Лакич Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Лавка Алхимическая - У меня всё. Идеи и планы закончились, до самого бала. Алейра слегка отстранилась от медоноволосой, когда та развернулась, но все еще продолжала стоять к ней достаточно близко, чуть ли не в плотную. - К-карету или носилки ст-тоит заказать - иначе будет позорно приходить пешком, - чародейка поджала губы, слегка похлопывая ресницами, - ч-что скажешь? Или в таверну хочешь вернуться? Я п-потом, пожалуй, и сама управлюсь.
Ettra Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Задний двор - Окрестности Мэйрис не спешила вставать на ноги и посидела еще какое-то время, наслаждаясь минутами желанного безделья. Боль в мышцах в конце-концов утихла совсем и девушка поднялась, направившись в трактир в след за Хексом. Можно было еще немного отдохнуть перед балом, но девушка решила наконец разобраться с охотой, которой планировала заняться еще до тренировки. Бросив Хексу, что то вроде "скоро вернусь", Мэйрис выбежала из трактира и направилась к выходу из города, надеясь управиться достаточно быстро, что бы успеть собраться к балу.Кожа (-ловушка)
Элесар Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Лавка Алхимическая Алейра слегка отстранилась от медоноволосой, когда та развернулась, но все еще продолжала стоять к ней достаточно близко, чуть ли не в плотную. - К-карету или носилки ст-тоит заказать - иначе будет позорно приходить пешком, - чародейка поджала губы, слегка похлопывая ресницами, - ч-что скажешь? Или в таверну хочешь вернуться? Я п-потом, пожалуй, и сама управлюсь. - Я думаю... - немного растягивая слова ответила Кая, разглядывая веснушки Алейры. Интересно, а если их соединить, что за рисунок получится? А вообще стоило бы уже отдохнуть, похоже её мысли начали путаться окончательно. Сегеронка часто заморгала глазами, будто только что заметила магистрессу и мотнула рыжей шевелюрой. - Можем и за каретой сходить, хотела бы на них посмотреть.
Perfect Stranger Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Опубликовано 26 марта, 2015 Трактир "Золотой лев", комната Хекса Солнце уже почти зашло. До бала оставался час, может, чуть больше - и потрошитель решил, что пора. Стащив грязную и пыльную куртку, всю в крови от схваток, он бросил ее пинком в угол. За нею же последовала рубашка со шнуровкой возле горла, пожелтевшая от времени и грязи. Несколько секунд он думал, а потом взял свой новый парадный костюм и направился в купальню. Матушка всегда говорила, что являться небритым и грязным на прием к благородным господам - дурной тон. Не хватало еще, чтобы он начал вызывать подозрения в том, что благороднее некуда. "Да у тебя кровь голубее, чем у многих из этих гостей будет", - заметил Зверь, и потрошитель фыркнул. "Кровь - дело второе. Для них важнее манеры, внешность. И то, насколько успешно ты вылизываешь зад вышестоящим господам. Всегда ненавидел аристократов, а тем более - в Орлее. Тут все это ценится в два раза выше". Приказав служанке налить теплой воды, он направился в купальню. И понадеялся, что Мэй догадается о карете, все равно у нее было больше денег, чем у бастарда. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Лакич Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Лавка Алхимическа кобрическая -> Торговый квартал, где-то - П-пошли, а затем - в т-таверну и отдыхаем. Мы все заслужили небольшое затишье перед бурей, - Флавий украдкой улыбнулась, напялив на веснушчатое личико излюбленную улыбку чокнутого садиста-маньяка, и развернулась, направляясь к выходу. - Если ч-честно - я никогда не нанимала экипажи. Этим занимался или распорядитель п-поместья, или они уже были заранее готовы, - на этой ноте мгновение откровений закончилось, когда Алейра, расхаживая по уже полу-пустым улочкам Монтсиммара, не наткнулась на то ли лавку, то ли конюшню, где столпилось достаточно всевозможных карет и прочих экипажей. Зайдя в это местечко, которое, судя по сонным и раздраженным лицам работников, уже закрывалось, чародейка подошла к продавцу и сразу же перешла к делу. - Нужна к-карета на бал, - только успела выдавить из себя магистр-заика, когда перед ней, словно из неоткуда, появилась бумага, тонко что-то намекающая бюрократке, - з-золотой? Грабеж, - с этими словами Алейра стала что-то калякать в листочке, оставляя Каю наедине с собой. Аля, - 1 золотой Изменено 26 марта, 2015 пользователем Лакич 1
Элесар Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Алхимическая лавка - > Торговый квартал, там где живут кареты - П-пошли, а затем - в т-таверну и отдыхаем. Мы все заслужили небольшое затишье перед бурей, - Флавий украдкой улыбнулась, напялив на веснушчатое личико излюбленную улыбку чокнутого садиста-маньяка, и развернулась, направляясь к выходу. - Если ч-честно - я никогда не нанимала экипажи. Этим занимался или распорядитель п-поместья, или они уже были заранее готовы, - Заслужили. Главное, чтобы завтра буря прошла успешно, - кивнула Кая, облизала пересохшие губы и поплелась вслед за магистрессой, которая, похоже, и сама не знала что предстоит делать. Сегеронка нагнала рыжую и не смогла удержаться от подколки. - Зато теперь научишься. Вот так и научишься от Волков всякому. - Золотой? Похоже, быть богатым довольно разорительно, - пробормотала чародейка, услышав цену и принялась разглядывать теперь это помещение. Девушка подошла к одному из вороных коней и, чуть склонив голову посмотрела на него. Похож на Кошмара. Интересно, жеребец смог выжить в болотах или так и умер там, радуясь, что хотя бы последние часы его не сопровождает странная хозяйка.
Лакич Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Там, где живут кареты -> Таверна Заполнив документ и отдав деньги продавцу, чародейка благополучно вернулась к сегеронке, представляя собой живое воплощение победы человека над излишком бюрократизма. - П-пошли отсюда, а? Экипаж будет ждать у т-таверны, - магистресса устало потерла переносицу, даже не замечая голубя у себя на плече, - я хочу отдохнуть, п-принять ванну, выпить, - и с этими словами побрела к выхожу из лавки. Изменено 26 марта, 2015 пользователем Лакич
Ettra Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Окрестности - Торговый квартал - Трактир "Золотой лев" Мэйрис думала, что лучше бы не ходила охотиться. Только потратила время из-за какого-то барана и перепачкалась в крови животного. Перед балом нужно было успеть отмыться от грязи, пыли и крови и кто знает. сколько времени это займет? Сейчас девушка больше походила на замарашку из Темного Павильона, чем на наемницу и, тем более, благородную даму. Она почти дошла до трактира, как мимо, с грохотом и цокотом копыт о мостовую, проехала карета, заставив девушку отшатнуться. Улицы заметно ожили, а центральная дорога стала с трудом проходимой. Хотя до бала оставалось еще некоторое время, особенно пунктуальные гости предпочитали явиться заранее. Караты у них, кстати говоря, были не менее пышными, чем некоторые платья, словно они старались превзойти друг друга даже в таких мелочах. Только вот у Мэйрис с Хексом кареты небыло. Нужную лавку девушка нашла на торговой площади и с улыбкой кивнула выходящим из нее Алейре с Каей. Видно магистресса уже позаботилась о своем экипаже, а теперь очередь за Мэйрис. Выбирать карету долго не пришлось. Девушка взяла ту, что попроще, без всякой золоченой резьбы и нелепых украшений, с помощью очень терпеливого продавца подписала бумагу и расплатилась. Теперь точно было все готово и со спокойной душей девушка вошла в таверну. На охоту и караты она все же потратила куда больше времени, чем рассчитывала, потому почти бегом влетела в комнату, что бы забрать платье и так же, почти бегом, залетела в купальню, едва не сбив с ног эльфийскую служанку, пытающуюся сказать что-то вдогонку. -1 золотой Изменено 26 марта, 2015 пользователем Алойя 1
Элесар Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Там, где живут кареты - > Трактир Заполнив документ и отдав деньги продавцу, чародейка благополучно вернулась к сегеронке, представляя собой живое воплощение победы человека над излишком бюрократизма. - П-пошли отсюда, а? Экипаж будет ждать з-завтра у таверны, - магистресса устало потерла переносицу, даже не замечая голубя у себя на плече, - я хочу отдохнуть, п-принять ванну, выпить, - и с этими словами побрела к выхожу из лавки. - Легко. Может, насчёт выпивки я и не уверена, но для храбрости перед балом можно. Думаю, на трезвую орлейцев-дворян не поймёшь, - фыркнула девушка, когда они зашли в таверну, заказала у Мари клюквенную настойку и повернулась к Алейре, весело поблёскивая глазами. - И в каком же порядке хозяйка желает воплотить в жизнь свои планы? - 10 серебра на выпивку. Гуляем! Хотя Ося ещё должен остался...
Лакич Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Таверна - И в каком же порядке хозяйка желает воплотить в жизнь свои планы? - Ч-что за варварское пойло т-ты сюда притащила, д-дикарка? - чародейка усмехнулась, присаживаясь за свободный (а сейчас свободных столиков было достаточно) столик и устало похрустела костяшками. - Д-думаю, пока мы отдохнем, примем ванну, подготовимся и д-дождемся экипажа, т-то слегка опоздаем на бал... К-кстати, у Освальда надо забрать золотой - иначе нас п-попросту не пустят, - Флавий усмехнулась, поражаясь своим мыслям. - Д-да, Алейра Юлия Флавия Вторая и Кая вкупе с г-голубем, т-такого Монтсиммар не видел. Н-надеюсь, что пройдет хорошо, - чародейка захихикала.
Элесар Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Трактир - Ч-что за варварское пойло т-ты сюда притащила, д-дикарка? - чародейка усмехнулась, присаживаясь за свободный (а сейчас свободных столиков было достаточно) столик и устало похрустела костяшками. - Д-думаю, пока мы отдохнем, примем ванну, подготовимся и д-дождемся экипажа, т-то слегка опоздаем на бал... К-кстати, у Освальда надо забрать золотой - иначе нас п-попросту не пустят, - Флавий усмехнулась, поражаясь своим мыслям. - Д-да, Алейра Юлия Флавия Вторая и Кая вкупе с г-голубем, т-такого Монтсиммар не видел. Н-надеюсь, что пройдет хорошо, - чародейка захихикала. - Да ещё и приедут поздно и пьяные. Как вы там с Хексом говорили? Фурор? Вот-вот, самый он, - рассмеялась Кая, выставляя бутылку на стол. - Тут уж как хочешь, ваше благородие, но с настойки меня хотя бы точно не унесёт, а мне ведь ещё тебя сопровождать. Если не нравится - можешь заказать что-то ещё... если у самой деньги есть, - подмигнула своей чрезвычайно богатой хозяйке сегеронка и налила себе немного выпивки. - Ещё бы знать, что нам на этом балу искать... кроме приключений.
Лакич Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Таверна - Ещё бы знать, что нам на этом балу искать... кроме приключений. - З-заговоры, инт-триги и расследования, - хмыкнула чародейка, - ч-что я слышу? - обратилась к голубю чародейка, тот, явно не понимая вопроса, вопросительно курлыкнул, - Кая хочет появить своей хозяйке, - Алейра потянулась за бутылкой и, наливая немного в чашу, - к-как же т-так? Своенравные сегеронцы, что с вас взять... Д-думаю, если после всей этой вакханалии н-нас не выставят из г-города, то это будет явным успехом, н-не так ли? Кстати, - Флавий вдруг отодвинула чашу и потянулась к своей сумке, доставая оттуда книгу, - вот, я обещала.
Perfect Stranger Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Опубликовано 26 марта, 2015 Трактир "Золотой лев" - А ты всегда так врываешься? - голос Хексариона звучал спокойно, лишь с некоторой долей едва заметного снисхождения. Он был занят тем, что большим и кривым ножом сбривал отросшие на висках платинового цвета волосы. Должно быть, когда-то они были красивыми, как львиная грива. Когда-то давно, когда бастард путешествовал по миру в компании своей сестры... теперь ему казалось, что отращивать их обратно - кощунственно. Да и в бою проще. Поэтому он зачерпнул воды и смыл мыльную пену. Он уже почти закончил, когда девушка вбежала в купальню так быстро, словно ее в зад ужалила оса. Может, так оно и было, конечно, Мэйрис всегда удавалось находить неприятности в самых неожиданных местах. - А если бы тут был не я, а какой-нибудь пожилой и благообразный купец? Или распутный шевалье... даже два? - усмехнулся он, отложив нож и поманив девушку пальцем. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Ettra Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Трактир "Золотой лев"- А если бы тут был не я, а какой-нибудь пожилой и благообразный купец? Или распутный шевалье... даже два? - Ой! - Мэйрис уставилась в пол, жутко смутившись. Видимо эльфийская служанка именно это и хотела сказать девушке, когда та так невежливо пронеслась мимо. Хорошо, что в купальне оказался Хекс, а не шевалье. Тогда девушка совершенно точно бы сгорела от стыда. - Я больше не буду так спешить. Мэйрис немного помялась на месте, кусая губу и все так же торопливо скинула с себя одежду и плюхнулась в купель. Слова-словами, а она все равно не могла заставить себя остановиться и расслабиться. Казалось, что время утекает сквозь пальцы словно вода и ей уже давно положено сидеть в карете, а не пытаться отереть присохшую грязь от рук. Хекс, напротив, был спокоен, словно с точностью до минуты рассчитал свое время или же считал не зазорным опоздать. Может так оно и есть. Потрошитель не подчинялся правилам, руководствуясь только своими желаниями.
Perfect Stranger Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Опубликовано 26 марта, 2015 Трактир "Золотой лев" - Я больше не буду так спешить. - Не волнуйся. На самом деле, ты как раз вовремя, - бастард уже закончил, но вылезать из воды не спешил, похоже, наслаждаясь тишиной. Город явно его утомлял. Но коль скоро они попадут в Долы, там толчеи и людей будет меньше. Правда, это все равно не сравнится с изначальным и древним одиночеством гор Андерфелса, где нужно идти целые дни, чтобы встретить какое-нибудь поселение или охотников на баранов. Вздохнув, потрошитель откинулся спиной на мраморный бортик, задумчиво глядя в окно. Оно выходило аккурат на задний двор. - Карету заказала? Дождавшись утвердительного кивка, Хекс внимательно глядел, как девушка, отчего-то смущенная, стирает с кожи пятна крови и грязи. Благородным чуть опоздать было не зазорно. Все равно пока всех желающих впустят через парадный вход, пройдет не меньше часа, а то и больше, ведь каждого - каждого! иначе обидятся! - необходимо представить и объявить со всей подобающей точностью, перечислив титулы и почетные прозвища. С этим можно было бы обратиться к Алейре, та наверняка сможет придумать для них троих что-нибудь подходящее. Раскрывать свои настоящие личности было бы преступлением. - Кажется, твоя мечта вот-вот сбудется, - хмыкнул он довольно добродушно. Похоже, гномка и впрямь на него хорошо влияла. А может, и они обе. Будут еще случаи, когда Хейд и Хекс сцепятся из-за какой-нибудь ерунды, это девушка знала совершенно точно, как то, что солнце восходит на востоке, а бастард любит выпить. - Хочешь, научу как себя вести на балу? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Kykuy Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Окрестности Монтсиммара->Трактир "Золотой Лев"->Здание стражи Собрав оникс, храмовник двинулся обратно в таверну. Был уже вечер, а это значило, что ему надо бы уже отправляться к зданию стражи и ждать дальнейших указаний от Фиарка. " Мда. Жаль, что Страж так не вовремя умер. Стоять одному в страже... мда. ", - думал он, входя во "Льва". - Кая, Алейра, - обратился он к девушкам, подходя к их столу, - Ваша доля и выигрыш, пропорциональный ей, - Освальд протянул каждой из них по 1 золотому 40 серебра, - Озолотиться, к несчастью, не получилось, но хоть что-то. Ладно, я пошёл пока наверх на десять минут, хоть мне уже по-хорошему нужно быть у здания стражи... Ах да, колода, - он выложил на стол магический предмет. - Кстати, если этого несносного Вереса увидите - пошлите сразу в стражу! - и он скрылся на лестнице. Войдя в свою комнату он быстро скинул с себя доспехи и пояс с мечами, а затем и одежду, и на пять минут зашёл в купальню. Всё-таки, надо было хотя бы смыть грязь. Вытеревшись, Освальд оделся обратно, не забыв скрыть воротником почерневшую шею и надев свои привычные длинные перчатки. Спустившись вниз, он лишь кивнул на прощание магессам и отправился через вечерний город к зданию стражи. По улицам уже вовсю разъезжали самые разные кареты и конные патрули шевалье, разгоняющие особо настырных граждан, и Освальд даже немного забеспокоился, не опоздает ли он. Но обошлось - стражники только начинали строиться перед зданием, и храмовник присоединился к ним, готовясь выслушать указания капитана. Освальд - 1.40 золотых и колода ----> Кая И ещё 1.40 золотых ----> Алейра Х Изменено 26 марта, 2015 пользователем Kykuy
Ettra Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Трактир "Золотой лев"- Хочешь, научу как себя вести на балу? - Да, конечно. Главное скажи, что мне делать точно не стоит. - Мэйрис закончила бороться с грязью, растерев кожу до красна и уселась поближе к Хексу, опустив голову на его грудь. Пожалуй можно было посидеть еще несколько минут в теплой воде и послушать наставления потрошителя. Идти на бал неподготовленной не стоило, иначе обман моментально раскроется, не успеют они и слова сказать маркизу. А еще надо найти убийц и это пугало девушку куда больше, чем светские беседы. Права на ошибку у них небыло, но как вычислить нужного человека среди сотни гостей и слуг, она не представляла.
Perfect Stranger Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Опубликовано 26 марта, 2015 Трактир "Золотой лев" - Да, конечно. Главное скажи, что мне делать точно не стоит. - Чего точно не стоит? Быть Мэйрис Безрассудной, - рассмеялся потрошитель, одной рукой обнимая девушку за плечо, а другой проводя по ее спине. - Ты должна держаться с достоинством. Прямо, гордо подняв голову, не смотреть в пол или в сторону. Говорить только с теми, кого считаешь равными - то есть с благородными. Стража, слуги, им ты только отдаешь приказы. Не разговаривай с кем-то одним слишком долго, это могут счесть неуважением. На любезность отвечай любезностью, на флирт - мягко, но осторожно отвечай, так, чтобы тебя не сочли грубой. Не смейся и не говори слишком громко. Твой голос должны слышать и так, ты - баронесса, тебе нет необходимости кричать. Никаких подарков и приглашений не принимай. И главное... - его рука опустилась чуть ниже и перешла на ее бедро. - Не ешь и не пей ничего, чего бы на твоих глазах не попробовал кто-то другой. Орлесианцы обожают отраву. А коль скоро на маркиза будет покушение, вполне возможен и такой вариант. Не оставайся ни с кем наедине... за исключением меня, разумеется. Если захочешь прогуляться по саду или коридорам, библиотеке, галерее, не отсутствуй слишком долго, тебя должны видеть. И обязательно уделяй внимание гостям и хозяевам поместья. Неважно, что ты будешь говорить, важно - как. Запомнила? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Ettra Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Трактир "Золотой лев"- Запомнила? - Ууух, как много всего, - недовольно застонала Мэйрис, а потом стала повторять все, что услышала, загибая пальцы. Слишком много правил в которых нет ни малейшего смысла. За исключением того, что касается еды. Оно-то как раз было самым разумным из всех, но без подсказки Хекса, девушка не додумалась бы. Осталось ничего не забыть до бала, хотя с нее станется занервничать и запутаться. - Я постараюсь везде ходить с тобой. Надеюсь на меня просто не обратят внимания в твоей тени. А Рико и Лиин тоже постоянно будут ходить за нами?
Perfect Stranger Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Опубликовано 26 марта, 2015 Трактир "Золотой лев" - Я постараюсь везде ходить с тобой. Надеюсь на меня просто не обратят внимания в твоей тени. А Рико и Лиин тоже постоянно будут ходить за нами? - Не знаю. Вряд ли. Скорее всего, они будут прислуживать вместе с остальными слугами на время бала, - пожал плечами бастард, явно никуда не спеша и продолжая прижимать к себе Мэйрис. - А что касается тени... даже не надейся. На тебя будут смотреть. Тебя будут оценивать. Проклятье, в том белом платье даже я бы не отвел глаз. Будь ты служанкой, то стала бы почти невидимой для них... но ты будешь одной из гостей, украшением приема. Так что заранее смирись с повышенным вниманием. И если тебя попытаются задеть, просто пропускай мимо ушей. А они обязательно попытаются, особенно дамы. Не стоит постоянно ходить со мной, это могут оценить как страх, а показывать свой страх перед ядовитыми змеями - нельзя. Сразу же ужалят. Он вздохнул, припоминая все приемы, которые ему удавалось посетить. Королевский турнир и бал в Неварре, прием у короля в Орзаммаре, а еще бесчисленное множество церемоний в Нордботтене и Хоссберге. В Орлее все это можно было смело умножать на два. - Ты ведь этого хотела. Так почему же ты не рада? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Ettra Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Трактир "Золотой лев"- Ты ведь этого хотела. Так почему же ты не рада? - Я и сейчас хочу. Просто... - Мэйрис не могла подобрать правильные слова. Эйфория от получения приглашения давно пропала и то, что она чувствовала сейчас больше походило на мандраж, как перед битвой. Только еще сильнее и страшнее. Но с нервами перед боем она худо-бедно справлялась, а тут предстоит нырнуть с головой в омут со змеями, как Хекс называет всех благородных, да еще и остаться с ними наедине. Даже сладкое предвкушение перед великолепием, которое она увидит на приеме, не могло заглушить потаенный страх. - Просто нервничаю. Это как чувство перед боем, когда коленки трясутся. Хотя тебе не знакомо, наверное...
Junay Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Трактир "Золотой лев" Рико потянулся и едва не свалился с кресла - он окончательно запутался в плаще. Но, пожалуй, было пора и вставать - скоро начнется бал и следует подготовиться. "И что мне на этом балу делать? Я же господам никогда не прислуживал." - пожал плечами Сова, направляясь в свою комнату. "Раслабся. Все сделаю я. Личные слуги, в основном, сопровождают господ и выполняют их приказы. Надеюсь, у Вольфера хватит ума дать какой-то заумный приказ, позволяющий нам посетить все места, которые может посетить слуга. А что не посетит слуга, посетит убийца. Заметь, какая ирония - убийца должен выследить убийцу! Сегодня мы соприкоснемся с великой Орлейской Игрой! Всегда мечтал в ней поучаствовать, да все было не досуг. Иди, побрей свою рожу. Хотя, хвала богам, ее закроет маска." - сказал Тот, который. Сова только фырнул, и взяв свой орлейский костюм, пошел в купальню. Некоторое время он с наслаждением отмывался в полной мыльной пены лохани, затем обильно натерся ароматическими маслами, аккуратно зачесал волосы и оделся. Окинув себя критическим взглядом в зеркале, довольно мурлыкнул, несмотря на скромную одежду, он выглядел не меньше, чем антиванский лорд. Закончив с туалетом и взяв маску, Рико отправился в общий зал. К балу он был полностью готов. Оставалось дождаться своего "хозяина".
Perfect Stranger Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Опубликовано 26 марта, 2015 Трактир "Золотой лев" - Просто нервничаю. Это как чувство перед боем, когда коленки трясутся. Хотя тебе не знакомо, наверное... "Хозяин" Рико же тем временем, жмурясь от удовольствия, валялся в теплой воде, наслаждаясь тишиной, покоем и обществом прелестной девушки. Вряд ли его можно было за это винить. Потрошитель любил, в отличие от представления о нем большинства отряда, не только кровь и убийства. - Хм... нет, незнакомо. Зато мне знакомо чувство, когда все тело охватывает жар... - он наклонился к Мэйрис и поцеловал ее в шею. - Сердце начинает стучать быстрее и быстрее, как лошадь, которую гонит вперед всадник... - тихое урчание раздалось прямо у ее уха. - Перед глазами словно тонкая пелена алого цвета, и ты видишь сквозь нее, видишь четче, чем когда-либо. Чувствуешь запах. Ощущаешь движение воздуха. Слышишь каждый мельчайший звук, а поверх всего этого - в твоей голове молотом бьется пульс. - Ладонь потрошителя перешла на внутреннюю сторону бедра девушки и поползла выше. - И ты забываешь слова, забываешь, что они означают, даже собственное имя больше не кажется тебе важным. Есть лишь одна цель и одно желание. Твое тело собрано, мышцы напряжены, нервы похожи на сжатые пружины. И ты ждешь... ждешь этого момента с таким трепетом, словно стоишь на вершине высокой горы и смотришь вниз. Ты ждешь... а потом он наступает. Полет. Ты падаешь, летишь, и в эти мгновения нет в мире ничего, кроме всепоглощающего восторга. Вот что мне знакомо. Хекс слегка прикусил кожу на ее шее, резко выдохнув горячий воздух. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Ettra Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Трактир "Золотой лев" - Мы не успеем на бал, - выдохнула Мэйрис, пытаясь совладать с участившимся сердцем и жаром, что расплывался по телу от прикосновений потрошителя. Но не смотря на слова не остановила его, а наоборот чуть повернулась, прижавшись к его груди и поцеловала, запустив руку во влажные после воды волосы. Плевать на бал, на маркиза, убийц и знатных орлесианцев. Девушка с радостью бы пропустила все это ради того, что бы остаться рядом с Хексом подольше. 1
Perfect Stranger Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Опубликовано 26 марта, 2015 Трактир "Золотой лев" - Мы не успеем на бал - В самом деле? - ухмыльнулся потрошитель. Он не знал, поняла ли девушка, о чем говорил бастард - о битве, о том моменте, когда ты отнимаешь жизнь и проливаешь кровь. В чем-то это ощущение было даже сильнее, ярче, чем когда он был с девушкой. Но ей это только предстоит узнать. - А что касается дрожащих коленей... могу устроить так, что дрожать они у тебя будут не от страха. Ладонь потрошителя поднялась еще выше, и Мэйрис вздрогнула всем телом, закусив губу и не сдержав тихого вскрика. Хекс довольно улыбнулся. О бале он вообще не думал... хотя знал, что они успеют. Карета домчит быстро, а до поместья маркиза было всего ничего. Можно было и задержаться немного. - А теперь скажи... ты хочешь сейчас на бал или меня? - хрипло прошептал он, медленно двигая рукой. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Рекомендуемые сообщения