Мистер Лис Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 (изменено) 07.10.2017 09:11:56, Леро Рандгер сказал(-а): Антоша, милый, из твоих слов следует, что мастера и игроки должны согласовывать с тобой любое действие относительно твоего персонажа. Но хнаешь, тогда правда оучше иди писать фанфики.) Конечно лучше чтобы Мастер со мной оговаривал такие детали, при которых моего персонажа к примеру по квесту должны изнасиловать) О таких деталях я должен знать заранее :crazy: 07.10.2017 09:19:49, Элесар сказал(-а): Мне любопытно, а противники когда наводят на твоего персонажа пистолет тоже обязаны спрашивать, не помешает ли пулевое отверстие в ноге раскрытию его образа?) "Экскюзе муа, мон шер, не против ли вы чтобы вас немножечко подстрелили?" Вот это вот было очень не плохо. Особенно в игре Фолса. А то с конскими ценами Брэди на ремонт... и мне в первой части игры уже надоело шутить про пули :sweat: Изменено 7 октября, 2017 пользователем Лисёнок Антошка Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Beaver Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 07.10.2017 09:38:30, Элесар сказал(-а): Нипонял, тебе тоже поутрировать что ли, чтобы не выделывался?) Лаки, соглашайся, раз уж в баню с Ри не попал!
Лакич Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 07.10.2017 09:38:30, Элесар сказал(-а): Нипонял, тебе тоже поутрировать что ли, чтобы не выделывался?) А... ты сделаешь это нежно?
Элесар Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 07.10.2017 09:42:33, Random Bartender сказал(-а): А... ты сделаешь это нежно? Жестко, без предварительной договорённости и по броску кубика Спойлер 7
Лакич Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 07.10.2017 09:45:02, Элесар сказал(-а): Жестко, без предварительной договорённости и по броску кубика Спойлер :О Yiis!
Junay Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 07.10.2017 09:19:49, Элесар сказал(-а): Мне любопытно, а противники когда наводят на твоего персонажа пистолет тоже обязаны спрашивать, не помешает ли пулевое отверстие в ноге раскрытию его образа?) "Экскюзе муа, мон шер, не против ли вы чтобы вас немножечко подстрелили?" Противники - это неписи. А вот когда наводят оружие игроки... Получаются очень проблемные ситуации, напр. в прошлой игре у нас подрались два сита, и один был вынужден покинуть игру, потому что ... проигравший не мог остаться в живых, не прибегая к метагеймингу. Так что да, логичнее обговаривать "острые" ситуации, что бы не было такого, что перс "добыковался" перед оппонентом до своего полного финала и физической ликвидации. 1
Мистер Лис Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 07.10.2017 09:28:44, Джедай Кайра сказал(-а): Эл утрировать точно не надо и вы лучше бы записывались чем спорили Куда записались? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 07.10.2017 09:28:44, Джедай Кайра сказал(-а): Эл утрировать точно не надо вы лучше бы записывались чем спорили Уж и не поутрировать, одни тираны вокруг(( "Что-то на уровне Риддлера, даже выше" (с)
Кайра Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Каждый из нас по разному играют кому - то важно чтобы с его героем ничего плохого не случилось, мне важно поэтому я трижды подумаю прежде чем записываться в игру гончара. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Но ведь конфликт - это основа любой истории… а конфликт где не случается ничего плохого - это как бы и не конфликт. 4
Кайра Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Я говорю про смерть Лео, представь персонаж сделался калекой или потерял что - то важное для себя или переосмыслил жизнь, чтобы пощекотать нервы мне хватает мафии 07.10.2017 09:59:06, Леро Рандгер сказал(-а): Но ведь конфликт - это основа любой истории… а конфликт где не случается ничего плохого - это как бы и не конфликт. ничего плохо я подразумеваю чтобы потом мастер не превратил его в HEK, как в игре гончара 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 07.10.2017 10:01:45, Джедай Кайра сказал(-а): ничего плохо я подразумеваю чтобы потом мастер не превратил его в HEK, как в игре гончара в игре Гончара, вообще-то, был выбор. и да, в НЁХ превратились персы только из-за наших же решений апд: а вообще, ФРПГ должны быть разными. так-то не все, кто хочет пощекотать себе нервы, ходят в мафии, и не всем хватает мафий 3
Leo-ranger Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Я говорю про смерть Лео, представь персонаж сделался калекой или потерял что - то важное для себя или переосмыслил жизнь Так… подобное придает персонажу глубины и вдыхает в него жизнь, нет? :О чтобы пощекотать нервы мне хватает мафии А в чем разница между пощекотать нервы в ФРПГ и в мафии? И, собственно, в играх Гончара мы умирали не потому что Гончар - злой и плохой, наша смерть вообще не была причиной действия мастера. 2
Lord RZ Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Что мы имеем по итогу? Что ни в одной игре я такого не видел, и ты безосновательно разводишь демагогию? Ты зануда, Антошка. :laugh: 3
Кайра Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 07.10.2017 10:03:17, Beaver сказал(-а): в игре Гончара, вообще-то, был выбор. и да, в НЕХ превратились персы только из-за наших же решений апд: а вообще, ФРПГ должны быть разными. так-то не все, кто хочет пощекотать себе нервы, ходят в мафии, и не всем хватает мафий какой выбор если нам даже умереть не дали tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gonchar Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 07.10.2017 09:56:22, Джедай Кайра сказал(-а): Каждый из нас по разному играют кому - то важно чтобы с его героем ничего плохого не случилось, мне важно поэтому я трижды подумаю прежде чем записываться в игру гончара. :((( 1
Кайра Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Так… подобное придает персонажу глубины и вдыхает в него жизнь, нет? :О мне значит этого не нужно и спорить не собираюсь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 07.10.2017 10:05:11, Джедай Кайра сказал(-а): какой выбор если нам даже умереть не дали это кто тебе умереть не дал, интересно? О.о
Leo-ranger Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 07.10.2017 10:05:11, Джедай Кайра сказал(-а): какой выбор если нам даже умереть не дали Дали. Перед началом финального боя Гончар спрашивал, хотим ли умереть окончательно или переродиться. 1
Кайра Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 07.10.2017 10:05:52, Beaver сказал(-а): это кто тебе умереть не дал, интересно? О.о тыы читала что нас из пепла собрали 07.10.2017 10:06:19, Леро Рандгер сказал(-а): Дали. Перед началом финального боя Гончар спрашивал, хотим ли умереть окончательно или переродиться. там был про топрор ничего про переождения я помню что мы даже время высчитывали у меня хорошая память еще Лео tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 07.10.2017 10:03:28, Richard Zeidler сказал(-а): Что мы имеем по итогу? Что ни в одной игре я такого не видел, и ты безосновательно разводишь демагогию? Ты зануда, Антошка. :laugh: Бро, ты только узнал? Я тут уже столько лет :laugh: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Gonchar Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 07.10.2017 10:07:36, Джедай Кайра сказал(-а): тыы читала что нас из пепла собрали там был про топрор ничего про переождения я помню что мы даже время высчитывали у меня хорошая память еще Лео Э, я вообще-то прямо перед боем напрямую спрашивал насчёт того, выбираете ли вы окончательную смерть, в случае чего, или более "мягкую" версию хД 2
Кайра Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 07.10.2017 10:08:43, Gonchar сказал(-а): Э, я вообще-то прямо перед боем напрямую спрашивал насчёт того, выбираете ли вы окончательную смерть, в случае чего, или более "мягкую" версию хД Да говори про торпор, а не про изнасилование и подселение hek втело tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Кайра, так что мешало потом убить персонажа? В МТ столько способов самоубийства. Можно просто выбраться в лес и всю ночь кричать: "Драл я мамку каддого гару под хвост!" 3
Кайра Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 07.10.2017 10:10:34, Леро Рандгер сказал(-а): Кайра, так что мешало потом убить персонажа? В МТ столько способов самоубийства. Можно просто выбраться в лес и всю ночь кричать: "Драл я мамку каддого гару под хвост!" ну с\пускай Том это сделает предай глубыны Лео своему персонажу tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти