Darth Kraken Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) хаотичный, может вести себя как стерва или быть образцом для подражания, быть очень любопытной или апатичной – «добро и зло». Эгоцентрист и эгоистка, что не удивительно для той, кто прожила столько времени среди прекрасных деревьев, цветов, терний и грибов. Также любит всяких красивых пушистиков, птичек, змей и пауков. Истинное дитя природы. 28.01.2015 16:05:48, Gadj544 сказал(-а): Так Алексей прилетел в дерево! Я над гномом потрунивал детка! 1. Это сейчас на пути твоей тушки оказалось дерево. В следующий раз его может и не быть 2. Ну окей. Лео, пожалей деревья! Выпули его в поле! Изменено 28 января, 2015 пользователем DarkKraken 2 Регалии
Leo-ranger Опубликовано 28 января, 2015 Автор Опубликовано 28 января, 2015 28.01.2015 16:19:30, DarkKraken сказал(-а): Лео, пожалей деревья! Выпули его в поле! Я им стены заставы пробивать буду. :-D 3
I.E.R.H.O.N. Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 ну.. Гадж должен радоваться, что в полете его не встретят Пальмы-убийцы (тот, кто играл в батлу, поймет) 1
Darth Kraken Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 28.01.2015 16:19:30, DarkKraken сказал(-а): 1. Это сейчас на пути твоей тушки оказалось дерево. В следующий раз его может и не быть Я ошибся. Снова дерево. Пора тотализатор организовать. Насколько далеко некромант пролетит в следующий раз Регалии
I.E.R.H.O.N. Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Лео. У нас сколько времени на ролеплей? Или уже завтра начнешь новый мастер-пост да бой? А то я щас баиньки. И да, Лео. Если меня нет на время бросков - бросай за мя, разрешаю. Только узедчку... Превращение не трогай, ок?
Darth Kraken Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 28.01.2015 16:21:57, I.E.R.H.O.N. сказал(-а): ну.. Гадж должен радоваться, что в полете его не встретят Пальмы-убийцы (тот, кто играл в батлу, поймет) А какая именно батла? Регалии
Leo-ranger Опубликовано 28 января, 2015 Автор Опубликовано 28 января, 2015 28.01.2015 16:23:34, I.E.R.H.O.N. сказал(-а): Лео. У нас сколько времени на ролеплей? Или уже завтра начнешь новый мастер-пост да бой? А то я щас баиньки. И да, Лео. Если меня нет на время бросков - бросай за мя, разрешаю. Только узедчку... Превращение не трогай, ок? Бой завтра вечером по мск, тебя наверн уже не будет. Сегодня вас впустят на заставу. Чуть позже.
I.E.R.H.O.N. Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 28.01.2015 16:23:43, DarkKraken сказал(-а): А какая именно батла? а любая XD любая, где есть летающая техника и пальмы) 28.01.2015 16:25:25, Leo-ranger сказал(-а): Бой завтра вечером по мск, тебя наверн уже не будет. Сегодня вас впустят на заставу. Чуть позже. ну думаю, для вашей компашки это будет не особым огорчением) Ладно, покедова)
Darth Kraken Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 28.01.2015 16:27:36, I.E.R.H.O.N. сказал(-а): а любая XD любая, где есть летающая техника и пальмы) А в третьей есть пальмы? Я просто давно играл, не помню уже. Регалии
Шепобелк Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Кароч: кто дальше продолжит этот глупый-глупый спор, получит от меня картинку геяфилского содержания. В личку. Без тега "спойлер" Испугал кота сосиской, , ежа голой попой, а белку грецкими орехами)) И это не спор, а обмен мнениями. Иерхон, по поводу описанного крика "Про щит Демиурга никто не знает!!!" и сноса постов. Это как раз яркий пример, как Мастер не должен реагировать на происходящее, о чем Лео тоже было сказано. Пример того, как реагирует правильный Мастер. Есть некие Острова, тоже старая и достаточно насыщенная ролевка, где я совершенно случайно и на совершенно законных и подтвержденных лором игры основаниях лишил один из боевых классов весьма эффективной защиты, по сути, сделал беспомощными перед основными врагами. Мастера пожали плечами и приспособились, а не потребовали меня и остальных "забыть" об изобретении. И это было правильно. Посмотрел на фею и что-то захотелось поискать дрова для костра)) 4 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
I.E.R.H.O.N. Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 28.01.2015 16:30:28, DarkKraken сказал(-а): А в третьей есть пальмы? Я просто давно играл, не помню уже. не сечешь фишку) ну да ладно...
Фолси Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Я тут на часик, затем убегаю, раз сегодня никаких подвижек) Скоро застава?))) Всё ещё любитель эвоков
Шепобелк Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 28.01.2015 16:31:24, I.E.R.H.O.N. сказал(-а): не сечешь фишку) ну да ладно... Подойдет любое бревно)) И много-много С4)) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Leo-ranger Опубликовано 28 января, 2015 Автор Опубликовано 28 января, 2015 28.01.2015 16:31:25, Дарт Фолс сказал(-а): Я тут на часик, затем убегаю, раз сегодня никаких подвижек) Скоро застава?))) Досмотрю серию и сяду за пост :В 1
Фолси Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 28.01.2015 16:33:16, Leo-ranger сказал(-а): Досмотрю серию и сяду за пост :В Пффф. Ну тогда я пошёл "Битву пяти воинств" смотреть :-D Всё ещё любитель эвоков
Gadj544 Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 28.01.2015 16:35:27, Дарт Фолс сказал(-а): Пффф. Ну тогда я пошёл "Битву пяти воинств" смотреть :-D Лучше почитай, в фильме всё переврали! Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Leo-ranger Опубликовано 28 января, 2015 Автор Опубликовано 28 января, 2015 28.01.2015 16:35:27, Дарт Фолс сказал(-а): Пффф. Ну тогда я пошёл "Битву пяти воинств" смотреть :-D*смотрит на 30 секунд до конца, потом прикидывает длительность Битвы и длительность написания м-поста* Э… ну ок)
Darth Kraken Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 28.01.2015 16:36:16, Gadj544 сказал(-а): Лучше почитай, в фильме всё переврали! +1. Фильм хоть и хорош, но от книжного сюжета остался только скелет Антон 2 Регалии
I.E.R.H.O.N. Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) 28.01.2015 16:31:02, Dmitry Shepard сказал(-а): Кароч: кто дальше продолжит этот глупый-глупый спор, получит от меня картинку геяфилского содержания. В личку. Без тега "спойлер" Испугал кота сосиской, , ежа голой попой, а белку грецкими орехами)) И это не спор, а обмен мнениями. Иерхон, по поводу описанного крика "Про щит Демиурга никто не знает!!!" и сноса постов. Это как раз яркий пример, как Мастер не должен реагировать на происходящее, о чем Лео тоже было сказано. Пример того, как реагирует правильный Мастер. Есть некие Острова, тоже старая и достаточно насыщенная ролевка, где я совершенно случайно и на совершенно законных и подтвержденных лором игры основаниях лишил один из боевых классов весьма эффективной защиты, по сути, сделал беспомощными перед основными врагами. Мастера пожали плечами и приспособились, а не потребовали меня и остальных "забыть" об изобретении. И это было правильно. Посмотрел на фею и что-то захотелось поискать дрова для костра)) Ох, ок, я задержусь. Лео, не будешь против, если мы тут-же на это и поболтаем) Относится и к тебе, да и будет полезно Фишка в том, что, на самом деле, это фигня происходит повсеместно. Другая же проблема мастеров в том, что они часто забывают про принцип "мастер должен всегда давать "проблему", соизмеримое персонажу или же дать ему шанс отступить". Точнее, они про это даже и не слышали вовсе. Благо, Лео этому принципу как бы следует. Вообще, проблемы мастеров часто в том, что они не знакомы с азами "вождения". И это несколько напрягает порой - особенно когда это касается твоего же перса. Тебе повезло - грамотные мастера попались. Но мне почемуто с мастерами не везет. И проблема же не в том, что таких ролок с хорошими мастерами мало. Их много, но они не держатся. Потому что такие ролки и проекты тяжело набирают свою публику, костяк, ибо требуют от самих же игроков вдумчивости при описании своих действий и детальным ознакомление с лором игры. Да и мастерам надо постараться, чтобы правильно предоставить этот лор... И сама жесть в том, что именно те ролки, где всем этим пренебрегают, становятся топовыми. Потому что мастерам да игрокам не нужно шевелить особо мозгами из-за отсутствия лора как таковой в принципе. Куча дыр и обобщенные описания. Я ни разу не говорил, что Лео плохо ведет. Но все-таки, меня воротит, когда лор вытаскивают именно тогда, когда это удобно именно мастеру и его персонажу. Наверное, именно поэтому я и поддался желанию ответить тем же, хоть и достаточно грубо) Короч, куча проблем) Изменено 28 января, 2015 пользователем I.E.R.H.O.N. 3
Darth Kraken Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 стопэ. Мыж гнома от гриба не отлепили! Так и отдадим, единым целым? 1 Регалии
Leo-ranger Опубликовано 28 января, 2015 Автор Опубликовано 28 января, 2015 28.01.2015 17:00:09, DarkKraken сказал(-а): стопэ. Мыж гнома от гриба не отлепили! Так и отдадим, единым целым? Отпустил он, отпустил . Сам выпустил.
Шепобелк Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Иерхон, главная проблема любого мастера - принять тот факт, что его виденье придуманной игры так и останется нереализованным в его воображении. Потому что каждый игрок принесет в нее свое виденье и свой стиль плавания. Задача Мастера не заставить всех плыть брассом, потому что он так сказал, а потому что так надо по сюжету, то есть управлять не пловцами, а течением реки ,которое само заставит игроков применить нужный стиль. Или выдумать свой, что тоже хорошо. К тому же надо учитывать менталитет и восприятие людей. Кто-то просто не любит выверять своего персонажа и все вокруг него до десяти цифр после запятой, его это утомляет. Фолс вот такой, ему лишь бы побалагурить)) А я, наоборот, люблю и ценю математически точные и сложные боевки)) 4 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Gadj544 Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 28.01.2015 17:07:11, Dmitry Shepard сказал(-а): Иерхон, главная проблема любого мастера - принять тот факт, что его виденье придуманной игры так и останется нереализованным в его воображении. Потому что каждый игрок принесет в нее свое виденье и свой стиль плавания. Задача Мастера не заставить всех плыть брассом, потому что он так сказал, а потому что так надо по сюжету, то есть управлять не пловцами, а течением реки ,которое само заставит игроков применить нужный стиль. Или выдумать свой, что тоже хорошо. К тому же надо учитывать менталитет и восприятие людей. Кто-то просто не любит выверять своего персонажа и все вокруг него до десяти цифр после запятой, его это утомляет. Фолс вот такой, ему лишь бы побалагурить)) А я, наоборот, люблю и ценю математически точные и сложные боевки)) Именно поэтому Шеп и спас мир от Пожинателей. 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Leo-ranger Опубликовано 28 января, 2015 Автор Опубликовано 28 января, 2015 Мастер-пост будет через 5-10 минут
Darth Kraken Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 28.01.2015 17:12:12, Gadj544 сказал(-а): Именно поэтому Шеп и спас мир от Пожинателей. "Жнецы" звучит лучше. Регалии
Рекомендуемые сообщения