Leo-ranger Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 07.10.2017 14:59:26, Звездочет сказал(-а): Запись будет?) Может послушаю, когда дома буду) Я постараюсь сделать так, чтобы была. Скорее всего будет.)
Junay Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 07.10.2017 14:59:26, Звездочет сказал(-а): Можливо колись я почую українську мову від користувача форуму :Р Можливо. Не втрачай надії! :-D 3
new rave n scum culture Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Perfect Dream, , Волки таки довольно умные животные, но в игре они буду лишь слегка смышлёнее, чем в реальности. Волки наделены своей речью, которая людьми воспринимается, как рык, вой, визг, гавк :D Волки будут способны мыслить и обладать полноценным самосознанием. Играю на волчьих ролевках с 2010 года и уж очень въелась тема животных, поэтому довольно сложно объяснить различия настоящих и игровых волков, они абсолютно идентичны. Общаются при помощи своего языка жестов и звуков, которые в игре будут отображаться в виде полноценных диалогов; мыслят; обладают волчьими инстинктами и повадками.
Кайра Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Будет интересно почиатть tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gonchar Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 07.10.2017 14:59:26, Звездочет сказал(-а):Можливо колись я почую українську мову від користувача форуму :Р Запись будет?) Может послушаю, когда дома буду) Тримайся, Урсуло, щастя буде! 5
First Contact Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 07.10.2017 09:39:44, Лисёнок Антошка сказал(-а): Конечно лучше чтобы Мастер со мной оговаривал такие детали, при которых моего персонажа к примеру по квесту должны изнасиловать) О таких деталях я должен знать заранее :crazy: ..чтобы побрить ноги? )) Слушайте, признавайтесь уже, кто там нанёс Антошке такую кошмарную травму, что прям "изнасилований бояться - в фрпг не играть", ммм? )) 07.10.2017 10:36:09, Леро Рандгер сказал(-а): Мы превратились не из-за неудачного броска, а потому, что решили СОЗДАТЬ ОБЛАКО САМОВОЗГОРАЮЩЕГОСЯ ФОСФОРА, на минуточку. Вот, кстати, эта "путаница" у людей и в реальной жизни ведь случается. Психологи предлагают различать две позиции: жертвы и автора. Жертва обвиняет мир и злую судьбу, что её изнасиловали, автор делает вывод, что в прозрачном платьице и на каблучках мимо стройки в два часа ночи ходить не нужно или по крайней мере не стоит в такое обстановке кокетничать с пятью встреченными строителями. 07.10.2017 14:18:05, R¡ddler сказал(-а): Угу, гламурная тьма по этому миру делалась, но особо не зашла, наверное надо было делать её такой как ты предлагал выше, а то получилось не понятно что. Ну, да, лишённый эротической составляющей, он становится, в общем, такой бледной тенью МТ ( Так что, если уж делать, то по полной )) Хотя нет, по полной на форуме молния разъедется - по половинке достаточно ) 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 07.10.2017 17:46:02, First Contact сказал(-а):Слушайте, признавайтесь уже, кто там нанёс Антошке такую кошмарную травму, Антоша в тему записи Дража забрел)) 3
Мистер Лис Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 07.10.2017 17:46:02, First Contact сказал(-а): ..чтобы побрить ноги? )) Не. Чтоб можно было свалить вовремя из игры или тупо не идти на квест :angel: 07.10.2017 17:46:02, First Contact сказал(-а): Слушайте, признавайтесь уже, кто там нанёс Антошке такую кошмарную травму, что прям "изнасилований бояться - в фрпг не играть", ммм? )) Это грибы, бро :sweat: 07.10.2017 17:47:43, Laion сказал(-а): Антоша в тему записи Дража забрел)) Я там такой стресс испытал) Ты себе просто не представляешь :sweat: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 А мне вот интересно записавшие в игру Драджа будут ? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 автор делает вывод, что в прозрачном платьице и на каблучках мимо стройки в два часа ночи ходить не нужно ...В любом платьице не нужно. В спортивных штанах не нужно тоже: строителям, как правило, пофигу. И покупать в магазине ничего не нужно: показал деньги, сам виноват, что тебя ограбили. И шмотки, в которых понятно, что ты мужик - тоже не носи, геи тоже люди, ты их возбуждаешь, сам виноват. И не покупай машину, вдруг кто-то позавидует, сам виноват, что тебе шины проткнули, мажор сраный. А лучше сдохни сразу, живешь тут, нормальным уродам покоя не даешь, сам виноват. :haha: :-D (это я просто логическое развитие идеи совершаю, если что, типа) :D: 9
Chesh¡re Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 07.10.2017 17:46:02, First Contact сказал(-а): ...Ну, да, лишённый эротической составляющей, он становится, в общем, такой бледной тенью МТ ( Так что, если уж делать, то по полной )) Хотя нет, по полной на форуме молния разъедется - по половинке достаточно ) Ну возможно я к этому ещё вернусь, с поправкой на то что было сказано, вот только меня в баню не отправят за такие игрища? Ладно это дела будущего, сейчас место более актуальные вещи.07.10.2017 17:52:26, Джедай Кайра сказал(-а): А мне вот интересно записавшие в игру Драджа будут ?Если я переварю его пятитомники с правилами. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Да там вроде их сейчас мало это не по мт tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 ...сейчас мало... Сейчас! На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Я вот скоро уже начну понимать шутки про кисилевцев tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Стримить мы закончили, всем кто заходил посмотреть большое спасибо. Было весело С: 1
Chesh¡re Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Ну там все просто... Это по сути как я понял аналог славянских стран в утрированной форме, хотя возможно я что-то не так понял. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Так в эльфах сломаешь всю логику tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Тин Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 (изменено) 07.10.2017 18:20:34, Леро Рандгер сказал(-а): Стримить мы закончили, всем кто заходил посмотреть большое спасибо. Было весело С: А где вы карты рисуете? "красный квадратик, зелёный кружочек" это всё про что было?) Изменено 7 октября, 2017 пользователем Тин Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Leo-ranger Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 07.10.2017 18:36:07, Тин сказал(-а): А где вы карты рисуете? "красный квадратик, зелёный кружочек" это всё про что было) В твиддле карту запилил С: Я бы кинул ссылку или стримил запись карты, но... вы к такому не готовы хD 1
Тин Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 07.10.2017 18:37:20, Леро Рандгер сказал(-а): В твиддле карту запилил С: Я бы кинул ссылку или стримил запись карты, но... вы к такому не готовы хD А Ролл20 не пробовали? Там можно и кубы кидать и карту рисовать, правда нужна регистрация. Зато карты можно сохранят и менять в рамках одной игры. Как-то. Я мастером ещё там не водил, только игроком. 5 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Leo-ranger Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 07.10.2017 18:39:29, Тин сказал(-а): А Ролл20 не пробовали? Там можно и кубы кидать и карту рисовать, правда нужна регистрация. Зато карты можно сохранят и менять в рамках одной игры. Как-то. Я мастером ещё там не водил, только игроком. Ну, там больше дело привычки. К твиддле я привык больше :D
Тин Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 07.10.2017 18:47:17, Леро Рандгер сказал(-а):Ну, там больше дело привычки. К твиддле я привык больше :D Окей) Просто сам для себя открыл этот кубик недавно, теперь рекламирую всем подряд :D 1 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Leo-ranger Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 07.10.2017 18:58:26, Тин сказал(-а): Окей) Просто сам для себя открыл этот кубик недавно, теперь рекламирую всем подряд :D Я возьму на заметку, да :D Надо ещё разобраться с твичем. Прогу чтобы стримить чат, донаты прикрутить... :D
Кайра Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 во народ пошел что сразу начинает донаты собирать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 07.10.2017 19:04:49, Джедай Кайра сказал(-а): во народ пошел что сразу начинает донаты собирать Все деньги идут в фонд "Спаси малыша Лео", так что, технически, это благотворительность. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти