OZYNOMANDIAS Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Слаанеш нельзя хлопнуть из этих ваших. Семечки лазгайте! *обиженно стирает слезы с линз противогаза и короткими, грустными "пиу! пиу!" лазгает семечки* Вообще надо больше игр, я считаю. Отдадим мастеров в галерно-игровое рабство и заставим каждого клепать по 10 игр в год, как Ubisoft :3 Отличный план, да? Я сам его придумал! 4
Perfect Stranger Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 А еще я давно мечтаю, чтобы кто-то провел игру (или даже мафию, оужас) по Войнам Клонов. Но это так, несбыточные мечты :) Спойлер А это для Теи, бонусом ;) Спойлер 3 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Laion Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 20.09.2017 03:18:44, Perfect Dream сказал(-а):А еще я давно мечтаю, чтобы кто-то провел игру (или даже мафию, оужас) а ты придешь в такую мафию?))) 2
Perfect Stranger Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Ради такого дела приду! Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Chesh¡re Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 19.09.2017 18:13:05, Thea сказал(-а): А вообще, уже обсудили новую игру в испытательном полигоне? Epic Wars (test drive) от R¡ddler? Мастер, у меня пока не было времени почитать там правила, но, если вкратце, что ты там планируешь-то? Будешь ждать игроков или планируешь на какой-то временной отрезок провести игру? И что случилось с твоей другой игрой? Планари которая? Я серьёзно интересовалась ею, но не думала играть ибо не моя тема, конечно. Но было очень интересно посмотреть на механику. 1. Это вроде упрощенной стратегии в формате форума, или чего-то подобного, играть можно по разному, по простому и ... не совсем. Пока что нужны тесты, для отшлифовки правил, как показали пробные забеги, получается затянуто, так что правила уже немного изменены, чтобы сократить время. 2. Ничего не случилось, все так и осталось, просто формат немного другой будет, но об этом позже и опять же, после пробного забега в другой игре, которая планируется в ближайшее время. Поскольку я сейчас стремлюсь к большей интерактивности, в рамках механики и возможности форума, то Планари быть, только в другом виде. Я подумал что полностью отдавать на откуп игрокам процесс игры тоже надо с умом. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Leo-ranger Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 А я хочу еще игру от Лео. Он классно мастерит :3 (с) никто и никогда
Beaver Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 20.09.2017 06:57:36, Леро Рандгер сказал(-а): А я хочу еще игру от Лео. Он классно мастерит :3 (с) никто и никогда врунишка 2
Элесар Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 20.09.2017 06:57:36, Леро Рандгер сказал(-а): Я хочу игру от Лео. Он классно мастерит :3 (с) Лео Рандгер Так точнее ;3 4
Leo-ranger Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 20.09.2017 07:28:24, Элесар сказал(-а): Так точнее ;3 Не знаю кто этот Лео, меня зовут и всегда звали Леро.))0)20.09.2017 07:23:24, Beaver сказал(-а): врунишка Технически я прав: ни разу не слышал или читал эту фразу!!1! Так что стесняйтесь, хвалите меня, я толтко рад.))0)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 (изменено) 20.09.2017 03:18:44, Perfect Dream сказал(-а): А еще я давно мечтаю, чтобы кто-то провел игру (или даже мафию, оужас) по Войнам Клонов. Но это так, несбыточные мечты :) По Звездным Воинам фрпг есть у меня, могу как нибудь открыть, хоть мандалорцем с пулеметом хоть тогрутой можно, хоть неймодианцем..хоть хаттом Изменено 20 сентября, 2017 пользователем Supreme Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 (изменено) 20.09.2017 02:36:56, Легат Номад сказал(-а): Вообще надо больше игр, я считаю. Отдадим игроков в галерно-игровое рабство Отличный план, да? Я сам его придумал! В общем спустя некоторые технические трудности задержавшие сий момент ФРПГ игра по Вархаммеру запуститься очень скоро, а вот по какому именно, вопрос к желающим ибо есть таки две готовых игры Изменено 20 сентября, 2017 пользователем Supreme Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Читает бэк увы теперь богов Хаоса опять трое 20.09.2017 09:32:06, Supreme Overlord Drazhar сказал(-а): По Звездным Воинам фрпг есть у меня, могу как нибудь открыть, хоть мандалорцем с пулеметом хоть тогрутой можно, хоть неймодианцем..хоть хаттом представила хатта - джедая хотя тот быстро на тс скатился tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 (изменено) Какую из анонсированных мною игр по вархаммеру хотите что бы я открыл? Или по очереди открывать Warhammer 40k рпг с космическими кораблями и десантными/абордажными командами c действиями/боями в космосе и на планете, "вольные торговцы" и наемники. это гибрид некромунды и вольного торгоца, у вас может быть личный корабль и мини элитный взвод(зависит от расы) Warhammer FB рпг с морскими кораблями и десантными/абордажными командами c действиями/боями в море и на суше. это гибрид мордхейма с мановаром что бы было еще проще представте mount blade Изменено 20 сентября, 2017 пользователем Supreme Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
BornToSeek Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 20.09.2017 09:44:10, Джедай Кайра сказал(-а): Читает бэк увы теперь богов Хаоса опять трое Это в АоСе. Если играть по Фентези Баттлз, то их четыре. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Ну так фб схлопнулась tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 20.09.2017 10:00:42, Джедай Кайра сказал(-а): Ну так фб схлопнулась Ну так это никак не мешает играть по ней. Временной промежуток может быть и до похода Архаона. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Chesh¡re Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Драж, со всем уважением, у тебя ооочень сложна с правилами ( На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 (изменено) 20.09.2017 10:12:55, R¡ddler сказал(-а): Драж, со всем уважением, у тебя ооочень сложна с правилами ( Каким образом=) У меня правила откровенно гораздо проще чем в играх Шепарда, Кракена, Фолси и Шен и не только У меня навыки и т.д привязаны к атрибутам где конкретно написаны требования, чисел атрибут и навыков не много и они конкретный дают бонус к результату или возможность к действию при наличии мастерства У меня система кубов д10 на все дела, кучи разных кубов нету впринципе У перса в квенте и так уже для игроков написаны все + и минусы к броскам на основании их атрибут и навыков где они могут впринципе потребоваться И создание перса упрощено до нельзя где просто из выбираешь из пунктов списка что нужно для навыков и играешь персом где свобода не слабая и любой перс жизнеспособен У меня свободы больше для создания перса и возможностей в игре посему и справка длинная с перечнем где можно найти все что требуется но там не чисто правила а перечень навыков и заклинаний всеголишь, и запоминать их все не нужно впринцпе ибо в квенте перса(или врага) указаны конкретные которыми он владеет Изменено 20 сентября, 2017 пользователем Supreme Overlord Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
BornToSeek Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 (изменено) 20.09.2017 10:24:33, Supreme Overlord Drazhar сказал(-а): Каким образом=) У меня правила откровенно гораздо проще чем в играх Шепарда, Кракена, Фолси и Шен и не только Только у них это оформлено в читабельные ~10 страниц, а не "Войну и Мир" одним и тем же шрифтом с отсутствием многих знаков препинания, без обид. Изменено 20 сентября, 2017 пользователем BornToSeek 3 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 А еще такие подробности ну там в квенте только отпечатков пальцев не хватает tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Люблю мордианцев, они прикольно умирают. 1
Leo-ranger Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 20.09.2017 09:39:23, Supreme Overlord Drazhar сказал(-а): ФРПГ игра по Вархаммеру запуститься очень скоро, а вот по какому именно, вопрос к желающим ибо есть таки две готовых игры Роудж Трейдер с оригинальными правилами. 3
Фолси Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 19.09.2017 23:31:07, Richard Zeidler сказал(-а): НЕТ. Но ты уже менял! Ник, в смысле :whistling: 20.09.2017 01:47:31, Perfect Dream сказал(-а): А я хочу еще игру от Фолси. Он классно мастерит. А я... а я залипаю сейчас во вторую Original Sin. Божечки-кошечки, там сюжет словно из ролки какой взят. Он такой... литературный @__@ 2 Всё ещё любитель эвоков
Arkadros Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 20.09.2017 12:58:25, Поль Маньяк сказал(-а): А я... а я залипаю сейчас во вторую Original Sin. Божечки-кошечки, там сюжет словно из ролки какой взят. Он такой... литературный @__@ Ща докачаю. Заценю. 1 электронная подпись
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти