Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11.09.2017 20:52:13, Звездочет сказал(-а):
Бинарный Кракен настолько бинарный, что над его бинарностью еще долго будут небинарно шутить :pardon:

Да ради бога, мне не жалко)

Не самый худший повод для шуточек, как по мне.

• Нравится 2
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Но объясните же мне наконец, что значит бинарный ))))) Он либо включен, либо выключен? Или он может быть, так сказать, как ноликом, так и единичкой? ))

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
11.09.2017 21:02:57, First Contact сказал(-а):

Но объясните же мне наконец, что значит бинарный ))))) Он либо включен, либо выключен? Или он может быть, так сказать, как ноликом, так и единичкой? ))

Ну, это когда тебе нравятся либо девушка, либо мальчик (или ты би). Или когда ты определяешь себя как девочку или как мальчика.
Небинпрность - это агендеры, тригенлеры, гендерфлюиды, гендерфлаксы, пансексуалы.
  • Нравится 1
Опубликовано
11.09.2017 21:05:19, leo-randger сказал(-а):

Ну, это когда тебе нравятся либо девушка, либо мальчик (или ты би). Или когда ты определяешь себя как девочку или как мальчика.
Небинпрность - это агендеры, тригенлеры, гендерфлюиды, гендерфлаксы, пансексуалы.

читает  последнию строчку и думают что это такое

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
11.09.2017 21:05:19, leo-randger сказал(-а):

То есть теперь сказать "я парень и мне нравятся девчонки" - это колхоз, надо говорить что-то типа "я бинарный генитально-адекватный моносексуал"?..  :sad:  :ermm:

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано
11.09.2017 21:13:06, First Contact сказал(-а):

То есть теперь сказать "я парень и мне нравятся девчонки" - это колхоз, надо говорить что-то типа "я бинарный генитально-адекватный моносексуал"?..  :sad:  :ermm:

тянется за святой водой на всякий случай, по мне звучит как призыв демона

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Я не считаю себя мужчиной или женщиной, я - си-кин! Идентифицирую себя как море и возбуждаюсь только на рыбок и солёные камни

да, даже такое есть, серьёзно xD

Не-не, "я парень и мне нравятся девчонки" это признак маскулинного цис-гендерного угнетателя-супермасиста. То ли дело ощущать свой гендер как боевой вертолёт КА-52

• Нравится 4

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
11.09.2017 21:13:49, Gonchar сказал(-а):

Я не считаю себя мужчиной или женщиной, я - си-кин! Идентифицирую себя как море и возбуждаюсь только на рыбок и солёные камни

да, даже такое есть, серьёзно xD

Нет, ну солёные камни - это и правда..  :blush2: Что уж говорить..  :girl_blush2:

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

То есть теперь сказать "я парень и мне нравятся девчонки" - это колхоз, надо говорить что-то типа "я бинарный генитально-адекватный моносексуал"?.. :sad: :ermm:

"Бинарный" - трансфобия
"Генитально-адекватный" - трансфобия
"Моносексуал" - завуалированная гомо-/транс- фобия :3
  • Нравится 3
Опубликовано
11.09.2017 21:15:14, Gonchar сказал(-а):

Не-не, "я парень и мне нравятся девчонки" это признак маскулинного цис-гендерного угнетателя-супермасиста. То ли дело ощущать свой гендер как боевой вертолёт КА-52

Не знаю, как боевой вертолёт, а вот, например, как дракона - норм, имхо. 

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
11.09.2017 21:19:34, First Contact сказал(-а):

такой же мощный  чет пошло прозвучало

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
11.09.2017 21:20:25, Джедай Кайра сказал(-а):

чет пошло прозвучало

Да уж, просто кошмар, какая похабщина ) А давеча, знаешь, Кракен тоже тут чёрте что по пьяной дуде устроил ))

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
11.09.2017 21:21:52, First Contact сказал(-а):

Да уж, просто кошмар, какая похабщина ) А давеча, знаешь, Кракен тоже тут чёрте что по пьяной дуде устроил ))

Записывает потом издам похабный  роман и прославлюсь, а  на гонорар  куплю  билет во дворец удовольствий Галливикса 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
11.09.2017 21:19:34, First Contact сказал(-а):

"В любой ситуации оставайся сам собой. Ну или драконом. Если есть возможность - всегда будь драконом!" 

xD

• Нравится 5

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

Моносексуал - отличное слово, между прочим. Позволяет объединить гомо и гетеро в одну кучку и гордо монофобить их с высоты своей нормальной бисексуальности.

• Нравится 3

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано
11.09.2017 21:33:55, Тин сказал(-а):

Моносексуал - отличное слово, между прочим. Позволяет объединить гомо и гетеро в одну кучку и гордо монофобить их с высоты своей нормальной бисексуальности.

:friends:

А ведь правда пугают, да?.. Даже не когда придерживаются, а когда декларируют.

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
11.09.2017 21:37:20, First Contact сказал(-а):
А ведь правда пугают, да?.. Даже не когда придерживаются, а когда декларируют.

Не то слово!

Спойлер
boots-the-kitten-nanny-arizona-humane-society-2.jpg.jpeg
  • Нравится 2

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

Хорошо  когда дракон есть  он тебе мяско можно в когтях притащить

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

А я киберсексуален! сейчас я обхожусь конечно интернетами, но когда выйду на пенсию, куплю себе шаловливого робота-йобота (с рожками и копытцами)! :give_heart:

• Нравится 4

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

А я, внезапно, немножко лицемер. Почему? А вот.

Если у меня вызывают неприятие парочки М+М, или всякие там М+Т или Ж+Т, то вот Ж+Ж, хоть я признаю это ненормальным(в моём понимании), как и всё вышеперечисленное, но всё-же могу оценить это действо с эстетической стороны.

Мда. :pardon:

• Нравится 1
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

*шёпотом* А кто такие "Т"?.. 

И я спать ) Всем доброй ночи в этом чятике ) До завтра!

фкаут

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
11.09.2017 21:59:51, First Contact сказал(-а):

*шёпотом* А кто такие "Т"?.. 

Вот с языка снял!

Я предположил, что "Т" - это "Те, другие" :3
либо это какая-то похабная ктулхианско-скандинавская руна, обозначающая нечто столь порочное, что невозможно описать

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...