First Contact Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 Я предлагаю сначала сделать, а потом посмотрим и решим, как её продавать позиционировать, где хранить, где, может, дублировать, где давать на неё ссылки и вообще всё вот это ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
First Contact Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 ..и посмотрите, какой сундук для Архива Эв сделал ) Красота у нас, сил нет смотреть ) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Leo-ranger Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 02.11.2017 21:33:52, First Contact сказал(-а): ..и посмотрите, какой сундук для Архива Эв сделал ) Красота у нас, сил нет смотреть ) Еще бы криокамере холодильничек поставить :D 1
Ewlar Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 А там же кубик льда. Ну, могу холодильник XD фотку подходящую труднее найти. Не всё классно выглядит в мелком виде, не всё поддаётся переделке. 3 любовная любовь
Leo-ranger Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 02.11.2017 21:38:42, Ewlar сказал(-а): А там же кубик льда. Ну, могу холодильник XD фотку подходящую труднее найти. Не всё классно выглядит в мелком виде, не всё поддаётся переделке. ну, холодильник больше подходит и к названию, и к назначению. По-моему холодильник был бы крут. ^^ 2
First Contact Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 Мелковато для холодильника ) Хотя, если б получилось, было бы забавно.. Но что-то, мне кажется, сложно сделать. Всем доброй ночи ) фкаут ) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Beaver Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 02.11.2017 21:00:08, First Contact сказал(-а): А ты с ним на переписке? Если так и тебе не сложно - а напиши ему, что у Риддлера та же фигня, а?.. Если нет - я напишу. ну... типа того) ух, какая я коммуникабельная! xD все в Дискорде сидим же) сейчас напишу) всем доброго утра ^^
Ewlar Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Вот, смотрите, как выглядит наиболее подходящая холодильная камера в размере иконки. Абсолютно не фонтан. Так что кубик льда лучше. Пусть остаётся. 2 любовная любовь
Chesh¡re Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 А криокамеру пробовал? На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Selena Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Криокамера выглядит еще хуже, я проверяла, когда этот самый кубик льда делала. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Beaver Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 @R¡ddler, проверь, пожалуйста, как сейчас работают модераторские права. Банни починил вроде. 1
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Сундук красивый tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Кубик красивый, пусть остаётся. Это было просто доказательство. За сундук спасибо)) Его гораздо легче было найти и обработать, но вообще очень мало картинок, которые прекрасны в нормальном размере, годятся для превьюшек и иконок. Так что вотЪ 3 любовная любовь
Chesh¡re Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 03.11.2017 09:17:31, Beaver сказал(-а):@R¡ddler, проверь, пожалуйста, как сейчас работают модераторские права. Банни починил вроде. Сейчас попробую... На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Chesh¡re Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 03.11.2017 09:17:31, Beaver сказал(-а): @R¡ddler, проверь, пожалуйста, как сейчас работают модераторские права. Банни починил вроде. Могу перносить темы, как я понял из панели управления, но не могу переносить сообщения. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Beaver Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 03.11.2017 10:15:43, R¡ddler сказал(-а): Могу перносить темы, как я понял из панели управления, но не могу переносить сообщения. ставил галочку возле сообщения, и не появилось функции "перенести", только "удалить" и "скрыть"?
Chesh¡re Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 03.11.2017 10:17:03, Beaver сказал(-а): ставил галочку возле сообщения, и не появилось функции "перенести", только "удалить" и "скрыть"? Угу именно так На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Beaver Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 03.11.2017 10:17:53, R¡ddler сказал(-а): Угу именно так а теперь? 2
Chesh¡re Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Отлично, все работает... Огромное спасибо ))) 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Beaver Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 03.11.2017 11:15:43, R¡ddler сказал(-а): Отлично, все работает... Огромное спасибо ))) все благодарности и восторги @YourBunnyWrote, пожалуйста) он волшебник х) 2
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Когда в понедельник у всей страны выходной. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Ага, щас. У кого-то в понедельник пары. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 На пары всегда можно забить в отличие от работы tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти