Gonchar Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 @FirstContact, можно вытащить из Дома Волка наши с Мэдом игры и механики. Ибо нам немного закрыли туда доступ, да xD 1
Lord RZ Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 Механики я откопирую в тему для механик. Можешь свою создать, или указать нужную. FC тут может еще сто лет не появится.
Mad Ness Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 Люблю, знаете ли, запреты. Особенно исполненные смысла. Бывает, кто-то решает что-то запретить, и получается ситуация, как в той басне, когда рыбам запретили плавать в пустыне. "Запрет", вне сомнения, действенный, но вовсе не в силу самого запрета. P.S. Самое смешное, что просматривать "запретный" раздел можно просто выйдя из аккаунта. А писать туда... ну, собственно, насчет этого я уже сказал выше. Хотя интересно узнать причину случившегося. Просто потому, что это действительно странно для меня. P.P.S. Оу! Плашка "Модератор" (без прав модерации) давала возможность снимать отметку о редактировании с сообщений, и больше ничего. А плашка "Друг сайта" дает возможность менять ники раз в 10 дней, вместо 60-ти, в довесок ко все тому же снятию отметки о редактировании! Это лучший подарок! Спасибо Рихард! :laugh: P.P.P.S. Только заметил, цвет плашки "Друг сайта" больше подходит под цвет аватарки! 4 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Gonchar Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 17.12.2017 13:28:03, Richard Zeidler сказал(-а):Механики я откопирую в тему для механик. Можешь свою создать, или указать нужную. FC тут может еще сто лет не появится. И наши игры, пожалуйста
Lord RZ Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 Самое смешное, что просматривать "запретный" раздел можно просто выйдя из аккаунта. Спасибо, что напомнил.А плашка "Друг сайта" Все, что кто-то сделал, получают такую при переводе из рабочих групп. Что справедливо и для вас. Помощники, у вас, собственно, из-за МТ висели, больше мне там не нужны модераторы. Список необходимого там давно висит, если ни у кого нет времени, то нет, это просто констатация, а не "за что-то".Люблю, знаете ли, запреты. Это не запрет, Мэд. Я со всеми здесь дружил поровну, как мог, ко всем относился хорошо, достаточно хорошо, со многими общался, и в целом, достаточно, мне кажется, был вежлив. Если для кого-то это означает, что он может, ничего не выясняя у меня даже и не задаваясь никакими вопросами, пойти и срать в моем разделе, наезжая на моего друга и сомастера под выдуманным кем-то предлогом, то он серьезно ошибся. Звездочета пусть FC оттуда убирает. Если остальные думают, что я не вижу, как они прибегают на малейшие споры, разведенные их сотоварищами, то я вижу. Невидимки видны администраторам. Я вас у себя не хочу видеть, имею право, так что жест чисто символический, никак на вашем существовании особо не отражающийся. А в целом, я не собираюсь отчитываться. Вы свое дело сделали - я свое. 2
Mad Ness Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 17.12.2017 14:12:10, Richard Zeidler сказал(-а): Самое смешное, что просматривать "запретный" раздел можно просто выйдя из аккаунта. Спасибо, что напомнил. Всегда пожалуйста. Жаль, не все мои советы были использованы, и Темная Тауматургия так и осталась диким имбалансом. Что, полагаю, не так давно стало еще более очевидно, не так ли? 17.12.2017 14:12:10, Richard Zeidler сказал(-а): Люблю, знаете ли, запреты. Это не запрет, Мэд. Я со всеми здесь дружил поровну, как мог, ко всем относился хорошо, достаточно хорошо, со многими общался, и в целом, достаточно, мне кажется, был вежлив. Хм. Я, кажется, тоже был достаточно вежлив. И уж точно не посылал тебя в кубике при всем народе, как некоторые твои друзья-сомастера. 17.12.2017 14:12:10, Richard Zeidler сказал(-а): Невидимки видны администраторам. Я вас у себя не хочу видеть, имею право, так что жест чисто символический, никак на вашем существовании особо не отражающийся. А в целом, я не собираюсь отчитываться. Вы свое дело сделали - я свое. Под "невидимкой" на форуме уже давно не бывал, и никогда ни от кого не прятался. Коль уж речь о делах, можно вынести наши с Гончем игры в раздел ФРПГ и поместить в архив, где им самое место? Играть в мелочность, так на равных. 2 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
OZYNOMANDIAS Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 17.12.2017 14:11:16, Un manya-monde сказал(-а):*ту-ду-ду ду-ду-ду...*Я ДАЖЕ ГОТОВ УДЕЛИТЬ ЭТОМУ СВОИ НЕСКОЛЬКО МИНУТ!!!Всё совпадения с реальными людьми случайны 6
Lord RZ Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 Игры я уже вынес, пока ты думаешь. Об остальном я все сказал. Бай-бай, удачи вам всем.
Gonchar Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 17.12.2017 14:39:04, Richard Zeidler сказал(-а): Игры я уже вынес, пока ты думаешь. Об остальном я все сказал. Бай-бай, удачи вам всем. Можно, пожалуйста, вернуть шапку в мастерской на место и сбросить механы простыми сообщениями? Мой, Мэда
Фолси Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 17.12.2017 14:30:12, Dr. MADhattan сказал(-а):не так ли? Нет, не так. Очевидным было лишь ваше нездоровое внимание к ДВ, в чём действительно могли убедиться многие хорошие игроки и люди, которые сюда заглядывают. И с чего мы должны это терпеть? В смысле, мы все? А ни с чего. Мы с Рихардом ни к кому в игры/разделы не бегаем, никого не обсуждаем, и в мелочах своего немаленького раздела тоже будем разбираться сами. Вон Рихард даже игры ваши вынес, молодец какой. Но у нас, администратора и модератора тесола, тоже есть права. В частности - право спокойно и с удовольствием вести свои дела, для защиты которого Зи нам выдала тапки. Поэтому... Сейчас Ри закончил разговор на мирной ноте. И с этого момента, если кто-то продолжит докапываться до ДВ, его мастеров, игроков, игр и механик, я буду юзать тапок. Считайте это последним устным предупреждением :hi: Всего хорошего. Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 С этого момента даю официальное разрешение докапываться до Сказок Лео (СЛ?), его мастеров, игроков, игр и механик. Считайте это устным объявлением. Всего хорошего. P.S. Я предпочитаю вьетнамки.
Звездочет Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 В Наших Играх нет модераторов) Просто на всякий случай напоминаю тем, кого еще могут дезинформировать)
Lord RZ Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 В Наших Играх нет модераторов В Наших Играх действуют правила форума, а в моем разделе действую я. Вот к чему это было сказано - для желающих внезапно сейчас пообсуждать личности по привычке или прогуляться в ДВ со своими претензиями. С остальным FC сам пусть разбирается.
OZYNOMANDIAS Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 О, меня тоже забанили в ДВ. А я, вроде бы, никогда там трешак не устраивал :о Мирно смотрел, мирно читал. И в Дискорде тоже просил бучу не катить, между прочим. Ну, дело ваше, котята <3 Удачных игр и прочих этнических чисток ^^ 1
Кайра Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 Пойду лучше теоек посмотрю 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gonchar Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 17.12.2017 15:55:20, OZYNOMANDIAS сказал(-а):О, меня тоже забанили в ДВ. А я, вроде бы, никогда там трешак не устраивал :о Мирно смотрел, мирно читал. И в Дискорде тоже просил бучу не катить, между прочим. Ну, дело ваше, котята <3 Удачных игр и прочих этнических чисток ^^ Этот город боится нас.. xD
OZYNOMANDIAS Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 17.12.2017 16:02:10, Gonchar сказал(-а): Этот город боится нас.. xD "Ты собираешься забанить несколько пользователей на основе личной неприязни! Некоторые из них даже не вступали с тобой в конфронтацию! Ты банишь их просто так, за что?! Мы не позволим это!" "Не позволите, Гончар? Это в Болталках Лео тупые злодеи. Я все сделал 35 минут назад." 4
Кайра Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 Ладно Лео подросток, но вы ты уже взрослые, а разыгрывайте драму уровня Пусть Говорят 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 16.12.2017 19:49:22, Perfect Dream сказал(-а): Офтоп: гля что мне муж подарил :) ня! Вот знает человек, что я люблю! У меня такая русскоязычная где-то лежит. Регалии
Laion Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 раз в месяц стабильно кто-то начинает ссориться. ПМС? Пойду лучше в ТЕСО..
Звездочет Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 Я просто еще раз скажу, что в Наших Играх никто не может размахивать тапками, вьетнамками, шлепками и прочими обувными изделиями) Отбанить от раздела или темы - да) Банить на форуме - нет) Так что хоть обвешайтесь плашечками, как говорится)) 4
Gonchar Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 Here we go again Очевидным было лишь ваше нездоровое внимание к ДВ, в чём действительно могли убедиться многие хорошие игроки и люди, которые сюда заглядывают. И с чего мы должны это терпеть? В смысле, мы все? А ни с чего. И оно вполне очевидно, если попытаться задуматься. Оно не возникло на пустом месте и, о май гад, когда-то мы были частью ДВ. Я могу очень долго и подробно вдаваться в подробности и причины такого внимания. Если тебе это интересно - могу поведать, но я в этом сильно сомневаюсь. И так же внезапно все те хорошие игроки и заглядывающие люди нашли с нами контакт и вынесли для себя и полезные вещи. Хотя было забавным, как поспешно вы стёрли те ночные посты под квентой Фланнастри, назвав это после "флудом". Впрочем, это не помешало нам продолжить общение (и весьма продуктивное) в том же Дискорде. Очевидно лишь твоё раздражение и неудовольствие от того, что кто-то смеет вмешиваться в твоё уникальное виденье сеттинга. Но совершенно внезапно оно может оказаться не единственно верным. Мы с Рихардом ни к кому в игры/разделы не бегаем, никого не обсуждаем, и в мелочах своего немаленького раздела тоже будем разбираться сами. Вон Рихард даже игры ваши вынес, молодец какой. Последнее было отнюдь не предшествовало бану и это крайне слабо может рассматриваться как хоть на что-то годный аргумент. Особенно когда я не раз просил уже после перенести эти игры. Не уверен, что их стали бы переносить не попроси мы. Однако тут уже догадки и можно рассказывать что угодно. Впрочем, склонность вести импульсивный монолог вместо диалога уже просматривается не первый раз, поэтому я даже не удивлён. Но у нас, администратора и модератора тесола, тоже есть права. В частности - право спокойно и с удовольствием вести свои дела, для защиты которого Зи нам выдала тапки. Поэтому... Сейчас Ри закончил разговор на мирной ноте. И с этого момента, если кто-то продолжит докапываться до ДВ, его мастеров, игроков, игр и механик, я буду юзать тапок. Считайте это последним устным предупреждением :hi: Всего хорошего. О, классические пугалки прийти и всех зарешать тапком. Кажется, первый раз это было в демонах? Я понимаю, что стоя за спиной админа появляется желание и возможность творить что угодно, но у всего есть пределы, как мне кажется. Это не "мирная нота", это банальное затыкание неугодных и плоские угрозы. Насколько я знаю - у нас тут свобода слова. И ты не в праве указывать кому либо о чём говорить, а о чём - нет. В правилах сайта указано лишь то, что решения администрации не оспариваются (читай - администратор может делать что угодно). И действительно - я не вижу смысла спорить с нашей блокировкой в ДВ и не собираюсь этого делать. Но я не вижу чтобы там было написано что-либо в духе: "Дом Волка находится под абсолютной неприкосновенностью в любой из форм обсуждения". И уж тем более ничто не запрещает обсуждать какой-либо из разделов на сторонних ресурсах. Вместо того, чтобы подойти к вопросу мудро вы в очередной раз бросаетесь в непродуманные крайности, выставляя в забавном свете самих себя. И даже интересно увидеть продолжение этих угроз. Или же это очередное колыхание воды? Как ты их (угрозы) вообще логически можешь обосновать кроме как личной неприязни и желания наказать всех неугодных? Как указал Звездочёт - в рамках своего подраздела есть право делать что угодно, но вот в рамках форума...хех. Попахивает или самодурством, или пустословием. 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти