монна Каро вняли вашим доводам и могут рассмотреть все доступные варианты, для переноса... своего дела, так сказать.
Фели Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Оранжерея - Ты не понимаешь, дитя, - тихо проговорила Мария, - Я не могу этого сделать. Те, кто уже болен... нуждаются во мне. А на строительство... уйдет слишком много. Денег, которых нет. Времени, которого нет. - Знаешь, Мария, ты хороший человек, - с сожалением бросил Джерри, закинув клинок на плечо, - Мне неприятно, что обстоятельства сложились так - но ничего личного. Это работа. - Ты мог бы просто уйти, ассасин, - проговорила пожилая женщина, поглаживая затихшего Виктора по щеке, - Просто... уйти. - Тогда дом найдет нас, - грустно улыбнулся наемник, - И сделает показательный пример для остальных членов дома. Я тоже не могу уйти - в отличие от тебя. Лечить можно и в других местах. - Нельзя, - прошептала целительница, понуро опустив голову, - Я сожалею, но... я не могу бросить больных. Ваш "наниматель", без всяких сомнений, просто оставит их. Никто не будет лечить их бесплатно. Джерри не ответил - лишь устало потер переносицу. Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Felecia 1
Карт(он) Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Оранжерея- Мария, может в городе есть другое место? Подумайте, пожалуйста. Они ведь не сдадутся. Я не хочу ничьей смерти. Можно все отстроить заново, продолжать лечить людей. Наконец ведьмак собрался, если в этом городе действительно нет других мест, то лечебница должна остаться. Здесь могли спасти его мать и здесь уже спасали многих. Он обратился к ассасинам: - Значит мы отменим заказ. Либо вы уходите и сообщаете его имя, либо мы вас выносим и вы все равно говорите имя, третьего не дано. - Маг сделал пару шагов вперед, встав в одном ряду с Мейрис и Хексом, для себя он всё решил. Freeze the unfreezable Break the unbreakable Row! Row! Fight the power!
Junay Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Оранжерея - Тогда ты понимаешь, ассасин, что единственным выходом спасти лечебницу и людей - это убрать вас и вашего Заказчика? А мы его найдем - труда это не доставит. Вы же утверждаете, что вас "не дрессируют", как Воронов, так почему же вы сейчас не думаете по ситуации? Уходите, или сражайтесь.
Фели Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Оранжерея Мужчина выслушивал увещевания наемников с закрытыми глазами... и, когда он их открыл, в них не было ни капли бывшего тепла. - Знаете, это надоело. Вы говорите, что "всех победите" - а сами похожи на ободранных нищих. Только оружие хорошее... ну что же. Лука, Игорь, будьте добры... Двое ассасинов не стали ждать, пока он закончит - лишь почти синхронно бросились к высокой ограде, за считанные секунды вскарабкавшись наверх и выбравшись за пределы лечебницы. Джерри же, хрустнув шеей, встал в боевую стойку. - Ну, потанцуем?.. ГРУППА ВСТРЕЧАЕТ ДВУХ РЕДКИХ И ТРЕХ ОБЫЧНЫХ ПРОТИВНИКОВ! Спойлер Джеронимо "Джерри" Здоровье: 120 Атака: 10 Защита: 5 Способности: С вертухи: капитан наемников пользуется редким видом оружия - двулезвийным мечом - и, похоже, пользуется им весьма и весьма хорошо. Воинзив одно лезвие в землю, Джеронимо переносит весь вес на оружие и производит веерную атаку... ногами. Все персонажи, атакующие в ближнем бою, получают критический урон по голове и оглушаются на один ход. Откат: 3 хода Отставить мочить капитана!: капитан наемников отступает с поля боя, переводя дух и принимая флакон целебного зелья. Джеронимо восстанавливает здоровье в размере 20 пунктов. Откат: 5 ходов Пассивные способности: Уверенность: полностью уверенный в своих силах, со своей "правой рукой" - капитан наемников чувствует себя неуязвимым... а его уверенность распространяется и на подчиненных. Джеронимо, Альберт, и их союзники получают бонус к попаданию +1. Альберт "Аля" Здоровье: 80 Атака: 15 Способности: Барьер: правая рука капитана насильно вытягивает из Тени небольшого доброжелательного духа, вынуждая его защищать его. Для того, чтобы ранить мага, необходимо развеять или истощить предложенную духом защиту. Барьер Альберта: 70 единиц. Откат: 5 ходов. Кольцо льда: Альберт призывает кольцо холода в радиусе двадцати метров. В отличие от конуса холода, это заклинание действует, начиная с краев кольца и сдвигаясь к центру. В центре урон уже совсем не страшен - однако оглушенные персонажи пострадают от холода не меньше, чем те, кто находится близко к краю кольца. Кольцо наносит обычный урон и делает персонажей хрупкими(*) на один ход, а если в этот момент на поле боя были оглушенные персонажи - производится комбо "ледяная скульптура", которое дополнительно оглушает их на два хода. Хрупкость(*) - весь входящий урон увеличен на 50% Мародер - обычный противник, 2 особи Здоровье: 50 Атака: 7 Защита: 3 Ассасин - обычный противник, 1 особь Здоровье: 30 Атака: 12 Защита: -4 Секретная тактика: ? Бросок на инициативу! Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Felecia 3
Kykuy Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Оранжерея - Ну, потанцуем?.. - Судари изволят вальс, или, может, польку?, - с улыбкой спросил Освальд, протягивая руку даме доставая мечи и вставая в боевую стойку. " Сначала этот Аля-маг. Потом остальные. " Инициатива Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Kykuy
Рекомендуемые сообщения