Перейти к содержанию

Обыкновенное фэнтези: Запись/Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
27.01.2015 20:12:17, DarkKraken сказал(-а):

Ну и что я делаю не так?

В смысле?

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Leo-ranger

1971

• Gadj544

1213

• Darth Kraken

1124

• Фолси

659

Опубликовано
27.01.2015 20:13:00, Gadj544 сказал(-а):

В смысле?

Отрыжка преисподней! Да они оба в мясо! Лёшка, хорош ерундой страдать! Будешь гнома тащить до некро-дивана!, криками и пинками девушка пыталась вернуть некроманта в этот мир.

Девушка, махнув рукой на мужчин, пошла переходить топь.

Почему дайс не срабатывает?

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
27.01.2015 20:12:17, DarkKraken сказал(-а):

Ну и что я делаю не так?

Старайся сначала написать код в режиме  читкодов  а потом напиши пост.

27.01.2015 20:13:52, DarkKraken сказал(-а):

Отрыжка преисподней! Да они оба в мясо! Лёшка, хорош ерундой страдать! Будешь гнома тащить до некро-дивана!, криками и пинками девушка пыталась вернуть некроманта в этот мир.

Девушка, махнув рукой на мужчин, пошла переходить топь.

Почему дайс не срабатывает?

Сначала формулу дайса пропиши а потом весь остальной пост в режиме читов!

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

Опубликовано
27.01.2015 20:13:58, Gadj544 сказал(-а):

Старайся сначала написать код в режиме читкодов а потом напиши пост.

Можно написать пост и бросок дайсов вместе. Я стараюсь так делать.

При редактировании сообщения если добавить формулу кубика - она не работает.

На протяжении недели буду подкидывать мини-квестики. В пятницу идем к заставе, в субботу - бой.
  • Нравится 1
Опубликовано
27.01.2015 20:18:48, Дарт Фолс сказал(-а):

Может, сразу к заставе? А после неё уже отдохнём денёк-другой.

Разве что завтрааа... Ща я уже сплю

Окей, пиплы, завтра идем к заставе , в четверг - бой. Всех устроит?
27.01.2015 20:19:40, DarkKraken сказал(-а):

какой еще бой. с кем? мы только на следующей неделе пойдем в пустыню?

Увидишь. :)
Опубликовано
27.01.2015 20:23:09, Leo-ranger сказал(-а):

Окей, пиплы, завтра идем к заставе , в четверг - бой. Всех устроит?

Окей. а ща пока фри ролеплей? И это, давай мастерпост тоже вечером чтоль?

• Нравится 1
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
27.01.2015 20:31:56, DarkKraken сказал(-а):

Окей. а ща пока фри ролеплей? И это, давай мастерпост тоже вечером чтоль?

Сейчас примерно обед.

Описывайте возвращение в лагерь, отдыхайте. Приготовьте поесть. Расслабьтесь
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)
27.01.2015 17:40:45, Dmitry Shepard сказал(-а):

Вставлю свои пять копеек в недосрачик по поводу дыр в лоре.

Иерхон.
Во-первых, мастер в своем праве выкатывать любые "рояли", если они укладываются в сюжет и логику сеттинга, которые Мастер априори знает лучше всех. И его слово в любом споре по лору решающее. В случае авторского сеттинга это правильно вдвойне. И если тебе кажется, что твоего персонажа "умывают", то может стоит задуматься, что это ты сделал что-то не так? В любом случае, если ты видишь "дыру", то ты не радостно бежишь ее использовать, а спрашиваешь у Мастера, что будет, если поступить так-то и так-то. Далее по инвентарю. Иерхон, я вижу, что вы опытный игрок, а значит знаете, что в ролевках описание инвентаря героя может занимать целые страницы. И если Лео указал, что мы не добавляем в инвентарь никакой отсебятины с момента создания квенты, то либо прописываем все подробно, либо не вытаскиваем кроликов из шляпы табунами, если забыли что-то указать и ждем возможности пополнить запасы при любой возможности. В данном случае Лео прав и книги надо было указать каждую по названию, а не выкатывать "роялями" при удобном случае.

Шеп, обрати внимание, что я заметил этот косяк. Но... И рояль из кустов то я вытащил скорее показательно.
И не путай, Шеп, сюжетное противодействие и рояль. Это принципиально разные вещи. Изменено пользователем I.E.R.H.O.N.
Опубликовано
28.01.2015 01:00:45, I.E.R.H.O.N. сказал(-а):

Шеп, обрати внимание, что я заметил этот косяк. Но... И рояль из кустов то я вытащил скорее показательно.
И не путай, Шеп, сюжетное противодействие и рояль. Это принципиально разные вещи.

Ну хватит уже, ну?  :ermm:

Кароч: кто дальше продолжит этот глупый-глупый спор, получит от меня  картинку геяфилского содержания. В личку. Без тега "спойлер"  :dirol:

И да, всех с доброутром  :angel:

28.01.2015 00:35:46, I.E.R.H.O.N. сказал(-а):

Хэй, травники. Как понимаю, за меня кубик не бросали, пока я дрых?

Угу. Отпаивай рабочих медовухой))) 

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
28.01.2015 07:15:26, Дарт Фолс сказал(-а):

Ну хватит уже, ну?  :ermm:

Кароч: кто дальше продолжит этот глупый-глупый спор, получит от меня  картинку геяфилского содержания. В личку. Без тега "спойлер"  :dirol:

И да, всех с доброутром  :angel:

Угу. Отпаивай рабочих медовухой))) 

Не, серьезно? за меня не покидали? Эх, пропустил... [cencored] >___<

На счет спора - эээ... Не надо мне картинок геяэльфийских....

Опубликовано
28.01.2015 11:52:03, I.E.R.H.O.N. сказал(-а):

Лео. Ты за меня кубик бросал? или отписали, как перс отсиживался?

Я за него кинул один раз, в конце, но это не понадобилось, там Леорин вытащил. Ниче не писал.
Опубликовано (изменено)
28.01.2015 11:57:48, I.E.R.H.O.N. сказал(-а):

Как-то даже грустно. Ладно, щас поем и напишу пост. От медовухи же ваши персы не откажутся?

Неа, не против. Изменено пользователем Leo-ranger
Опубликовано
В Общем, вечером отправляемся на таможню, у вас будет время поговорить, пообщаться с алхимиками и прочее, прочее, прочее…
Опубликовано

Мой НПС, одобренный Мастером:

Фея (Arkadros)

1228240354_7e33c8e3d6b73ec902f10d4048ed05e1.jpg.jpeg

500 лет назад
091e94544c070fb0f6ea29c2df1a8f2a

«Мудро используйте дары природы. Уважайте её силу, бойтесь её гнева.» — Кинарет

1. Имя: Тава Кин.

2. Раса: Эльф, фея (рост, как у 16-летней девушки).

3. Пол: Женский.

4. Возраст: Сбилась со счёта около 500 лет назад.

5. Род деятельности: Фея природы и света.

6. Личные вещи: Своеобразная одежда для феи (XXXXXXXL), украшения.

Оружие, сделанное своими руками:

[spoiler="Посох-дубинка "Зубная фея"!"]1296668671_1.jpg.jpeg

Деревянный лук и стрелы
214.jpg.jpeg

Найденное:

Посох Льда
owl_staff_large.2565084dc5810af4bca5b71fcb1d3d265305a062.png.png

Эффект: позволяет 1 раз за бой оглушить противника на 2 хода (слабые и средние) или 1 ход (сильные). Маг льда с этим посохом оглушает слабых и средних противников средней атакой.

"Амулет Свиньи": позволяет превратить противника в свинью на два хода. Противник не сможет атаковать, но и его нельзя будет атаковать. Один раз за бой, только слабые и средние противники.

"Сапоги-медлеходы" (Часть комплекта "Шта?"): персонаж кидает один сапог в противника, игрок дополнительный кубик 1д3. В зависимости от выпавшего числа, цель не может в течение 1/2/3 ходов атаковать противников дальнего боя. Артефакт действует только если сапоги были на персонаже. Только слабые и средние противники. Два раза за бой.

7.Особая способность: Магические Ядерный взрыв и Сила природы заблокированы из-за своих чересчур мощных разрушительных и целительных свойств, охватывающих всех в большом радиусе, кроме феи.

Особая способность или, если сказать правильнее, её альтернатива.

а) Фея использует разнообразные дары природы, из которых делает взрывчатые и целебные порошки:
Взрывчатка (алхимия на врагов): При выпадении на кубике: 1 - цели наносится урон 15 пунктов; 2 - цель парализована на 1 ход; 3 – цели и фее наносится урон 5 пунктов.
Лекарство (алхимия на союзников): При выпадении на кубике: 1 - цель исцеляется на 15 пунктов; 2 - цель исцеляется на 10 пунктов; 3 - цель парализована на 1 ход из-за индивидуальных особенностей своего организма (отторжение). 3 раза за бой.

б) "Магическая" пыльца: Тава рассыпает на поле боя алхимический порошок, вызывающий весьма непредсказуемый эффект у всех участников боя. Бросок 2д3 - влияние на союзников и на соперников. 1 - получаемый урон = 1/2, 2 - следующие атаки наносят двойной урон; 3 - все персонажи группы получают урон равный сильной атаке феи.Длительность - 1 ход  2 раза за бой.

в) +3 хп, +1 к урону, +3 к исцелению, пассивная способность "Целитель-отравитель": две однотипных атаки/два однотипных исцеления подряд накладывают на цель эффект "Отравление" или "Исцеление", наносящее урон в обход защиты/исцеляющее на 1/4 нанесенных пунктов в течение 2-ух ходов, но не меньше 1-го.

8. Характер: хаотичный, может вести себя как стерва или быть образцом для подражания, быть очень любопытной или апатичной – «добро и зло». Эгоцентрист и эгоистка, что не удивительно для той, кто прожила столько времени среди прекрасных деревьев, цветов, терний и грибов. Также любит всяких красивых пушистиков, птичек, змей и пауков.

9. Биография:    Спокойно жила, не тужила среди живописного болота. Ловила бабочек, собирала коллекцию. Слушала ветер, пение птиц и насекомых. Из травы, что растёт по ногами, научилась ткать добротную одежду, вить верёвки и не только. Отточила навыки до совершенства, может накладывать невидимость не глядя, но лень. Единственная ложь в том, что не спокойно жила, а смирившись с судьбой.
   Ведь давным-давно она была прекрасной принцессой эльфов в Лесе Света и Тьмы во времена, когда две расы эльфов усилено чистили генофонды друг друга. К сожалению были и те, кто очень завидовал красоте и положению Тавы. После того, как не удалось облить принцессу азотной кислотой, злобные завистницы прокляли её, телепортировав и привязав к одному удалённому болоту, правда даровав побочные эффекты в виде вечной молодости и крыльев феи.
   Впрочем, заклятие привязки постепенно разрушалось временем и было добито окончательно тремя негероями. Присоединяется к группе, ибо надоело уже это чёртово болото до колик в пятках и крыльях. Правда быть на побегушках, как и сражаться, не собирается, но кто знает…
[/spoiler]

• Нравится 4
электронная подпись
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...