Ettra Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Трактир "Золотой лев"- Все верно. У каждого есть слабые и сильные стороны. Ну что, последний вопрос. Организация отряда. Нужно ли это? Кто какую роль должен брать на себя в бою и в быту? Можешь на примере вашей банды. - Ага... Ну, вот у нас есть кузнецы - Освальд и Рико. Они лучшие. Поиском добычи вне города можем заниматься мы с Лиин, как охотники. Алейра умеет общаться со знатью, как и Хекс. Только вот он слишком вспыльчивый, может нагрубить. Кая - наш зельевар. Своими настойками она спасала нас. И доктор хороший, меня от ожогов вылечила. Что еще... - Мэйрис зажевала губу, оглядывая таверну и высматривая "Северных Волков". - Не приходит в голову больше. Тогда к бою. Ты и Анри - передняя линия, так как самые крепкие. Освальд из-за своих способностей может сражаться против демонов и магов, что делает Хекс на поле боя я не понимаю, выглядит это странно. Как черные змеи всюду. Он всегда кучу ударов пропускает, а мне его потом лечить. Думаю, что ему следует быть осторожнее. Алейра бои не очень любит и чаще всего ничего не делает, только посохом машет. Я, Лиин и Кая - на задней линии под защитой остальных. Меня замечают редко, да и если что я капкан поставлю, а вот Лиин и Кае достается часто. Им бы броню получше, я думаю. - Мэйрис выдохнула и кашлянула, закончив длинный монолог. - Вроде все.
Shunt Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Трактир "Золотой лев" - Ну пока что нормально. В принципе, пока проблем я не вижу. Разве что финансами должна заниматься ты, как командир. Ладно, хватит тебя мучить. Потенциал есть, если перестанешь пытаться сделать всем хорошо. Я знаю такой тип: вы жертвуете собой, стараясь всем помочь, а в итоге не помогаете никому. Вопросы есть?
Leo-ranger Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Трактир - Ого, сколько всякого я о себе слышу. И в поиске путей, оказывается, мастер, и охотница хорошая. Спасибо, Мэйс,- долийка улыбнулась и откинулась на стул. О том, что Анри погиб она пока не решила говорить. Одна мысль об этом болью отзывалась в груди, знать о том, как на это отреагирует её подруга, Лиин точно не желала.
Ettra Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Трактир "Золотой лев" - Так ведь правильно помогать людям... - немного неуверенно протянула Мэйрис, понимая, что гномка права, как бы не хотелось верить в обратное. Слишком много девушка набила шишек, когда лезла с помощью ко всем подряд. - Вопросов пока нет, спасибо за науку. - Это ведь так и есть, Лиин. Помнишь, как ты нашла долийский лагерь недавно?
Shunt Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Трактир "Золотой лев" - Так ведь правильно помогать людям... - Не в ущерб своим людям. При выборе между своими и чужими надо принимать сторону своих. Лучше самой наказывать за ошибки, чем сдавать их. Иначе ты ничего не стоишь ни как командир, ни как человек. - Гномка хлопнула ладонью по столу. - В общем, курс молодого бойца тебе еще учить и учить. Но ничего, все приходит с опытом. Ну или из-за безысходности, да. Нужны будут советы - обращайся. Но не считай их истиной в последней инстанции - думай и своей головой. Вообще тебе везет получать знания в тепличных условиях. Даже завидую. 1
Leo-ranger Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Трактир - Я бы не сказала, что нашла долийский лагерь по каким-то особым признакам. Просто наткнулась и всё. Да и долиец из меня… напомнить про… неважно,- череда не самых приятных воспоминаний.- В общем, в чём-то ты права. Единственное эльфийское во мне - острый глаз и чуткий слух.
Ettra Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Трактир - Может так учиться и хорошо, но я не знаю, смогу ли стать и с половину таким хорошим воином и командиром, как ты. У тебя гора опыта за плечами. Может когда то я смогу сказать такие слова и о себе, не знаю. Жить постоянными битвами сложно, особенно когда... - Мэйрис запнулась и инстинктивно прикоснулась к животу. - Когда у меня будет семья. - Не переживай, Лиин. Ты хорошая долийка, правда. Может просто перенервничала тогда, да и болота на голову давят, - Мэйрис с улыбкой заглянула в зеленые, чуть раскосые глаза эльфийки и погладила ее по плечу. Последнее время она была сама не своя.
Shunt Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Трактир "Золотой лев" - Может так учиться и хорошо, но я не знаю, смогу ли стать и с половину таким хорошим воином и командиром, как ты. У тебя гора опыта за плечами. Может когда то я смогу сказать такие слова и о себе, не знаю. Жить постоянными битвами сложно, особенно когда... - Мэйрис запнулась и инстинктивно прикоснулась к животу. - Когда у меня будет семья. - Для этого тебе надо воевать половину жизни, перестать бояться смерти и полюбить ее. - Гномка хмыкнула, глядя на Мэйрис. - К тому же, не обязательно всегда воевать, благо у вас есть какое-то задание, после которого ваш отряд развалится. Но это не значит, что надо относиться к своим обязанностям спустя рукава. Ребенка ждешь?
Ettra Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Таверна - Жду. Хотелось бы верить, что мы управимся до того, как я не смогу держать в руках оружие и сражаться. Все это и так слишком опасно, хоть он и сильный. Но и в стороне для меня оставаться слишком мучительно. Меня на тропы Хекс именно из-за ребенка не пустил. Неужели одна капля крови может убить? Как же гномы из Легиона справляются?
Leo-ranger Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Трактир- Не переживай, Лиин. Ты хорошая долийка, правда. Может просто перенервничала тогда, да и болота на голову давят, - Мэйрис с улыбкой заглянула в зеленые, чуть раскосые глаза эльфийки и погладила ее по плечу. Последнее время она была сама не своя. - Учитывая, что я - единственная живая долийская эльфийка в здравом рассудке, с которой ты знакома, то да, если рассматривать это так - я хорошая долийка.- Лиинда фыркнула, глядя на Мэйрис. Лично она себя считала "самой своей", но о подобных мыслях Мэйс, конечно, не подозревала.
Shunt Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Трактир "Золотой лев" - Жду. Хотелось бы верить, что мы управимся до того, как я не смогу держать в руках оружие и сражаться. Все это и так слишком опасно, хоть он и сильный. Но и в стороне для меня оставаться слишком мучительно. Меня на тропы Хекс именно из-за ребенка не пустил. Неужели одна капля крови может убить? Как же гномы из Легиона справляются? - Это хорошо. Дети - всегда радость. - Хейд достала трубку. - Я покурю, если ты не против? Что до крови - бред, конечно. У гномов есть небольшая сопротивляемость скверне, да. Но при попадании большого количества крови порождений в раны, и если их не обработать вовремя... Да, станешь вурдалаком. И это гораздо лучше, чем другая возможность. - Взгляд женщины стал грустным. Кажется, она что-то вспоминала, что-то очень нехорошее. - Но ничего, здесь этих тварей нет, так что все в порядке и бояться тебе особо нечего.
Ettra Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Трактир - Да, ты вообще самая первая эльфийка в моей жизни. Хотела бы я побольше узнать этот народ. - Надеюсь, что они не встретятся. У нас в деревне ходили детские страшилки, что они утаскивают людей на Тропы и едят. - Мэйрис опять поежилась и чихнула, едва ее достиг дым табака. Пришлось отсесть подальше, на место продуваемое сквозняком. - Я помню жутко боялась этих рассказов. А один раз брат решил пошутить и посреди ночи схватил за ногу. Как сегодня помню. Ему тогда здорово досталось от того, что я брыкалась и от родителей. Я криком, наверное, всю деревню переполошила. - Мэйрис засмеялась, почти полностью погрузившись в воспоминания. Она скучала по Атору, но больше не грустила, как раньше. Осталась только светлая тоска. - Ой, я отвлеклась что-то.
Shunt Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Трактир "Золотой лев" - Надеюсь, что они не встретятся. У нас в деревне ходили детские страшилки, что они утаскивают людей на Тропы и едят. - Ладно бы только ели, - Хейд скривилась. - Ладно, эти истории не для тебя. Может, когда психика твоя станет покрепче, я тебе и расскажу что-нибудь. - Она старалась выдыхать дым в другую сторону от Мэйрис.
Ettra Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Трактир - Не думала, что это правда. Бр-р-р. Все таки хорошо, что Хекс меня не пустил. - Мэйрис вновь прислонила голову к стене и прикрыла глаза. До бала осталось всего ничего, хотелось хоть минутки покоя, прежде чем опять придется вставать на ноги.
Leo-ranger Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 ТрактирОна старалась выдыхать дым в другую сторону от Мэйрис. … и дым шёл на Лиинду. Долийка закашлялась и помахала рукой: - Я думаю, моя психика достаточно крепкая и я бы послушала одну из таких историй… как-нибудь,- долийка взглянула на Мэйс и покачала головой.- А что, если после снятия проклятия придётся продолжить путешествие… например, баронесса каким-то чудом выживет? Что тогда ты собираешься делать? Лиин, в бытность помощником врачевателя приходилось принимать роды… но не без помощи наставника обычно.
Shunt Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Трактир "Золотой лев" - Ну-ну. - Хейд покосилась на Лиин. Может быть она и не перепугается. В конце-концов она не занимается рекрутским набором в Легион - бесполезным наземникам в нем не место. - Были и веселые случаи.
Ettra Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Трактир - Я пойду с Хексом, Лиин. Куда угодно пойду, - тихо отозвалась Мэйрис и вновь прикрыла глаза.
Leo-ranger Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Трактир - Отдыхайте, "госпожа",- фыркнула долийка, мимоходом думая о том, что будет делать Хекс, когда Мэйрис начнёт рожать, повернулась к Хейд. Лицо эльфки приобрело заинтересованный вид.- Расскажете что-нибудь из этих весёлых случаев?
Shunt Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Трактир "Золотой лев" - Расскажете что-нибудь из этих весёлых случаев? - Ну... - Хейд задумалась. - Случай не сколько веселый, сколько добрый. Когда мне было лет шестнадцать, несколько воинов решили мне подарок преподнести. Был у нас замечательный резчик по камню, делал статуи. На Тропах оказался по причине того, что чей-то нос не так изобразил. Или бороду, я точно не помню. В общем, они не поленились, поперлись втроем в один из тейгов, уперли оттуда огроменный кусок нефрита. И сделал он мне из него цветок. Красивый очень. Это было... очень неожиданно. - Гномка улыбнулась, словно вновь представляя, как смущенный и краснеющий легионер вручает ей каменный цветок. - И мило. 1
Leo-ranger Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Трактир - Да,- Лиин улыбнулась.- Это и правда весьма… мило. Но… разве идти втроём в заброшенный тейг - это не жуткая опасность? Мне один знакомый гном про Тропы всякие легенды рассказывал.
Shunt Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Трактир - Да,- Лиин улыбнулась.- Это и правда весьма… мило. Но… разве идти втроём в заброшенный тейг - это не жуткая опасность? Мне один знакомый гном про Тропы всякие легенды рассказывал. - Не опаснее, чем выйти за ворота Орзаммара. Ребята были опытные, не первый год воевали, так что опасность была минимальна. - Хейд покачала головой. - Истории часто врут. А уж какой гном не расскажет наземнику про страшных порождений тьмы и не менее страшные Глубинные Тропы? Особенно, если он там никогда не бывал. - Почесав подбородок, она добавила: - У нас есть укрепленные форты, из которых нас не могут выбить уже столетия. Есть несколько вполне спокойных участков троп, на которых порождений не было очень давно. Но это, конечно, не времена Империи...
Leo-ranger Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Трактир Лиин выслушала гномку с интересом и кивнула. Может быть, она когда-нибудь решится отправиться на Глубинные Тропы. Знай эльфийка, чем подобная идея закончилась для её покойного эльфа-возлюбленного, она, вероятно, лишь решилась бы отправиться туда точно. - А как часто происходят стычки с порождениями?
Shunt Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Трактир - А как часто происходят стычки с порождениями? - Ну, мелкие бои, "местного значения", - улыбнулась женщина. - бывают часто. Как правило, легионеры даже не несут потерь. Но один раз я участвовала в обороне одного нашего форпоста... Вот это драка была, я тебе скажу. Не знаю сколько тварей было, но мы дрались, наверно, часов десять. И нас из форпоста все же выжали. Я тогда прикрывала отход, уже готовилась к славной смерти, как тоннель обрушили прямо передо мной. Хах, да у меня после боя живого места на теле не было, меч сломался, а щит был погнут. Ложка во рту звенела. Как правило, понять, что пришла задница просто: огры. Вот тогда сразу становится понятно, что тут не просто заблудившийся отряд, а вполне целенаправленная атака.
Элесар Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Комната Каи/Алейры Если магистресса собиралась выразить особенное благоволение своей служанке и потереть ей спинку, то рыжая явно опоздала - к её приходу место омовения уже благополучно освободили и, более того, поменяли воду. Кая сидела на кровати, обтираясь полотенцем и, всё ещё с большим сомнением, поглядывала на тумбочку, где лежали маска и платье. Идея отправиться на бал казалась ей всё менее и менее привлекательной и только врождённое любопытство подначивало чародейку, заставляя всё-таки отправляться в услужение Флавий. Ну и страх ужасной смерти от проклятия, само собой. - А вот и госпожа Алейра. Можете мыться. Ванну приготовила не я, но не такое уж и большое упущение, верно? - усмехнулась сегеронка, когда в дверном проеме появилась тевинтерка и продолжила вытирать волосы. Наверное, нужно будет придать им некое подобие прически, по такому-то случаю... х Скорее всего до вечера, но могут быть неожиданности. Ежели что, рыжик оделась-обулась-причесалась и сопровождает Алю. 1
Perfect Stranger Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Опубликовано 27 марта, 2015 Трактир "Золотой лев" - Монтсиммар - Летний дворец ...Через полчаса все было готово. Кареты были поданы к трактиру, тройки отборнейших скакунов в орлесианского стиля упряжи нетерпеливо рыли копытом землю в ожидании, когда благородные господа (или прикидывавшиеся таковыми) изволят выйти и отправиться по приглашениям от леди Деноваль на бал в резиденции маркиза. Слуги, сопровождавшие их, должны были ехать с ними, но, разумеется, не внутри, а на задней ступеньке дилижанса, как и подобает прислуге низкого сословия. Стражники же, записавшиеся в почетный караул, ушли к капитану Фиакру за дальнейшими распоряжениями. Им была выдана форма стражи, щит и меч, и к их величайшему сожалению, оружие и прочие полезные вещи им пришлось оставить в ставке командования. После этой небольшой церемонии, Верес, Хейд и Освальд были направлены вместе с другими новобранцами под чутким руководством Фиакра пешком к Летнему Дворцу. Хекс, Мэйрис и Алейра же заняли свои места в каретах, арендованных на одну ночь. Лиин и Рико пришлось вдвоем ютиться на задней ступеньке, едва не сваливаясь во время поездки. Оставалось только гадать, как себя при этом чувствует Кая. Карета Алейры следовала прямиком за "баронетской четой", не потому, что так требовали приличия, а скорее из-за банальной узости местных улиц, которые не могли позволить двум богато украшенным и запряженным тройкой лошадей каретам втиснуться на них вместе. Пока потрошитель и арбалетчица, преобразившиеся до неузнаваемости (буквально - после того, как они надели маски, их было не узнать) тряслись по булыжникам мостовой, опасаясь, что при такой езде колеса могут слететь с осей, Мэй отодвинула шелковую шторку и выглянула в окно. Мимо медленно проплывали уже столь знакомые здания. Оружейная Валенсии пустовала, но в окнах горел свет; лавка ривейни походила на уснувшее диковинное животное; а торговая площадь в центре города, казалось, была так набита людьми, что девушка начала опасаться, как бы они кого не задавили. Пару раз происходило и такое. Люди, в особенности дети, едва не бросались под колеса "благородных господ" в надежде, что их заметить. Какая-то женщина в простом платье, заляпанном мукой, молитвенно протягивала руки. Увидев лицо Мэйрис через окно кареты, она что-то прокричала на своем наречии, но девушка ничего не поняла. Да и не услышала бы: стоял такой гомон, гвалт и рев, что она едва не оглохла. Им махали вслед, перед копытами лошадей бросали цветы и разноцветные ленточки, беспощадно сминаемые перепуганными таким шумом скакунами. Впрочем, площадь они миновали быстро, и этого назойливого внимания можно было избежать, лишь задернув шторку. Дорога свернула на широкую мощеную улицу, ведущую за город, к холму, на котором и расположился древний, как сам Орлей, дворец маркиза. Лишь увидев его в окне, можно было восхититься этой красотой издалека. Пронзая темное ночное небо, расцвеченное мириадами звезд, возвышался тонкий шпиль с гербом маркиза, развевающимся на ветру. Освещенный множеством фонарей, дворец переливался хрусталем, мрамором и великолепной отделкой из драгоценных металлов, а подъездная дорога становилась все шире и шире, пока не превратилась в небольшую площадь с фонтаном в виде крылатых девушек, поливающих друг друга из кувшинов. Возле парадного входа уже стояли несколько десятков карет и дилижансов самых разнообразных конструкций, размеров и цветов, и вереница гостей уже тянулась от крыльца почти до самой арки, ведущей в сад. Дверь открылась, и Хексарион, кивнув вежливому вознице, спрыгнул со ступенек кареты, а затем повернулся и, как подобает, слегка поклонился и протянул руку. - Миледи, - сказал он неожиданно приятным, бархатистым голосом. Нотки рычания, так часто угрожающе скользившие в его голосе и придававшие ему хрипловатый оттенок, превратились в растапливающее сердце любой дамы урчание, похожее на кошачье. Мэйрис даже на мгновение не поверила, что потрошитель может говорить так. - Прошу вас. Тем временем стражников подвели к боковому входу, и капитан Фиакр раздавал последние указания, объясняя, что можно и чего нельзя делать на балу. Самым главным правилом, которое услышали Верес, Освальд и Хейд, было: "Ни в коем случае не досаждать гостям! Вы для них - не более, чем мебель!" Что ж, это следовало запомнить. Слуг же сразу взял в оборот какой-то высокий парень, представившийся "Щукой", и велел им тихонько и не поднимая шума войти через черный ход. По его словам, даже личные слуги господ должны были на приеме прислуживать не только своим господам, но и остальным гостям. Щука был неприятным и высокомерным, даже для простолюдина, и Лиин он сразу не понравился, особенно его масляный взгляд, которым парень одарил тонкую эльфийку, одетую в простую одежду. Разместив слуг в их скромных покоях, Щука удалился, напоследок выдав, что очень скоро начнется официальная часть и от них потребуются все силы, чтобы не ударить в грязь лицом. Почему-то это прозвучало насмешливо из его уст. Когда наконец очередь Хексариона и Мэйрис подошла, они выплатили указанную сумму "на благотворительность жертвам гражданской войны" (которая, скорее всего, намеревалась перекочевать прямиком в карман маркиза), продемонстрировали приглашения, выписанные рукой леди Деноваль, и уже хотели было гордо прошествовать внутрь через распахнутые ворота, вырезанные из красного дерева, как над головой их раздался оглушительный хлопок. Подняв глаза, Мэйрис поначалу, казалось, ослепла, но потом ее зрение привыкло к яркому свету, и она замерла. - Смотри! - шепнул потрошитель и поднял голову к небу, расцвеченному яркими штрихами и каплями света. Красное, синее, зеленое, золотое, белое... несколько фейерверков распустились мистическими, гигантскими цветами на темном небе, озаряя его так, что стало на какое-то мгновение светло, как днем. По толпе гостей, оставшихся позади, пронесся тихий одобрительный гул. А потом их вежливо, но настойчиво провели внутрь, через длинный коридор-приемную, в общий зал, переоборудованный под бальную комнату. - Баронет Родрик Окхарт Третий из Старого Дуба по прозвищу Честный, Главный хорунжий Талло. Рыцарь без страха и упрека, защитник женщин и детей, гроза Порождений Тьмы! И его великолепная, сиятельная супруга - баронетта Лионетта Окхарт Первая этого имени, по прозвищу "Благоразумная" - покровительница искусств, меценатка, муза во плоти, урожденная Уллер из Талло! - громогласно огласил новых гостей дворецкий, едва только они переступили порог главного зала. "Что ж", - подумал Хекс, улыбаясь без демонстрации зубов, когда все взгляды обратились на них с Мэйрис. "Это будет очень долгая ночь..." ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА БАЛУ 1. Все персонажи при входе в локацию «Летний дворец» временно лишаются своего оружия и доспехов. Зелья и прочие расходуемые предметы также временно недоступны. Персонажам группы «стражники» в случае травмирования во время боя будет предложено пройти лечение бесплатно, но оно займет определенное время. 2. У персонажей, чья квестовая линейка предполагает вход в качестве гостей, присутствует показатель «Имидж». В зависимости от вашего внешнего вида и поступков на балу, это показатель может изменяться. Если ваш имидж станет отрицательным, вы будете выгнаны с бала и вынуждены дожидаться ваших товарищей в таверне города. 3. Персонажи разных групп (стражники, слуги, гости) могут (и должны) взаимодействовать друг с другом, но будьте осторожны: правила приличия требуют, чтобы гости не общались со стражей. В определенные моменты персонажи из группы слуг могут находиться в общем зале и общаться с гостями, либо же передавать записки. Слуги и стражники могут общаться свободно, если они в данный момент не заняты ничем другим. 4. От персонажей каждой группы периодически будет требоваться совершить то или иное действие, например, слугам будут выдаваться поручения от управляющего Гензела, а стражникам – от капитана стражи Фиакра. Отказаться от выполнения поручений нельзя. 5. Основной целью является поиск подосланного убийцы. Пока квест не будет завершен, игровое время будет удерживаться на «вечер/ночь». 6. Список локаций, открытых для посещения каждой группе: Слуги:Сад – локация, которую необходимо пересечь для перехода в главный зал (локацию, где находятся гости). Каждый раз от игрока требуется писать о процессе перехода. Здесь могут встретиться некоторые «случайные события», травники могут попытаться найти здесь какие-нибудь травы для алхимиков – однако, если слуга попадется на горячем, то ему придется побеседовать с управляющим.Покои слуг – локация типа «перевалочный пункт». Здесь можно переждать, попросить какого-нибудь слугу передать записку гостям, и так далее. Можно попытаться незаметно обчистить прикроватные тумбочки. Если персонаж попадется – отволокут на ковер к управляющему, со всеми вытекающими. Над покоями расположена комната управляющего, из которой можно услышать странные звуки.Подвальные помещения – прачечная, кухня, склады. Сырые, затхлые коридоры, за стенными проходами снуют крысы, света до смешного мало. Если персонаж забредет на склад, есть возможность стянуть парочку полезных вещей. Попадется – взбучка.Скрытые залы – открываются лишь после выполнения открытия доступа к ней. В этой локации можно с большим шансом найти разные полезные вещи. Если персонаж получит травму в этой локации, он будет в отключке – и другому слуге придется тратить свой бросок в этой локации, чтобы найти идиота. Кубик можно бросить лишь раз в реальный день. Уникальность локации в том, что только здесь персонажи могут получить материал, который в обычных условиях добыть не могут. Стражники: Им доступны практически все локации, доступные для слуг и гостей, кроме покоя для слуг и подвальных помещений. Схватки, в которых принимают участие стражники, осуществляются по типу «дуэлей» (без использования способностей). Урон и защита этих персонажей будут пересчитаны с учетом выданного им нового обмундирования и оружия (обычный тяжелый доспех, обычный одноручный меч и щит). Гости: Им доступны такие локации, как общий зал, сад, библиотека, галерея и комнаты (однако во всех случаях, кроме первого, стоит быть осторожным, если вы будете отсутствовать слишком долго, ваше исчезновение заметят!). У этих персонажей нет оружия и доспехов и они, как и слуги, не могут принимать участия в боях. Основным их долгом является общение с гостями высокопоставленного ранга и взаимодействие с остальными членами группы, такими как стражники и слуги. Некоторые из заданий не могут быть выполнены, если каждая группа занимается только своими делами, они требуют усилий и координации всех членов отряда независимо от их статуса на балу. ВНИМАНИЕ! Следите за своим поведением на балу. Персонажи, бегающие по локациям без особых на то причин, вызовут подозрения. Все ваши перемещения, разговоры и действия будут оцениваться и отслеживаться присутствующими во дворце НПС. Каждый промах или необдуманное действие может завершиться для вас печально. Запоминайте обстановку, диалоги и неигровых персонажей, поскольку они могут вам очень пригодиться, и старайтесь ориентироваться в командном взаимодействии. В одиночку (или же только одной группой персонажей) квест пройти невозможно. 7 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Рекомендуемые сообщения