Junay Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Трактир "Золотой лев" Для входа на бал нужны деньги, если получится найти то, что можно продать то будет здорово. - Мэйрис поджала губы и мотнула головой, удивляясь самой себе. Она не говорила о справедливости, почтении к умершим или желании выяснить то, что произошло. Рико покачал головой: - Мэйрис, ты забываешь о своем положении. Тебе категорически запрещено рисковать собой. Тем более, в таком месте, как Темный павильон, где можно получить нож в спину за косой взгляд. Я ценю твое желание помочь, но подумай о последствиях... Мы и так справимся. А если нет - всегда сумеем сбежать. - он подмигнул девушке. "Деньги для входа на бал? В урне я такой бал видел! С белой крышечкой! Я надеюсь, платить ты не вздумал?" - резко сказал Тот, который.
Лакич Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Бордель - Д-да... - Флавий устало вздохнула, - что? О н-нет, простите, все н-нормально, - на удивление спокойно ответила магесса, хотя чувствовала себя отнюдь не хорошо. Может стоит завязать с вином? Флавия тряхнулп рыжими волосами, отгоняя дурацкие мысли. - Магес-са крови.
Kykuy Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Кабинет Фиарка - Сожалею, но нет. Маркиз довольно неоднозначно реагирует, когда видит у своих охранников зачарованные клинки. Его можно понять - ситуация с... иностранцами требует некоторой доли паранойи. Если у вас будут обычные мечи городской стражи, можно будет быть уверенным в том что оружие не отравлено, и не подожжет, скажем, подол какой-нибудь гостьи. Преценденты случались, если мне говорили правду. - Понимаю, - Освальд вздохнул, - на его месте я бы думал точно также. - Интересное оружие. Понимаю, почему не хочется с ним расставаться - но ничем не могу помочь. К тому же, гости нашей сиятельной особы могут порвать тебя на части за то, что меч не подходит к доспехам, - хмыкнул он. В глазах заплясали веселые огоньки, - Это все-таки Орлей. - Да, действительно. Прошу прощения, я должен был вспомнить об этом раньше, - храмовник усмехнулся, но покачал головой, - И последний вопрос. Стражникам не позволяется носить собственные маски во время мероприятия, или лучше всё же не нервировать сиятельную особу и гостей лишний раз недостойным видом своего лица? Освальд слегка нетерпеливо прокрутил в руках перо. Всё-таки, беседы беседами, но вот нужно было найти ещё одного кандидата для стражи, а времени оставалось всё меньше. Изменено 11 марта, 2015 пользователем Kykuy
Драккон де Морей Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Кабинет Фиакра - Интересное оружие. Понимаю, почему не хочется с ним расставаться - но ничем не могу помочь. К тому же, гости нашей сиятельной особы могут порвать тебя на части за то, что меч не подходит к доспехам, - хмыкнул он. В глазах заплясали веселые огоньки, - Это все-таки Орлей. - Кстати о снаряжении. Ни мундиров, ни масок, я надеюсь, нам не нужно? - вопросительно, с чуточкой надежды, спросил Страж, ставя угловатый росчерк в бумаге. Пойти к капитану стражи оказалось отличной идеей. Да только если люди волнуются, значит не просто так. Поэтому служба в качестве стражи на балу могла быть чревата вплоть до смерти. Но "Северным Волкам" не привыкать. Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Ettra Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Трактир "Золотой лев"- Мэйрис, ты забываешь о своем положении. Тебе категорически запрещено рисковать собой. Тем более, в таком месте, как Темный павильон, где можно получить нож в спину за косой взгляд. Я ценю твое желание помочь, но подумай о последствиях... Мы и так справимся. А если нет - всегда сумеем сбежать. - он подмигнул девушке. - Мне все равно придется рисковать... Но, ладно... если вы уверены, что справитесь. Просто слишком много плохого случалось, когда мы разделялись. Та башня круга, где небыло Анри и Освальда... Я не хочу, что бы кто-то пострадал.
Элесар Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Трактир - Если тебя это успокоит, то я буду осторожен в городе, я обещаю, Кая. - Верес улыбнулся и тут же откинул все плохие мысли от осознания. Она никогда не злилась, она переживала. - Нет, не успокоит. Только если ты действительно будешь осторожен, а не просто скажешь, - мотнула копной рыжих волос Кая и больше на Вереса предпочитала смотреть, вместо этого присоединяясь к важному разговору. Взгляд потрошителя девушка даже не заметила - она на Хекса не смотрела. Милосердие была права - безграничные чувства хороши только в мире духов и, после того, как их командир нарушил простое обещание, он для неё перестал существовать, как человек, за которого она волновалась. Может, Волки решат, что Вольфер всё-таки должен ими командовать - пускай - но это другое. Личное. - Знать бы ещё с чего начать поиски. Особо по павильону не погуляешь, - сказала сегеронка, глядя на Рико. - Идём сейчас или подождём Освальда и Анри с вестями от стражи?
Junay Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Трактир - Мне все равно придется рисковать... Но, ладно... если вы уверены, что справитесь. Просто слишком много плохого случалось, когда мы разделялись. Та башня круга, где небыло Анри и Освальда... Я не хочу, что бы кто-то пострадал. - В Башне Круга нам бы не помогли даже Анри с Освальдом. - покачал головой Рико. - Тем более, могу дать голову на отсечение, что Вольфер тебя точно не отпустит в такой опасный район. - Идём сейчас или подождём Освальда и Анри с вестями от стражи? - Подождем еще не много. Посмотрим, что они скажут. Быть может, они договорились с капитаном и им уже не нужны пропуска. - сказал мужчина. Изменено 11 марта, 2015 пользователем Junay
Фели Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Кабинет Фиарка - Могут ли стражники носить собственные маски во время мероприятия, или лучше всё же не нервировать сиятельную особу и гостей лишний раз недостойным видом своего лица? - Кстати о снаряжении. Ни мундиров, ни масок, я надеюсь, нам не нужно? - Разумеется нет - никаких мундиров. В мундире будет щеголять "личная охрана" маркиза, - презрительно фыркнул капитан, наблюдая, как воины строчат что-то в бланках, - Что до масок... если не хотите, чтобы от вас в ужасе шарахались все проходящие мимо "гости", лучше ее все-таки надеть. Но это не критично - мы будем там по делу, а не для того чтобы ублажать гостей. Все готово? Он кивнул в сторону листков, более-менее заполненных. Ничего подозрительного Анри с Освальдом не обнаружили - стандартные записи об имени, фамилии, деятельности и поручительстве вернуть доспехи. Бордель - Магес-са крови. В глазах миловидной девушки мелькнуло понимание. - О, разумеется. Она ждала вас... довольно долго. Думаю, вас настигнет сладкая месть , - попыталась пошло пошутить она, подмигнув Алейре. Ключевое слово - "попыталась", поскольку такое миловидное личико с пошлостью просто не сочеталось, - Второй этаж, третья комната слева по коридору. Изменено 11 марта, 2015 пользователем Felecia 2
Perfect Stranger Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Опубликовано 11 марта, 2015 Трактир "Золотой лев" - Мне все равно придется рисковать... Но, ладно... если вы уверены, что справитесь. Просто слишком много плохого случалось, когда мы разделялись. Та башня круга, где небыло Анри и Освальда... Я не хочу, что бы кто-то пострадал. - Оставь их. Им не нужна твоя помощь, и сама ты тоже не нужна, - покачал головой Хекс, который почувствовал закипающую внутри ярость. Ладно, его могли ненавидеть или презирать, для него все это было что мертвому припарки. Но позволять кому-то плохо обращаться с Мэйрис он не намеревался. - Если хочешь, возьми Лиин и сходим на то место, где был караван эльфов. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Драккон де Морей Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Кабинет Фиакра Страж не стал лукавить, написав в графе "деятельность": Серый Страж. Раз у капитана не возникло особых вопросов к Освальду, то почему должны возникнуть к нему? Так что Анри ждал, пока будут соблюдены все формальности, надеясь побыстрее удалиться. "Может на балу удастся поговорить с Деноваль. Или не только поговорить..." Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Ettra Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Трактир "Золотой лев"- В Башне Круга нам бы не помогли даже Анри с Освальдом. - покачал головой Рико. - Тем более, могу дать голову на отсечение, что Вольфер тебя точно не отпустит в такой опасный район. - Ладно, тогда удачи вам. Надеюсь, что все получится, - выдавила Мэйрис из себя улыбку, хоть ей и было обидно. Она понимала, что Рико беспокоится о не и ребенке, но отказ не становился от этого приятнее. Мэйрис не хотела быть слабой, не хотела, что бы ее видели слабой и неспособной постоять за себя. Она воин не хуже, чем сам Рико и давно не маленькая пугливая девочка, что пришла в отряд. - Я не такая слабая, как ты думаешь, - бросила Мэйрис напоследок.- Если хочешь, возьми Лиин и сходим на то место, где был караван эльфов. Мэйрис отвернулась от наемников и на мгновение остановилась у стола Хекса: - Идем. Лиин, идешь? Изменено 11 марта, 2015 пользователем Алойя 1
Kykuy Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Кабинет Фиарка - Разумеется нет - никаких мундиров. В мундире будет щеголять "личная охрана" маркиза " И хвала Урату Создателю за это! ", - лишь подумал Освальд. - Что до масок... если не хотите, чтобы от вас в ужасе шарахались все проходящие мимо "гости", лучше ее все-таки надеть. Но это не критично - мы будем там по делу, а не для того чтобы ублажать гостей. Все готово? - Понятно, благодарю. Да, всё готово, - храмовник поставил свой росчерк и протянул капитану листы, вставая, - Это всё, я так понимаю? Более подробный инструктаж и вручение амуниции произойдут уже на месте незадолго до начала бала, верно ? Изменено 11 марта, 2015 пользователем Kykuy
Лакич Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Бордель Алейре пришлось пару раз прокрутить фразу девчушки в мыслях, чтобы понять ее смысл, но никакой пошлости или юмора здесь она, благо, не нашла. Похоже, кто-то смог переплюнуть важную магистрессу на поприще плоских и не смешных шуткок. И лишь недовольное курлыканье под ухом отвлекло магессу от своих мыслей, когда она очутилась прямо перед комнатой, о которой секунду назад говорила "работница". Алейра постучала в дверь, вспоминая сдвиг Лютера на безопасности.
Junay Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Трактир "Золотой лев" - Я не такая слабая, как ты думаешь, - бросила Мэйрис напоследок. - Ты - женщина на сносях. Если твой тупой самец, с мозгом дракона, этого не понимает, то тебе пора бы более ответственно к себе относиться. Я знавал случаи, когда женщины умирали или сбрасывали ребенка от неосторожной травмы. И рисковать там, где риск не нужен - глупо.- отрезал Рико. - Лиин, определись уже, куда ты идешь. Либо в Темный павильон за приглашением, либо - на стоянку долийцев. Одновременно в двух местах быть невозможно. 1
Карт(он) Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Трактир "Золотой лев"- Нет, не успокоит. Только если ты действительно будешь осторожен, а не просто скажешь Верес молча присел в сторонку. Кая сейчас была не в том состоянии, что бы спокойно с ним общаться, но он потерпит, а обещание обязательно сдержит. Видят духи, с того самого случая в топях он ещё никого и ничего не морозил, что было бы меньше его самого и не угрожало. Избегать же переулков и перестать срезать путь не особо сложная задача. Главное, если она будет спокойна. - Мейрис, Хекс. Будьте осторожнее и... удачи. - Спокойно произнес парень не глядя на них, но действительно желая что бы у них всё прошло без проблем. Ведь когда потрошитель перестал раздавать приказы, то и проблема себя исчерпала. Теперь своими решениями он никому не навредит. 1 Freeze the unfreezable Break the unbreakable Row! Row! Fight the power!
Элесар Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Трактир - Значит, подождём. И что, в заброшенном лагере будет намного безопаснее? - удивлённо глядя то на Рико, то на уходящую Мэй спросила Кая, хотя, скорее в пустую. Что-то ей подсказывало, что этот разброд мог привести только к одному: ни в стоянке, ни в Павильоне им ничего не обломится. - Почему мы не можем сходить и туда и туда вместе? Так точно будет безопаснее. Для всех 2
Perfect Stranger Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Опубликовано 11 марта, 2015 Трактир "Золотой лев" - Ты - женщина на сносях. Если твой тупой самец, с мозгом дракона, этого не понимает, то тебе пора бы более ответственно к себе относиться. - Она не слабая, - вдруг тихо, но отчетливо прошипел Хекс, прищурив глаза. Мэй, словно что-то почувствовав, обернулась и увидела полыхнувшее в его расширенных зрачках пламя. Красное пламя. - И если ты еще раз... скажешь хоть слово о том, что она не может сражаться... или хоть слово обо мне... я лично повешу тебя на твоих кишках, монах. Ты меня хорошо понял? - кажется, потрошитель на этот раз говорил серьезно, а не просто бросался угрозами и грубостями, как делал обычно. В других ситуациях. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Ettra Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Трактир "Золотой лев"- Ты - женщина на сносях. Если твой тупой самец, с мозгом дракона, этого не понимает, то тебе пора бы более ответственно к себе относиться. - Я знаю, что жду ребенка. то не делает меня слабее и я достаточно осторожна, что бы не пострадать, Рико. Нас впереди ждут опасности куда страшнее Павильона, ты же не думаешь, что я сяду в повозку и буду сдувать с себя пылинки? - Мэйрис говорила спокойно, но голос самую капельку дрожал. - Когда я не смогу сражаться из-за своего положения, то не буду. Пока я способна держать в руках оружие - я не стану отлынивать.- И если ты еще раз... скажешь хоть слово о том, что она не может сражаться... или хоть слово обо мне... я лично повешу тебя на твоих кишках, монах. Ты меня хорошо понял? - Все хорошо, Хекс, он хочет как лучше, - мягко отозвалась Мэйрис, погладив потрошителя по руке. Еще одну драку из-за глупости допускать не хотелось. - Почему мы не можем сходить и туда и туда вместе? Так точно будет безопаснее. Для всех - Спасибо, Кая, - улыбнулась Мэйрис похоже единственному человеку, кто поддерживал ее позицию. - Я хотела предложить свою помощь, но...
Фели Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Кабинет Фиарка - Это всё, я так понимаю? Более подробный инструктаж и вручение амуниции произойдут уже на месте незадолго до начала бала, я верно понимаю? - Да, верно. Перед уходом зайдите к нашему мастеровому - скажите, что вы от меня. Он снимет с вас мерки и подгонит броню, - приняв бланки, капитан быстро пробежался по ним глазами и кивнул, - Все хорошо. Завтра вечером приходите сюда, в казармы - и вместе пойдем в Летний дворец. Освальд вместе с Анри вышел из кабинета, оставив капитана задумчиво разглядывать расписанные ими листки. Бордель Никто, к удивлению Флавий, не откликнулся. Настороженно дернув за ручку, магесса обнаружила, что дверь была не заперта. Ну да... в борделе поставить собственный замок сложнее, чем в трактире - хотя даже в последнем это почти непосильная задача. Наверное, стоит открыть дверь... Изменено 11 марта, 2015 пользователем Felecia
Junay Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Трактир "Золотой лев" - И если ты еще раз... скажешь хоть слово о том, что она не может сражаться... или хоть слово обо мне... я лично повешу тебя на твоих кишках, монах. Ты меня хорошо понял? - кажется, потрошитель на этот раз говорил серьезно, а не просто бросался угрозами и грубостями, как делал обычно. В других ситуациях. - А тебе не приходило в голову, что я тоже способен повесить тебя на твоих же кишках? - приподнял бровь Рико. - Знаешь, в чем между нами разница? Я знаю, на что способен, уверен в своих силах и мне не нужно избивать кого-то или пытаться запугать, что бы самоутвердиться. Я не отношусь к другим людям, как дерьму - в отличие от тебя. У тебя нет ничего, чем бы ты мог меня испугать. Так что - не тужься напрасно. - Я знаю, что жду ребенка. то не делает меня слабее и я достаточно осторожна, что бы не пострадать, Рико. Нас впереди ждут опасности куда страшнее Павильона, ты же не думаешь, что я сяду в повозку и буду сдувать с себя пылинки? - Мэйрис говорила спокойно, но голос самую капельку дрожал. - Когда я не смогу сражаться из-за своего положения, то не буду. Пока я способна держать в руках оружие - я не стану отлынивать. - Как хочешь. Каждый сам создает свою судьбу. - пожал плечами Рико. - Я лишь исполнял свой долг сеньора по отношению к сеньоре, как принято у нас в Антиве, где мужчины защищают женщин от тягот суровой жизни. 6
Perfect Stranger Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Опубликовано 11 марта, 2015 Трактир "Золотой лев" - А тебе не приходило в голову, что я тоже способен повесить тебя на твоих же кишках? - Попытайся, - оскал потрошителя стал шире, и Мэйрис поняла, что еще немного - и он точно сорвется. - Мне надоели это косые взгляды и презрение. Если кому-то нужно выместить злость - давайте. Но если проиграете, то я с удовольствием перегрызу глотку каждому из вас. Трусы. - Он демонстративно сплюнул на пол трактира и обвел взглядом собравшихся. С этим пора было покончить. Находится в отряде, где к нему относятся, как бешеному псу - но при этом с радостью готовы использовать как пушечное мясо - Хексу не хотелось более ни одной лишней секунды. Даже ради Мэйрис. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Лакич Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Бордель Тихо выругавшись, магистресса открыла дверь, резко (насколько мог резко раненный фенек по имени Алейра) ворвалась внутрь, и естественно закрыв за собой - манеры на то и манеры! - Ч-ч-ч-ч, - кажется, магесса пыталась выругаться.
Ettra Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Трактир "Золотой лев"- Мне надоели это косые взгляды и презрение. Если кому-то нужно выместить злость - давайте. Но если проиграете, то я с удовольствием перегрызу глотку каждому из вас. Трусы. - Хекс, не обращай внимание, - шепнула Мэйрис так, что бы ни кто, кроме потрошителя не услышал. - Если на балу действительно готовится покушение, то нужно быть там всем и работать тоже вместе. Что бы попасть в Долы, снять проклятие и жить спокойно. Не нужно пока ссориться со всеми, ладно? - девушка взяла его за руки и нежно заглянула в глаза, надеясь, что потрошитель хоть немного смягчится.
Kykuy Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Кабинет Фиарка->Таверна - Да, верно. Перед уходом зайдите к нашему мастеровому - скажите, что вы от меня. Он снимет с вас мерки и подгонит броню, - приняв бланки, капитан быстро пробежался по ним глазами и кивнул, - Все хорошо. Завтра вечером приходите сюда, в казармы - и вместе пойдем в Летний дворец. - Понято. До завтра, капитан Фиарк, - Освальд слегка склонил голову и повернулся к Анри, - Ну, пойдём. Нас уже ждут. Двое орлесианцев не стали терять время зря... кхм, и вскоре они нашли мастерового. Покорно простояли на месте несколько минут, пока с них снимали мерки, и направились в таверну. Вернувшись в таверну, Освальд тут же подошёл к остальным, и не обращая внимания на накалившуюся атмосферу, сказал: - Хорошие новости. Нас со Стражем приняли в охрану. Также там осталось ещё одно место - так что кто не успел взять приглашение, могут воспользоваться возможностью, - храмовник присел на стул, обводя взглядом присутствующих. " А Хекс опять с кем-то на ножах... Мдя-я. Надо же было так рассориться прямо перед финальной чертой... " Изменено 11 марта, 2015 пользователем Kykuy 1
Junay Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Трактир "Золотой лев" - Мне надоели это косые взгляды и презрение. Если кому-то нужно выместить злость - давайте. Но если проиграете, то я с удовольствием перегрызу глотку каждому из вас. Трусы. - Он демонстративно сплюнул на пол трактира и обвел взглядом собравшихся. Рико прикрыл глаза рукой. Воистину, у потрошителя был менталитет обиженного подростка. - Знаешь, в нашем мире не все решается грубой силой и мордобоями. Есть еще такая вещи, как "диалог" и "взаимопонимание". Если тебе хочется почесать кулаки или зубы - на заднем дворе таверны есть манекены. А презрение - это отражение того, что ты испытываешь к другим людям. "Относись к людям так, как ты хочешь, что бы относились к тебе" - заповедь Создателя. - мягко сказал Сова. Тот, который этот тихо всхлипывал от смеха в его голове. - Хорошие новости. Нас со Стражем приняли в охрану. Также там осталось ещё одно место - так что кто не успел взять приглашение, могут воспользоваться возможностью, - храмовник присел на стул, обводя взглядом присутствующих. - А мы собрались идти в Темный павильон, добывать себе пропуски.. Несколько не честным путем. Но, вижу, вам это уже не нужно. - вздохнул он. Изменено 11 марта, 2015 пользователем Junay 2
Рекомендуемые сообщения