Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
02.10.2017 16:08:51, R¡ddler сказал(-а):

Не, больше всего меня порадовали сны

02.10.2017 18:21:50, Тaб сказал(-а):

Отличная штука была, кстати. Жаль, далеко не зашла.

:laugh: Как будто отрывок из разговора игроков во время мафии прочитал, пока не вспомнил о каких снах речь.

Спать по ходу надо больше, чтобы не мерещилось)

• Нравится 6
Опубликовано
02.10.2017 19:21:30, Леро Рандгер сказал(-а):
ну, лично я всю ночь не спал в ожидании твоих постов :3

Ааааа, приятно слышать  :D:

Опубликовано

Люблю, когда мастерские посты пишутся от лица мастерского персонажа, а игрокам уделяется роль декорации для происходящего.

Опубликовано
04.10.2017 16:33:56, Random Bartender сказал(-а):

Люблю, когда мастерские посты пишутся от лица мастерского персонажа, а игрокам уделяется роль декорации для происходящего.

тебе тоже нравится ОФ?)

Опубликовано
04.10.2017 16:33:56, Random Bartender сказал(-а):

Ну вот что ты начинаешь, а?

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

(Начищает Дункельзановы чешуйки)

• Нравится 2

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Ребята (а так же зверята, томатята и проч.), давайте договоримся - если я соберусь заглянуть к кому-то в кубик - я сначала обязательно напишу об этом на форуме. То есть по умолчанию - я в кубик не хожу.

Ну, это на всякий случай. А то мало ли.

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Может пора просто не делиться на группки, а жить дружно. Да нет правда ведь ерунда какая, всегда надо найти  того против кого можно объедениться

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
04.10.2017 20:23:34, Джедай Кайра сказал(-а):

Может пора просто не делиться на группки, а жить дружно. Да нет правда ведь ерунда какая, всегда надо найти  того против кого можно объедениться

Полностью согласен, но.. Это ты к чему? )

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
04.10.2017 20:23:34, Джедай Кайра сказал(-а):

Один раз ты на меня сагрилась ни за что.

Во второй ты пришла и стала обвинять меня в том что у меня все персонажи одинаковые.

Опубликовано

Я извиняюсь что  сагрилась на тебя и  про персонажей  тоже была не права.

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...