Perfect Stranger Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Опубликовано 14 февраля, 2015 Озеро Виршаль Мэйрис присмотрелась к дереву... и дерево вдруг присмотрелось к ней. Она сначала даже не поняла, откуда у дерева вдруг взялись глаза. А потом, лишь через минуту после того, как они с деревом играли в гляделки, поняла, что на ветках, скрытый листвой и полумраком, кто-то сидит. Едва открыв рот, чтобы закричать от неожиданности, Мэйрис только и успела заметить, как какой-то высокий и худощавый парень, свалившись с дерева, что было силы дал стрекача к близлежащей ферме. Похоже, он тут частенько сидел. Интересно, что он успел увидеть, пока подглядывал за купающимися?.. Таверна "Серебряная подкова" Хекс же в это время сидел в своей комнате и методично стаскивал доспехи. Точнее, то, что от них осталось. Бросив этот мусор в угол и поморщив нос, он снял рубашку и ощупал спину. Больно. Пальцы прикоснулись к обожженному мясу. Чешуйки исчезли, выплавившись вместе с доспехом, а гребень потрескался. Потрошитель, как мог, обработал ожоги мазью из аптечного набора, только что купленного в лечебнице, но тянущая, раздражающая боль не проходила. Тогда он закинулся зельем из баночки и, осторожно надев рубашку и штаны и оставив доспехи в комнате, вышел в общий зал. -аптечка здоровье восстановлено Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Лакич Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Таверна Пока кто-то бегал за городом и искал приключения на одно место, магистресса лучше занятие чем выбор завтрака не нашла. - Может блинчиков? - Флавий устало потерла переносицу, постепенно отступая перед выбором, способным изменить всю жизнь человека. - Или... - Алейра фыркнула. - К черту, давай рататуй Аля - 10 серебряных, поела, ням! Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Лакич
Leo-ranger Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Воронка => Лечебница Лиин не спала всю ночь. Просто не смогла заснуть. Когда же солнце уже поднялось достаточно высоко, она, опираясь на волка и поломанный лук, направилась к лечебнице. Кое-как дошла до неё, обратилась к стоящему за прилавком: - Аптечку, пожаааалуйста…- она сдавленно зашипела.- Мне срочно нужна помощь. Скидка на аптечку (хитрость +2) Цена на аптечку: 21 серебряк Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Шен Мак-Тир
Карт(он) Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Комната в Таверне - Ну что вы за люди с Мэй... - едва слышно проворчала сегеронка, быстро вернулась обратно и вытащила из сумки ещё одну аптечку. - Скажешь не заметил? Верес понемногу приходил в сознание и мягкие прикосновения Каи этому сильно способствовали. Конечно он успел услышать последний вопрос, об этом говорило его лицо приобретающее теперешний цвет волос. Слегка кашлянув он подал признак жизни и всё же решился ответить: - Да, я видел... - Мялся он, - Прости за это, я не хотел. - И попытался встать, чтобы не находится в такой близости к Кае, уж очень непривычно было, когда ты находишься под пристальным взглядом кого-либо. Но тело решило иначе и все мышцы отказались работать, пронося только концентрированную боль, скопившуюся за последние несколько дней, по конечностям. Скривив лицо в гримасе боли он добавил: - Пожалуй я пока ещё посижу тут. - и поинтересовался за невозможностью сделать что-либо другое. - Кая, а ты как себя чувствуешь? Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Карт(он) 1 Freeze the unfreezable Break the unbreakable Row! Row! Fight the power!
Junay Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Таверна "Серебряная подкова" - И эти люди называют такую цену "со сикдкой"! Тьху. - возмутился Рико, вваливаясь в таверну. - Этот небритый головорез еще и цену накрутил, что б его. Он уселся за ближайший столик и начал рыться в сумке. Голова снова разболелась, а в ушах послышался гул. Вздохнув, мужчина вытащил из сумки одну из аптечек и выпил из склянки лечебное зелье. Некоторое время он все еще видел, как перед глазами плывут разноцветные круги, но вскоре, боль прошла и вернулось нормальное самочувствие. Он осмотрел зал в поисках храмовника, но тот еще, видимо, спал. (-аптечка, здоров)
Ettra Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Озеро Виршаль Единственное, что хотелось девушке, когда она смотрела на убегающего паренька - утонуть в озере прямо сейчас. Что бы никогда больше не испытывать такой дикий стыд. После такого происшествия возвращаться в город Мэйрис резко расхотелось, потому она осталась под злополучным деревом обработать синяки и ожоги. Но на этот раз тщательно оглядела крону, может там еще какой нибудь ребенок спрятался? Когда целебное зелье начало действовать и девушка немного отошла от стыда, то все же вернулась в таверну. Не забыла заплатить за комнату и села за столик.- аптечка - 50 серебра (комната)
Leo-ranger Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Лечебница => Таверна Лиин поблагодарила, взяла аптечку и тут же, на месте раны. Когда целебное зелье начало действовать, она с облегчением выдохнула и направилась в таверну. Там долийка заплатила за свою половину комнаты, взяла себе поесть, не слишком глядя на блюдо и села с Мэйрис: - Доброе утро,- она улыбнулась и приступила к еде. -0,21 золотого, здоровье поправлена -35 серебряных, комната продлена, голод утолен
Perfect Stranger Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Опубликовано 14 февраля, 2015 Таверна "Серебряная подкова" Когда к столику присоединилась Лиин, Хекс мысленно тяжело вздохнул. Но не остановился, и, доедая курицу и запихивая вторую в сумку, сел рядом с Мэйрис. - Ты вроде как неплохо доспехи в прошлый раз починила, - протянул он, гадая, почему девушка такая непривычно тихая. - Сможешь еще раз повторить? Кажется, у меня чешуя со спины слезла вместе с курткой, - пробормотал он, морщась и чувствуя нестерпимый зуд позле позвоночника. Чешуйки скоро отрастут, но, Создатель и Древние Боги, это будет неприятно. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Ettra Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Таверна- Доброе утро,- она улыбнулась и приступила к еде. - Привет, Лиин. Рада, что ты в порядке, - улыбнулась Мэйрис и прикрыла глаза.- Сможешь еще раз повторить? Кажется, у меня чешуя со спины слезла вместе с курткой, - пробормотал он, морщась и чувствуя нестерпимый зуд позле позвоночника. Чешуйки скоро отрастут, но, Создатель и Древние Боги, это будет неприятно. - Починить? Да, могу, - Мэйрис бросила быстрый взгляд на потрошителя и тут же отвернулась, чувствуя как краснеет чуть ли не до кончиков волос. Хорошо, что на озере был какой-то мальчишка, а не мимо проходящий Хекс. - Это больно, наверное. И прости, что я так кровать заняла, мне надо было уйти...
Лакич Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Таверна Алейра приняла свой заказ, отдала деньги и, заметив остальных наемников, лишь закатила глаза. Они, вроде, посреди вечера куда-то выбежали из таверны. - Милашка, эльфийка, Вольфер, - кивнув, магесса присела к остальным за стол. - Доброе утро... Хотя, для вас оно, похоже, не слишком доброе, - Флавий язвительно усмехнулась. - Куда вы, кстати, ускакали вчера? - улыбнувшись, магесса принялась поедать свой завтрак.
Junay Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Таверна - Куда вы, кстати, ускакали вчера? - улыбнувшись, магесса принялась поедать свой завтрак. - Сносить мельницу. - угрюмо буркнул Рико. - Надо бы уже заказчику доложить, что поручение... выполнено. Пусть хоть заплатит, что ли. И дернул же черт пойти говорить с этим старым пердуном! Эх, все у нас как-то... Не по людски. Он почесал подбородок. В последнее время у него появилась какая-то неуверенность в собственной правоте, чего раньше не наблюдалось. Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Junay
Perfect Stranger Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Опубликовано 14 февраля, 2015 Таверна "Серебряная подкова" - Это больно, наверное. И прости, что я так кровать заняла, мне надо было уйти... - Не больно. Просто... жутко раздражает. Хекс не заметил, как их скромный столик вдруг превратился в место сбора практических всех и каждого. Эльфийка, магистресса и взломщик появились как из-под земли, но хотя бы были живы. И даже выглядели не так уж хреново. Столько людей, на расстоянии удара... "Нет. Рано. Я еще могу терпеть", - подумал он и вздрогнул, отвернувшись. - Давайте закончим сначала с починкой наших доспехов, - буркнул он. - Идти к городскому голове в таком виде... да нас вышвырнут еще на подходе. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Лакич Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Таверна - Идти к городскому голове в таком виде... да нас вышвырнут еще на подходе. - Сносить мельницу. - угрюмо буркнул Рико. - Надо бы уже заказчику доложить, что поручение... выполнено. Пусть хоть заплатит, что ли. Чародейка после такого ответа была, мягко говоря, немного удивлена. - Ясно, - фыркнула магесса, хотя, судя по тону, ничего ей ясно не было. - Я могу сходить и доложить, благо, я мельницы не сносила, поэтому вид у меня нормальный, - явно не без гордости в голосе сказала магесса.
Leo-ranger Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Таверна - Угу. И как девушка с самым "нормальным" видом деньги ты тоже себе заберешь?- с усмешкой спросила Лиин, глядя в тарелку. 5
Junay Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Таверна - Я могу сходить и доложить, благо, я мельницы не сносила, поэтому вид у меня нормальный, - явно не без гордости в голосе сказала магесса. - Хех, там есть некоторые... нюансы, которые заказчик, вероятно, захочет узнать. А ты их не знаешь. - пожал плечами Рико. - После того, как мельница вознеслась к Создателю, и мы чуть ли не вместе с ней, заказчик должен быть более, чем благодарен. - Угу. И как девушка с самым "нормальным" видом деньги ты тоже себе заберешь?- с усмешкой спросила Лиин, глядя в тарелку. - Ну и это тоже причина. - кивнул Рико. 1
Лакич Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Таверна - Угу. И как девушка с самым "нормальным" видом деньги ты тоже себе заберешь?- с усмешкой спросила Лиин, глядя в тарелку. - Ну конечно, эти десятки, сотни золотых, которые вам пообещали за снос одной мельницы, пойдут ко мне в карман, - явно иронизируя сказала Алейра и пожала плечами. - Как знаете, как знаете, - фыркнула чародейка и, поджав губы, замолчала, сделав вид, что обиделась.
Perfect Stranger Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Опубликовано 14 февраля, 2015 Таверна "Серебряная подкова" - Да, после того, как ты кинула нас в лечебнице, я доверю тебе забирать награду, - фыркнул Хексарион, посмотрев на Алейру, как на умалишенную. - Ты наверное думаешь, что я совершенно сошел с ума. Пошли, Мэйрис. Он поднялся и сходил в комнату, забрав то, что осталось от доспехов и оружия, а затем вышел из здания и направился к кузнице. Пора было уже покинуть этот гостеприимный городок и двигаться дальше. В отличие от остальных, он еще помнил, какова их конечная цель. Охотники на монстров так и не появились, и ждать их было уже бессмысленно. Как бы ему ни хотелось найти Фелкин, но проклятие было важнее. А сидеть здесь до третьего пришествия Древних Богов не мог позволить себе никто. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Таверна Лиин задумчиво почесала нас, посмотрела на лук и на покорёженную броню. - Слушай, Мэйс, может, и мне починишь? Я заплачу, у меня есть деньги.
Kykuy Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Окрестности Шюрно->Лечебница->Таверна Придя в город, Освальд первым делом направился в лечебницу. Несмотря на помощь красного лириума ранения были достаточно серьёзными, и лучше бы не оставлять их на самотёк. За аптечку он торговаться не стал, лишь попросил, чтобы ему помогли обработать раны. Коротко поблагодарив медиков, он пошёл в таверну. " Интересно, они уже сорвались с места, или ещё зализываются? " В таверне было достаточно много народу. И Алейра, которая в лучших традициях занималась ничегонеделанием. - Комнату на день продлю... и пожалуйста ещё раз круассанов. Понравились мне они, - храмовник протянул Хильде почти все оставшиеся деньги " Буквально несколько часов назад у меня было почти шесть золотых, а теперь всего 3 серебряка... Круговорот бабла в природе, что сказать. " - Что будем делать? Какие планы?, - поинтересовался он у Рико, присаживаясь за стол и начиная уминать круассаны с угрожающей скоростью Освальд - покупает и использует аптечку за 42 серебра. Не ранен. Продлевает комнату на день и покупает круассаны за 60 серебра. В остатке - 3 серебра. Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Kykuy
Junay Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Таверна - Что будем делать? Какие планы?, - поинтересовался он у Рико, присаживаясь за стол и начиная уминать круассаны с угрожающей скоростью - Не плохо бы сначала починить снаряжение, да и лук заодно выковать. Сколько денег нужно на починку? Думаю, всем пострадавшим от... сноса мельницы, можно скинуться деньгами, уж по сколько там выходит, на ремонтные наборы. После того, как подлатаемся и презентуем кузнецу лук, можно выбить плату за снос мельницы. А в конце - посетить Церковь и переговорить с Преподобной. Она уже должна вернуться...
Ettra Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Таверна - Кузня - Слушай, Мэйс, может, и мне починишь? Я заплачу, у меня есть деньги. - Починю конечно. Но не надо платить, я виновата в том, что вчера случилось. - Печально улыбнулась Мэйрис и пошла к выходу следом за Хексом, на ходу снимая свою кожаную куртку. Штаны, в отличие от нее, почти не пострадали. В кузне первым делом Мэйрис купила ремонтные наборы. Тех, что у нее есть в сумке хватило бы только для соей брони, да Лиин. А потом, забрав у всех одежду, принялась за дело. Броня Мэйрис: неудача Оружие Мэйрис: удача Броня Лиин: удача Оружие Лиин: удача Броня Хекса: неудача Оружие Хекса: неудача- 20 серебра (рем. набор) Броня и оружие Мэйрис, Лиин, Хекса (+1 к броску) Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Шен Мак-Тир
Элесар Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Комната Вереса - > Таверна - Да, я видел... - Мялся он, - Прости за это, я не хотел - и попытался встать, чтобы не находится в такой близости к Кае, уж очень непривычно было, когда ты находишься под пристальным взглядом кого-либо. Но тело решило иначе и все мышцы отказались работать, пронося только концентрированную боль, скопившуюся за последние несколько дней, по конечностям. Скривив лицо в гримасе боли он добавил: - Пожалуй я пока ещё посижу тут. - и поинтересовался за невозможностью сделать что-либо другое. - Кая, а ты как себя чувствуешь? - Ах, так это ты так сидишь... интересная поза, - рассмеялась Кая, зелёные глаза весело блеснули, разглядывая лежащего на полу парня. - Извини, я тебе всё-таки помогу сесть как следует. Девушка закончила с обработкой ран на теле мага, ещё раз осмотрела свою работу и, удовлетворённо кивнув, наклонилась, чтобы помочь подняться. Без тяжёлых доспехов это было сделать пусть и трудно, но, возможно - руку парня она перекинула через своё плечо, обхватила его за талию и довела до кровати. - Ладно, понятно почему ты таскаешь такую тяжёлую броню, - отдышавшись после небольшой утренней зарядки фыркнула чародейка, когда Верес оказался действительно в сидячем положении, отпустила и выскользнула из-под его руки. - Я в порядке, а вот тебе немного полежать не мешало бы. Островитянка собрала аккуратно сложенные магом вещи - а именно покорёженную среднюю броню и не менее плохо выглядящий посох, ещё раз подошла к парню, положила руку ему на плечо и мягко улыбнулась, на этот раз не стараясь подшутить. - Спасибо, за то, что не бросил там. Только в следующий раз не забывай и о себе, Верес. Ты очень добрый, - ещё раз улыбнувшись, Кая развернулась и пошла на выход из комнаты. Дел сегодня было предостаточно, благодаря этому взрыву на мельнице Спустившись и заказав себе луковый суп, чародейка направилась ко всем остальным, не рискуя желать доброе утро, потому что оно таковым для многих вряд ли являлось. - Держи, - сказала девушка Освальду и протянула свою часть оплаты комнаты, хоть она ей и не понадобилась этой ночь. - И скажи сколько нужно будет отдать за починку. - 50 серебра Освальду за 2 дня постоя, - 10 серебра луковый суп. 1
Ettra Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Кузня Несколько неудачных попыток только раззадорили Мэйрис и она с новыми силами принялась исправлять плохо сделанную работу. В первый раз получилось починить только обмундирование Лиин и арбалет. Неудача Неудача Удача(Броня, лук Лиин починены)Починка брони Мэйрис, Хекса и меча Хекса Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Шен Мак-Тир
Junay Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Таверна - Кузня - О, все уже побежали ремонтировать свое вооружение. Думаю, и нам пора. Рико кивнул Освальду: - Когда закончишь с завтраком, приходи в кузню. Я пока свои вещи подремонтирую. Забрав сумку, он вышел из таверны и направился в кузницу. - Доброго дня. Дайте мне ремонтный набор. - Рико выложил перед кузнецом 20 серебряков. И принялся за работу. (-20 монет, + ремонтный набор) (ремонт брони и оружия, +1 за 2 лвл) Удача Удача Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Шен Мак-Тир
Лакич Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Таверна Алейра, отодвинув свой завтрак, кивнула Освальду и Кае, пришедших к столику. - Вообще, меня поражают ваши безуспешные, в силу того, что вы все еще живы, но упорные попытки как можно быстрей уничтожить ваши жалкие смертные оболочки, - фыркнула чародейка, поражаясь всему тому идиотизму, который она могла только предположить о случае с Мельницей. - Не понимаю - вас перебили палки да камни, которые вы должны были изничтожить? Что в мельнице такого случилось?
Рекомендуемые сообщения