Перейти к содержанию

Обыкновенное фэнтези: Запись/Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
28.01.2015 17:39:32, I.E.R.H.O.N. сказал(-а):

Есть и такое) но тяготею ближе к неизведанным просторам)

Впрочем, не по детс спейсу. Скорее, ближе к апокалу, скажем так. Гротескное будущее человечества и истории нескольких игроков)

Да и вон, Фолс уже приготовил игру по Маскараду. ТАм тебе будет и городское.)

Маскарад это всё же готика. Пускай и городская, а фэнтези это совсем другие яйца.  

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Leo-ranger

1971

• Gadj544

1213

• Darth Kraken

1124

• Фолси

659

Опубликовано
28.01.2015 17:30:24, DarkKraken сказал(-а):

Чаю из подорожника не желаете, придаст сил для предстоящей дороги?

СВЯТОЙ ПОДОРОЖНИК!!!!! :crazy:  :haha: 

Это вместо крови христовой для причастия ^^ 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)
28.01.2015 17:44:48, Gadj544 сказал(-а):

Маскарад это всё же готика. Пускай и городская, а фэнтези это совсем другие яйца.  

Ну если хотишь, можно подумать и над городским фэнтези) Если есть желание.

Но тогда это в личку. А то Лео пришибет нас.

Изменено пользователем I.E.R.H.O.N.
  • Нравится 2
Опубликовано
28.01.2015 17:39:49, Leo-ranger сказал(-а):

Не слушай их. Ты не должен сражаться. Ты - милая фейка.

Нет. Ты стерва!  :girl_devil:

28.01.2015 17:39:32, I.E.R.H.O.N. сказал(-а):

Скорее, ближе к апокалу, скажем так. Гротескное будущее человечества и истории нескольких игроков)

Не было желания по Фоллауту игру сделать?)) 

*ржёт* Если все хамы с таким акцентом разговаривают, то я уже жду не дождусь второй главы!  :haha:

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
28.01.2015 18:01:51, Дарт Фолс сказал(-а):

*ржёт* Если все хамы с таким акцентом разговаривают, то я уже жду не дождусь второй главы! :haha:

Ну тогда жди не дождись ;)
  • Нравится 1
Опубликовано

Лео,поставь себе подпись - Флуд не по теме +10хп и +1 к урону у боссов.

Гадж - не заикайся при мне про это...этих гея и прочего дерьма. У меня к ним одно отношение:пуля в затылок или на рудники.

Закрыли тему.

• Нравится 1
Опубликовано
28.01.2015 18:01:51, Дарт Фолс сказал(-а):

ржёт* Если все хамы с таким акцентом разговаривают, то я уже жду не дождусь второй главы!  :haha:

Все. Кандела подтвердит.

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
28.01.2015 18:03:43, Кархайм сказал(-а):

Лео,поставь себе подпись - Флуд не по теме +10хп и +1 к урону у боссов.

Гадж - не заикайся при мне про это...этих гея и прочего дерьма. У меня к ним одно отношение:пуля в затылок или на рудники.

Закрыли тему.

Ладно ладно я просто ещё от Фолсовых проделок не отойду.

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

Опубликовано
28.01.2015 18:14:13, Кархайм сказал(-а):

Кстати, Кракен. У демонессы латиг однохвостый или растёт как в описании многих книг и появляются новые хвосты на конце у латига?

хм. А ты навёл на идею. Но на данный момент - два хвоста. А что?

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
28.01.2015 18:18:47, DarkKraken сказал(-а):

хм. А ты навёл на идею. Но на данный момент - два хвоста. А что?

Блин я себе только что представил что суккуба могла делать этими хвостами во время перелюбвишки.

• Нравится 2

Опубликовано
28.01.2015 18:21:44, Gadj544 сказал(-а):

Блин я себе только что представил что суккуба могла делать этими хвостами во время перелюбвишки.

Тьфу, зачем ты сказал! Теперь и я представил =_=
  • Нравится 3
Опубликовано
28.01.2015 18:22:51, Leo-ranger сказал(-а):

Прости Лео *Плачется в плечо*

Опубликовано
28.01.2015 18:28:37, Кархайм сказал(-а):

За надом.)

Узнаешь в своё время...

Только не говори что хочешь использовать её хвосты как поводья для того чтобы ездить на ней верхом!

*Всё ещё плачет на жилетковом плече Лео*

• Нравится 1

Опубликовано
28.01.2015 18:21:44, Gadj544 сказал(-а):

28.01.2015 18:22:51, Leo-ranger сказал(-а):

Это хвосты, что на кнуте, а не тот, что растет у Канделы чуть выше попки. И кстати еще кой-что. Кто-ж вам мешал представить все это во всей красе, когда девушка терзала некроманта на его диване?

И кстати да. Новые хвосты растут у кицунэ - девушек-лис. И у них - девять хвостов означает запредельную магическую мощь. А  чтоб демоны хвосты отращивали, я не слышал.

Регалии
Опубликовано
28.01.2015 18:30:30, DarkKraken сказал(-а):

Это хвосты, что на кнуте, а не тот, что растет у Канделы чуть выше попки. И кстати еще кой-что. Кто-ж вам мешал представить все это во всей красе, когда девушка терзала некроманта на его диване?.

Я чуть не представил, но вовремя придержал свое извращенное переходным возрастом (и не только) воображение. :crazy:
  • Нравится 3
Опубликовано
28.01.2015 18:14:54, Leo-ranger сказал(-а):

Я сначала думал, что ты про меня… :-D

Ну как тебе сказать...  :rolleyes:

28.01.2015 18:17:22, Gadj544 сказал(-а):

Ладно ладно я просто ещё от Фолсовых проделок не отойду.

О_о ???

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Это хвосты, что на кнуте, а не тот, что растет у Канделы чуть выше попки. И кстати еще кой-что. Кто-ж вам мешал представить все это во всей красе, когда девушка терзала некроманта на его диване?

Тогда было не до этого ведь Алексей развёл суккубу на секс!

И кстати да. Новые хвосты растут у кицунэ - девушек-лис. И у них - девять хвостов означает запредельную магическую мощь. А  чтоб демоны хвосты отращивали, я не слышал.

Блин опять ты со своими анимешными и японскими около мифологическими деталями

Опубликовано

Это хвосты, что на кнуте, а не тот, что растет у Канделы чуть выше попки..

Да понял, о каких ты хвостах, сразу же. Менее пошло не получилось.
28.01.2015 18:32:36, Дарт Фолс сказал(-а):

Ну как тебе сказать... :rolleyes:

Как есть скажи. Я не обидчив ^__^
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...