Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже есть)

Все эти даты лишний (или не лишний) раз напоминают, сколько здесь хорошего. Спасибо мастерам за их творческие стремления и такт, спасибо игрокам, которые, своим совместным вдохновенным порывом, оживляют новые миры. Всем удач, всем желаний, всем - неленивой музы!

640_de6f86b61c612634bdb407674dc44fe6.jpg

• Нравится 10

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Я, как всегда, с опозданием, но все равно поздравляю раздел.) Желаю ему процветания, чтобы он еще долго-долго радовал нас, а мы наполняли его своими вдохновенными постами и получали от него лишь положительные эмоции.)) А конкретно игрокам и мастерам желаю терпения и взаимопонимания ;)

3d9cef.jpg

Спасибо вам за то, что вы есть и создаете столько потрясающих сюжетов.))

• Нравится 10
Опубликовано

С Днюхой, дорогие ролевики!! Больше потрясающих и разных игр, больше интересных и приятных игроков.. больше сил и часов в сутках! )))  :girllove:

• Нравится 7

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
А вот у мя возник вопрос. Какая разница между криокамерой и архивом? Или дело в законченности и незакончености игр?
  • Нравится 1

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано
07.02.2017 10:49:57, Шен Мак-Тир сказал(-а):

А вот у мя возник вопрос. Какая разница между криокамерой и архивом? Или дело в законченности и незакончености игр?

Да. В Архив отправляются законченые игры. В Камеру, которые еще надеются на законченность.
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Кстати, раз такая пьянка:

"Велотийские ночи" совершенно точно закончились, поэтому обе темы можно убирать в архив:

http://tesall.ru/topic/18973-velotiyskie-nochi-igra/

http://tesall.ru/topic/18955-velotiyskie-nochi-zapis-obsujdenie/

"Гибнущий Вварденфелл" тоже завершён, но только в личке, и кое-кто собирался продолжить публикацию. Тем не менее, обсуждалку точно можно отправить в архив.

http://tesall.ru/topic/17673-gibnuschiy-vvardenfell-zapis-obsujdenie/

• Нравится 1
Опубликовано
08.02.2017 12:35:39, Элесар сказал(-а):
Хотя насчёт Варденфелла я не уверен - как по мне, лучше относить темы в архив парами, дабы не было путаницы)

Ну, это уже на усмотрение модераторов - если не мешается, то пусть остаётся.)

Опубликовано
11.02.2017 07:08:13, Laion сказал(-а):

Кстати, у меня одной тема игры Дражара не открывается? http://tesall.ru/topic/19259-frpg-34-world-of-darkness-dark-ages-34-zapis-i-obsujdenie/

Любые другие страницы нормально, а тут ошибка 500

не только у тебя.

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

У меня она тоже не открывается. Не знаю, с чем это связано.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Вампирская тема - днем    не работает атмосфера же

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)
11.02.2017 07:08:13, Laion сказал(-а):

Кстати, у меня одной тема игры Дражара не открывается? http://tesall.ru/topic/19259-frpg-34-world-of-darkness-dark-ages-34-zapis-i-obsujdenie/

Любые другие страницы нормально, а тут ошибка 500

11.02.2017 09:56:26, Selena сказал(-а):

У меня она тоже не открывается. Не знаю, с чем это связано.

11.02.2017 10:02:12, Куруфинвэ сказал(-а):

она в торпоре, ночью восстанет

11.02.2017 10:28:59, Джедай Кайра сказал(-а):

Вампирская тема - днем    не работает атмосфера же

11.02.2017 13:07:43, R¡ddler сказал(-а):

Не везет Дражу ну никак.

Короче все нормально, причина как я понял банальна...она слишком мощная

форум походу не вытягивает 150 кб(около 46 страниц ворда 10 шрифта) текста без картинок в одной теме

Сделаем чуть по другому, тему записи эту удалив(желательно полностью включая из корзины) и провести сепарирование убрав часть правил создания квенты перса и нпс, поместив всю инфу по вампирским/ревенантским дисциплинам, сферам магии и дарам оборотней а также инфу по дополнениям и достоинствам и недостакам в тему справки

Изменено пользователем Overlord Drazhar
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Норм. Драж опять будет занудстовать по поводу наложниц и всего прочего)

Тему, к слову, снесла. Можно развлекаться дальше) 

И да, Драж, разбей свои 75 листов на два сообщения. Главное в шапке, а свод правил, под спойлером - первым сообщением со ссылкой на него в шапке.

• Нравится 1

Опубликовано
11.02.2017 13:29:11, R¡ddler сказал(-а):

Около 75 страниц А4 ????

полный перечень и правила работы дисциплин, даров оборотней, сфер магов

перечень кланов вампиров, ревенантов

перечень дополнений

Перечень достоинств и недостатков

там сделано все было из разряда выбираешь из списка клан и смотришь на его дисциплины.

• Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

так 20 страниц 10 шрифта без картинок даже темы справки отчегото не выдерживают

11.02.2017 13:40:25, Selena сказал(-а):

Тему, к слову, снесла. Можно развлекаться дальше) 

И да, Драж, разбей свои 75 листов на два сообщения. Главное в шапке, а свод правил, под спойлером - первым сообщением со ссылкой на него в шапке.

ага спасибо

пытаюсь но пять слишком мощные

Опубликовано

Что-то я не очень верю, что кто-то осилит это до конца... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...