Кайра Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Слушайте а вдруг Лео клонировал Номада и остальных, а настоящих держит у себя в подвале Фели 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 А на самом деле, ты толстый бородатый дядька, которому нравится быть богом мастером, а все фото и прочее что сопутствует твоему нику на форуме, это всего лишь очень грамотно сделанный фейк? А войсы ты проводишь используя модулятор голоса, чтобы зашифроваться. )))) Вот это.) Если кто-то докажет, что я не абхазский школьник - шеймите меня и называйте сказочником сколтко угодно. Это будет заслуженно.) 11.09.2017 12:25:22, Джедай Кайра сказал(-а): Слушайте а вдруг Лео клонировал Номада и остальных, а настоящих держит у себя в подвале Фели Фели, нас раскрыли! 4
BornToSeek Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 11.09.2017 12:26:15, leo-randger сказал(-а): Если кто-то докажет, что я не абхазский школьник - шеймите меня и называйте сказочником сколтко угодно. Это будет заслуженно.) Ты не абхазский школьник. Вот пруф. 4 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Beaver Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 11.09.2017 12:18:12, R¡ddler сказал(-а): Вдруг ты не школьник из Абхазии? А на самом деле, ты толстый бородатый дядька, которому нравится быть богом мастером, а все фото и прочее что сопутствует твоему нику на форуме, это всего лишь очень грамотно сделанный фейк? А войсы ты проводишь используя модулятор голоса, чтобы зашифроваться. )))) думаешь, с нами в Абхазии был какой-то подставной парень, а не сам Лео? :О 2
Кайра Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 11.09.2017 12:31:20, Beaver сказал(-а): думаешь, с нами в Абхазии был какой-то подставной парень, а не сам Лео? :О а может это пишет не настоящия бив tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 11.09.2017 12:31:20, Beaver сказал(-а): думаешь, с нами в Абхазии был какой-то подставной парень, а не сам Лео? :О Нет вы просто заодно, я точно это знаю ))) Пруф был выше ))) На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Звездочет Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Риддлер, а еще у тебя очень расплывчатые понятия анонимности) Если человек хочет оставаться анонимом, он просто мало о себе рассказывает. Все. Как я, например, я особо не стараюсь что-то скрывать из своей реаловой личности, но и не распространяюсь про свой реал. И таких людей здесь много, помимо тех, кто охотно делится о себе всей информацией. Но есть еще случай, когда человек говорит о себе ОЧЕНЬ много. И все в духе аварий с пятью вывихами и подозрением на сотрясение. Никто не любит, когда его считают за идиота) А отыгрыш хорош только в играх. 3
Lord RZ Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 С душой, надо игры делать, а не пускаться в обсуждения отдельно взятых личностей, Есть разница - обсуждать личность или то, что делает и говорит эта личность. Если на то пошло, мошенников теперь тоже не сажать? Прекратите, пожалуйста, выглядеть добрыми за чужой счет. 2
Beaver Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Гиены, нас раскрыли!1 сворачиваем операцию!1 Нэмэд, избавься от свидетелей!!1 4
Leo-ranger Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Ты не ответил, кстати, Риддлер, очень ловко сменив тему.11.09.2017 11:48:10, leo-randger сказал(-а): Кто кого ставит на аву - это более околоигровая тема, чем обсуждение ситуации, когла мастер возможно врет [/i]игрокам[/i] о том, почему она пропала из игры?
Кайра Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 11.09.2017 12:32:44, Звездочет сказал(-а): Риддлер, а еще у тебя очень расплывчатые понятия анонимности) Если человек хочет оставаться анонимом, он просто мало о себе рассказывает. Все. Как я, например, я особо не стараюсь что-то скрывать из своей реаловой личности, но и не распространяюсь про свой реал. И таких людей здесь много, помимо тех, кто охотно делится о себе всей информацией. Но есть еще случай, когда человек говорит о себе ОЧЕНЬ много. И все в духе аварий с пятью вывихами и подозрением на сотрясение. Никто не любит, когда его считают за идиота) А отыгрыш хорош только в играх. ну мы знаем что ты горячий эстонский парень 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 к слову, никого не смущает, что говоря участвовшим во вчерашнем обсуждении "не надо опускаться", порицая их и читая нотации, вы обсуждаете уже их личности? или нельзя обсуждать только избранных? что вы на это скажите, а?!1 1
Chesh¡re Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 11.09.2017 12:35:03, leo-randger сказал(-а): Ты не ответил, кстати, Риддлер, очень ловко сменив тему. Ответил ) На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Chesh¡re Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 11.09.2017 12:33:33, Richard Zeidler сказал(-а):С душой, надо игры делать, а не пускаться в обсуждения отдельно взятых личностей, Есть разница - обсуждать личность или то, что делает и говорит эта личность. Если на то пошло, мошенников теперь тоже не сажать? Не вижу разницы или противоречий ) поскольку все равно это сводиться к личности, которая говорит или делает что-то, это же и есть проявление личности? На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Leo-ranger Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 11.09.2017 12:41:46, R¡ddler сказал(-а): Ответил ) Нет, ты перевел тему на то, что это обсуждение личности человека (что тоже не так, к слову), не оиветив. Что ближе к игре - обсуждение действий человека, с которым нам возможно придется играть, в одной из игр, или аватарки?
OZYNOMANDIAS Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 11.09.2017 12:24:38, R¡ddler сказал(-а): С душой, надо игры лделать, а не пускаться в обсуждения отдельно взятых личностей, этого на просторах сети итак предостаточно. Если мне захочется чего-то такого, я пойду к кщенитам например. ))) Ну Риддлер, ну тут же все на поверхности. Мы обсуждаем не Сильвер, не собрались тут в ряд и не пишем "АЙ-ЯЙ-ЯЙ, КАК НЕХОРОШО ВРАТЬ НА ФОРУМЕ" – просто большинство людей солидарно с Ферстом, который отписал ОДНИМ постом всю суть. Но посмотри, на какой замес согласны пойти люди, которые так или иначе восприняли эту информацию – например, допускать подобные заявления в лицо администратора. Получается, если Сильвер сказала правду, то люди, которые бросились её защищать, повели себя оскорбительно и грубо по отношению к вдминистратору, а если нет, то она подтолкнула их на подобную грубость желанием "срубить классы". Вот и думайте. 8
Chesh¡re Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Тебя же не заставляют играть с тем о ком у тебя сложилось определённое мнение? Или заставляют? На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Lord RZ Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Не вижу разницы или противоречий А я вижу. Просто ты предлагаешь быть такими великодушными и закрывать глаза на то, что происходит. Но получается, что мы закрываем их за счет обманутых людей. Обманутых вовсе НЕ тем, что человек кого-то изображает в интернете, эка невидаль, здесь полно анонимусов, я и сам такой и раньше следующего лета развирта не планирую, а наглой уже манипуляцией, которая вот так легко подается, как выдумка в Ералаше из серии "почему я опоздал на урок". Хватило тут Бдыка. Совсем не удивительна реакция Ферста, но какова бы она ни была, хамить ему не вариант в любом случае. 2
Chesh¡re Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Номад, я прихожу сюда не думать над социальными дилеммами, а поиграть в интересные для меня игры и пообщаться. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Leo-ranger Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 11.09.2017 12:47:17, R¡ddler сказал(-а): Тебя же не заставляют играть с тем о ком у тебя сложилось определённое мнение? Или заставляют? Вот например люди тут указали, почему человек скорее всего говорит неправду, и у меня о нем сложилось мнение, что он ненадежный.) Но ты все еще не ответил. 1
Элесар Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 В результате вчерашней операции по "спасению милых игроков из игры Серебряной от переживаний" один из них благополучно отправлен в баню, двое других явно получили массу приятных впечатлений от самого процесса публичной порки. Ах да, по ходу дела зацепило ещё и "не разобравшегося в ситуации" Шепа (у нас видимо новое дополнение в правилах - необходимо знать всё о личной жизни и степени доверия к участникам раздела). Я бы назвал это успехом. Никто не будет переживать, если некому будет переживать (с) :laugh: 11.09.2017 12:08:56, leo-randger сказал(-а): Риддлер, ты хочешь играть с мастером, который тебе врет? Лично мне хотелось бы доверять человеку, который проводит квесты и отвечает за механику и бои. А тебе? Могу только продублировать направленный в сторону Кайры совет Бив. Ну так не играй. И не читай :) А рассказы о том, что переживали за бедных, несчастных обманутых оставьте. От вчерашнего (да и сегодняшнего) упражнения в остроумии они выиграли в последнюю очередь. 5
Beaver Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 11.09.2017 12:49:44, R¡ddler сказал(-а): Номад, я прихожу сюда не думать над социальными дилеммами, а поиграть в интересные для меня игры и пообщаться. но сейчас ты делаешь именно это вместо того, чтобы забить и продолжать играть и общаться 1
Кайра Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 А стоит это того такого вот широкого обсуждения. Я бы ей богу лучше очередной праздник в таверне обсудила или какие там планы на раздел 11.09.2017 12:53:27, Beaver сказал(-а): но сейчас ты делаешь именно это вместо того, чтобы забить и продолжать играть и общаться в интернете кто - то не прав (c) 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 11.09.2017 12:49:44, R¡ddler сказал(-а): Номад, я прихожу сюда не думать над социальными дилеммами, а поиграть в интересные для меня игры и пообщаться. Так не думай, тебя никто не заставляет. Кому это не интересно, те в этом просто не участвуют. Если для тебя прямая грубость администратору, вызванная противоречивым заявлением одного из мастеров – не требующая лишнего внимания социальная дилемма, то ну, хорошо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти