Leo-ranger Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 17.12.2017 19:37:29, Драйго сказал(-а): Я ушла до ее начала потому, что после пробной версии решила что это не для меня. В игру Шен пришли Лакич, Фел, Бив, Мэд, Гончар . Вот если я бы привела своих друзей которые постоянно критиковали механ и прочие, а потом ушли то это было равноценно да. Каким образом количество изменяет аргумент, если причина одна и та же?
Лакич Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 Пишем длиннющие простыни в темах записи? Пишем. Квента называется чтобы тебя потом кикнули с финального боя
Кайра Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 Лео все прекрасно поняли зачем пришли гиены в игру, а потом были в статусы про логово дракона. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 17.12.2017 19:31:47, Richard Zeidler сказал(-а): Всем. И повод с пруфами мне не нужен. Тот же мистер "эх" знает, как можно сделать гадость и не получить за это. Повод с пруфами не нужен только... Людовикам 16 И что за мистер "эх"? 1
Leo-ranger Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 17.12.2017 19:43:18, Драйго сказал(-а): Лео все прекрасно поняли зачем пришли гиены в игру, а потом были в статусы про логово дракона. Что ж такого "рейдового" было в отыгрыше Мэда, сладкая? в отыгрыше Бивер? В отыгрыше Лаки и Фел?
Lord RZ Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 17.12.2017 19:37:41, Звездочет сказал(-а): Блин, Рихард, ну, я еще с кем-то на этот форуме могу говорить, кроме тебя)))) Говорить, ругаться, обращаться, etc. Это не тебе было. Цитируй, на что отвечаешь, по запалу не разберешь. Повод с пруфами не нужен только И тебе не нужен. Чаще надо во флудилку ходить. чтобы тебя потом кикнули с финального боя С половины финального боя, уточню. Играть надо ходить. В общем, я пошел пить чай и работать, а вы дальше про белого лося не думайте. :bye: Я так и не понял, зачем вам мои объяснения, но ладно.
Darth Kraken Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 17.12.2017 19:43:18, Драйго сказал(-а): Лео все прекрасно поняли зачем пришли гиены в игру, а потом были в статусы про логово дракона. Ну ты стрелки-то на Гиен не переводи, да? Сейчас не очередные разборки вокруг игр Шен ведь. Я уже понял, что ты против Гиен и всё такое, но причем тут игры из "Логова"? И причем тут чёртовы статусы? Регалии
Leo-ranger Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 17.12.2017 19:45:16, Richard Zeidler сказал(-а): В общем, я пошел пить чай и работать, а вы дальше про белого лося не думайте. :bye: Я так и не понял, зачем вам мои объяснения, но ладно. Ты обвиняешь - прилюдно, причем -, что мы кого-то там где-то там, в удаленных сообщениях поливаем дерьмом. Доказательств никаких, конечно же, нет. 1
Кайра Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 Смотрит на название темы флудильня ищет правила, что нельзя обсуждать гиен не находит Так что наверное могу обсуждать гиен и игры Шен. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 17.12.2017 19:47:52, Драйго сказал(-а): Смотрит на название темы флудильня 17.12.2017 19:44:34, Un manya-monde сказал(-а): Что ж такого "рейдового" было в отыгрыше Мэда, сладкая? в отыгрыше Бивер? В отыгрыше Лаки и Фел? Я жду ответа, не увиливай, сладкая.)
Darth Kraken Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 17.12.2017 19:47:52, Драйго сказал(-а): Смотрит на название темы флудильня Что позволяет творить тут разборки, да. Но влезать с какой-то старой надуманной ерундой и переводить стрелки в ТЕКУЩИХ холиварах - kinda meh. Регалии
Лакич Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 17.12.2017 19:45:16, Richard Zeidler сказал(-а): С половины финального боя, уточню. Играть надо ходить. Ну офигеть теперь. Не пришел я на один ивент, до этого стабильно отписывался - в итоге заклеймен на веки вечные. Почему нельзя было сказать это мне ровно в тот момент, когда я пришел в чат? Что, Джованней много там было? Как мы еще тоньше намекнуть... Иди пей чай, Карл VI :З
Кайра Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 Ну ты хочешь сказать что они пришли играть?: То кто пришел играет и спасибо им. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 17.12.2017 19:50:21, Драйго сказал(-а): Ну ты хочешь сказать что они пришли играть?: То кто пришел играет и спасибо им. То есть наши посты - это не отыгрыш? Скажи мне тогда, милая моя, что плохого мы сделали в игре Шен. По пунктам :З 2
Mad Ness Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 17.12.2017 19:31:47, Richard Zeidler сказал(-а): Отлично. Кому именно? Всем. И повод с пруфами мне не нужен. Тот же мистер "эх" знает, как можно сделать гадость и не получить за это. Превосходно. Вновь общие слова и никакой конкретики. На обтекаемых фразах и туманных намеках, увы, ни одной проблемы решить не удастся. Не ты ли сам об этом говорил? Жаль, что я не знаю, кто такой мистер "эх". 17.12.2017 19:43:18, Драйго сказал(-а): Лео все прекрасно поняли зачем пришли гиены в игру, а потом были в статусы про логово дракона. Найди мне хоть один признак того, что я пришел не играть, а ради чего-то иного? Или уход одного из множества игроков, после вежливого извинения за невозможность продолжить игру, как-то сказывается на ее дальнейшем продвижении? 17.12.2017 19:47:52, Драйго сказал(-а): Смотрит на название темы флудильня ищет правила, что нельзя обсуждать гиен не находит Так что наверное могу обсуждать гиен и игры Шен. В таком случае, и мы можем обсуждать любые разделы и их участников, не так ли? 1 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Leo-ranger Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 17.12.2017 19:50:21, Драйго сказал(-а): Ну ты хочешь сказать что они пришли играть?: То кто пришел играет и спасибо им. я тут перефразирую более умного чем я человека: Они ушли в прологе потому, что после пробной версии решила что это не для них. Ты не читаешь их мысли и не общаешься с этими людьми, чтобы говорить, зачем он приходили в игру. Я с ними общаюсь. 2
Darth Kraken Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 17.12.2017 19:50:21, Драйго сказал(-а): Ну ты хочешь сказать что они пришли играть?: То кто пришел играет и спасибо им. А что? Они не играли? Играли. Сам видел. Да, они не смогли пройти далеко. Не все. Гонч и Мэд дальше всех. Лео играет до сих пор. Или они испортили всем остальным отыгрыш, мастеру настроение, троллили всех в обсуждалке и другими способами портили игру? Ты это хочешь сказать? А ведь такого небыло. 1 Регалии
Кайра Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 Мне лично ничего, но зачем тогда статусы про логово дракона в твоем профиле. Мне лично ничего, но зачем тогда статусы про логово дракона в твоем профиле. 17.12.2017 19:53:52, Un manya-monde сказал(-а): я тут перефразирую более умного чем я человека: Они ушли в прологе потому, что после пробной версии решила что это не для них. Ты не читаешь их мысли и не общаешься с этими людьми, чтобы говорить, зачем он приходили в игру. Я с ними общаюсь. Они знали что уйдут Лео. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 17.12.2017 19:55:21, Драйго сказал(-а): Они знали что уйдут Лео. Доказывай.
Кайра Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 Почему я должна что -то доказывать это было и так всем ясно, что вы пришли сагрить Шен, не получилось ушли. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 17.12.2017 19:55:21, Драйго сказал(-а): Они знали что уйдут Лео. Ты что, их мысли читала? Или что? Они говорили, что уйдут? Нет. Не говорили. И повода так думать не давали. Так что всё это надуманное. Как и та история со статусной истерией. Давай уже признай просто, что ты не любишь Гиен и ищешь любой способ до них докопаться. Причем используя из раза в раз одти и те-же надуманные или обсосаные по сто раз поводы. 1 Регалии
Лакич Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 17.12.2017 19:57:50, Драйго сказал(-а): Почему я должна что -то доказывать это было и так всем ясно Мне не ясно D:
Кайра Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 Ну значит когда-нибудь будет ясно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 Алсо, если я ушиел из игры Шен, может ты и меня к Гиенам приравняешь? Я ведь тоже "знал что уйду". Якобы. 17.12.2017 19:57:50, Драйго сказал(-а): Почему я должна что -то доказывать это было и так всем ясно, что вы пришли сагрить Шен, не получилось ушли. Н - Надуманность. Л - неЛогичность П - Притянутость за уши. Кстати, обвинения, не подкрепленные аргументами - не более, чем панчи рэперов в батле. Регалии
Leo-ranger Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 17.12.2017 19:55:21, Драйго сказал(-а): Мне лично ничего, но зачем тогда статусы про логово дракона в твоем профиле. ПОЛТОРА МЕСЯЦА спустя Лаки в последний раз отписывался в игре Шен. 17.12.2017 19:57:50, Драйго сказал(-а): Почему я должна что -то доказывать это было и так всем ясно потому что ты делаешь утверждение и у тебя нет никаких доказательств, что оно правдиво. Почему всем и так было ясно? Почему тебе было ясно? Ты ж не овца, Кайра, ты способна и для себя решить. И с чего ты решила, что общественное мнение автоматически равняется правде? Может быть те, кому было ясно, ошибаются?) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти