Перейти к содержанию

Обыкновенное фэнтези: Запись/Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
28.01.2015 14:05:50, Arkadros сказал(-а):

Мой НПС, одобренный Мастером:

Фея (Arkadros)

1228240354_7e33c8e3d6b73ec902f10d4048ed05e1.jpg.jpeg

«Мудро используйте дары природы. Уважайте её силу, бойтесь её гнева.» — Кинарет

1. Имя: Тава Кин.

2. Раса: Эльф, фея (рост, как у 16-летней девушки).

3. Пол: Женский.

4. Возраст: Сбилась со счёта около 500 лет назад.

5. Род деятельности: Фея природы и света.

6. Личные вещи: Своеобразная одежда для феи (XXXXXXXL), украшения.

7. Характер: хаотичный, может вести себя как стерва или быть образцом для подражания, быть очень любопытной или апатичной – «добро и зло». Эгоцентрист и эгоистка, что не удивительно для той, кто прожила столько времени среди прекрасных деревьев, цветов, терний и грибов. Также любит всяких красивых пушистиков, птичек, змей и пауков.

8. Биография:    Спокойно жила, не тужила среди живописного болота. Ловила бабочек, собирала коллекцию. Слушала ветер, пение птиц и насекомых. Из травы, что растёт по ногами, научилась ткать добротную одежду, вить верёвки и не только. Отточила навыки до совершенства, может накладывать невидимость не глядя, но лень. Единственная ложь в том, что не спокойно жила, а смирившись с судьбой.
   Ведь давным-давно она была прекрасной принцессой эльфов в Лесе Света и Тьмы во времена, когда две расы эльфов усилено чистили генофонды друг друга. К сожалению были и те, кто очень завидовал красоте и положению Тавы. После того, как не удалось облить принцессу азотной кислотой, злобные завистницы прокляли её, телепортировав и привязав к одному удалённому болоту, правда даровав побочные эффекты в виде вечной молодости и крыльев феи.
   Впрочем, заклятие привязки постепенно разрушалось временем и было добито окончательно тремя негероями. Присоединяется к группе, ибо надоело уже это чёртово болото до колик в пятках и крыльях. Правда быть на побегушках, как и сражаться, не собирается, но кто знает…

Хм... Кажется Алёша собирает гарем.

• Нравится 3

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Leo-ranger

1971

• Gadj544

1213

• Darth Kraken

1124

• Фолси

659

Опубликовано (изменено)
Хей, кто-нибудь из грибников, отпишитесь о своём прибытии в лагерь. Изменено пользователем Leo-ranger
Опубликовано
28.01.2015 14:11:47, Gadj544 сказал(-а):

Хм... Кажется Алёша собирает гарем.

Посмотри на аву - она тебе как бы говорит: Посмотрим...)))

• Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано
28.01.2015 14:26:06, Leo-ranger сказал(-а):

Хей, кто-нибудь из грибников, отпишитесь о своём прибытии в лагерь.

оки так и быт дотащу бесполезную тушку гномика в лагерь сам.

28.01.2015 14:27:48, Arkadros сказал(-а):

Посмотри на аву - она тебе как бы говорит: Посмотрим...)))

Ну так снять соблазнения суккубы тоже от меня не ожидали

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

Опубликовано

Страшный совсем гарем собирается у тебя, Алешка... В игре - девчоночки... А в реале - бородатые мужкки с пятнами пива и чипсов на белых футболках XD

• Нравится 3
Опубликовано
28.01.2015 14:46:27, I.E.R.H.O.N. сказал(-а):

Страшный совсем гарем собирается у тебя, Алешка... В игре - девчоночки... А в реале - бородатые мужкки с пятнами пива и чипсов на белых футболках XD

И детьми на шее!

• Нравится 3

Опубликовано

Лео, а лео! XD Можно мне приписать слабость? Фобия медведопчелки: На два хода пропускает ход при встрече с пчело-мишуткой. Любой урон по нему мешуткой, кроме 1 (тот, что макс), проходит мимо, ибо Мальком отлично спасается от шила в заднице

xD

Отличное дополнение к образу Малькома XD

Ведь у персонажа должны быть слаабости)

Опубликовано (изменено)
28.01.2015 14:49:51, I.E.R.H.O.N. сказал(-а):

Лео, а лео! XD Можно мне приписать слабость? Фобия медведопчелки: На два хода пропускает ход при встрече с пчело-мишуткой. Любой урон по нему мешуткой, кроме 1 (тот, что макс), проходит мимо, ибо Мальком отлично спасается от шила в заднице
xD

Океъ хD

Но тогда 1 наносит двойной урон :spiteful: Изменено пользователем Leo-ranger
Опубликовано
28.01.2015 14:50:29, Leo-ranger сказал(-а):

Океъ хD

Но тогда 1 наносит двойной урон :spiteful:

Тогда Алексей требует боязнь неуязвимости! Когда Алексей превращается в имбу он бежит с поля боя! 

Опубликовано (изменено)
28.01.2015 14:50:29, Leo-ranger сказал(-а):

Океъ хD

Но тогда 1 наносит двойной урон :spiteful:

А не фига...

Хотя... ладно)

Тогда в плюс - вместо атаки-пропуска бросает кость на три грани, дабы пересилить страх XD И страх будет бесконечным, пока не бросит удачно) (то бишь, единичку - все остальное - провал)

Изменено пользователем I.E.R.H.O.N.
Опубликовано
28.01.2015 14:53:23, Gadj544 сказал(-а):

Тогда Алексей требует боязнь неуязвимости! Когда Алексей превращается в имбу он бежит с поля боя!

Он боится быть… неуязвимым =_=
  • Нравится 1
Опубликовано
28.01.2015 14:54:24, Leo-ranger сказал(-а):

Он боится быть… неуязвимым =_=

А что это круто в тяжелые моменты, когда он получает способность неуязвимости его преодолевает ужасный страх последствий и посему великий некромант ретируется с битвы, благо он неуязвимый.

Опубликовано (изменено)
28.01.2015 14:55:21, Leo-ranger сказал(-а):

Страх должен быть скорее штрафом, а у тебя получается бонус ;)

не... По мне же будет медведко-пчелко попадать больно (1ка же). И я не смогу атаковать друге цели)

Опубликовано

Тащи-тащи гнома, накормили его грибами...вам потом ещё с последствиями бороться.Как Лео даст отмашку на писанину.

Усё, буду через час-полтора. Пока  нэ побалдею в баньке, мну...НЭТ... :hi:

Опубликовано (изменено)

получается, что если я встречусь с пчело-медведкой, то:

1. пропускаю бесконечно ход и бросаю кубик на 3 грани, если 1 - то пересилил страх.. Все остальное - провалы. Атаковать никого другого не могу)

2. если пчело-медведка атакует меня, то 1 - двойной урон, а остальное - чистые промахи)

если пересиливаю страх, то слабость пропадает и я бьюсь с медведко-полосатиком на равных)

Опубликовано

Наверное уже нужно это игру превращать в тему для начинающих пикаперов...

Опубликовано
28.01.2015 15:31:51, Leo-ranger сказал(-а):

Неа. К компу доступа нет. :)

... Хех, как хорошо иметь собственный комп, купленный на собственные кровные *погладил свой ящик*

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)
28.01.2015 14:28:48, Gadj544 сказал(-а):

оки так и быт дотащу бесполезную тушку гномика в лагерь сам.

Я НА РАБОТЕ, РАБОТАЮ, ИМЕЮ ПРАВО МОЛЧАТЬ ДНЕМ, ВОТЪ

28.01.2015 15:50:45, I.E.R.H.O.N. сказал(-а):

... Хех, как хорошо иметь собственный комп, купленный на собственные кровные *погладил свой ящик*

Полностью согласен

И не будет Кандела спасать твоего некро, когда тот улетит в пропасть от алининой плюхи, Гадж.

Изменено пользователем DarkKraken
  • Нравится 1
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
28.01.2015 16:03:53, DarkKraken сказал(-а):

И не будет Кандела спасать твоего некро, когда тот улетит в пропасть от алининой плюхи, Гадж.

Так Алексей прилетел в дерево!

28.01.2015 16:03:53, DarkKraken сказал(-а):

Я НА РАБОТЕ, РАБОТАЮ, ИМЕЮ ПРАВО МОЛЧАТЬ ДНЕМ, ВОТЪ

Я над гномом потрунивал детка!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...