Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.

• Нравится 22
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
  • 2 года спустя...
Опубликовано
28.10.2017 20:07:13, Perfect Dream сказал(-а):
Да никаких, просто я разочарован, вот и все.

А ты не ожидай чуда и позволь людям быть несовершенными)) 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
для кого вы тратили время на недоделанную спеку льда у мага?

Для Алои, которая собиралась им играть, но потом передумала. Она ее и писала, под себя.

Больше буковок больше!!!

А ты не ожидай чуда и позволь людям быть несовершенными))

Фолси, ну я послушал твоего совета и разрешил развести эту содомию в обсуждалке, теперь думаю, а правильно ли я поступил? Или надо было покосплеить Шепарда и просто вдарить кулаком по столу, чтобы прекратить это?)

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано
28.10.2017 20:10:26, Perfect Dream сказал(-а):

Для Алои, которая собиралась им играть, но потом передумала. Она ее и писала, под себя.

Больше буковок больше!!!

размер шрифта ещё больше не может быть((

а ещё 7 спек которыми никто не воспользовался?)

Опубликовано

Она ее и писала, под себя.

Понимаешь, Шен?
В этом и суть. Под, черт возьми, себя.

Ты знаешь, как, еще со второй игры, бытует мнение запилить себе имбу? Взять класс, что и у мастера! Или куратора.

• Нравится 1
Опубликовано

При чем самая имба судя по  тестовому бою в кубике у Борна, который может быть неубиваем да

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Фолси, ну я послушал твоего совета и разрешил развести эту содомию в обсуждалке, теперь думаю, а правильно ли я поступил? Или надо было покосплеить Шепарда и просто вдарить кулаком по столу, чтобы прекратить это?)

Если ты про бурлящее обсуждение классов, то я наоборот его не одобрял. И ты вроде как пресекала его, что-то удаляла там. Это было правильно.

Если ты про разговоры о балансе, которые вели Мэд, Лео и Алоя не так давно, то их поддерживала сама Алоя. Ничего плохого тут не вижу.

Ну а я советовал и сейчас советую ни от кого не ждать моментального переосмысления. Если ты была готова написать классы для тех же Фели с Лакичем, значит была не против их участия. Да, они играть не стали по своим причинам. Ну пожми плечами и всё, хоспади. Насильно мил не будешь. 

Тот же Мэд отписывался, Гонч отписывался. Если они решили выйти, ты им никак не помешаешь. Можешь либо отпустить, либо наговорить в дорогу гадостей. Вот и решай, что лично тебе приятнее. 

• Нравится 5

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)
28.10.2017 20:19:46, Джедай Кайра сказал(-а):

При чем самая имба судя по  тестовому бою в кубике у Борна, который может быть неубиваем да

Если у меня персонаж не погибает быстро, то он имба? Урон так-то ни разу не выдающийся.

Изменено пользователем BornToSeek
None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Опубликовано
28.10.2017 20:21:20, BornToSeek сказал(-а):

Если у меня персонаж не погибает быстро, то он имба? Урон так-то ни разу не выдающийся.

Если ты погиб то урон уже не нанесешь  вот у меня дх с двумя лямами урона без хила слеивает ласты  быстрее всех

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
28.10.2017 20:22:19, Джедай Кайра сказал(-а):

Если ты погиб то урон уже не нанесешь  вот у меня дх с двумя лямами урона без хила слеивает ласты  быстрее всех

Мы не в ММОРПГ играем, если что...

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Опубликовано
28.10.2017 20:23:17, BornToSeek сказал(-а):

Мы не в ММОРПГ играем, если что...

Я как пример говорю, что лучше уж маленький урон, но хорошая выживаемость  как по мне.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
28.10.2017 20:25:38, Поль Маньяк сказал(-а):

А Шеп со своим стучащим кулаком вон, говорят, вообще с форума слился.  :pardon:

таки не просто, кхм, говорят.)

28.10.2017 20:19:46, Джедай Кайра сказал(-а):

да не, Айлена не имба вовсе. х)

28.10.2017 20:27:46, Джедай Кайра сказал(-а):

Я как пример говорю, что лучше уж маленький урон, но хорошая выживаемость  как по мне.

н, об этом можно поспорить, кстати. х)

• Нравится 1
Опубликовано
Шеп умел порядок навести. Мне у него еще учиться и учиться:( и играл он классно. Жаль что в ЗВ не поиграл как следует.

- Starset

Опубликовано (изменено)
Вас нельзя оставить да? Вернулся к компу и вижу продолжение банкета с упоминанием драже. Драже не доволен.

И да драже за то что бы Горыныч продолжал быть тем кем является даже если он действительно имел какой-то казус чего я пропустил, что по мне ну не закрывает остальных его заслуг а отрицать что их мол не было странно было бы. Изменено пользователем Supreme Overlord Drazhar
  • Нравится 2
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Ага, зато в историю мафиозного раздела Шепард вошел как первый и единственный (слава богу) мастер, который раздал роли сам в угоду своему сюжету, чем поломал всю логику игры, а потом еще и не нашел в себе смелости в этом признаться)

Не говоря уже и о том, что и всю рп-часть он запорол, выведя сюжет так, что все персонажи оказались статистами для его мастерского непися.

Я, конечно, не играл в фрпг Шепарда, но хз, чему у него учиться можно.

• Нравится 4
Опубликовано
28.10.2017 20:54:11, Звездочет сказал(-а):

Не говоря уже и о том, что и всю рп-часть он запорол, выведя сюжет так, что все персонажи оказались статистами для его мастерского непися.

ы-ы, Невероятный друг

• Нравится 3
Опубликовано
28.10.2017 20:57:54, Элесар сказал(-а):

*Сдавленные крики о помощи*

Простити, молчу, молчу, обещал себе х)

Элесар, ты не просто игрок - ты настоящая находка!

• Нравится 8
Опубликовано
28.10.2017 20:57:54, Элесар сказал(-а):

*Сдавленные крики о помощи*

Простити, молчу, молчу, обещал себе х)

Как говорили великие, Шеп не просто мастер - он настоящая находка. 

• Нравится 6
Опубликовано
А разве мастер в мафии не должен раздавать роли? Или я опять чего-то недопонял в мафиозных перипетиях?)

- Starset

Опубликовано
28.10.2017 21:00:10, Perfect Dream сказал(-а):

А разве мастер в мафии не должен раздавать роли? Или я опять чего-то недопонял в мафиозных перипетиях?)

Обычно роли раздаются кубиком.

Опубликовано
28.10.2017 20:59:10, Random Bartender сказал(-а):

Элесар, ты не просто игрок - ты настоящая находка!

А уж когда бомблю, взрывная волна докатывается и до соседних форумов  :laugh:

• Нравится 7
Опубликовано
28.10.2017 21:00:10, Perfect Dream сказал(-а):
А разве мастер в мафии не должен раздавать роли?

Роли раздаются рандомом. Кубиком, бумажками в шапке (я так делал)), но не по выбору мастера и не тем более так, чтобы получение роли конкретным игроком хорошо ложилось в сюжет) Это ломает игровую интригу, да и нечестно просто.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...