Supreme Overlord Malekith Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 (изменено) 11.02.2017 15:34:53, Selena сказал(-а): Что-то я не очень верю, что кто-то осилит это до конца... на самом деле там 10 страниц справка с обьяснением для вообще никак не знакомых с вселенной мира тьмы, для большинства это даже не нужно и они и так знают что и как у кого пара страниц с возможностью выбора для создания квенты, тоже тупо скопировать и оставить нужное стерев лишнее для своей квенты, плевое дело на пару минут с учетом выбора и подгоном под био перса и большая часть около 30 страниц тупо описание каждой дисциплины вампиров/ревенантов где в каждой по 5 уровней развития, это чисто для возможности создания многих персонажей и инфа чтоб понимать чем враги тебя бить смогут, смертным персам эта инфа ни к чему...у магов там немного как и оборотней, основной контингент это 13 кланов вампиров и родов ревенантов у многих дисциплины повторяются посути смотрят на клан или род ревенантов и смотрят в содержании номер страницы где их дисциплины, просмотрели взяли вписав в квенту и усе..дело минутное и туже же в эти 30 входят дополнения с крупным списком достоинств и недостатков где тоже лишь перечень доступных на выбор где по факту ну пару возьмут из большого и разнообразного списка чтоб подчеркнуть персонажа абсолютно нормальное количество, если брать чисто страницы правил то меньше чем у многих и у кого тут игроков не шибко мало. рулбуки мира тьмы всетаки же осиливали, тут у меня просто была сделана переформатировка под форумный кубик и упрощение правил с сохранением смысла и системы Изменено 11 февраля, 2017 пользователем Overlord Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 (изменено) сейчас откорректирую и страниц наверное еще меньше на 10-15 станет ибо там как заметил много отступлений-пустых полей получилось при переносе Изменено 11 февраля, 2017 пользователем Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Элесар Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Есть ли шанс, что большая часть перечисленных тобой описаний и правил уже есть на сайте по WoD и размещать их в шапке нет никакого смысла? Или ты их прямо все... кхм... адаптируешь? 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 (изменено) 11.02.2017 16:28:13, Элесар сказал(-а): Есть ли шанс, что большая часть перечисленных тобой описаний и правил уже есть на сайте по WoD и размещать их в шапке нет никакого смысла? Или ты их прямо все... кхм... адаптируешь? есть, я записал только отформатированное под более простой форумный стандарт и с кубиком d10 на все. там реально большая часть заняла дисциплины(одна таурматургия с ее путями немало места загребла) и достоинства и недостатки набралось 58 страниц, 10 страниц справка и разьяснения по кланам, родам, что такое агравированный урон, пункты крови и как его есть...тобишь 10 страниц почти никому кроме новичков не нужны с 15 по 42 чисто вампирские/ревенантские дисциплины, дары оборотней и сферы магии....тобишь смертным персам это вообще не нужно и от 58 можно отнять 27, магам из них 3 нужно, оборотням 4. с 23 по 35 страницу чисто магические дисциплины и их магические пути некоторых кланов..каппадокийцы, чародеи ассамиты, сеттиты, цимисхи, тремеры/телявы, наггарджа, салюбри :D: все кто не этих кланов им 12 страниц не надо с 45 по 58 страницу лист достоинств и недостатки, 13 страниц а из них возьмут ну пару штук отсилы и там и с 1 страницы набрать их могут от балды, зато все есть на любой вкус и возможности для отыгрыша перса :D: впрочем я нашел выход и как некоторые мастера тупо через гугловский текстовый файл сделаю дав ссылку в шапке теме и да я в оглавлении указал страницы для каждой дисциплины и т.д так что поиск дело минутное Изменено 11 февраля, 2017 пользователем Overlord Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 11.02.2017 16:28:13, Элесар сказал(-а): Есть ли шанс, что большая часть перечисленных тобой описаний и правил уже есть на сайте по WoD и размещать их в шапке нет никакого смысла? Или ты их прямо все... кхм... адаптируешь? А теперь не получается создать, открыть ную тему выдает ошибку 500 при нажатии на создать новую тему "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Chesh¡re Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 :facepalm 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Элесар Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 11.02.2017 17:58:37, Overlord Drazhar сказал(-а): А теперь не получается создать, открыть ную тему выдает ошибку 500 при нажатии на создать новую тему Написал Фёсту ещё о первой ошибке, поглядим что ответит. Можно было бы создать тему и передать тебе в ней право авторства, но я чёт таких кнопок не вижу ¯\_(ツ)_/¯ 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 (изменено) 11.02.2017 18:10:30, R¡ddler сказал(-а): :facepalm не то слово, впервые такое 11.02.2017 18:14:34, Элесар сказал(-а): Написал Фёсту ещё о первой ошибке, поглядим что ответит. Можно было бы создать тему и передать тебе в ней право авторства, но я чёт таких кнопок не вижу ¯\_(ツ)_/¯ спасибо, ну подождем что поделаешь походу дело было всетаки не в обьеме такое вроде админы и глав модеры сайта делать могут Изменено 11 февраля, 2017 пользователем Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Perfect Stranger Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Дело в объеме, у меня такая же фигня была, поэтому мы с алоей решили перенести правила в гугл-документы, хотя они тоже тормозят если слишком большой объем. 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Chesh¡re Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 https://trello.com, весьма полезный инструмент, кроме того, можно разбивать боксы на несколько файлов, и бессовестным образом юзать таблицы. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Gonchar Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 11.02.2017 16:28:13, Элесар сказал(-а): Есть ли шанс, что большая часть перечисленных тобой описаний и правил уже есть на сайте по WoD и размещать их в шапке нет никакого смысла? Или ты их прямо все... кхм... адаптируешь? Боюсь, от оригинала там один внешний вид остался >.>
Элесар Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 12.02.2017 11:11:13, Gonchar сказал(-а): Боюсь, от оригинала там один внешний вид остался >.> Это называется "авторское видение". Меня же интересовала, так сказать, глубина проникновения в лор)
Leo-ranger Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 12.02.2017 11:35:30, Элесар сказал(-а): Это называется "авторское видение". Меня же интересовала, так сказать, глубина проникновения в лор) Там такое глубокое проникновение в лор, что беловолки могут подать на Драже в суд за изнасилование =_= 12
Кайра Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Это надо в цитатник tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Ребят, я не ошиблась - тут недавно мелькала тема по игре Star Wars?
Chesh¡re Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 У Шен. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
antib Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) Прошу порекомендовать мне систему/сеттинг достаточно простой в освоении, чтобы приобщить и поиграть в чате с группой теоретически заинтересованных переваливших ч-з рубеж 18 лет личностей, не замеченных до того в участии в ФРПГ. Мой личный опыт - всякое VtM. Обязательно наличие играбельных модулей т.к. придумывать свою хронику по незнакомой системе, при том, что целевой аудитории оно может не прийтись по душе в принципе, это для меня слишком рисковое вложение сил и времени. Военные игры типа вахи и многотомные драконы и подземелья точно не годится. Не желательно классическое фэнтези про эльфов и драконов. Желательно всякое готичное. Изменено 28 февраля, 2017 пользователем antib 2
Flannastri Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) 1. Apocalypse World. Первое, что сразу же пришло на ум. Если в двух словах, то мир примерно похож на тот, что в "Безумном Максе", но со своим колоритом. Довольно мрачный сеттинг, в стандартной выкладке подразумевает вполне серьезную и "взрослую" игру. Система вполне простая, осваивается за вечер. Кроме этого, есть куча готовых буклетов персонажей (то есть даже не надо генериться, а просто накатить характер и предысторию) как официальных, так и от сообщества. Гуглится в интернетах на раз-два. Стоит сказать, что сеттинг не самый подробный, он скорее про атмосферу и фишки, но того, что есть, с лихвой хватает, чтобы вдохновиться и запилить свой модуль. Если лениво — готовые приключения также гуглятся. 2. Blackbird Pie. Это очень простая и фановая система, использующая т.н. "клише". Есть целое семейство таких систем, куда входят всякие FATE, FAE, Risus и прочие их производные. Все перечисленные тоже можно посмотреть. Они не очень сильно отличаются и больше похожи на системы-конструкторы, которые идеально допиливаются под любое приключение в любом сеттинге. У BBP, тем не менее, есть прародитель: это официальное приключение + система Lady Blackbird. Tales form the Wild Blue Yonder. Антураж стимпанка, магия, летающие острова — все в наличии. 3. Горная ведьма. Очень крутое приключение на самурайскую тематику. Система по-своему интересная, заточена под внутрипартийные взаимодействия и разрешение конфликтов. Если очень коротко — несколько самураев/ронинов поднимаются на гору, чтобы убить ведьму, по дороге встречая препятствия, решая проблемы внутри отряда и все вот это вот. Крутая тема для ангста и вообще. Еще много хорошего слышала про "Саги об исландцах". Сама подробно не изучала, правда. Навскидку если, то тоже достаточно просто, а если тема викингов нравится — то еще и крайне интересно. Изменено 28 февраля, 2017 пользователем Flannastri 1
First Contact Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 28.02.2017 17:43:07, antib сказал(-а): Прошу порекомендовать мне систему/сеттинг достаточно простой в освоении, чтобы приобщить и поиграть в чате с группой теоретически заинтересованных переваливших ч-з рубеж 18 лет личностей, не замеченных до того в участии в ФРПГ. Мой личный опыт - всякое VtM. Обязательно наличие играбельных модулей т.к. придумывать свою хронику по незнакомой системе, при том, что целевой аудитории оно может не прийтись по душе в принципе, это для меня слишком рисковое вложение сил и времени. Военные игры типа вахи и многотомные драконы и подземелья точно не годится. Не желательно классическое фэнтези про эльфов и драконов. Желательно всякое готичное. А чего "в чате", а не на форуме? ) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 28.02.2017 17:43:07, antib сказал(-а): Прошу порекомендовать мне систему/сеттинг достаточно простой в освоении, чтобы приобщить и поиграть в чате с группой теоретически заинтересованных переваливших ч-з рубеж 18 лет личностей, не замеченных до того в участии в ФРПГ. Мой личный опыт - всякое VtM. Обязательно наличие играбельных модулей т.к. придумывать свою хронику по незнакомой системе, при том, что целевой аудитории оно может не прийтись по душе в принципе, это для меня слишком рисковое вложение сил и времени. Военные игры типа вахи и многотомные драконы и подземелья точно не годится. Не желательно классическое фэнтези про эльфов и драконов. Желательно всякое готичное. У меня игра по миру тьмы в средние века..почти все вампирские кланы средиземноморья есть и не только они. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Alice von Bertruher Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 01.03.2017 12:00:39, Overlord Drazhar сказал(-а): У меня игра по миру тьмы в средние века..почти все вампирские кланы средиземноморья есть и не только они. Прямо так уж и все. И даже гаэльцы есть? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Горыныч Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Опубликовано 1 марта, 2017 01.03.2017 11:45:43, First Contact сказал(-а): А чего "в чате", а не на форуме? )А зачем на форуме, а не в чате?) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) 01.03.2017 12:04:18, Alice von Bertruher сказал(-а): Прямо так уж и все. И даже гаэльцы есть? "игра по миру тьмы в средние века" "почти все вампирские кланы средиземноморья" но кто такие гаэльцы, я чтото не помню таких на упоминание ни в кланах или в родословных, ты точно не спутала с кемто? Изменено 1 марта, 2017 пользователем Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
First Contact Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 01.03.2017 12:14:30, Горыныч сказал(-а): А зачем на форуме, а не в чате?) Поясняю тебе, а не Антибу: потому что у нас тут форум, а не чат, очевидно? «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
antib Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 01.03.2017 11:45:43, First Contact сказал(-а): А чего "в чате", а не на форуме? ) 01.03.2017 12:14:30, Горыныч сказал(-а): А зачем на форуме, а не в чате?) Вот так получилось, что у меня есть форум и чат при ём, и народ я решил для пробы развлекать именно в чате. 01.03.2017 12:00:39, Overlord Drazhar сказал(-а): У меня игра по миру тьмы в средние века..почти все вампирские кланы средиземноморья есть и не только они. Интересно глянуть, но предупреждаю: "знание" реалий средних веков у меня в рамках некогда прочитанной "Повседневной жизни рыцарей", а как там жили Сородичи вообще слабо представляю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти