BornToSeek Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 29.09.2017 07:50:14, Леро Рандгер сказал(-а):Берем ситуацию. Ты - морпех, 20 лет службы, бицепс, честь и бицепс своего отряла. На улице к тебе подходит парнишка лет 16 и начинает угрожать ножом. В игре без дайсов будешь ли ты думать о том, стоит ои давать ему отпор? Ну, к слову, тут не всё так однозначно. Даже 16-летний парень с ножом может быть опасен. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Leo-ranger Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 29.09.2017 08:55:45, BornToSeek сказал(-а): Ну, к слову, тут не всё так однозначно. Даже 16-летний парень с ножом может быть опасен. В большинстве случаев до морпеха ему все равно далеко будет.)
Laion Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Но вообще вот, когда я только-только зарегистрировалась на сайте (за год до того, как я совсем тут обосновалась), я первым делом пошла в раздел ФРПГ, потому что мне это было интересно. И, увидев системы боевок, развития, квенты и прочие цифры, в тихом ужасе сбежала. В итоге, конечно, все же рискнула попробовать поиграть, но уже через полтора года и немного попривыкнув в мафиях. Но кубик все равно ненавижу до сих пор :sweat: И стараюсь не лезть в те игры, где очень много строится на механике. 4
First Contact Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 28.09.2017 22:38:53, Richard Zeidler сказал(-а): PS: Похоже. разделу нужна тема ЧТО ЭТО ТАКОЕ ТУТ У НАС :-D Думаю, не нужна. Никто это не читает всё равно, все эти путеводители. Пусть лучше люди приходят и спрашивают ) Сразу двустороннее знакомство получается .) 29.09.2017 04:20:02, R¡ddler сказал(-а): Фёрст, признайся, ты сам написал этот пост, чтобы оживить общественность ) Нет, я обнаружил этот пост, за каким-то чёртом кем-то скрытый в теме. Открыл и ответил ) 29.09.2017 06:26:22, new rave n scum culture сказал(-а): Во-первых, спасибо всем за активную отдачу С: First Contact, На самом деле ворвался сюда, что бы насладиться игрой, но пока не нашел свой формат, ну или не подобрал ближайший из тех, что существуют. Наверняка большую часть себя отдам на мастеринг, учитывая, что мои взгляды на ФРПГ более, чем слегка рознятся с местными. Ты ещё так молод (например, для Тесолла), друг мой, что можно пробовать самое разное )) То есть дело не в "чужой монастырь со своим уставом не суйся", нет. Тут можно сделать игру по любому уставу - так, как ты считаешь самым лучшим. При этом единственного верного варианта нет. То есть тебя никто (теоретически, да) не осудит, но и ты не суди .) Мастер делает так, как считает лучшим. Игроки либо идут в такую игру, либо нет - многое зиждется именно на свободном выборе игроков. Успех предприятия определяет репутацию Мастера. Опыт могут перенимать другие Мастера - в той мере, в которой сочтут нужным. Поэтому, если ты настроен что-то делать - пробуй. В этом плане у нас открытая площадка - любой может попробовать собрать и провести игру. Игроки наверняка найдутся. Народ у нас опытный, но незашоренный и выступает за любой кипиш, кроме скучного и неприятно-скандального. И если то, что ты предложишь и проведёшь, окажется интересным - хорошо ) Если это будет что-то новое и даст старт новому направлению - отлично. То есть общая идея - не единый формат, в который все зарываются, а копилка форматов и жанров. Можно дерзать ) ps Да, у нас есть общие правила раздела, в том числе - для Мастеров, у которых ещё нет своей собственной мастерской (если она есть - правила по большей части превращаются а рекомендации). Почитай. Если будут вопросы - пиши в личку. 8 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Beaver Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 29.09.2017 12:14:11, First Contact сказал(-а): Нет, я обнаружил этот пост, за каким-то чёртом кем-то скрытый в теме. Открыл и ответил ) это потому, что человек только зарегистрировался и не перешёл из категории "новенький" в "проверенный". вроде бы пять одобренных постов нужно. а уже после его сообщения будут сразу в теме появляться, без предварительной модерации. антиспам, сэр 29.09.2017 12:14:11, First Contact сказал(-а):и неприятно-скандального за этот кипиш часть народа иногда тоже выступает xD 3
Chesh¡re Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 29.09.2017 12:25:10, Beaver сказал(-а): за этот кипиш часть народа иногда тоже выступает xD Сказал член тайного общества Гиен =) 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Beaver Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 29.09.2017 12:32:07, R¡ddler сказал(-а): Сказал член тайного общества Гиен =) фи, оно вполне явное! 2
First Contact Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 29.09.2017 12:25:10, Beaver сказал(-а): это потому, что человек только зарегистрировался и не перешёл из категории "новенький" в "проверенный". вроде бы пять одобренных постов нужно. а уже после его сообщения будут сразу в теме появляться, без предварительной модерации. антиспам, сэр за этот кипиш часть народа иногда тоже выступает xD Но дальше-то нормально писал ) Ну, по-любому, премодерация, будем считать, пройдена ) Ну, неприятно-скандальный - это фу. У нас есть гиены, но навозных мух-то нету )Кстати, я дал ссылку на правила и понял, что надо там чуть исправить то, что касается административного момента. Не по сути, а чисто по адресам - к кому бежать, где чья полянка помощи и т.д.. Дополню-исправлю сегодня. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
First Contact Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Немного почистил правила. По сути ничего не изменилось. Понятно, что треть там из разряда "солнце встаёт на востоке", но пусть лучше будет написано буквами на экране. Хотел бы при случае (но не прямо сейчас) в спокойном режиме обсудить с заинтересованными лицами (то есть теми, кто будет готов что-то делать) перспективы разделов Испытательный полигон, Детективное агентство и Палантир. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Chesh¡re Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Я бы тоже хотел поговорить о перспективах ) На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
First Contact Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 29.09.2017 14:20:33, R¡ddler сказал(-а): Я бы тоже хотел поговорить о перспективах ) Давай, как игру отыграем - соберёмся. Правда, я в середине октября отбуду на неделю-две в поездку ( Но главное же наметить направление мысли .) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Perfect Stranger Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Меня тоже беспокоит судьба палантира... 4 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Ewlar Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Эй, друзья, вы даже превьюшку не выбрали, в кураторском отделе несколько вариантов пухнет. Как только "Палантир" и "Архив" обзаведутся картинками, готов ещё помочь по оформлению. любовная любовь
Laion Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Для архива же вроде значок винрара хотели? А с палантиром, наверное, ждали отца-основателя)
Perfect Stranger Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 По моему очевидно, что основатель Палантира покинул сайт. Надо передать раздел кому-нибудь другому, кто хочет делать викторины) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Chesh¡re Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 все разговоры после игры ) 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Perfect Stranger Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 XCR-L сегодня получил много внимания. Я полярный мишка, потому что там было жутко холодно (стрельбище в горах) :) 7 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Arkadros Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Perfect Dream, , скоро на охоту?) 1 электронная подпись
Selena Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Интересно было бы взглянуть на объект подобной охоты))) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Perfect Stranger Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Это не охотничье ружье) Очень громкое, но отдачи нет почти. Из него я попадаю намного лучше чем даже из пистолета P99. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Chesh¡re Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Захожу в криокамеру а там... На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Selena Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Что? Зомби?) Зима блииззкоо.. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Chesh¡re Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Не, больше всего меня порадовали сны, а ещё Драж... Сочувствую. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Тaб Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 02.10.2017 16:08:51, R¡ddler сказал(-а):больше всего меня порадовали сны Отличная штука была, кстати. Жаль, далеко не зашла. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти