Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лавка Алхимическая

- У меня всё. Идеи и планы закончились, до самого бала.

Алейра слегка отстранилась от медоноволосой, когда та развернулась, но все еще продолжала стоять к ней достаточно близко, чуть ли не в плотную.

- К-карету или носилки ст-тоит заказать - иначе будет позорно приходить пешком, - чародейка поджала губы, слегка похлопывая ресницами, - ч-что скажешь? Или в таверну хочешь вернуться? Я п-потом, пожалуй, и сама управлюсь.

Опубликовано

Задний двор - Окрестности

Мэйрис не спешила вставать на ноги и посидела еще какое-то время, наслаждаясь минутами желанного безделья. Боль в мышцах в конце-концов утихла совсем и девушка поднялась, направившись в трактир в след за Хексом.
Можно было еще немного отдохнуть перед балом, но девушка решила наконец разобраться с охотой, которой планировала заняться еще до тренировки. Бросив Хексу, что то вроде "скоро вернусь", Мэйрис выбежала из трактира и направилась к выходу из города, надеясь управиться достаточно быстро, что бы успеть собраться к балу.

Кожа (-ловушка)

Опубликовано

Лавка Алхимическая

Алейра слегка отстранилась от медоноволосой, когда та развернулась, но все еще продолжала стоять к ней достаточно близко, чуть ли не в плотную.
- К-карету или носилки ст-тоит заказать - иначе будет позорно приходить пешком, - чародейка поджала губы, слегка похлопывая ресницами, - ч-что скажешь? Или в таверну хочешь вернуться? Я п-потом, пожалуй, и сама управлюсь.

- Я думаю... - немного растягивая слова ответила Кая, разглядывая веснушки Алейры. Интересно, а если их соединить, что за рисунок получится? А вообще стоило бы уже отдохнуть, похоже её мысли начали путаться окончательно. Сегеронка часто заморгала глазами, будто только что заметила магистрессу и мотнула рыжей шевелюрой. - Можем и за каретой сходить, хотела бы на них посмотреть.

Опубликовано

Трактир "Золотой лев", комната Хекса

Солнце уже почти зашло. До бала оставался час, может, чуть больше - и потрошитель решил, что пора. Стащив грязную и пыльную куртку, всю в крови от схваток, он бросил ее пинком в угол. За нею же последовала рубашка со шнуровкой возле горла, пожелтевшая от времени и грязи. Несколько секунд он думал, а потом взял свой новый парадный костюм и направился в купальню. Матушка всегда говорила, что являться небритым и грязным на прием к благородным господам - дурной тон. Не хватало еще, чтобы он начал вызывать подозрения в том, что благороднее некуда.

"Да у тебя кровь голубее, чем у многих из этих гостей будет", - заметил Зверь, и потрошитель фыркнул.

"Кровь - дело второе. Для них важнее манеры, внешность. И то, насколько успешно ты вылизываешь зад вышестоящим господам. Всегда ненавидел аристократов, а тем более - в Орлее. Тут все это ценится в два раза выше".

Приказав служанке налить теплой воды, он направился в купальню. И понадеялся, что Мэй догадается о карете, все равно у нее было больше денег, чем у бастарда.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано (изменено)

Лавка Алхимическа кобрическая -> Торговый квартал, где-то

- П-пошли, а затем - в т-таверну и отдыхаем. Мы все заслужили небольшое затишье перед бурей, - Флавий украдкой улыбнулась, напялив на веснушчатое личико излюбленную улыбку чокнутого садиста-маньяка, и развернулась, направляясь к выходу. - Если ч-честно - я никогда не нанимала экипажи. Этим занимался или распорядитель п-поместья, или они уже были заранее готовы, - на этой ноте мгновение откровений закончилось, когда Алейра, расхаживая по уже полу-пустым улочкам Монтсиммара, не наткнулась на то ли лавку, то ли конюшню, где столпилось достаточно всевозможных карет и прочих экипажей. Зайдя в это местечко, которое, судя по сонным и раздраженным лицам работников, уже закрывалось, чародейка подошла к продавцу и сразу же перешла к делу.

- Нужна к-карета на бал, - только успела выдавить из себя магистр-заика, когда перед ней, словно из неоткуда, появилась бумага, тонко что-то намекающая бюрократке, - з-золотой? Грабеж, - с этими словами Алейра стала что-то калякать в листочке, оставляя Каю наедине с собой.

Аля, - 1 золотой

Изменено пользователем Лакич
  • Нравится 1
Опубликовано

Алхимическая лавка - > Торговый квартал, там где живут кареты

- П-пошли, а затем - в т-таверну и отдыхаем. Мы все заслужили небольшое затишье перед бурей, - Флавий украдкой улыбнулась, напялив на веснушчатое личико излюбленную улыбку чокнутого садиста-маньяка, и развернулась, направляясь к выходу. - Если ч-честно - я никогда не нанимала экипажи. Этим занимался или распорядитель п-поместья, или они уже были заранее готовы,

- Заслужили. Главное, чтобы завтра буря прошла успешно, - кивнула Кая, облизала пересохшие губы и поплелась вслед за магистрессой, которая, похоже, и сама не знала что предстоит делать. Сегеронка нагнала рыжую и не смогла удержаться от подколки. - Зато теперь научишься. Вот так и научишься от Волков всякому.

- Золотой? Похоже, быть богатым довольно разорительно, - пробормотала чародейка, услышав цену и принялась разглядывать теперь это помещение. Девушка подошла к одному из вороных коней и, чуть склонив голову посмотрела на него. Похож на Кошмара. Интересно, жеребец смог выжить в болотах или так и умер там, радуясь, что хотя бы последние часы его не сопровождает странная хозяйка.

Опубликовано (изменено)

Там, где живут кареты -> Таверна

Заполнив документ и отдав деньги продавцу, чародейка благополучно вернулась к сегеронке, представляя собой живое воплощение победы человека над излишком бюрократизма.

- П-пошли отсюда, а? Экипаж будет ждать у т-таверны, - магистресса устало потерла переносицу, даже не замечая голубя у себя на плече, - я хочу отдохнуть, п-принять ванну, выпить, - и с этими словами побрела к выхожу из лавки.

Изменено пользователем Лакич
Опубликовано (изменено)

Окрестности - Торговый квартал - Трактир "Золотой лев"

Мэйрис думала, что лучше бы не ходила охотиться. Только потратила время из-за какого-то барана и перепачкалась в крови животного. Перед балом нужно было успеть отмыться от грязи, пыли и крови и кто знает. сколько времени это займет? Сейчас девушка больше походила на замарашку из Темного Павильона, чем на наемницу и, тем более, благородную даму. 
Она почти дошла до трактира, как мимо, с грохотом и цокотом копыт о мостовую, проехала карета, заставив девушку отшатнуться. Улицы заметно ожили, а центральная дорога стала с трудом проходимой. Хотя до бала оставалось еще некоторое время, особенно пунктуальные гости предпочитали явиться заранее. Караты у них, кстати говоря, были не менее пышными, чем некоторые платья, словно они старались превзойти друг друга даже в таких мелочах. Только вот у Мэйрис с Хексом кареты небыло. 
Нужную лавку девушка нашла на торговой площади и с улыбкой кивнула выходящим из нее Алейре с Каей. Видно магистресса уже позаботилась о своем экипаже, а теперь очередь за Мэйрис. Выбирать карету долго не пришлось. Девушка взяла ту, что попроще, без всякой золоченой резьбы и нелепых украшений, с помощью очень терпеливого продавца подписала бумагу и расплатилась. 
Теперь точно было все готово и со спокойной душей девушка вошла в таверну. На охоту и караты она все же потратила куда больше времени, чем рассчитывала, потому почти бегом влетела в комнату, что бы забрать платье и так же, почти бегом, залетела в купальню, едва не сбив с ног эльфийскую служанку, пытающуюся сказать что-то вдогонку. 

-1 золотой

Изменено пользователем Алойя
  • Нравится 1
Опубликовано

Там, где живут кареты - > Трактир

Заполнив документ и отдав деньги продавцу, чародейка благополучно вернулась к сегеронке, представляя собой живое воплощение победы человека над излишком бюрократизма.
- П-пошли отсюда, а? Экипаж будет ждать з-завтра у таверны, - магистресса устало потерла переносицу, даже не замечая голубя у себя на плече, - я хочу отдохнуть, п-принять ванну, выпить, - и с этими словами побрела к выхожу из лавки.

- Легко. Может, насчёт выпивки я и не уверена, но для храбрости перед балом можно. Думаю, на трезвую орлейцев-дворян не поймёшь, - фыркнула девушка, когда они зашли в таверну, заказала у Мари клюквенную настойку и повернулась к Алейре, весело поблёскивая глазами. - И в каком же порядке хозяйка желает воплотить в жизнь свои планы?

- 10 серебра на выпивку. Гуляем!

Хотя Ося ещё должен остался...

Опубликовано

Таверна

- И в каком же порядке хозяйка желает воплотить в жизнь свои планы?

- Ч-что за варварское пойло т-ты сюда притащила, д-дикарка? - чародейка усмехнулась, присаживаясь за свободный (а сейчас свободных столиков было достаточно) столик и устало похрустела костяшками. - Д-думаю, пока мы отдохнем, примем ванну, подготовимся и д-дождемся экипажа, т-то слегка опоздаем на бал... К-кстати, у Освальда надо забрать золотой - иначе нас п-попросту не пустят, - Флавий усмехнулась, поражаясь своим мыслям. - Д-да, Алейра Юлия Флавия Вторая и Кая вкупе с г-голубем, т-такого Монтсиммар не видел. Н-надеюсь, что пройдет хорошо, - чародейка захихикала.

Опубликовано

Трактир

- Ч-что за варварское пойло т-ты сюда притащила, д-дикарка? - чародейка усмехнулась, присаживаясь за свободный (а сейчас свободных столиков было достаточно) столик и устало похрустела костяшками. - Д-думаю, пока мы отдохнем, примем ванну, подготовимся и д-дождемся экипажа, т-то слегка опоздаем на бал... К-кстати, у Освальда надо забрать золотой - иначе нас п-попросту не пустят, - Флавий усмехнулась, поражаясь своим мыслям. - Д-да, Алейра Юлия Флавия Вторая и Кая вкупе с г-голубем, т-такого Монтсиммар не видел. Н-надеюсь, что пройдет хорошо, - чародейка захихикала.

- Да ещё и приедут поздно и пьяные. Как вы там с Хексом говорили? Фурор? Вот-вот, самый он, - рассмеялась Кая, выставляя бутылку на стол. - Тут уж как хочешь, ваше благородие, но с настойки меня хотя бы точно не унесёт, а мне ведь ещё тебя сопровождать. Если не нравится - можешь заказать что-то ещё... если у самой деньги есть, - подмигнула своей чрезвычайно богатой хозяйке сегеронка и налила себе немного выпивки. - Ещё бы знать, что нам на этом балу искать... кроме приключений.

Опубликовано

Таверна

- Ещё бы знать, что нам на этом балу искать... кроме приключений.

- З-заговоры, инт-триги и расследования, - хмыкнула чародейка, - ч-что я слышу? - обратилась к голубю чародейка, тот, явно не понимая вопроса, вопросительно курлыкнул, - Кая хочет появить своей хозяйке, - Алейра потянулась за бутылкой и, наливая немного в чашу, - к-как же т-так? Своенравные сегеронцы, что с вас взять... Д-думаю, если после всей этой вакханалии н-нас не выставят из г-города, то это будет явным успехом, н-не так ли? Кстати, - Флавий вдруг отодвинула чашу и потянулась к своей сумке, доставая оттуда книгу, - вот, я обещала.

Опубликовано

Трактир "Золотой лев"

- А ты всегда так врываешься? - голос Хексариона звучал спокойно, лишь с некоторой долей едва заметного снисхождения. Он был занят тем, что большим и кривым ножом сбривал отросшие на висках платинового цвета волосы. Должно быть, когда-то они были красивыми, как львиная грива. Когда-то давно, когда бастард путешествовал по миру в компании своей сестры... теперь ему казалось, что отращивать их обратно - кощунственно. Да и в бою проще. Поэтому он зачерпнул воды и смыл мыльную пену. Он уже почти закончил, когда девушка вбежала в купальню так быстро, словно ее в зад ужалила оса. Может, так оно и было, конечно, Мэйрис всегда удавалось находить неприятности в самых неожиданных местах. - А если бы тут был не я, а какой-нибудь пожилой и благообразный купец? Или распутный шевалье... даже два? - усмехнулся он, отложив нож и поманив девушку пальцем.

- Starset

Опубликовано

Трактир "Золотой лев"

- А если бы тут был не я, а какой-нибудь пожилой и благообразный купец? Или распутный шевалье... даже два?

- Ой! - Мэйрис уставилась в пол, жутко смутившись. Видимо эльфийская служанка именно это и хотела сказать девушке, когда та так невежливо пронеслась мимо. Хорошо, что в купальне оказался Хекс, а не шевалье. Тогда девушка совершенно точно бы сгорела от стыда. - Я больше не буду так спешить.
Мэйрис немного помялась на месте, кусая губу и все так же торопливо скинула с себя одежду и плюхнулась в купель. Слова-словами, а она все равно не могла заставить себя остановиться и расслабиться. Казалось, что время утекает сквозь пальцы словно вода и ей уже давно положено сидеть в карете, а не пытаться отереть присохшую грязь от рук. Хекс, напротив, был спокоен, словно с точностью до минуты рассчитал свое время или же считал не зазорным опоздать. Может так оно и есть. Потрошитель не подчинялся правилам, руководствуясь только своими желаниями. 

Опубликовано

Трактир "Золотой лев"

- Я больше не буду так спешить.

- Не волнуйся. На самом деле, ты как раз вовремя, - бастард уже закончил, но вылезать из воды не спешил, похоже, наслаждаясь тишиной. Город явно его утомлял. Но коль скоро они попадут в Долы, там толчеи и людей будет меньше. Правда, это все равно не сравнится с изначальным и древним одиночеством гор Андерфелса, где нужно идти целые дни, чтобы встретить какое-нибудь поселение или охотников на баранов. Вздохнув, потрошитель откинулся спиной на мраморный бортик, задумчиво глядя в окно. Оно выходило аккурат на задний двор. - Карету заказала?

Дождавшись утвердительного кивка, Хекс внимательно глядел, как девушка, отчего-то смущенная, стирает с кожи пятна крови и грязи. Благородным чуть опоздать было не зазорно. Все равно пока всех желающих впустят через парадный вход, пройдет не меньше часа, а то и больше, ведь каждого - каждого! иначе обидятся! - необходимо представить и объявить со всей подобающей точностью, перечислив титулы и почетные прозвища. С этим можно было бы обратиться к Алейре, та наверняка сможет придумать для них троих что-нибудь подходящее. Раскрывать свои настоящие личности было бы преступлением.

- Кажется, твоя мечта вот-вот сбудется, - хмыкнул он довольно добродушно. Похоже, гномка и впрямь на него хорошо влияла. А может, и они обе. Будут еще случаи, когда Хейд и Хекс сцепятся из-за какой-нибудь ерунды, это девушка знала совершенно точно, как то, что солнце восходит на востоке, а бастард любит выпить. - Хочешь, научу как себя вести на балу?

- Starset

Опубликовано (изменено)

Окрестности Монтсиммара->Трактир "Золотой Лев"->Здание стражи

Собрав оникс, храмовник двинулся обратно в таверну. Был уже вечер, а это значило, что ему надо бы уже отправляться к зданию стражи и ждать дальнейших указаний от Фиарка.

" Мда. Жаль, что Страж так не вовремя умер. Стоять одному в страже... мда. ", - думал он, входя во "Льва".

- Кая, Алейра, - обратился он к девушкам, подходя к их столу, - Ваша доля и выигрыш, пропорциональный ей, - Освальд протянул каждой из них по 1 золотому 40 серебра, - Озолотиться, к несчастью, не получилось, но хоть что-то. Ладно, я пошёл пока наверх на десять минут, хоть мне уже по-хорошему нужно быть у здания стражи... Ах да, колода, - он выложил на стол магический предмет. - Кстати, если этого несносного Вереса увидите - пошлите сразу в стражу! - и он скрылся на лестнице.

Войдя в свою комнату он быстро скинул с себя доспехи и пояс с мечами, а затем и одежду, и на пять минут зашёл в купальню. Всё-таки, надо было хотя бы смыть грязь. Вытеревшись, Освальд оделся обратно, не забыв скрыть воротником почерневшую шею и надев свои привычные длинные перчатки.

Спустившись вниз, он лишь кивнул на прощание магессам и отправился через вечерний город к зданию стражи. По улицам уже вовсю разъезжали самые разные кареты и конные патрули шевалье, разгоняющие особо настырных граждан, и Освальд даже немного забеспокоился, не опоздает ли он.

Но обошлось - стражники только начинали строиться перед зданием, и храмовник присоединился к ним, готовясь выслушать указания капитана.

Освальд - 1.40 золотых и колода ----> Кая

И ещё 1.40 золотых ----> Алейра

Х

Изменено пользователем Kykuy
21.jpg.jpeg
Опубликовано

Трактир "Золотой лев"

- Хочешь, научу как себя вести на балу?

- Да, конечно. Главное скажи, что мне делать точно не стоит. - Мэйрис закончила бороться с грязью, растерев кожу до красна и уселась поближе к Хексу, опустив голову на его грудь. Пожалуй можно было посидеть еще несколько минут  в теплой воде и послушать наставления потрошителя. Идти на бал неподготовленной не стоило, иначе обман моментально раскроется, не успеют они и слова сказать маркизу. А еще надо найти убийц и это пугало девушку куда больше, чем светские беседы. Права на ошибку у них небыло, но как вычислить нужного человека среди сотни гостей и слуг, она не представляла. 

Опубликовано

Трактир "Золотой лев"

- Да, конечно. Главное скажи, что мне делать точно не стоит.

- Чего точно не стоит? Быть Мэйрис Безрассудной, - рассмеялся потрошитель, одной рукой обнимая девушку за плечо, а другой проводя по ее спине. - Ты должна держаться с достоинством. Прямо, гордо подняв голову, не смотреть в пол или в сторону. Говорить только с теми, кого считаешь равными - то есть с благородными. Стража, слуги, им ты только отдаешь приказы. Не разговаривай с кем-то одним слишком долго, это могут счесть неуважением. На любезность отвечай любезностью, на флирт - мягко, но осторожно отвечай, так, чтобы тебя не сочли грубой. Не смейся и не говори слишком громко. Твой голос должны слышать и так, ты - баронесса, тебе нет необходимости кричать. Никаких подарков и приглашений не принимай. И главное... - его рука опустилась чуть ниже и перешла на ее бедро. - Не ешь и не пей ничего, чего бы на твоих глазах не попробовал кто-то другой. Орлесианцы обожают отраву. А коль скоро на маркиза будет покушение, вполне возможен и такой вариант. Не оставайся ни с кем наедине... за исключением меня, разумеется. Если захочешь прогуляться по саду или коридорам, библиотеке, галерее, не отсутствуй слишком долго, тебя должны видеть. И обязательно уделяй внимание гостям и хозяевам поместья. Неважно, что ты будешь говорить, важно - как. Запомнила?

- Starset

Опубликовано

Трактир "Золотой лев"

- Запомнила?

- Ууух, как много всего, - недовольно застонала Мэйрис, а потом стала повторять все, что услышала, загибая пальцы. Слишком много правил в которых нет ни малейшего смысла. За исключением того, что касается еды. Оно-то как раз было самым разумным из всех, но без подсказки Хекса, девушка не додумалась бы. Осталось ничего не забыть до бала, хотя с нее станется занервничать и запутаться. - Я постараюсь везде ходить с тобой. Надеюсь на меня просто не обратят внимания в твоей тени. А Рико и Лиин тоже постоянно будут ходить за нами?

Опубликовано

Трактир "Золотой лев"

- Я постараюсь везде ходить с тобой. Надеюсь на меня просто не обратят внимания в твоей тени. А Рико и Лиин тоже постоянно будут ходить за нами?

- Не знаю. Вряд ли. Скорее всего, они будут прислуживать вместе с остальными слугами на время бала, - пожал плечами бастард, явно никуда не спеша и продолжая прижимать к себе Мэйрис. - А что касается тени... даже не надейся. На тебя будут смотреть. Тебя будут оценивать. Проклятье, в том белом платье даже я бы не отвел глаз. Будь ты служанкой, то стала бы почти невидимой для них... но ты будешь одной из гостей, украшением приема. Так что заранее смирись с повышенным вниманием. И если тебя попытаются задеть, просто пропускай мимо ушей. А они обязательно попытаются, особенно дамы. Не стоит постоянно ходить со мной, это могут оценить как страх, а показывать свой страх перед ядовитыми змеями - нельзя. Сразу же ужалят.

Он вздохнул, припоминая все приемы, которые ему удавалось посетить. Королевский турнир и бал в Неварре, прием у короля в Орзаммаре, а еще бесчисленное множество церемоний в Нордботтене и Хоссберге. В Орлее все это можно было смело умножать на два.

- Ты ведь этого хотела. Так почему же ты не рада?

- Starset

Опубликовано

Трактир "Золотой лев"

- Ты ведь этого хотела. Так почему же ты не рада?

- Я и сейчас хочу. Просто... - Мэйрис не могла подобрать правильные слова. Эйфория от получения приглашения давно пропала и то, что она чувствовала сейчас больше походило на мандраж, как перед битвой. Только еще сильнее и страшнее. Но с нервами перед боем она худо-бедно справлялась, а тут предстоит нырнуть с головой в омут со змеями, как Хекс называет всех благородных, да еще и остаться с ними наедине. Даже сладкое предвкушение перед великолепием, которое она увидит на приеме, не могло заглушить потаенный страх. - Просто нервничаю. Это как чувство перед боем, когда коленки трясутся. Хотя тебе не знакомо, наверное...

Опубликовано

Трактир "Золотой лев"

Рико потянулся и едва не свалился с кресла - он окончательно запутался в плаще. Но, пожалуй, было пора и вставать - скоро начнется бал и следует подготовиться. 

"И что мне на этом балу делать? Я же господам никогда не прислуживал." - пожал плечами Сова, направляясь в свою комнату.

"Раслабся. Все сделаю я. Личные слуги, в основном, сопровождают господ и выполняют их приказы. Надеюсь, у Вольфера хватит ума дать какой-то заумный  приказ, позволяющий нам  посетить все места, которые может посетить слуга. А что не посетит слуга, посетит убийца. Заметь, какая ирония - убийца должен выследить убийцу! Сегодня мы соприкоснемся с великой Орлейской Игрой! Всегда мечтал в ней поучаствовать, да все было не досуг. Иди, побрей свою рожу. Хотя, хвала богам, ее закроет маска." - сказал Тот, который. 

Сова только фырнул, и взяв свой орлейский костюм, пошел в купальню. Некоторое время он с наслаждением  отмывался в полной  мыльной пены лохани, затем обильно натерся ароматическими маслами, аккуратно зачесал волосы и оделся. Окинув себя критическим взглядом в зеркале, довольно мурлыкнул, несмотря на скромную одежду, он выглядел не меньше, чем антиванский лорд. 

Закончив с туалетом и взяв маску, Рико отправился в общий зал. К балу он был полностью готов. Оставалось дождаться своего "хозяина".

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

Трактир "Золотой лев"

- Просто нервничаю. Это как чувство перед боем, когда коленки трясутся. Хотя тебе не знакомо, наверное...

"Хозяин" Рико же тем временем, жмурясь от удовольствия, валялся в теплой воде, наслаждаясь тишиной, покоем и обществом прелестной девушки. Вряд ли его можно было за это винить. Потрошитель любил, в отличие от представления о нем большинства отряда, не только кровь и убийства.

- Хм... нет, незнакомо. Зато мне знакомо чувство, когда все тело охватывает жар... - он наклонился к Мэйрис и поцеловал ее в шею. - Сердце начинает стучать быстрее и быстрее, как лошадь, которую гонит вперед всадник... - тихое урчание раздалось прямо у ее уха. - Перед глазами словно тонкая пелена алого цвета, и ты видишь сквозь нее, видишь четче, чем когда-либо. Чувствуешь запах. Ощущаешь движение воздуха. Слышишь каждый мельчайший звук, а поверх всего этого - в твоей голове молотом бьется пульс. - Ладонь потрошителя перешла на внутреннюю сторону бедра девушки и поползла выше. - И ты забываешь слова, забываешь, что они означают, даже собственное имя больше не кажется тебе важным. Есть лишь одна цель и одно желание. Твое тело собрано, мышцы напряжены, нервы похожи на сжатые пружины. И ты ждешь... ждешь этого момента с таким трепетом, словно стоишь на вершине высокой горы и смотришь вниз. Ты ждешь... а потом он наступает. Полет. Ты падаешь, летишь, и в эти мгновения нет в мире ничего, кроме всепоглощающего восторга. Вот что мне знакомо.

Хекс слегка прикусил кожу на ее шее, резко выдохнув горячий воздух.

- Starset

Опубликовано

Трактир "Золотой лев"

- Мы не успеем на бал, - выдохнула Мэйрис, пытаясь совладать с участившимся сердцем и жаром, что расплывался по телу от прикосновений потрошителя. Но не смотря на слова не остановила его, а наоборот чуть повернулась, прижавшись к его груди и поцеловала, запустив руку во влажные после воды волосы. Плевать на бал, на маркиза, убийц и знатных орлесианцев. Девушка с радостью бы пропустила все это ради того, что бы остаться рядом с Хексом подольше. 

• Нравится 1
Опубликовано

Трактир "Золотой лев"

- Мы не успеем на бал

- В самом деле? - ухмыльнулся потрошитель. Он не знал, поняла ли девушка, о чем говорил бастард - о битве, о том моменте, когда ты отнимаешь жизнь и проливаешь кровь. В чем-то это ощущение было даже сильнее, ярче, чем когда он был с девушкой. Но ей это только предстоит узнать. - А что касается дрожащих коленей... могу устроить так, что дрожать они у тебя будут не от страха.

Ладонь потрошителя поднялась еще выше, и Мэйрис вздрогнула всем телом, закусив губу и не сдержав тихого вскрика. Хекс довольно улыбнулся. О бале он вообще не думал... хотя знал, что они успеют. Карета домчит быстро, а до поместья маркиза было всего ничего. Можно было и задержаться немного.

- А теперь скажи... ты хочешь сейчас на бал или меня? - хрипло прошептал он, медленно двигая рукой.

• Нравится 1

- Starset

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...