Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Потому, что это мое утверждение я могу думать что угодно и выражать свое мнение. Так ведь  или надо подвывать гиенам. У меня своя правда у тебя своя.  Мы не в Империи  Лео, где одна точка зрения. За сим я ухожу в таверну на свой чайный рп.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
17.12.2017 19:57:50, Драйго сказал(-а):

Почему я должна что -то  доказывать  это было и так всем ясно, что вы пришли сагрить Шен, не получилось ушли.

Кому ясно? Тебе? Тогда, повторюсь, где я пытался сагрить Шен, играя Антикваром? Может, мне Шен пояснит, раз уж я ее пытался задеть? А то как-то странно через третье лицо узнавать такие подробности.

17.12.2017 19:43:18, Драйго сказал(-а):

...а потом были в статусы про логово дракона.

17.12.2017 19:47:52, Драйго сказал(-а):

Смотрит на название темы флудильня  ищет правила, что нельзя обсуждать гиен не находит   Так что наверное могу  обсуждать гиен и игры Шен.

*Смотрит на статусы. Ищет правила, запрещающие обсуждать раздел Шен. Не находит.*  Очевидно, тоже могу обсуждать.

• Нравится 1

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Опубликовано
17.12.2017 20:03:50, Драйго сказал(-а):
Потому, что это мое утверждение

я прошу тебя доказать это утверждение, ибо у людей, которые тебе поверят, может создаться негативное впечатление об этих людях.

я могу думать что угодно и выражать свое мнение.

А люди могут заявлять, что ты лжешь.

Так вот, Кайра, ты лжешь.

Так ведь  или надо подвывать гиенам.

Если ты называешь гиен грязными, немытыми животными - будь так добра. покажи нам гиену в лужи грязи. Капиш?

У меня своя правда у тебя своя. 

Но истина одна. Гиены либо не собирались играть у Шен и устроили рейд, либо собирались, но разочаровались и ушли. И то, и другое быть не может

• Нравится 2
Опубликовано

Где я назвала гиен  грязными животными:?  Эм  ну если ты так считаешь то это твое право. Лео еще раз я могу иметь мнение в отличие от иного. Я так вижу ситуацию прости, но у нас не диктатура. И на этом я откланиваюсь. при своем мнение даже если оно не правильное.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
17.12.2017 20:11:07, Драйго сказал(-а):

Где я назвала гиен  грязными животными:?  Эм  ну если ты так считаешь то это твое право.

М Е Т А Ф О Р А

Е

Т

А

Ф

О

Р
А               иена

Смысл моей фразы - если уж пытаешься выставить кого-то в плохом свете, будь так добра иметь хотя бы подобие аргументов.

• Нравится 3
Опубликовано
Так ведь  или надо подвывать гиенам.

Значит, если меня возмутил твой необоснованный наезд на Гиен, я теперь им подвываю? Зашибись, что я могу сказать.

• Нравится 2
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
17.12.2017 20:16:15, Kraken-dono сказал(-а):

Значит, если меня возмутил твой необоснованный наезд на Гиен, я теперь им подвываю? Зашибись, что я могу сказать.

Смирись. Теперь ты изгой, отморозок и человек без принципов, а твое мнение априори ложное в глазах Избранных. С чем я тебя и поздравляю.

• Нравится 4

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Опубликовано
17.12.2017 20:21:21, Dr. MADhattan сказал(-а):

Смирись. Теперь ты изгой, отморозок и человек без принципов, а твое мнение априори ложное в глазах Избранных. С чем я тебя и поздравляю.

Да пофигу вообще, вот поверь.

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

При чем вы так сами себя считаете. Ни кто не называл вас так, но наверное играть не понятых  одиночек, так приятно.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
17.12.2017 20:24:35, Драйго сказал(-а):

При чем вы так сами себя считаете. Ни кто не называл вас так, но наверное играть не понятых  одиночек, так приятно.

Причем кто-то просто не умеет ни в иронию, ни самоиронию. Не понимать подобных слов, наверное это приятно.

• Нравится 1
Регалии
Опубликовано

Ну что же приятно оставаться. Может новую цель найдете  более  ироничную.  Всем пока.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
17.12.2017 20:24:35, Драйго сказал(-а):

Это было самое забавное, что я прочитал за весь вечер.

Олсо, когда "всем" откуда-то ясно, что гиены вовсе не приходили играть, а гиены-то оказывается, и не знали - можно действительно почувствовать себя несколько маргинализируемыми. Но это если подумать, что такое утверждение может быть хоть на сотую долю серьезным. хD 

• Нравится 1
Опубликовано
17.12.2017 20:31:29, Драйго сказал(-а):

Ну что же приятно оставаться. Может новую цель найдете  более  ироничную.  Всем пока.

Ах да. Ты, Кайра, расписываясь в своём как минимум презрении к Гиенам и прочим "подвывающим", при этом со спокойной совестью ходишь к оным ужасным личностям в игры.

Что это? По моему, это лицемерие в самом чистом виде.

• Нравится 1
Регалии
Опубликовано

И? То есть я никогда не был против того, чтобы механы были где-то еще, и даже "за"? Ну это я и говорю. Да и смысл зажимать что-то?

И это замечательно. Но привёл я аргумент вот к этому высказыванию: Стал бы. Я не ты. Перенести механы я давно тебе сказал.

Как бы показывая что нет, ничего такого мне сказано не было. Разговор был совершенно в другом духе и формулировках.

Я вижу снесенные посты. И то, что Звездочет мне показал в прошлый раз - достаточно. FC вы защищали? А где у вас его просьба его защищать?

Ну и где же там поливание его (друга) грязью с нашей стороны? И при чём тут Звездочёт? У нас даже царства животных разные. Гиены вообще кошачьи. 

Защищали - и? Каждый имеет своё право на собственное мнение и возможность отстаивать его. Никого покарать или настучать ФК чтобы он тут всех удалил и отправил в бан НИ не грозились.

Почему вы не написали мне, а пошли в разделе устраивать, в мое отсутствие?

Эм, что именно? Мы не путаем события? Единственный момент, когда мы что-то "устраивали" - наше снятие. И было оно проведено тобой и в твоём присутствии, равно как и всё остальное обсуждение. Я не вижу тех удалённых постов, но память меня, к счастью, ещё не стала подводить.

С самого начала каких-то проблем в ДВ мне лично ТЫ ни слова не сказал. Вы сами ничего практически со мной не обсуждали, хотя я не давал повода думать, что не предприму нигде и ничего.

Проблемы в ДВ начинались и длились в твоё же присутствии. Каюсь, не знал, что если эти проблемы связаны с Фолсом - нужно писать тебе в личку, а не Фолсу в тему. Мы это уже, собственно, проходили и выясняли в потёртых теперь сообщениях. 

Не думаю, что игрокам приятно быть протаскиваевыми в чатике просто потому, что вам ДВ не нравится, или я, или Фолс, или игра, или лор. Но это ваши проблемы.

Будь неприятно - так и сказали бы, я думаю. И уж точно не стали бы включаться в обсуждение логики/лора/etc.

Критика? Критика это когда просят что-то поглядеть и сказать: как тебе? А не то, что вы под этим понимаете. Всегда в отношениях есть "не нравится - не ешь". Мне вот не нравится - я не ем. И с чего мне оправдываться?

Не только:

Кри́тика (от фр. critique из др.-греч. κριτική τέχνη «искусство разбирать, суждение») — это анализ, оценка и суждение о явлениях какой-либо из областей человеческой деятельности. Задачами критики являются:

• выявление противоречий;
  • выявление ошибок и их разбор
  • разбор (анализ), обсуждение чего-либо с целью дать оценку (например, литературная критика);
  • отрицательное суждение о чём-либо (в искусстве, общественной жизни и т. д.), указание недостатков и поиск путей их устранения;
  • исследование, научная проверка достоверности, подлинности чего-либо (например, критика текста, критика исторических источников).
  • отзыв, обсуждение чего-либо с целью выразить свою точку зрения.
  • оценка.

Всё несколько сложнее. 

И да, есть разница между "не нравится - не ем" и "не нравится - угрожаю покарать всех неугодных". В нашем случае было как раз последнее. По крайней мере угрозу бана воспринять иначе весьма сложно.

Много где. Я часто молчу там, где другой бы срался. Потому что мне понятно обычно, что к чему. Но вечно я этого делать не стану.

Примеры? Пока что это лишь субъективщина, причём безосновательная. Я так и не увидел как либо реальных аргументов в эту пользу.

Может, стоит указать, если так всё плохо? 

• Нравится 5

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
Мне приятно такое внимание, правда.

Звезд, каждый мастер в своем разделе имеет право гнать непрошенных диванных критиков ссаными тряпками, если ему это неприятно. И никто эту критику слушать не обязан. Соответственно в разделе Ри и Фолси им и решать, если какой-то персонаж портит им настроение, выгнать его из раздела. И все. Вопросы и касание прав тут неуместно.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Ну... эээ, они выгнали. Имеют право, никто с этим не спорит. Взаимные претензии РЗ и гиен - это уже их дело, пусть выясняют отношения сами)

Но! Потом пришел форумный модератор и говорит, мол, ну-ну, только попробуйте вякнуть еще что-то про наш немаленький раздел (с) (почему Фолса так волнует размер раздела? Ну, у всех свои пунктики), я вас забаню, у меня ТАПОК есть (который, оказывается, не есть техническая возможность банить юзеров, а целый персонифицированный администратор), на что ему ответили... да много чего ответили)

Мораль тут одна - Фолс без РЗ в очередной раз сел в лужу, все)

• Нравится 3
Опубликовано
Ну и оставьте раздел в покое. Никому, кроме вас, сраться и кидаться завуалированными претензиями не интересно. Да и Ри я полагаю неприятно тут читать подобные... кхм, филиппики.

- Starset

Опубликовано
17.12.2017 21:12:35, Perfect Dream сказал(-а):

Ну и оставьте раздел в покое. Никому, кроме вас, сраться и кидаться завуалированными претензиями не интересно. Да и Ри я полагаю неприятно тут читать подобные... кхм, филиппики.

Мне интересно. Я не понимаю, за что я получил бан в разделе, за играми которого слежу и игры которого время от времени читаю, при том, что я не оскорблял в прилюдной форме ни РЗ, ни Фолса, ни их игры, ни что-либо другое.

Мне иногда приятно перечитать игры, в которых я участвовал – а таких там две, одна по "Красной Хартии", вторая по "Фоллауту". Теперь, без каких-либо оснований, я потерял всякий доступ к этим постам, в которые вкладывал душу.

Разве это справедливо?

• Нравится 4
Опубликовано
Потому что мастера так решили. Справедливость тут ни при чем. Как я сказал, они могут выгнать игроков которые им неприятны и терпеть их не обязаны. Могут и без объяснения причин. Потому что это их раздел. Как и обсуждать решения администрации, обсуждать это уже нет смысла.

- Starset

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...