Звездочет Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 Кстати, Номад прав. Завершенные игры стоило бы перенести в архив, к ним должны иметь право доступа все, кто участвовал.
Perfect Stranger Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 Ну по правилам разделов, завершенные игры остаются в разделе и в архив не переносятся. Разве что по решению мастера и договоренности с админом, но уж никак не по требованию игроков. Так что нет. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
OZYNOMANDIAS Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 17.12.2017 21:24:18, Perfect Dream сказал(-а): Потому что мастера так решили. Справедливость тут ни при чем. Как я сказал, они могут выгнать игроков которые им неприятны и терпеть их не обязаны. Могут и без объяснения причин. Потому что это их раздел. Как и обсуждать решения администрации, обсуждать это уже нет смысла. А мои посты в этих играх тут причем? Они законченные и я хочу иметь доступ хотя бы к той части повествования, в которой я участвовал. Пусть тогда законченные игры скидывают в раздел, который, между прочим, для этого и создан и который так и называется – АРХИВ. 17.12.2017 21:28:53, Perfect Dream сказал(-а): Ну по правилам разделов, завершенные игры остаются в разделе и в архив не переносятся. Разве что по решению мастера и договоренности с админом, но уж никак не по требованию игроков. Так что нет. Пусть делают копии. Или архивированные копии. 2
Mad Ness Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 17.12.2017 21:12:35, Perfect Dream сказал(-а): Ну и оставьте раздел в покое. Никому, кроме вас, сраться и кидаться завуалированными претензиями не интересно. Да и Ри я полагаю неприятно тут читать подобные... кхм, филиппики. Спасибо за совет, обязательно приму во внимание! Хотя хотелось бы понять: почему, если ты высказываешь одно мнение, то ты "сражаешься за свое мнение и читаешь неприятные филиппики", а если отстаиваешь другое, то "срешься и кидаешься завуалированными претензиями"? Очень интересная подача, Шен. Мы же с Гончем, в свою очередь, просили указать на конкретные проблемы, чтобы в них можно было разобраться, но получили в ответ лишь туманные намеки на каких-то мистеров "эх" и прочая. 2 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Perfect Stranger Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 Вот вместо того, чтобы требовать в ультимативной форме чего-то от админа, могли бы нормально попросить перенести копии игр в архив. Но теперь я сомневаюсь что даже спокойный диалог к чему-то приведет. Сами виноваты, со. Не надо было ссориться. Так что теперь что-то требовать "ибо право имею" поздно. Хотя я думаю Ри добрый и мог бы пойти навстречу даже после всего этого цирка. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
OZYNOMANDIAS Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 17.12.2017 21:34:00, Perfect Dream сказал(-а): Вот вместо того, чтобы требовать в ультимативной форме чего-то от админа, могли бы нормально попросить перенести копии игр в архив. Но теперь я сомневаюсь что даже спокойный диалог к чему-то приведет. Сами виноваты, со. Не надо было ссориться. Так что теперь что-то требовать "ибо право имею" поздно. Хотя я думаю Ри добрый и мог бы пойти навстречу даже после всего этого цирка. Вместо того, чтобы я приходил и что-то просил, пока у меня был доступ, не надо было в ультимативной форме приходить и банить меня безо всякой на то причины. Я не собираюсь терпеть ультимативности от одного человека в свою сторону и посыпать голову пеплом, как раньше. Если это и цирк, то начинается он сверху и причем давит вообще все, что попадается под руку. Я так не хочу. Мне надоело. "Пойду покурю" (с) 5
Perfect Stranger Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 Ну не терпи. Но требовать тогда чего-то от админа ты права не имеешь. Никто тебе не обязан предоставлять что-либо только Потому, что ты об этом кричишь и живешь на себе волосы. Почему-то даже такому конфликтному человеку, как Я, удалось договориться с админами и общаться ю с ними спокойно. Уж вам то должно быть не труднее. Кто помнит, как я раньше срался с тем же ФК, тому свидетель ;) 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 псмтрт н мн я тк кнфлктн он имеет право пытаться требовать что угодно от кого угодно, пока это не нарушает каких-либо законов или правил. Почему Нэмэднический не должен иметь доступа к собственным сообщениям, которые никак не нарушают правила форума?
Perfect Stranger Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 Правила как бы ясно говорят, что решения администрации обсуждению не подлежат. Тем более такому. То, что за это еще не дали Рид онли или бан, говорит только о безграничном терпении. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
OZYNOMANDIAS Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 17.12.2017 21:44:17, Perfect Dream сказал(-а): Ну не терпи. Но требовать тогда чего-то от админа ты права не имеешь. Никто тебе не обязан предоставлять что-либо только Потому, что ты об этом кричишь и живешь на себе волосы. Почему-то даже такому конфликтному человеку, как Я, удалось договориться с админами и общаться ю с ними спокойно. Уж вам то должно быть не труднее. Кто помнит, как я раньше срался с тем же ФК, тому свидетель ;) Шен, прекращай судить людей по себе в каких-либо ситуациях :3 Если ты, когда тебя что-то не устраивает по жизни, идешь херачить посуду, кричать и жевать на себе волосы, то это твои личные проблемы и делиться своими переживаниями с нами, обычными людьми по другую сторону экрана, ты не обязана) Если ты не можешь отличить "предложение", сосредоточенное на предпосылках решения проблемы, которая меня беспокоит, от "требования", то это опять-таки твои личные проблемы. К сожалению, в отличие от остальных людей, которые понимают, что я пишу, тебе приходится их объяснять и разжевывать. Поэтому то, что ты с кем-либо могла или не могла договориться, возможно берет начало не из твоей коммуникационной конфликтологии и предрасположенности к ней, а в твоем отсутствии способности к коммуникации с людьми в принципе. Ты просто не понимаешь, что люди пишут, поэтому тоже пишешь непонятно что. Поэтому, как и в спорах насчет Горыныча ранее, твое мнение, описанное здесь, воспринимается, как реклама тампонов в перерывах между футбольными матчами. Но это только мое личное мнение. Так сказать, ты со мной в прилюдной форме своим мнением поделилась, я с тобой – своим. 3
Perfect Stranger Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 Мне очень приятно, что моя личная жизнь тебя так волнует; но отличить требование в форме "пусть сделают Так, как я хочу" и просьбу в форме личного сообщения админу хотя бы со словом "пожалуйста" различит даже трехлетний ребенок. Так что твоя простынка не в тему вообще. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
OZYNOMANDIAS Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 Вот об этом я и говорю, Шен. Я ясно написал, что меня она не волнует) 1
Perfect Stranger Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 Оно и видно. "Мадам, я бежал за вами три квартала, чтобы сказать, как вы мне безразличны". Делайте что хотите, я лишь позволю себе восхититься безграничным терпением админом. У меня б точно не хватило :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Gonchar Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 У вас есть инсулин? Слишком много сахара! 4
Leo-ranger Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 Ye, админы терпеливые. Админые. Терпеливые. Админы. Терпеливые. Я уже сказал что админые терпеливые? Админы терпеливые короче. терпят много. Админы. 4
Звездочет Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 Хей, гиены, вы чего мой хлеб отбираете?) Мистер Эх (или как там было?) - это я же) 1
Тaб Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 17.12.2017 22:09:28, Мистер Эх сказал(-а):Админы терпеливые короче. терпят много. Админы. Ты хочешь сказать, что они терпилы?! 2
Leo-ranger Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 17.12.2017 22:13:04, Звездочет сказал(-а): Хей, гиены, вы чего мой хлеб отбираете?) Мистер Эх (или как там было?) - это я же) Да? О_о А я весь вечер гадаю! 17.12.2017 22:14:15, Тaб сказал(-а): Ты хочешь сказать, что они терпилы?! Я бы после такого не вытерпел и забанил бы тебя. А админы терпят. Они терпеливые. 1
Perfect Stranger Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 Уж лучше сахар, чем то, что тут растекается уже которую страницу. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Mad Ness Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 17.12.2017 22:13:04, Звездочет сказал(-а): Хей, гиены, вы чего мой хлеб отбираете?) Мистер Эх (или как там было?) - это я же) Да? Ну вот, теперь хоть знаю, о ком речь шла! А чего хлеб отбираем... ну, дык кляти Гиены жи! Чего ты от нас еще хотел? Близко подпускать нельзя, либо в спину ударим, либо последние средства утянем. P.S. Проверь свой кошелек, когда дочитаешь этот пост. 3 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
OZYNOMANDIAS Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 17.12.2017 22:09:20, Gonchar сказал(-а): У вас есть инсулин? Слишком много сахара! МЕНЯ. УЖЕ. НЕ. ОСТАНОВИТЬ!!!!!!!!11!1111!!! 4
Звездочет Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 Ну, я так понял, что я написал Плюшу "эх ты", РЗ это принял на свой счет и все завертелось))))
Darth Kraken Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 Да ладно, с кем не бывает) Регалии
OZYNOMANDIAS Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 Я понял, почему Лео так часто меняет ники :о 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти