Ettra Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Кузница "Братьев Дайе" - Администрация- Давайте закончим наши дела в этом задрипанном городишке и двинемся дальше. Долы не будут нас ждать. И демон тоже не будет. - Эх, так не хочется отсюда уходить... Хороший город, светлый. И люди хорошие. Надеюсь, что все не закончится, как в Гр... - Мэйрис замолкла на пол слове, тяжело вздохнув. О том, как все было в прошлый раз лучше не напоминать. И самой не вспоминать. Ежедневные кошмары и так с этим отлично справляются. В доме администрации, Мэйрис как всегда невежливо пялилась по сторонам, изучая бегающих с бумагами людей, мебель. В этот раз, правда, держала руки при себе и не трогала все подряд.
Карт(он) Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Таверна - > Лечебница- Твой выход, - указав ладонью на прилавок пригласила Кая Вереса поторговаться. Интересно, выйдет ли... - Да, сейчас буду. - Произнес маг и преспокойно подошёл к торговке. - Здравствуйте, Николь, вы выглядите гораздо лучше чем вчера, Виктор очень хороший врач, согласны? - Улыбнулся Верес, думая о том, что она уже давно здорова и сюда ходит не просто помочь людям. - О чем это я? Ах да, видите ли у меня совсем немного не хватает денег на книгу которую я очень хочу. - Указал он на “Травы и алхимические субстанции Орлея” - Может как-то можно уступить людям, которые недавно помогли этой лечебнице, м?Скидка (Хитрость +2)Цена на книгу: 1 золотой и 75 серебряков 7 Freeze the unfreezable Break the unbreakable Row! Row! Fight the power!
Junay Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Администрация "Что-то мне подсказывает, что нас тут не очень ждут". - хмыкнул голос в его голове, и Рико осторожно отступил от семенящего, словно таракан, работника администрации, который куда-то спешил. Он молча пошел вслед за Хексом на второй этаж. Ему хотелось побыстрее закончить с мельницей и отправиться в церковь.
Драккон де Морей Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Кузница "Братьев Дайе" - Лечебница Закончив с починкой оружия и доспехов, Страж, в уже более-менее приличном виде, пошел в лечебницу, для покупки целебного зелья и бинтов. На первом этаже околачивался Верес. - Здравствуйте, не выдадите ли вы мне зелье и бинты, пожалуйста? Только можно подешевле, а то у меня мало денег? - Страж выглядел довольно... экстравагантно с подпаленными усами и бородой и решил, что должно помочь. бросок на скидку на аптечку Цена на аптечку: 55 серебряков Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Драккон де Морей Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Карт(он) Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Лечебница Верес вальяжно вернулся к девушкам, бросив взгляд на лицо Алейры, бесценный момент. - Всё получилось, дамы. - Верес взял ровно столько, сколько стоила книга, тогда выходило, что он оплатил большую часть, и подойдя к Николь, произвёл обмен. - Держи, Кая, надеюсь мы в скором времени узнаем все её секреты. - Произнес маг и ожидал их реакции.- 1.75 золота Каи. Книга передана ей же Freeze the unfreezable Break the unbreakable Row! Row! Fight the power!
Perfect Stranger Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Опубликовано 14 февраля, 2015 Администрация - Неплохо они тут устроились. Долбанные чиновники и писаки, - пробурчал Хексарион, когда они втроем направились за сотрудником администрации вверх по витой и украшенной белым мрамором лестнице. Пожалуй, это было одно из самых богатых зданий Шюрно, да и неудивительно: оно находилось под прямым протекторатом Вал-Руайо. Картины с изображением пейзажей, столичных красот и меценатов, основавших торговлю в приграничье, висели на стенах в серебряных рамках, а по углам были расставлены вазоны с цветами. Коридор, которым их провел сотрудник, был устелен шерстяным ковром из шкур оленей, который наемники бесцеремонно запачкали своими нечищеными сапогами. Но потрошителю было даже в радость то, что этот слащавый комфорт был нарушен обычной уличной швалью, коей их, несомненно, считал этот хлыщ. Открыв дверь в кабинет, мужчина произнес: - Арчибальд примет вас незамедлительно, э... месье и мадемуазель, - с этими словами он исчез так же быстро, как исчезают крысы с тонущего корабля, а троим наймитам предстал весьма скромно и со вкусом обставленный кабинет. За большим дубовым письменным столом у окна сидел недовольного вида человек лет пятидесяти с седыми висками и с пером в руках. Горы бумаг, свитков, книг и пергаментов буквально загораживали почти все, грозя рухнуть и похоронить под своей толщей несчастного бургомистра. - Ах, вот и вы... - строго произнес он и отложил перо с чернилами, сложив руки на необъятном животе, кафтан на котором готов был лопнуть от напряжения. - Вы по поводу мельницы и моего объявления, я правильно понимаю? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Драккон де Морей Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Лечебница "Нет. Торговаться - это определенно не мое." - Страж с Унынием вздохнул и купил 2 аптечки, одну из которых использовал тут же, откупорив целительное зелье и жадно прильнув к нему губами. +2 аптечки(-1 золотая 10 серебряков) - 1 аптечка Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Элесар Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Лечебница - Мне кажется, Вересу сейчас отдадут всё что у них есть и ещё денег в дорогу соберут, - шепнула Алейре Кая, наблюдая за тем, как торгуется хмельной маг. Действительно, и как таком отказать? - Всё получилось, дамы. - Верес взял ровно столько, сколько стоила книга, тогда выходило, что он оплатил большую часть, и подойдя к Николь, произвёл обмен. - Держи, Кая, надеюсь мы в скором времени узнаем все её секреты. - Произнес маг и ожидал их реакции. - Спасибо! Ты очень помог, - улыбнулась девушка, принимая из рук ученика Рунвальда книгу. Подумать только, сколько можно будет извлечь из целой книги! Книги же пишут умные люди, которые умеют излагать на бумаге свои мысли, а значит у неё в руках целое сокровище. Островитянка выглядела так, что сейчас обнимет "Травы" и так всю обратную дорогу и будет идти. Тем не менее, этого не произошло, она спрятала книжку в сумку и обвела по-детски радостным взглядом спутников. - Теперь куда? Обратно, в таверну? 1
Junay Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Администрация - Ах, вот и вы... - строго произнес он и отложил перо с чернилами, сложив руки на необъятном животе, кафтан на котором готов был лопнуть от напряжения. - Вы по поводу мельницы и моего объявления, я правильно понимаю? - Да, именно поэтому объявлению. Как вы видите, задание выполнено, хоть и не совсем так, как предполагалось. Вас интересуют подробности? - спросил Рико. - Или сразу перейдем к достойной оплате труда? Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Junay
Лакич Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Лечебница Чародейка нацепила маску, отчего лица не было видно, и уныло ждала, спрятавшись чуть позади Каи и разглядывая... пятку. - Все? - Флавий не менее уныло подняла взгляд, лениво склонив голову на бок, словно пьяная. - Отлично... Теперь осталось только впихнуть смысл книги в милую головку сегеронки, а ты, мальчишка, - чародейка поправила перчатки. - Читать хоть умеешь? Хотя... Грейвен был еще той задницей. 2
Leo-ranger Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Лечебница - А ты сама разучилась, Флавий?- усмехнулась Лиин, возникая рядом со склянкой с зельем в руках.- Неужто путешествия с нами, "варварами", так отрицательно сказались на тебе? Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Leo-ranger
Ettra Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Администрация- Вы по поводу мельницы и моего объявления, я правильно понимаю? - Ага... - протянула Мэйрис, не зная, что еще говорить. На месте девушка устоять не могла и ее стоило большого труда оторваться от созерцания картин и войти в кабинет за остальными. Но даже в кабинете было на что посмотреть. Шикарна деревянная мебель, какую не смог бы сделать даже отец, хоть и был мастером своего дела. Даже стопки бумаг хотелось потрогать и посмотреть, хотя Мэйрис очень плохо умела читать. Она усмехнулась, вспомнив как мама безуспешно пыталась ее научить грамоте. Она-то была городской, образованной дочкой успешного купца. Но сидеть дома и выводить буковки - точно не ее мечта. Как этот бургомистр выносит свою работу? Не удивительно, что он такое пузо отъел, все время сидя на одном месте. Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Алойя
Лакич Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Лечебница - Неужто путешествия с нами, "варварами", так отрицательно сказались на тебе? Почему-то Лиин Алейра не сразу заметила, даже когда та попыталась съязвить, отчего магистресса закатила глаза. - Ха-ха-ха, - чародейка покачала головой. - Представь себе - я умею читать, - фыркнув, магесса через секунду добавила. - Знаешь, именно из таких вот шуток порой тянет вас бросить.
Карт(он) Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Лечебница - Окрестности. - Теперь куда? Обратно, в таверну? - Я, пожалуй прогуляюсь, сегодня очень хорошая погода. - У самого входа стояла коробка для пожертвований и Верес кинул в прорезь остатки своих сбережений, жалкие шесть серебрянников, да это мало, но он отдал всё, что имел.- Читать хоть умеешь? Хотя... Грейвен был еще той задницей. - Лаилла - моя мать, пряталась в Грейвене, а не жила. От Круга очень сложно сбежать, она говорила. - Бросив ей эти слова он медленно удалялся в сторону озера, где и решил отдохнутьЦенности Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Карт(он) 2 Freeze the unfreezable Break the unbreakable Row! Row! Fight the power!
Perfect Stranger Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Опубликовано 14 февраля, 2015 Администрация - Да, именно поэтому объявлению. Как вы видите, задание выполнено, хоть и не совсем так, как предполагалось. Вас интересуют подробности? - спросил Рико. - Или сразу перейдем к достойной оплате труда? - Да вы наглецы! - возмутился Арчибальд, доставая платочек из кармана и вытирая им вспотевшее лицо. - Вы хоть представляете, во сколько мне обойдется починка городской стены, сколько сил нужно было приложить страже, чтобы успокоить горожан?! И это не говоря уже о том, что нам пришлось организовывать внеочередные... ээ... похороны. Будь я не столь мягкосердечен, я бы приказал вышвырнуть вас из города немедленно, а не деньги вам платить. Впрочем... вы доказали, что вся болтовня о призраках, которая забивала голову даже моим верным помощникам, пустая болтовня и есть. И мельницу вы... снесли. В какой-то мере. Не хочу я знать, как вы умудрились устроить там взрыв почище, чем делают приезжие гномьи каменщики, но коли такое повторится - я прикажу стражникам схватить вас и посадить в тюрьму! Он грозно посмотрел на Рико поверх своих бумажных стопок, а затем взял перо и принялся быстро что-то писать в своей книге. - Так... пожалуй, я смогу выделить вам некоторую сумму... но не за ваши труды, а за то, чтобы вы тут не задерживались. Мне доложили о ваших деяниях в городе, и я не хочу, чтоб ваша банда приносила еще большие проблемы, вам это ясно? - еще один взгляд, на этот раз на Мэйрис. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Администрация - Так... пожалуй, я смогу выделить вам некоторую сумму... но не за ваши труды, а за то, чтобы вы тут не задерживались. Мне доложили о ваших деяниях в городе, и я не хочу, чтоб ваша банда приносила еще большие проблемы, вам это ясно? - еще один взгляд, на этот раз на Мэйрис. - Ну, раз вас совсем не интересует, что случилось на мельнице, ладно. - пожал плечами Рико. - Однако же, мы чуть не погибли, и можно сказать, своей кровью оплатили снос вашей мельницы. А гномы бы взяли в пять раз больше, вы же сами их знаете. Многозначительно добавил он.
Ettra Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Администрация- Так... пожалуй, я смогу выделить вам некоторую сумму... но не за ваши труды, а за то, чтобы вы тут не задерживались. Мне доложили о ваших деяниях в городе, и я не хочу, чтоб ваша банда приносила еще большие проблемы, вам это ясно? - еще один взгляд, на этот раз на Мэйрис. - Но это не мы взорвали мельницу! Там был старик и он что-то молол. А потом и взорвал. - Возмутилась девушка таким несправедливым обвинениям. В этом городе проблем они не доставляли, а наоборот помогли несколько раз. А их едва ли не выгнать хотят. - Еще мы в лечебнице помогли с бандитами, а я капканы в лесу обезвредила. А вы нас судите... 1
Элесар Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Лечебница - Я, пожалуй прогуляюсь, сегодня очень хорошая погода. - У самого входа стояла коробка для пожертвований и Верес кинул в прорезь остатки своих сбережений, жалкие шесть серебрянников, да это мало, но он отдал всё, что имел. - Хорошо. Ещё раз спасибо! - поблагодарила Кая, понимая, что за один неполный день выразила благодарность этому магу уже множество раз. Не могло не радовать, что такой человек был у них в отряде. - Все? - Флавий не менее уныло подняла взгляд, лениво склонив голову на бок, словно пьяная. - Отлично... Теперь осталось только впихнуть смысл книги в милую головку сегеронки, а ты, мальчишка, - чародейка поправила перчатки. - Читать хоть умеешь? Хотя... Грейвен был еще той задницей. - Ха-ха-ха, - чародейка покачала головой. - Представь себе - я умею читать, - фыркнув, магесса через секунду добавила. - Знаешь, именно из таких вот шуток порой тянет вас бросить. - Ты нас не бросишь. Можешь хорохорится сколько угодно, но глубоко в душе ты просто милашка. Осталось только тебе это объяснить, - улыбнулась Кая и повернулась к подошедшей эльфийке, которая, под стать Флавий, вместо приветствия сначала как следует решила посмеяться над магистрессой. - Привет Лиин, - девушка снова повернулась к тевинтерке. - Впихивать сейчас идём? 1
Perfect Stranger Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Опубликовано 14 февраля, 2015 Администрация "Мэйрис! Ты..." Хексарион сильно наступил на ногу девушки, и та ойкнула, но было уже поздно. Арчибальд попытался было подняться, едва не перевернув стол с бумагами, и возмущенно засопел, не переставая вытирать платочком лицо. - Что вы сказали?! Вы ходили в лес маркиза Джоффрея (да благословит Андрасте его неисчислимые достоинства)?! Вы хоть понимаете, КАКОЕ за это полагается наказание! - он взял бумажку и сунул ее в стопку, а затем достал из ящика стола небольшой мешочек, швырнув его едва ли не под ноги наемникам. - Убирайтесь отсюда, и больше на глаза мне не показывайтесь, бандиты. Забирайте ваши деньги! Этого должно быть достаточно даже для таких, как вы. Реми, выведи их! - рявкнул он, и на пороге появился давешний сотрудник, трясущийся от ужаса. Громогласный крик бургомистра он уже услышал. - Прошу последовать за мной, - сухо сообщил он, когда Хекс взял награду, брошенную им, как швыряют кость собаке. ГРУППА ВЫПОЛНЯЕТ ЗАДАНИЕ "ЗДАНИЕ ПОД СНОС" И ПОЛУЧАЕТ НАГРАДУ 8 ЗОЛОТЫХ МОНЕТ! 8 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Администрация - Но это не мы взорвали мельницу! Там был старик и он что-то молол. А потом и взорвал. - Возмутилась девушка таким несправедливым обвинениям. В этом городе проблем они не доставляли, а наоборот помогли несколько раз. А их едва ли не выгнать хотят. - Еще мы в лечебнице помогли с бандитами, а я капканы в лесу обезвредила. А вы нас судите... Рико засипел сквозь стиснутые зубы и тихо сказал Хексу: - В следующий раз оставляй ее в таверне. Закрыв комнату на ключ. И никогда не бери с собой на переговоры. Нам повезет, если после ее откровений, нас не засадят в тюрягу, или не вышвырунт из города! Забрав свою часть награды, Сова вышел на улицу и направился в сторону церкви. Теперь он мог поговорить с Преподобной. Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Junay 2
Ettra Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Администрация- Прошу последовать за мной, - сухо сообщил он, когда Хекс взял награду, брошенную им, как швыряют кость собаке. Из кабинета Мэйрис вышла с выражением искреннего ужаса вперемешку с непониманием, которое ни как не сходило с лица. Для нее было не понятно почему бургомистр так разозлился из-за помощи. Это ведь благородное дело. - П-простите... Я думала... думала... - Стушевалась девушка и украдкой глянула на потрошителя. Он определенно будет злиться. - Да, Рико прав... я все порчу.
Perfect Stranger Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Опубликовано 14 февраля, 2015 Администрация - Шюрно - Да он просто надутый и напыщенный козел во фраке, - фыркнул Хекс и улыбнулся, взъерошив волосы Мэйрис. - Был бы он на нашем месте, сбежал бы, скуля, как побитый пес. Ну хоть денег дал. Возьми, раздашь потом остальным, - он вручил ей мешочек с монетами, предусмотрительно оставив одну себе. - Я могу и забыть. Ненароком, - усмехнулся он, мысленно делая пометку в следующий раз наступать на ногу девушки заблаговременно. Даже до того, как она вообще раскроет рот. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Лакич Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Лечебница - Впихивать сейчас идём? Достав из сумки бутылку вина, которая была заполнена чуть ли не наполовину, Алейра утвердительно кивнула. - Да, судя... Я смогу тебя обучать еще часа два, если не три, пойдем?.. Про милашку, кстати, спасибо, - Флавий еще несколько минут помолчала, даже не заметив, что ряды юных алхимиков успели поредеть. - В таверну? Или где-нибудь в городе? - возможно, Алейра не хотела идти в свою комнату из-за того, что ее у чародейки не имелось.
Ettra Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Администрация - Шюрно- Был бы он на нашем месте, сбежал бы, скуля, как побитый пес. Ну хоть денег дал. Возьми, раздашь потом остальным, - он вручил ей мешочек с монетами, предусмотрительно оставив одну себе. - Все равно плохо вышло... Таак, лови, Рико! - Мэйрис сунула руку в мешочек и вытянула одну монету, которую кинула в сторону Рико. Если бы не ловкость монаха, то золотой улетел бы в окно и порадовал какого нибудь прохожего. Киданием предметов, как и переговорами, похоже тоже заниматься не следует. И то и то может закончиться плохо. - Я буду молчать. Если не забуду, что должна.- 1 золотой --> Рико 1
Junay Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Шюрно - Церковь - Я буду молчать. Если не забуду, что должна. - Спасибо. Просто в следующий раз, чем откровенничать, посчитай до ста... Нет, до тысячи. - мужчина поймал монеты и засунул в кошелек. - Я буду в Церкви. Солнце уже стояло в зените, когда Рико, наконец, нашел время вырваться в Церковь. Искренне надеясь, что Преподобная уже вернулась и он сможет обговорить с ней судьбу Арлетт. Если донна Хильда уже отослала в церковь свою непутевую дочь, у него появился некоторый козырь в переговорах. Сова был уверен, что Преподобная – довольно упрямая бабенция и убеждать ее будет сложно. Войдя в часовню, мужчина поискал глазами Ее Святейшество.
Рекомендуемые сообщения