Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Трактир "Золотой Лев"

Проход на бал был обеспечен, но Анри сейчас томно вздыхал по поводу всего происходящего. 

- Знаете, что? - Страж подошел, к, казалось уже готовым начать сражение Рико и Хексу, - Оставьте мнения о друг друге до того момента, как мы окажемся за чертой смерти, сняв проклятие. В одиночку, и даже вдвоем, демона не одолеть, как не пытайтесь. Я вообще не знаю, что мы будем делать без Атаназа, - Анри оглянулся, надеясь, что Лиин его не слышала. Он не хотел причинять ей боль, - Так что потеря любого члена отряда понесет негативные последствия на всех.

Изменено пользователем Драккон де Морей
  • Нравится 1

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано

Бордель

Комната, в которую так бесцверемонно ввалилась Алейра, была типичнейшей комнатой в "Невинности" - шелковые простыни, мягкие ковры, царящий полумрак и запах ароматических масел... Поджав губы и нервно поправив перчатки на руках, Флавий зашла в центр комнаты, оглядываясь по сторонам - и лишь сейчас обнаружила, что в кресле кто-то сидел.

Ну как - сидел... развалился, откинув голову на спинку, и тихонько посапывал. Низенькая, хрупкая девушка-эльфийка со темными волосами полулежала в мягком кресле, тревожно вздрагивая во сне. Одежды на ней было менее чем достаточно - это был даже не халат, а что-то... за гранью добра и зла. Голубь без лишних разбирательств спорхнул с плеча Флавий и уселся на подлокотнике кресла, не побеспокоив спящую.

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

Трактир

- Спасибо, Кая, - улыбнулась Мэйрис похоже единственному человеку, кто поддерживал ее позицию. - Я хотела предложить свою помощь, но...

- Не за что, - улыбнулась в ответ Кая и посмотрела сначала на Рико, потом на Хекса и снова перевела взгляд на Мэй. Ни к чему хорошему это не приведёт: сегеронка была готова слушать приказы Хекса (если они не касались её личных дел, вроде истории с мальчиками), но если остальным что-то не нравится, нужно было сесть и решить вопрос о командовании раз и... хотя бы на время празднества. - Рико за тебя волнуется. Я совсем не против помощи и готова сама помочь с долийским лагерем, когда найдётся лазейка, чтобы оставшимся попасть на бал.

- Хорошие новости. Нас со Стражем приняли в охрану. Также там осталось ещё одно место - так что кто не успел взять приглашение, могут воспользоваться возможностью, - храмовник присел на стул, обводя взглядом присутствующих.

- Капитан Фиакр, да? Он... хороший... хоть и странный, - задумчиво проговорила магесса, погрузившись куда-то в себя, после чего мотнула головой. - Нужно наведаться в тёмный павильон, узнать о других способах как оказаться в поместье, чтобы защитить маркиза

Опубликовано

Трактир "Золотой лев"

- Знаешь, в нашем мире не все решается грубой силой и мордобоями. Есть еще такая вещи, как "диалог" и "взаимопонимание".

- А еще я слышал пословицу: "Нет человека - нет проблемы". В данный момент ты - моя проблема. У тебя есть три секунды на то, чтобы извиниться перед ней, - он кивнул на Мэйрис. - Или я убью тебя прямо здесь.

- Если на балу действительно готовится покушение, то нужно быть там всем и работать тоже вместе. Что бы попасть в Долы, снять проклятие и жить спокойно. Не нужно пока ссориться со всеми, ладно?

- Кто говорит о ссоре? Я действительно пытался помочь им в Темном павильоне. Хотя, видят боги, мне наплевать на судьбу похищенных детишек, все равно никакой выгоды я бы с этого дела не получил. Но все, что я делал ради отряда, было перечеркнуто одним мальчишкой-нищим, поднявшим шум. Теперь я для вас - злодей и ублюдок? Отлично. Я сыграю вам злодея и ублюдка. Вы ведь так этого хотели, - в голосе потрошителя прозвучала горечь. Он ведь и правда пытался стать для них своим, пусть и по-своему, но пытался. Пора было осознать, что люди всегда будут ненавидеть и бояться его.

• Нравится 1

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано (изменено)

Трактир "Золотой лев"

- А еще я слышал пословицу: "Нет человека - нет проблемы". В данный момент ты - моя проблема. У тебя есть три секунды на то, чтобы извиниться перед ней, - он кивнул на Мэйрис. - Или я убью тебя прямо здесь.

- Пожалуйста, ТИШЕ! - Мэйрис на мгновение спрятала лицо в руках и поочередно посмотрела на Рико и Хекса. - Мне не нужны извинения. Рико просто предостерег меня, он не сделал ничего дурного. Мы правда должны работать вместе, пожалуйста, давайте прекратим бросаться друг на друга. Хекс... переборщил с мальчишкой, но зачем выяснять отношения сейчас, когда у нас есть срочное дело? Чем больше будет членов отряда на балу, тем больше шансов спасти маркиза. 

Изменено пользователем Алойя
  • Нравится 3
Опубликовано (изменено)
Бордель

- Ч-ч... что? - Алейра фыркнула, подходя ближе к эльфийке... или "эльфийке" - какого черта она вообще бегает по борделям... А, ну да. - П-проснись, - подойдя к спящей, сказала магистресса, некоторое время просто посматривая на остроухую. - П-п-п... - магистресса даже легонько похлопала ее по щекам. Легонько?.. Ну, может у рыжих садистов это и было легонько. - П-проснись и пой! Изменено пользователем Лакич
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Трактир "Золотой Лев"

- Чем больше будет членов отряда на балу, тем больше шансов спасти маркиза.

- Здравая мысль, - кивнул Освальд, - Именно поэтому я и Анри... ну, я точно, собираюсь пойти с вами в Тёмный Павильон и помочь, чем смогу, - храмовник взглянул на Рико, Каю и Вереса, - Если мы хотим действительно спасти маркиза и пройти в Долы, то на балу нам лучше всего присутствовать вообще всем

Изменено пользователем Kykuy
  • Нравится 2
21.jpg.jpeg
Опубликовано (изменено)

Трактир "Золотой лев"

- Извиниться за то, что я пытался уберечь ее от смертельной опасности? Ты... в порядке вообще? - подозрительно спросил Рико, внезапно осознав, что потрошитель ведет себя, как ненормальный.

"Приплыли. Он рехнулся" - бухнуло у него в голове. "Ну и хрен с ним. Пошли в Темный павильон, пока не поздно".

"А вот теперь он меня пугает..."

"Не волнуйся. Есть проверенный метод. Мы можем его связать и тащить за собой" - успокоил Рико Тот, который.

- Если все собрались, идем в Темный павильон. - Рико быстро схватил свои вещи, крутанулся на пятках  и направился к выходу. 

Для полного счастья ему только чокнутого потрошителя не хватало. Надо бы раздобыть рубашку для юродивых, мало ли чего...

Изменено пользователем Junay
  • Нравится 2

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

Бордель

Эльфийка медленно разлепила веки, подняв голову и уставившись на Алейру. Темно-карие глаза девушки не выглядели сколько-то подозрительно... но даже в полумраке магесса заметила зрачок глаза, выглядевший как небольшое солнышко.

В воздухе повисло гнетущее молчание, которое прерывал лишь довольный собой голубь, курлыкавший на подлокотнике.

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

Трактир "Золотой Лев"

- Кто говорит о ссоре? Я действительно пытался помочь им в Темном павильоне. Хотя, видят боги, мне наплевать на судьбу похищенных детишек, все равно никакой выгоды я бы с этого дела не получил. Но все, что я делал ради отряда, было перечеркнуто одним мальчишкой-нищим, поднявшим шум. Теперь я для вас - злодей и ублюдок? Отлично. Я сыграю вам злодея и ублюдка. Вы ведь так этого хотели.

Маг встал и вышел в центр образовавшегося собрания "Северных волков", после речи арбалетчицы. - Рико стой, вообще все стойте! - Маг вздохнул и потер переносицу. - Хекс, можешь не слушать нас, но послушай хотя бы Мейрис. Я говорил на болотах и повторюсь ещё раз, ты хороший боец, но не командир. Драться по этому поводу причин я тоже не вижу, раз ты сам отказался от этого. - Парень продолжил обращаясь ко всем. - Всё что нам сейчас нужно и важно, так это попасть на бал. У Алейры и Мейрис уже есть билеты. Я могу попытаться пробиться в стражи, как предложил Освальд. В тёмном павильоне мы поищем ещё вариантов для других, но... Сейчас я предлагаю всем сходить в этот лагерь эльфов. Я слышал историю об этом и это произошло на днях. Может мы найдем там что-то стоящее, что поможет нам с деньгами, да и в сам павильон лучше идти ближе к вечеру, когда там соберутся нужные личности. - После чего он поднял руки и осмотрел всех. - У кого-нибудь есть идеи получше или собственно план? Потому как я сейчас не вижу причин для очередного мордобоя.

• Нравится 5

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

Опубликовано

Трактир "Золотой Лев"

Кая едва не разбила себе лицо рукой, но предпочла потереть пальцами переносицу и вздохнула. Нет, это действительно уже надоело.

- Хватит уже! - похоже, признания Вереса и переживания за детишек окончательно расшатали и без того не самые золотые нервишки сегеронки и она посмотрела на остальных без прежней... мягкости? Да, наверное именно это было в её глазах, после появления духа Милосердия. Зато в зелёных глазах горел огонёк решимости. - Не надоело собачиться из-за каждого решения и действия? Ну пойдём мы в павильон, и дальше что? Будем бегать по нему с криками "Эгегей, где тут пропуск достать можно"? Нам нужен план. Нам нужен тот, кто план составлять будет. И тот, кто будет нести ответственность. Так давайте соберёмся как взрослые люди и всё решим! - рыжеволосая перевела прожигающий насквозь взгляд на потрошителя и продолжила. - Нет, не злодей и ублюдок. Произошедшее там оскорбило лично меня. Ты пообещал, Хекс. И обманул. Но это не значит, что будь ты командиром... а главное считай ты сам себя нашим командиром, я бы ослушалась приказа. - Кая снова посмотрела на остальных наймитов. - Но нам нужен тот, кому будут доверять все или большинство. Так что давайте решим вопрос с командованием. Сейчас

• Нравится 1
Опубликовано
Бордель

Алейра гневно нахмурилась, всматриваясь в глаза эльфийки, и недовольно поджала губы, наклонившись к ней, отчего стоило только опустить взгляд чуточку ниже глаз магистрессы, как пара расстегнутых на рубашке пуговиц давали возможность полюбоваться прекрасным видом.
- П-пятн-надцать лет об-бучения риторики к-коту под хвост, - в излюбленной манере, фыркнула магистресса, - ч-что т-ты от меня хотел?
  • Нравится 1
Опубликовано

Трактир "Золотой лев"

Ну пойдём мы в павильон, и дальше что? Будем бегать по нему с криками "Эгегей, где тут пропуск достать можно"?

- Нет, мы спросим у нужных людей, где найти других нужных людей, которые сделают нам пропуски.  - пояснил Рико, опираясь о косяк двери. - Да хоть демона Гордыни назначайте командиром, мне все равно. Главное, что бы он о отряде заботился, а не только о себе любимом. И я предлагаю все таки ускориться. Времени у нас в обрез.

Опубликовано

Трактир "Золотой Лев"

Анри огляделся, поняв, что Кая и Верес одни из самых адекватных. Что, сюрпризом, не было. 

- Согласен с Каей полностью. Даже если мы сейчас отложим этот вопрос, то все равно к нему вернемся рано или поздно. Пора все решить и перестать грызться. А командиру, который будет, нужно изначально понимать, что он: во-первых, несет ответственность за остальных, во-вторых, прислушивается к мнению других. Все! Ничего особого и нет! - Стражу уже были противны и сидели глубоко в печенках эти перепалки за то, у кого "меч" длиннее.

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано

Трактир "Золотой лев"

Вольфер переводил пылающий яростью взгляд с одного на другого, но внезапно между ним и остальными вдруг откуда ни возьмись выросла тощая и длинная фигура паренька-мага. Слова долетали до разума Хекса как сквозь толстую стену, но в конце концов он их услышал. Хоть и пришлось сильно напрячься, чтобы это сделать. И, как ни странно, потрошитель понял, что маг говорил дело. Все, что происходило после той стычки в трущобах, было лишь все разраставшейся трещиной в отряде, и в конце концов это должно было закончиться вот так. Остановившись, но все еще до боли сжимая руки в кулаки, бастард молчал. Кая прочитала очередной монолог об оскорбленном достоинстве. Но единственной здравой мыслью, высказанной ей, было решение о новом командире отряда. Что ж, он знал, что другого решения и быть не может. Драконы не подчиняются никому, не выполняют приказов. Никто не может оседлать дракона и сделать его своим оружием. Никто, кроме...

- Мэйрис, - хрипло и как-то вдруг неожиданно спокойно произнес он не своим голосом. - Мэйрис. Я пойду за ней.

• Нравится 1

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано (изменено)

Бордель

- П-пятн-надцать лет об-бучения риторики к-коту под хвост. Ч-что т-ты от меня хотел?

- Все-таки не сумела держать язык за зубами, да? - фыркнула эльфийка, с мрачным выражением лица выглянув за окно. Когда солнышко выглянуло на нее в ответ, из груди девушки раздался обреченный вздох, - Заикание пройдет назавтра - по крайней мере, мне так кажется. Я уснул, да? Я уснул, да. Черт бы побрал это тело...

Она поднялась с кресла, и потянулась, словно кошка. Голубь, радостно курлыкнув, вспорхнул на ее плечо, как только темноволосая встала прямо.

- А позвал тебя я потому, что не знал, жива ты еще или нет, - угрюмо буркнула девушка. Забавным было то, что она говорила о себе как о мужчине... но Флавий знала, - Потому что на нас объявили охоту - на тебя в том числе. Я даже удивлен. Учитывая твои навыки, ты еще с не сталкивалась с ними... хм, интересно, почему?

Эльфийка окинула магессу оценивающим взглядом - словно это не она была в откровенном нижнем белье, а Алейра.

- Выглядишь паршиво, - заметила она.

Изменено пользователем Felecia
  • Нравится 1

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

Трактир "Золотой лев"

- Мэйрис, - хрипло и как-то вдруг неожиданно спокойно произнес он не своим голосом. - Мэйрис. Я пойду за ней.

- Я тоже пойду за ней. - кивнул Рико. 

"Подчиняться женщине? Ты уверен?" - разочарованно спросил Тот, который.

"Заткнись, умник!" - отбрил Сова мысленно. "Скажешь, лучше подчиняться такому, как ты?"

"Э-э-э... Нет" - сознался Тот, который.

• Нравится 1

Опубликовано

Трактир "Золотой лев"

Мэйрис слушала и слушала остальных, кивая и вздыхая. Все понимали, что отряд давно перестал быть единой силой и все разбредались по своим делам, сколачивались в группки и еще немного готовы были бы растерзать Хекса. Как бы неприятно было Мэйрис признавать, но потрошитель и правда не был командным игроком, такой он уж - дракон одиночка. Но решать что-то было нужно и Мэйрис думала, кусая губу, пока не услышала хриплый голос Хекса. А потом - Рико.

- Я тоже пойду за ней. - кивнул Рико.

- Что? - Она моргнула и мотнула головой, ошарашенно глядя на мужчин, только что спорящих, а потом внезапно сошедшихся во мнении. Они действительно хотят сделать ее новым лидером? - Что? Я не... - Мэйрис каким-то затравленным и испуганным взглядом оглядела присутствующих, опасаясь, что они восприняли эту идею всерьез. Она точно не могла быть командиром. Совсем не могла. Для Мэйрис такое предложение было шоком и девушка точно не была готова взять на себя ответственность.

• Нравится 3
Опубликовано

Трактир "Золотой лев"

Кая лишь молча опёрлась на посох и отошла в сторону - её устроил бы любой выбор, который поддержат остальные. Лишь бы у следующего командира не было припадков, заставлявших настроение скакать от "да я за вас тут жизнь кладу" до "да мне вообще нахрен никому не нужен". Главное, что сейчас "Волки" могли бы стать действительно группой. Хотя бы, на какое-то время... Создатель, хотя бы на время бала! А этого уже будет немало.

Опубликовано (изменено)

Трактир "Золотой Лев"

" Мэйрис? ", - подумал Освальд несколько удивлённо, - " Хм... ну... относительно нормальная кандидатура. По-крайней мере, заботится о других будет точно. Но вот хочет ли она этого сама? "

- Пусть Мэйрис будет лидером отряда... Если она действительно этого сама хочет, - сказал наконец он.

" Ай, да ладно, всё равно мы завтра перегрызёмся за деньги, добычу, или что-то ещё, и ничто этого не изменит ", - почему-то храмовник был настроен очень скептически. Очень-очень скептически.

21.jpg.jpeg
Опубликовано

Трактир "Золотой Лев"

Анри молчал, ожидая, кому еще взбредет в голову сумасбродная мысль. Да, Хекс выучил Мэйрис отлично сражаться, но у нее нет многолетнего опыта, как у большинства наемников. И вряд ли она готова брать на себя ответственность за всех. А единое мнение насчет этого Хекса и Рико, привело Стража к мысли, что они будут прятаться за спину хрупкой девушки. Странные мысли, бррр... 

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Трактир "Золотой лев"

- Что?

- Хекс за тобой пойдёт в любом случае, даже если ты не будешь командиром, это ясно каждому здесь. Сама ты готова к этому или знаешь того кто справится лучше? - Маг стоял и думал, сможет она или что менее вероятно захочет ли она этого. Всё же тот спуск в улей культа дался ей болезненно, хотя виноватым был сам парень. - Я готов на любую кандидатуру, которую поддержит большинство.

Изменено пользователем Карт(он)

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

Опубликовано

Трактир "Золотой Лев"

До Стража только сейчас доходила суть спора Рико и Хекса, и он немного околел. Мэйрис - беременна? Отличная новость. Теперь идея о становлении Мэйрис командиром становилась все комичнее и комичнее.

- Не в обиду Мэйрис будет сказано, но... может я чего-то и не знаю, но жизненный опыт, составляющий три месяца, не очень подходит? Даже не смотря на все с нами произошедшее, это раз. А второе: вы собираетесь прятаться за спину беременной девушки, доверяя ей ответственность за вас? Серьезно? - Анри не пытался обидеть девушку. Лишь рассуждать логически. Освальд подошел бы гораздо лучше. Или, та же Алейра. 

• Нравится 1

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано

Трактир "Золотой Лев"

- Вы с-с-с ума с-сошли, - пропищала Мэйрис, смотря на наемников, как на стаю волков, окруживших жертву. Именно так она себя и чувствовала. Похоже на то, что испытывала в таверне Нордботтена, когда все вокруг оценивающе смотрели, а она едва не тряслась от страха и умирала, целясь в яблоко на голове Атаназа. А сейчас они ждут от нее какой-то реакции или... Мэйрис вообще не понимала, что от нее ждут, что хотят и что нужно делать. Продолжала затравленно озираться по сторонам, ища лазейку, что бы сбежать.
- Я ведь... я ведь ничего не знаю и... Мне страшно и... - Мэйрис пыталась выдавить из себя какие-то оправдания, но словно язык проглотила. Даже присутствие Хекса рядом не очень помогало ей справиться с паникой.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Трактир "Золотой Лев"

- Я ведь... я ведь ничего не знаю и... Мне страшно и... - Мэйрис пыталась выдавить из себя какие-то оправдания, но словно язык проглотила. Даже присутствие Хекса рядом не очень помогало ей справиться с паникой.

- Это не так сложно и страшно, как может показаться, - с ободряющей улыбкой сказал Освальд, - В конце концов, ты никогда не будешь одна, и тебе всегда помогут, как минимум советом, - спокойно продолжил он, - Тебе останется лишь принять верное решение. Но - думай сама. Если не готова, тогда нужно будет взять другую кандидатуру. Страж, вот, например, обладает вполне недюжинным прикладным опытом, я тоже имел честь в своё время командовать небольшим отрядом. Алейра же... не думаю, что мы когда-то увидим лучший образец эгоистичности, - с улыбкой сказал он.

" Слушай, ты знаешь, что за бред у вас сейчас происходит ? ", - спросил Освальд сам у себя мысленно. И не нашёл ответа.

21.jpg.jpeg
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...