Darth Kraken Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 11.09.2017 20:39:35, First Contact сказал(-а):Да я к тому, что ничего особого или необычного для себя ты не творил )))) А то я не знаю) 1 Регалии
Звездочет Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Бинарный Кракен настолько бинарный, что над его бинарностью еще долго будут небинарно шутить :pardon: 3
Darth Kraken Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 11.09.2017 20:52:13, Звездочет сказал(-а):Бинарный Кракен настолько бинарный, что над его бинарностью еще долго будут небинарно шутить :pardon: Да ради бога, мне не жалко) Не самый худший повод для шуточек, как по мне. 2 Регалии
First Contact Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Но объясните же мне наконец, что значит бинарный ))))) Он либо включен, либо выключен? Или он может быть, так сказать, как ноликом, так и единичкой? )) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Leo-ranger Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 11.09.2017 21:02:57, First Contact сказал(-а): Но объясните же мне наконец, что значит бинарный ))))) Он либо включен, либо выключен? Или он может быть, так сказать, как ноликом, так и единичкой? )) Ну, это когда тебе нравятся либо девушка, либо мальчик (или ты би). Или когда ты определяешь себя как девочку или как мальчика. Небинпрность - это агендеры, тригенлеры, гендерфлюиды, гендерфлаксы, пансексуалы. 1
Кайра Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 11.09.2017 21:05:19, leo-randger сказал(-а): Ну, это когда тебе нравятся либо девушка, либо мальчик (или ты би). Или когда ты определяешь себя как девочку или как мальчика. Небинпрность - это агендеры, тригенлеры, гендерфлюиды, гендерфлаксы, пансексуалы. читает последнию строчку и думают что это такое tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 11.09.2017 21:05:19, leo-randger сказал(-а): Ну, это когда тебе нравятся либо девушка, либо мальчик (или ты би). Или когда ты определяешь себя как девочку или как мальчика. Небинпрность - это агендеры, тригенлеры, гендерфлюиды, гендерфлаксы, пансексуалы. То есть теперь сказать "я парень и мне нравятся девчонки" - это колхоз, надо говорить что-то типа "я бинарный генитально-адекватный моносексуал"?.. :sad: :ermm: 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 11.09.2017 21:13:06, First Contact сказал(-а): То есть теперь сказать "я парень и мне нравятся девчонки" - это колхоз, надо говорить что-то типа "я бинарный генитально-адекватный моносексуал"?.. :sad: :ermm: тянется за святой водой на всякий случай, по мне звучит как призыв демона 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gonchar Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Я не считаю себя мужчиной или женщиной, я - си-кин! Идентифицирую себя как море и возбуждаюсь только на рыбок и солёные камни да, даже такое есть, серьёзно xD 11.09.2017 21:13:06, First Contact сказал(-а): То есть теперь сказать "я парень и мне нравятся девчонки" - это колхоз, надо говорить что-то типа "я бинарный генитально-адекватный моносексуал"?.. :sad: :ermm: Не-не, "я парень и мне нравятся девчонки" это признак маскулинного цис-гендерного угнетателя-супермасиста. То ли дело ощущать свой гендер как боевой вертолёт КА-52 4
First Contact Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 11.09.2017 21:13:49, Gonchar сказал(-а): Я не считаю себя мужчиной или женщиной, я - си-кин! Идентифицирую себя как море и возбуждаюсь только на рыбок и солёные камни да, даже такое есть, серьёзно xD Нет, ну солёные камни - это и правда.. :blush2: Что уж говорить.. :girl_blush2: 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Leo-ranger Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 11.09.2017 21:13:06, First Contact сказал(-а): То есть теперь сказать "я парень и мне нравятся девчонки" - это колхоз, надо говорить что-то типа "я бинарный генитально-адекватный моносексуал"?.. :sad: :ermm: "Бинарный" - трансфобия "Генитально-адекватный" - трансфобия "Моносексуал" - завуалированная гомо-/транс- фобия :3 3
First Contact Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 11.09.2017 21:15:14, Gonchar сказал(-а): Не-не, "я парень и мне нравятся девчонки" это признак маскулинного цис-гендерного угнетателя-супермасиста. То ли дело ощущать свой гендер как боевой вертолёт КА-52 Не знаю, как боевой вертолёт, а вот, например, как дракона - норм, имхо. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 11.09.2017 21:19:34, First Contact сказал(-а): Не знаю, как боевой вертолёт, а вот, например, как дракона - норм, имхо. такой же мощный чет пошло прозвучало 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 11.09.2017 21:20:25, Джедай Кайра сказал(-а): чет пошло прозвучало Да уж, просто кошмар, какая похабщина ) А давеча, знаешь, Кракен тоже тут чёрте что по пьяной дуде устроил )) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 11.09.2017 21:21:52, First Contact сказал(-а): Да уж, просто кошмар, какая похабщина ) А давеча, знаешь, Кракен тоже тут чёрте что по пьяной дуде устроил )) Записывает потом издам похабный роман и прославлюсь, а на гонорар куплю билет во дворец удовольствий Галливикса tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gonchar Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 11.09.2017 21:19:34, First Contact сказал(-а): Не знаю, как боевой вертолёт, а вот, например, как дракона - норм, имхо. "В любой ситуации оставайся сам собой. Ну или драконом. Если есть возможность - всегда будь драконом!" xD 5
Тин Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Моносексуал - отличное слово, между прочим. Позволяет объединить гомо и гетеро в одну кучку и гордо монофобить их с высоты своей нормальной бисексуальности. 3 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
First Contact Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 11.09.2017 21:33:55, Тин сказал(-а): Моносексуал - отличное слово, между прочим. Позволяет объединить гомо и гетеро в одну кучку и гордо монофобить их с высоты своей нормальной бисексуальности. :friends: А ведь правда пугают, да?.. Даже не когда придерживаются, а когда декларируют. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Тин Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 11.09.2017 21:37:20, First Contact сказал(-а):А ведь правда пугают, да?.. Даже не когда придерживаются, а когда декларируют. Не то слово! Спойлер 2 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Кайра Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Хорошо когда дракон есть он тебе мяско можно в когтях притащить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 А я киберсексуален! сейчас я обхожусь конечно интернетами, но когда выйду на пенсию, куплю себе шаловливого робота-йобота (с рожками и копытцами)! :give_heart: 4
Darth Kraken Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 А я, внезапно, немножко лицемер. Почему? А вот. Если у меня вызывают неприятие парочки М+М, или всякие там М+Т или Ж+Т, то вот Ж+Ж, хоть я признаю это ненормальным(в моём понимании), как и всё вышеперечисленное, но всё-же могу оценить это действо с эстетической стороны. Мда. :pardon: 1 Регалии
First Contact Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 *шёпотом* А кто такие "Т"?.. И я спать ) Всем доброй ночи в этом чятике ) До завтра! фкаут 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 11.09.2017 21:58:07, Darth Kraken сказал(-а):но всё-же могу оценить это действо с эстетической стороны.Мда. :pardon: Многим гет-ам это нравится. :-D 1
OZYNOMANDIAS Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 11.09.2017 21:59:51, First Contact сказал(-а): *шёпотом* А кто такие "Т"?.. Вот с языка снял! Я предположил, что "Т" - это "Те, другие" :3 либо это какая-то похабная ктулхианско-скандинавская руна, обозначающая нечто столь порочное, что невозможно описать 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти