Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
28.10.2017 15:52:42, R¡ddler сказал(-а):

Обязательно ;)
Но ты слишком узко мыслишь...
*уходит дальше расчлинять жертву*

Так раскрой мне глаза :3

Опубликовано
28.10.2017 15:41:42, Звездочет сказал(-а):

Нет, ну, конкретно для бана Сильвер этого мата недостаточно, вы чего)

Ну, всё складывается с малого. Человек либо меняется, либо набирает больше причин для бана.
Просто раньше никто учет не вёл.
Опубликовано

Ну, просто учти, Номад, насчет мата у половины участников проекта рыльце в пушку, так что не надо.)

--------

РЗ, ты второй день приходишь, говоришь, что ты устал/лень и уходишь. Сугубо личный интерес, а зачем ты тогда приходил? Без подтекста, мне правда неясен смысл таких сообщений.

• Нравится 1
Опубликовано

РЗ, ты второй день приходишь, говоришь, что ты устал/лень и уходишь. Сугубо личный интерес, а зачем ты тогда приходил? Без подтекста, мне правда неясен смысл таких сообщений.

У тебя? Ко мне? Личный интерес? О, это дело надо отметить. :olen:  А вообще вчера я отвечал на вопрос, а сегодня зову Фолси. Устраивает?

• Нравится 1

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
28.10.2017 15:33:53, Легат Номад сказал(-а):
А что сделал ты на пути к желанию забанить Шильвер?

А зачем мне её банить? Она меня не напрягает, не поучает, ко мне никак не лезет. Да, она любит скандалить на пустом месте, но я об этом знаю. И поэтому просто не прыгаю в какашку, когда её можно обойти. 

Если же кто-то сам пересрался с Сильвер и теперь требует её отставки, то... ну, сами виноваты. Никто вас на аркане к ней не тащил. 

Это же касается и Дража, и кучи других "неугодных" личностей. Игнорьте. Не можете сами игнорить - пусть игнорит сайт, тут опция такая есть. 

Или вы может хотели обвинить Сильвер в двойных стандартах? xD Тоже мне, Америку открыли. 

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
28.10.2017 16:09:31, Поль Баньян сказал(-а):

Расчленение было веселым? Быстро ты - 14 минут!

Бензопила "Дружба" - быстро и качественно.

• Нравится 6
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
28.10.2017 16:09:31, Поль Баньян сказал(-а):

Расчленение было веселым? Быстро ты - 14 минут!

Не я ещё не закончил, просто на перекур вышел, заодно во флудилку заглянул )))
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано
28.10.2017 16:06:58, R¡ddler сказал(-а):

*дико ржёт со всего что тут происходит*

Аналогично!))

ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Горыныч, Риддлер - друзья... Может, вместо пустого пребывания в сем заведении пойдём и сыграем?) Меня вообще удивляет, когда некоторые личности рассказывают о недостатке Времени для игры (это я не о вас двоих) - но при этом в короткий промежуток успевают нафлудить в других темах столько, что хватило бы на шикарный пост с наполнением выше среднего.

• Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано (изменено)
28.10.2017 15:52:21, Поль Маньяк сказал(-а):

Какие извинения? Я сказал, что "ты мог быть мне благодарен", в плане не говорить о моей тотальной безответственности. За что мне требовать у тебя извинений?

Я не пошел в Дом Волка, потому что я тогда вообще никуда не пошел. То есть, у меня просто желания (потому что я не шарил в сеттинге МТ) не было, я повисел в реале. Занимался своими делами, учебой, работой. И я у тебя ничего не прошу взамен, ты же это понимаешь сам.

Я рад, что ты много сделал для Тесалла, честно. И воюю я как раз за то, чтобы не было проблем, лицемерия и обмана в разделе. Чтобы все были вместе, в одной тусовке, без всяких там перетаскиваний игроков с раздела в раздел.

Ну, твое мнение, вскрываем или нет и нужно ли это кому-то – это твое мнение. Если ты так хочешь забанить Шильвер, как я уже сказал, то мог бы сам предоставить причину. Но ты этого не сделал. Посильный вклад для того, чтобы хотя бы поднять этот вопрос не на уровне "она меня достала" я сделал.
И ладно, что админам пофиг. Главное – чтобы тусовка жила, чтобы работа спорилась, конфликты решались.
Иссякнет или нет – это уже вопрос будущего.

Если у тебя есть тапок – так воспользуйся им!

Я ничего не распаляю. Просто ты приходишь, говоришь "не надо это всё, это ни к чему не ведет", а потом говоришь "но я бы забанил". Попроси админов, если у тебя есть тапок, че ты до нас, до тех самых убогих доколупался и крутишься вокруг нас? Почему не крутишься вокруг админов?

P.S.

Я говорил, что мы за объединение. Поэтому пойду и выпью за присоединение Дома Волка к нашему локальному Мордору.

28.10.2017 16:05:37, Поль Маньяк сказал(-а):

А зачем мне её банить? Она меня не напрягает, не поучает, ко мне никак не лезет. Да, она любит скандалить на пустом месте, но я об этом знаю. И поэтому просто не прыгаю в какашку, когда её можно обойти.

28.10.2017 15:27:22, Поль Маньяк сказал(-а):

Сильвер реально уже ... своей агрессией в отношении игроков и мастеров. Если её решат забанить окончательно, я буду только за.

А вот это вообще вин. Изменено пользователем Легат Номад
  • Нравится 6
Опубликовано
28.10.2017 15:57:00, Richard Zeidler сказал(-а):

(Вяло смотрит на всю эту хрень) Лосяш, пойдем отсюда. Я устал.

Ну дай хоть молодость вспомнить xD 

Но вообще да, идём. Спускать пар мне пока не надо))

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
28.10.2017 16:27:07, Легат Номад сказал(-а):

Ну, мне так хочется. Я не могу немного помечтать о прекрасном? :3

Прекрасном? Иллюзии такие иллюзии.

Спускать пар мне пока не надо))

А куда это ты его спустил :angry: это МОЙ пар! Идем-идем.

• Нравится 1

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
28.10.2017 16:00:00, Звездочет сказал(-а):

Мавр сделал свое дело, Мавр может уходить! :-D
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано
28.10.2017 16:20:17, Легат Номад сказал(-а):
Я говорил, что мы за объединение.

И где оно, это объединение? Объединение - это когда собрались в личке я, РЗ и ФК и решили, что дохрена сил было вложено в проекты, чтобы теперь из-за них сраться. Вот тогда произошло объединение - не ради войны, а ради мира. И все претензии решились. 

А объединяться против - это не объединение. Просто несколько человек копили свои обидки и наконец-то решили, что группой смогут их высказать (раз соло не могут или боятся). Так я это пока вижу. Может ошибаюсь, может нет - время покажет. 

28.10.2017 16:20:17, Легат Номад сказал(-а):
Просто ты приходишь, говоришь "не надо это всё, это ни к чему не ведет", а потом говоришь "но я бы забанил". Попроси админов,

Неа. Я пришёл и сказал, что Сильвер скандалистка, и это раздражает. И если её не станет, то атмосфера может чуть улучшиться. Притом лично мне Сильвер ничего не сделала, поэтому чморить её я не стану. Мало ли что или кто мне в общем на форуме не нравится - для меня это не повод бегать по кругу и орать.  :queen:

А поддержать я много что могу))) Направлять всегда приятнее, чем управлять)))

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...