Горыныч Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар. 22 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Arkadros Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Произвол!, ну да похекс, все равно нет времени на фрпг. а жаль. рф Аркадрос и брат Аркадроса Фолси: зато всегда есть время на флуд, аха! электронная подпись
Кайра Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Да у нас вон даже на корабле будет целый камморангский владыка tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Хочешь меня к лику избранных причислить ))) На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Beaver Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 18.10.2017 15:56:20, R¡ddler сказал(-а): Хочешь меня к лику избранных причислить ))) он уже же! 18.10.2017 10:40:59, Random Bartender сказал(-а): Именно, Избранный!
Chesh¡re Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Ну ок раз избранный тогда можно, только рулбук изучу ) На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Лакич Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 18.10.2017 15:56:20, R¡ddler сказал(-а): Хочешь меня к лику избранных причислить ))) Все ролевики избранные богом кубика. 2
BornToSeek Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 18.10.2017 16:10:03, Random Bartender сказал(-а):Все ролевики избранные богом кубика.Бог кубика при этом очень любит издеваться над своими адептами. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Его адепты должны превозмогать и доказывать свою веру в него. Хотя я помню мафию по бегущему по лезвию у меня в итоге броски кубиков были логичны tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Я говорю, что мимо проходил мне не не нравиться слово. те можно не уточнять, ну ты же не пишешь я мимопроходила вот решила заглянуть так сказать набегу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 19.10.2017 06:57:59, Джедай Кайра сказал(-а):тот же макаров наносил гораздо меньше того же ножа мир тьмы - это вообще ни с чем не сравнивается)) Там обычный деревянный колышек - фатально))
Кайра Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Не я про пистолет и нож, первый наносит вампиру угшибы, а нож летал и этот дисбаланс ты не куда не денешься. впрочем, если мастер захочет, чтобы я больше здесь не появлялась - его право. жду в таком случае, когда он сам лично об этом скажет Бив я говорю про слово мимопрохолдил которое уже настолько часто используются что уже набило оскоимину. Это как шутка уже столько раз повторенная что становится не смешной tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 ну как бы 19.10.2017 06:53:54, Джедай Кайра сказал(-а):или играете или просто проходим. просто по-другому не читается))) Извини, если не поняли тебя.)) 1
Кайра Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Я просто слово говорю Лайош. Баланс вообще штука тонкая вон компания биззард сколько лет вов играем столько его балансируют и то каждй патч вызывает вот такой вот отклик всего и ты в тес играешь там тоже сложный баланс. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 19.10.2017 07:01:29, Джедай Кайра сказал(-а): Я говорю, что мимо проходил мне не не нравиться слово. те можно не уточнять, ну ты же не пишешь я мимопроходила вот решила заглянуть так сказать набегу. Врешь, там контекст совсем не тот.)
Leo-ranger Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 19.10.2017 07:05:22, Джедай Кайра сказал(-а): Не я про пистолет и нож, первый наносит вампиру угшибы, а нож летал и этот дисбаланс ты не куда не денешься. Бив я говорю про слово мимопрохолдил которое уже настолько часто используются что уже набило оскоимину. Это как шутка уже столько раз повторенная что становится не смешной Пистолет позволяет бить на расстоянии, винтовка дает +10 кубов меткости при полной очереди, можно купить разрывные патроны. Когда ты говоришь "мимопроходил" ты просто заявляешь, что отписываешься дабы выразить свое мнение и записываться в игру не будешь. По-моему в этом ничего плохого нет.) Риддлу я бы предложил дать легкому колюще-режущему бонус к попаданию, а тяжелому оружию - штраф. Но это имхо :3 2
Кайра Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Ты помнишь такое что двух вампировв которые дуэлись на пистолетах и их быстрее встретил рассвет, чем нанес поражение огнестрел и помнишь сколько мы с тобой пробрасывали раундов в кубике. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 19.10.2017 07:14:35, Леро Рандгер сказал(-а): Врешь, там контекст совсем не тот.) нет контекст в том что мимпроходил уже несколько раз был 19.10.2017 07:19:12, Леро Рандгер сказал(-а): Пистолет позволяет бить на расстоянии, винтовка дает +10 кубов меткости при полной очереди, можно купить разрывные патроны. Когда ты говоришь "мимопроходил" ты просто заявляешь, что отписываешься дабы выразить свое мнение и записываться в игру не будешь. По-моему в этом ничего плохого нет.) Риддлу я бы предложил дать легкому колюще-режущему бонус к попаданию, а тяжелому оружию - штраф. Но это имхо :3 а ножу не надо ничего покупать я про начальное оружие как бы tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 19.10.2017 07:24:47, Джедай Кайра сказал(-а): нет контекст в том что мимпроходил уже несколько раз был а ножу не надо ничего покупать я про начальное оружие как бы Нет, не был, фраза читается совсем не иак. В МТ нет такого понятия как начальное оружие, в зависимости от модуля мастер может и пулеметы всем повыдавать.) И да, пистолет все еще может стрелять на расстоянии, а выстрел в голову наносит урон леталом и дает +1 к уроеу (ценой +2 к сложности, правда)
Кайра Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 И нож дает летел без повышенной сложности и нож можно метнуть вот тебе атака на расстояние, а учитывая что есть селера то простто добежать быстрее. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 19.10.2017 07:31:30, Джедай Кайра сказал(-а): И нож дает летел без повышенной сложности и нож можно метнуть вот тебе атака на расстояние, а учитывая что есть селера то простто добежать быстрее. Мы говорим о вампирах в вакууме, без дисциплин, нож можно метнуть всего один раз, выстрелить можно 2-3 раза обычно.
Кайра Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Лео даже авторы мт все прекрасно понимают, если уже давно вошло в разговр про двух вампиров которые быстрее встретили рассвет, чем нанесли дрг другу повреждение огнестрелом Ты не забывай что патроны тоже конечные и что оружие тоже надо перезаряжать. Стрельба привлекает внимание итп tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Да, это обоснованно тем, что пули, пробивая тело, попадают в органы, на которые вомперам плевать, или типа того. Хотя по такой логике дробовики должны наносить летал, а шпаги - баш.
Кайра Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Ну по идее нож вроде как кровотечение вызывают, а пули ударный урон tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Кстати вопрос к фрпг я тут нашла свой старый блокнот вы квенты на бумаге пишите или сразу в электронном варианте в тектовом редакторе составляете и пишите какие- то наброски вот именно по старинке ручкой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти