First Contact Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 01.03.2017 17:33:27, antib сказал(-а): Вот так получилось, что у меня есть форум и чат при ём, и народ я решил для пробы развлекать именно в чате. То есть, ты сюда только за консультацией, ясно .) Но вообще, практика показывает, что если с чата начинать, всё рискует скатиться либо в балаган, либо в "не можем играть, ждём Васю", либо в нечто среднее. Преимущества форумного формата (ну, кроме вхождения в более-менее обширное ролевое сообщество, где и копилка идей общая, и игроков поболее.. а даже если делаешь "для друзей", может оказаться, что друзья скипнут, а "левые чуваки" затащат) - большая свобода по времени, ну и основательность расположения контента, который вы создаёте ) Так сказать, на века. Если игра планируется "сессиями" - конечно, другое дело. Но даже в этом случае выкладывать получившееся можно на форум. Ну, если это не голосовой отыгрыш, понятно, и есть какие-то творческие амбиции во всём этом. Я противник всех этих игр в чятиках и скайпиках, но если сложившаяся ролевая группа и хочется именно максимально "живого действия", то вариант "отыгрыли какую-то часть сюжета сессией - разместили её в общий сюжет на форум" вполне возможна, мне кажется ) То есть гибридный вариант, где есть место и обширным моно-постам, и вот таким "живым" сценам. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Горыныч Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Опубликовано 1 марта, 2017 01.03.2017 17:29:47, First Contact сказал(-а): Поясняю тебе, а не Антибу: потому что у нас тут форум, а не чат, очевидно?Я подумал ты нашу флудилку чвтом обозвал))) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 01.03.2017 17:33:27, antib сказал(-а): Интересно глянуть, но предупреждаю: "знание" реалий средних веков у меня в рамках некогда прочитанной "Повседневной жизни рыцарей", а как там жили Сородичи вообще слабо представляю. Времена Ивана Грозного, Елизаветы, Султана Сулеймана и и т.д "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Leo-ranger Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 А тем временем, тихо и незаметно для всех наступил Международный День Гейм-Мастера, о чем я сам узнал чисто случайно :sweat: Ну... С праздником, коллеги! Пусть вдохновение никогда не покидает вас.))) 10
Laion Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 о! С праздником вас, Мастера! :Birthday: 5
antib Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 28.02.2017 19:42:06, Flannastri сказал(-а):Blackbird Pie. Похоже то, что нужно. Спасибо.
Flannastri Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 04.03.2017 13:10:29, antib сказал(-а): Похоже то, что нужно. Спасибо. Я сама очень люблю ББП, она реально классная. И подходит почти для любых типов приключений. Приятной игры.
antib Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 А модули какие-нибудь присоветуете? Что в этом плане "классика жанра"?
Chesh¡re Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Чаша официально закрыта, просьба убрать все темы в АРХИВ! Спасибо. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 закончилась? Поздравляю! Теперь ждем планари и шпионские игры?:) 1
Chesh¡re Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Да, Апрель будет тяжелым... Я возобновлю сезон Клюэдо, а так же будут запущены «Планари», «Шпионские игры» и «Аркхам». На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 @R¡ddler, ты давай все свои дела в реале решай спокойно, не торопись) 2
Chesh¡re Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Ну, дела в реале связаны с некоторыми проектами которые будут в Апреле :sweat: На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Alice von Bertruher Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 14.03.2017 08:15:56, R¡ddler сказал(-а): Да, Апрель будет тяжелым... Я возобновлю сезон Клюэдо, а так же будут запущены «Планари», «Шпионские игры» и «Аркхам». А чего за Аркхем такой? Это который в Массачусетсе? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Chesh¡re Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Ужас Аркхема, адаптация настолки под форум. Гугл в помощь, ссылку не могу скинуть, поскольку на телефоне. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Darth Kraken Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 14.03.2017 18:11:43, R¡ddler сказал(-а): Ужас Аркхема, адаптация настолки под форум. Гугл в помощь, ссылку не могу скинуть, поскольку на телефоне. Ммм... это не тот настольный детектив по Лавкрафту? Регалии
Chesh¡re Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Именно тот самый. Только адаптированный под форум. Но в целом полностью повторяющий идею. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Alice von Bertruher Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 15.03.2017 04:18:07, R¡ddler сказал(-а): Именно тот самый. Только адаптированный под форум. Но в целом полностью повторяющий идею. А где же тогда гибельные очертания кощунственного анонса, в словах которого запечатлены изречения отвратительного Аль-Азифа за авторством безумного араба-поэта Абдулы аль-Хазреда; где суть времени и пустоты есть воплощение вечного Йог-Сотота, исполненного космической угрозы, что есть Ключ и Врата его, что есть настоящее и всевозможное будущее; где Нъярлатотеп, ползучий ужас, глашатай ужасных Богов и бескрайнего хаоса есть предвестник гибели человечества; где в сердце мироздания бурлит и копошится бог-идиот Азатот под омерзительный вой дьявольских флейт, а космический ветер несет дикий хохот Ноденса.... Так, что-то я увлекаюсь 3 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Chesh¡re Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 15.03.2017 10:40:58, Alice von Bertruher сказал(-а): А где же тогда гибельные очертания кощунственного анонса... Все будет в свое время :laugh: На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Alice von Bertruher Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 15.03.2017 10:58:36, R¡ddler сказал(-а): Все будет в свое время :laugh: То есть ты решил таки спланировать целых два хоррора? Весьма неплохо 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SnowK Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 http://tesall.ru/topic/19509-zapretnoe-znanie-zapis-obsujdenie/ http://tesall.ru/topic/19548-zapretnoe-znanie-igra/ Игра окончена, обе темы можно закрывать и отправлять в архив. 1
Selena Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 Сделано. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
First Contact Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 ..а для отзывов (игроков - об играх, а может, и Мастеров - об игроках), я думаю, мы как-нибудь заведём отдельную тему. И там, полагаю, будет, как свободная форма, так и что-то типа анкеты "поставьте от трёх до пяти звёзд" по разным критериям ) 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Perfect Stranger Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 Хорошая идея. Полагаю, отзывы игроков о мастерах тоже будут?) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Горыныч Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Опубликовано 2 июля, 2017 Обязательно. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти